а на лицо герой все тот же
Слабо представляла его героем-любовником, но для меня мужчину делает характер и поступки в большей мере, чем внешность.
С этим у героя все в порядке, актер в этой роли очень органичен
Asiacinema |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Правильная любовь / Valid Love / Ilriitneun Sarang
а на лицо герой все тот же
Слабо представляла его героем-любовником, но для меня мужчину делает характер и поступки в большей мере, чем внешность.
С этим у героя все в порядке, актер в этой роли очень органичен
Закуска ну очень хороша, а на лицо герой все тот же "интеллигентный еврейский мальчик"
Вот с языка сняла))) НО смотреть дораму буду, однозначно. Мне оба героя нравятся. А вот героиня-актриса у меня прочно ассоциируется с вредной лучшей подругой из Корейских цветочков)))
13-14 серия
Значит у нас так: сначала героиня в последнем порыве кидается к мужу, а он гордый перец её отвергает, затем на мужа сходит очередное озарение и он решает жену забрать домой, но она уже передумала. Плотник же всё пытается взять на себя ответственность за героиню, но она редиска, сопротивляется. Тогда этот хитрец, по чуть-чуть пытается с ней сблизится, то по работе случайно столкнуться, то в магазинчик за покупками сходить, то обнять случайно. Так уже хочется, чтобы они уже дальше объятий зашли.
Муж подумал,подумал и решил согласиться на отношения втроём. Лишь бы жена вернулась, а там пусть с плотником встречается.
Видели бы вы лицо жены и возмущение плотника, короче не знаю, что они творят и чего хотят. Но я как мантру повторяю: лишь бы она не вернулась к мужу, лишь бы не вернулась к мужу, лишь бы не вернулась...... Если бы были все серии, я бы уже заглянула в финал и успокоилась.
Немного напрягло,что теперь к больной сестре добавилась и свекровь, у которой начало развиваться слабоумие. Теперь там два больных человека и три мужика - все нуждаются в помощи бывшей невестке. Неужели она туда понесётся.
Картинки из контакта.
Муж подумал,подумал и решил согласиться на отношения втроём
Ха-ха-ха! Интересная киношка. Обычно такое в дорамах прилагают Чокнутые Бабы)))
По 13-14 серии:
Муж героиню хочет вернуть, но все больше из любви к себе, привык за столько лет к удобствам женатого мужчины. Я все надеялась, что услышу от него признание как она ему дорога, а ему грелка в постели нужна , проза жизни)). Ну ему то может и пора грелку, а героиню любовь должна греть))
Плотник на шаг каждый раз опережает мужа, ему не сложно, это искренняя забота о героине.
В фильме и так диалоги хороши, а в этих сериях особенно, вот любят корейцы красивые фразы "иди ко мне медленно, оставайся надолго", хоть в рамку помещай))
Карри, если его готовить вместе, это как романтическое свидание, приятно было что готовили герои у плотника в мастерской, так по-домашнему, как родные люди. Прогресс в отношениях налицо
15 серия
Очень много про болячку мамы героя и значительно меньше про плотника и героиню. Не, ну я так не играю. Страсти мне, отношений, накала, а не жизненной сентиментальщины. Всё правильно показывают, всю правду последствий болезни открывают. Женщина,которая всю жизнь переживала из-за измен мужа, страдала ,изводила себя, на старости лет заработала слабоумие. И как ей теперь с этим смириться, а как семье справиться с такой больной. Попробуй останови здоровое тело, когда мозг отказывает. Мне эти истины давно известны, и очень не хочется смотреть на такое в сериалах. А придётся, серий 20 и надо историю тянуть, а что для этого подходит лучше всего - болячка, со всеми подробностями, страданиями и последствиями. Первый звоночек болезни в том, что она не узнаёт своего мужа,называя стариком, а глаз положила на плотника, он оказывается в её вкусе.
