Когда сдала студента? Это я списала на их ментализм, они там живут интересами общественными
Не совсем поняла как интересы общественности пересекаются с тем, что парень только что расстался со своей девушкой?. Он же просто хотел избежать вопросов "об интимном". Я его здесь прекрасно понимаю. И героиня по идее должна была понять, т.к. ей-то постоянно "в постель" лезут. Она потом подтвердила как это тяжело, когда каждый новый день начинается со слов: Ну когда же ты найдешь парня?.
С личного ракурса: вот почему я должна давать отчет перед посторонними в общем-то мне людьми, о том живу ли с кем-то и с кем живу? На такие вопросы я обычно в ответ реагирую так: А какого цвета у вас сегодня нижнее бельё? Отстают сразу же за милую душу.
На счет ежедневных переодеваний, это тоже для меня в новинку.)) Я бывает по 2-3 дня в одной одежде хожу. Но как я поняла у них так принято, хотя бы сменить верх или низ. (ну я так тоже часто делаю) В жутких шорто-брюках она же пока чаще всего ходит, меняет только свитерочки.