Какое то свербящее чувство в душе появилось. И наконец то я поняла из-за чего. Вот нельзя, никак нельзя-нельзя писать про Ли Со Джина чуть-чуть! О нем нужно писать не просто много, а все больше и больше по наростающей). С чувством, с толком, со всеми расстановками и подробностями, восклицательными знаками и сияющими сердечками ) И уж тем более, расписать все его плюсики, плюсы и плюсищи в «Счастливых днях» (если уж я их осилила)). Так что – приступаю . Потерпите чуть-чуть))
- Мне нравится как он ругается ! Вернее, как он на неё кричит. Совсем не потому, что я из мелкой ревности, не хочу видеть его со всякими барышнями, а потому – как и из-за чего он скандалит. Каждый раз когда он начинал на неё тявкать, я вспоминала философское сравнение, как отличить фальшивую любовь от настоящей. Если мужчина говорит: «Как красиво сверкаю снежинки на твоих волосах» - то его любовь фальшива. А если он ругается: «Дура! Шапку надень, простудишься» - значит его любовь настоящая. Так и здесь, он всегда верещал на неё из чувства заботы и волнения о ней. А так как она молодца! – поводов для волнения предоставляла достаточно, то и ругался он, к моей вящей радости, частенько ))
- Мне нравится его голос когда он признается ей в любви . Он, вот же ж, роботяга трудолюбивая, свое главное одиозное признание, выдал с придыханием, в телефонную трубку. И знаете что? Как я хочу слышать смех Чха Сын Вона на будильнике, так и его «саране» хочу на телефон вместо рингтона… а еще лучше, вместо телефонных гудков. Ааааащщщ!!!! Я так запала на его телефонный голос, что слова признания, прям сабами перед глазами вальсируют ))
- Мне нравиться как он делал предложение . Прям не отрываясь от рабочего места. Прям в допросной)). Довел мою девочку до недержания ног, что она себе чуть шею, от переживаний и контраста событий, не поламала. Впрочем, буду честной – он же её при падение и словил )).
- А как мне нравится, просто безумно нравиться, видеть его женатым . Вот никогда бы не подумала, что буду так от этого умиляться. Признаюсь, из всех его партнерш по предыдущих дорамах, я признаю лишь девушку из «Влюбленных». Всех остальных принимаю как необходимую данность – ну должен же там кто то роли играть . Но на всякие их тактильные посягательства в его сторону, мгновенно срабатывает рефлекс, шерсть дыбом и шипеть начинаю что то вроде: «Куда клешни тянешь. А ну руки по швам и брысь на расстояние 3-х метров. И дезенфекцию провести обязательно. Псяяяя!!!!! ». В данной дораме – ничего подобного. Вот что значит любимица рядом). Когда она его обнимает, галстук поправляет, за ручку держится – никакого чувства ревности, вражды и агрессии. Ей можно)).
Их совместные сцены, до конца истории, продержались в статусе самых любимых и ожидаемых. Когда они ночью – вообще, райские кущи перебазировались в их спальню))) (Я чуть не умерла от смеха, когда он простодушно рассматривал её красное эротическое белье с комментариями: «Ты его сегодня ночью оденешь» )))). Такой семейный прокурор). Битье подушками, ролевые игры, поправление одеялок, пускание слюны и умиления на спящую половинку сплошное няяяя!!!!!!!!!! ))))))))) (Чесслов – не знаю другого эпитета)))).
А еще мне очень нравится их игра глазами . Взаимоотношения, когда они понимают друг друга без слов, лишь посмотрев один на другого. При том, что их поступки не понимают и не принимает никто из родственников. Ощущение спаянности. Единого целого их двоих. Даже моменты, когда они не согласны друг с другом, но вот это внутреннее понимание мотивации и уважения к мнению другого. Они особенно цепляют. Оно такое сильное.
В фильмах часто любят обыгрывать игру глазами, часто получается удачно и уместно, а иногда просто хронометраж. Здесь, хоть это и бульварная дорама – ни один взгляд, даром не пропал. (И у меня прям чувство зависти проснулось к такому уровню отношений))). Они молодцы.
Что расстроило. Для меня их было очень мало . Если в начале истории их отношения рулили, то после 30-х серий, они хоть и дальше хороводили в сюжете, но по времени им уделяли четверть/треть места((. Я хотела их больше – мне такой дозы не хватает)