Героиня с плотником сближается, сближается, но дальше держания за ручки они не заходят. Ох,уж мне эта корейская целомудренность. Ну где такое видано - он специально пытается застрять с ней в деревне, ломая машину. Она зная, что это специально, идёт первая в ночлежку и говорит, что всегда мечтала заночевать с парнем вдвоём на острове, как в дорамах. О чём тут можно подумать нормальному человеку, так нет же, сначала они играли в карты, а затем легли спать на пионерском расстоянии и просто держались за ручки.
О чём тут можно подумать нормальному человеку, так нет же, сначала они играли в карты, а затем легли спать на пионерском расстоянии и просто держались за ручки.
Я так понимаю, она еще замужняя дама по документам? Вот и не хотят имидж портить. ) Фильмы надо смотреть или сериалы на кабельном корейском телевидении.
Я так понимаю, она еще замужняя дама по документам
Так на развод уже подали, только не оформили до конца документы.
Я не многого требую, хотя бы поцелуя или объятий человеческих, а то когда она была ещё с мужем, как-то побольше прикасались друг к другу, а тут вдруг вообще его подпускать перестала.
Канал, кстати, кабельный, поэтому и рассчитывала на большую откровенность.))
Отредактировано Крокотуся (2015-01-22 21:21:46)
Вот и не хотят имидж портить.
А имидж можно запросто испортить одним лишь фактом пребывания наедине, дальше можно додумать в меру своей испорченности. Так что если бы даже они и переспали, доказать или опровергнуть этот факт было бы нереально. Если только героиня раскололась - а она, на сколько я понимаю, может, вот поэтому и пионерское состояние. Дело в женщине - возможно она хочет разобраться в себе и быть полностью уверена и еще не зависеть от условностей.
имидж можно запросто испортить одним лишь фактом пребывания наедине,
Так она его уже испортила.)) Её все изменницей называют и это причина развода, она имела неосторожность испытать чувства к другому мужчине, а не к мужу.)) Господи, если бы мысли, желания считались изменой, то вообще бы много тогда семей осталось.
Но я понимаю, что они ведут к тому, что героиня не определилась, хотя как по мне, всё она давно поняла, только пока до конца принять не может свой выбор. А может интригу держат или, не дай бог, её все таки вернут мужу.
Ставлю ставку: вернут мужу, раз не переспали. Имидж для зрителей, не для героев.
вернут мужу, раз не переспали
Нееет! Ирлика, режешь без ножа.
15 серия
Чем ближе развязка, тем сильнее вероятность в сериале кому-то заболеть, ащщщ...
Всю серию ходили к врачу сначала семья мужа героини, потом героиня, а несведущие в проявлениях слабоумия зрители имели возможность заполнить этот пробел в знаниях.
Плотник медленно, но уверенно приближается к цели. Нехитрые уловки побыть рядом с героиней и днем и ночью
Здесь напор лишний, одно неловкое движение- и можно отправиться в зал зрительских симпатий.
Романтики много не бывает, а в этой серии вообще зажали. Ну да, у героини еще испытательный срок перед расторжением брака, так что куда сериальная кривая выведет можно делать ставки.
Я за развод и счастливую жизнь с плотником!
Отредактировано Nightis (2016-03-18 17:56:51)
Добавлю картинку романтичной ночи, обломщики, блин.
Ужас! В этом есть что-то ханжеское, зазвать, дать надежду и обрубить. Тут мне очень нравится сцена в дораме Тайный роман, ты же смотрела, когда они в корейском домике (такой отель тоже) вдвоем ночуют, она вроде начинает сначала упрекать его, что он зверь. А он так раздраженно ответил: да, я зверь! И все дальше пошло именно так как и надо. ) Не люблю когда играют в наивность-динамо.
Не люблю когда играют в наивность-динамо.,
Вот и я о том же. Не надо много, но хотя бы показать желание, трепетное, интимное прикосновение, ну хоть что-то, тема же даёт возможность. А здесь всё было на уровне детского сада, уже и плотник из-за никаких сцен, начинает тускнеть в моих глазах. Такое разочарование, после того, как мужественно вытерпела 40 минут рассказа про болячку.
