10 серия.
Муж настроен решительно,требует развод,всячески унижая героиню.Выглядит слабым и совсем неприятным типом,куда только вся интеллигентность подевалась.Я конечно понимаю,что он изначально привык к поклонению со стороны жены,воспринимал её как данность и на все жертвы смотрел уже как на должное.Виновата в таком отношении, прежде всего, сама героиня,она так хотела,она была инициатором всего, и никогда не пыталась, что либо изменить.Но он ,блин ,мужик,который намного старше,мог бы быть более внимательным и хоть что-то сделать для неё.Он ведь ей ничего не дал,а она из-за него пострадала физически,на всю жизнь болячку получила.Вообще всё странно,она его как увидела так и отдалась полностью телом и душой,просто растворилась в нём.
Мужа тоже можно понять,он привык к другому,а осознание того,что его жене может нравиться кто-то другой раздавило его(причём, полноценной измены даже не было,хотя духовная измена всегда страшнее физической),но некоторые поступки оправдать нельзя.Можно бить посуду,крушить всё вокруг,кричать,но не поднимать руку на женщину и не выносить сор из избы.В его же поведении видно,что он бесится как дитя малое,не думая о ней ни грамма,а только о себе.А вообще,любил ли он её по настоящему?Но честно говоря,я понимаю,что поведение мужа очень похоже на то,что происходило бы в реальности,так сказать без прикрас и лишней жести.
Плотник,сам и не понял как попал.Мозгом понимает,что ему не нужны проблемы и он не прав,а сам тянется за ней и остановится не может.Но что мне больше всего понравилось,там где муж плескается в злобе и жалости к себе,плотник думает о том,что героине могут навредить и пытается заботиться.
Финал порадовал.Такой мордобой был ,совершенно некрасивый,но натуральный.Оба красавца в полиции,а героиня прибегает и выступает поручителем обоих.Любит она двоих,поняла это и даже приняла,а что будет дальше увидим.В комментариях требуют шведскую семью.
В сериале много времени уделяется сестре мужа.Она инвалид,не двигается,не говорит,а только лежит.Все её мысли озвучиваются,иногда сцены с ней очень тяжелы.Тут столько вопросов возникают.Стоит ли так существовать или нет?Семья должна заботиться,жертвуя своей жизнью или лучше отдать специально обученному персоналу? и т.п.
За юмор в сериале отвечает брат мужа(лентяй и лоботряс) и сестра героини,довольно прикольный дует у них выходит.Был смешной момент,когда плотник соврал мужу и начал икать,долго так икал,вот уже подводки к Пинокио. И ещё я заметила схожесть подачи ситуаций с Пиноккио. Здесь как и там герой озвучивает свои мысли о поступках,как бы спустя время.А это наводит меня на мысль,что ггерой – это муж и героиня останется с ним. Я против.Мои феромоны, самым бесстыдным образом, уже накинулись на плотника ,так,что я всеми лапками за него.
Ещё здесь много пьют в барах и рядом обязательно кто-то левого выворачивает.Не понимаю, зачем это показывать или у них в реале так всё и происходит.
Отредактировано Крокотуся (2015-01-04 23:07:21)