Отредактировано Крокотуся (2015-01-23 14:54:45)
Что же у нас нового в 16-й серии? А ничего, мы всё муссируем тему болячки. О любви правильной или неправильной речь уже не идет, теперь мы переживает трудности одной конкретной семьи, ведь там мама заболела и это плохо, все переживают, страдают, ругаются - и это очень плохо. Невестка не может спокойно спать и решает переселиться к свекрухе, чтобы помочь бывшему мужу и его семье справится с проблемами, выпавшими на их нелёгкую долю. Плотника показали нам 5 минут и то из-за того, что свекровь на него запала и бегает к нему, чаще чем её невестка. Так что Ли Сун Хёка задвинули на второй, а то и на пятый план.
Сценаристы, за что вы так со мной.
Отредактировано Крокотуся (2015-01-28 20:16:19)
Даже странно, другие егт сценарии довольно ровные без всяких болячек и с основной линией — Я тоже цветочек, 2011г. Что ты затеяла,лиса? и 2006 Меня зовут КимСам Сун.2005г. Видимо, за годы простоя потерял умение писать.
О, а я думала, что будет всего 16 серий, а оказывается решили потянуть резину, как обычно с 20-серийками...
Семейные "ценности" выходят на первый план. Создают "благоприятный" фон, чтобы вернуть жену мужу?!((
за годы простоя потерял умение писать.
Как раз то пишет хорошо, всё складно. Но мне совсем не хочется смотреть на то, что показывают. Если раньше серия пролетала на одном дыхании, то теперь еле смотрю. Слишком подробно показывается болезнь слабоумия, такое ощущение, что сценарист сам столкнулся с подобной проблемой и всё это вылил в сценарий. Правдиво, но депрессивно. От основной темы отошли почти полностью и погрузились в пучину печали. Не того мне хочется, ох совсем не того.
Слишком подробно показывается болезнь слабоумия,
Да, об этом предупреждать надо зрителей заранее, есть же Незабудка специально на эту тему. Вот ты сказала, а мне придется смотреть, на тему Альцгеймера я все смотрю, наше семью эта болезнь не миновала, увы.
Но, конечно, неприятно, что начали манипулировать долгом, тут уж корейская женщина должна вернуться к мужу несомненно.
Есть надежа, что все-таки закончит на хорошей ноте, до этого у него всегда хеппиенды были, правда не до свадьбы, с открытым концом, но все же герои вместе. Надеюсь, тут герой Плотник. )
16 серия.
Проблемы семьи мужа вышли на первый план, но отсмотрев все 16 серий , можно сказать что это больше пока история одной семьи. Ну не семья, а сплошная беда. У свекрови слабоумие прогрессирует, мужа не признает совсем. Какой же ценой этой женщине далось видимое благополучие семьи, муж кровь пил литрами. Призадумаешься, а оно того стоит Вот на старости лет и вылез "букет". Дочь - инвалид, у сына семья разваливается, у матери болячка - тоже испытание для всех родных. Героиня решает переехать в семью родителей мужа и помочь. Не могу понять, как теперь все обернется
Из этой ситуации нужно как-то выруливать, а просвета пока не видать. За парня переживаю, втянулся в эти семейные разборки, свекровь героини на почве помутнения приняла его за своего жениха, проявляет к нему неприкрытую симпатию. У плотника дедушка страдал этой же болезнью, ему и участвовать в этом представлении не хочется и травмировать женщину не может. Поневоле теперь и муж с плотником чаще сталкивается, долго ли продлится такая ситуация, жизнь их странным образом все время сводит, атмосфера накаляется.
Ну не на одной же героине весь мир держится, чего все на себя взваливать, одно сплошное чувство долга.
Не хочу возврата героини в семью, во всяком случае, только по любви, а если по любви - только к плотнику
бесит, бесит, бесит. бесит....... смотрю 17-ю серию
бесит, бесит, бесит
Что, болячка всё еще рулит? Или жана мужу отдаётся?)))
Или жана мужу отдаётся?)))
Это правильная любовь!!!
По фотспойлерам я вообще подумала, что главная героиня
концы отдает, лежит такая в кровати, а над ней причитают. Может, ошибаюсь, а иначе про что еще три серии?!
Отредактировано irilika (2015-02-03 21:26:30)
, болячка всё еще рулит? Или жана мужу отдаётся?)))
Она вообще непонятно кому отдаётся и чего хочет. Я уже совсем не понимаю, что нам тут втолковывают. С семьёй остаться неправильно, потому что к мужу она уже ничего не испытывает, а с плотником неправильно, фиг знает почему. Поэтому она живёт в доме у мужа, смотрит за мамашей, которая как буд-то специально всё делает для того, чтобы она к плотнику даже не приблизилась. Ещё и ревнует его к ней
А героиня вся такая ответственная, никого не слушает, за свекровью ухаживает, плотника обижает, а сама переживает. Короче, прибить её хочется, чем - то тяжёленьким.
Муж обещает тёще жену вернуть, не мучить, а сам думает ещё денёк пусть побудет.
Плотник налакался, в хату к ним припёрся и заявил,что будет жить с ними. Мне уже от всего этого дурственно
фотспойлерам я вообще подумала, что главная героиня
В 17-й этого еще нет. В Корее сегодня вышла 20-я серия заключительная, у нас медленно переводят, 1 серия в неделю. Может хоть последние побыстрее переведут, а то полезу и в оригинале посмотрю, узнаю с кем она осталась или вообще осталась ли.
17 серия
Вязнем в болоте отношений, все-таки некоторым дорамам нельзя вылезать за формат 16 серий, растягивание резины портит все впечатление от предыдущих серий.
У меня уже дежавю, несколько серий все вокруг да около мамани с ее болячкой.
Героиня сама не знает чего хочет, разобралась бы со своими тараканами, а потом бы плотнику голову морочила По ходу, вирус слабоумия передался всем действующим лицам.
Одна надежда, чем хуже сейчас, тем лучше в конце фильма
Спокойствие, только спокойствие...
Отредактировано Nightis (2015-02-03 22:10:48)
и заявил,что будет жить с ними.
Кажется, муж такое уже предлагал. Давно надо было остановиться на этом варианте)
Давно надо было остановиться на этом варианте)
А как же 20 серий.)) Сейчас все по-кругу обдумают такой вариант и в финале нам выдадут правильную любовь на троих Ах, да, там же ещё бабулька на Плотника покушается, значит на четверых.
18 серия
Тем кто будет смотреть не читать, будут СПОЙЛЕРЫ
В начале нам показали некую фантазию о жизни втроём. Мужу пригрезилось.))
На этом весёлая часть закончилась и все остальное прошло под грифом "Печаль". Вернее вселенская тоска, ощущение от просмотра оставляет желать лучшего, потому что всё происходящее на экране не просто портит настроение, а опускает его ниже плинтуса. Вообще-то о таком надо предупреждать заранее, а то настраиваешься на одно, а к концу получаешь совсем другое.
Мамаша, осознав свою болячку и проконсультировавшись с врачом, решает не быть обузой своей семье, а для этого надо покончить с собой и заодно прихватить свою дочь - инвалида. Жутковато всё это, тяжело смотреть на больную женщину, сочувствовать ей, её семье, видеть как больно и страшно всем от вот таких принятых решений.
Семья в шоке и это понятно. Но в данной ситуации мне больше всего жаль Плотника. Парнишка, сирота впервые влюбился и так попал, она ему мозг морочит, к себе не подпускает, но и не отталкивает, а он уже на грани. Плотник хочет свою семью с любимой женщиной, а она потерпи и бегает к бывшему, там надрывается. Вот он и не выдержал, схватил её и бежать, туда где нет её прошлого,где они могут всё начать заново - вместе.
Героиня же не соглашается, она никак не может разобраться в себе и честно говоря, она уже меня выбесела полностью. Ну как так можно мужа не отпускает, цепляясь за его семью и парня держит на коротко поводке. Обоих довела до ручки.
Один пропал при кораблекрушении в море, а второй решил поставить точку и уйти.
Похоже я начинаю понимать, чем закончится
Одна она останется, если выживет после приступа, который у неё случился на нервной почве.
Вот-вот, что же ты наделала. Нельзя быть такой нерешительной, выбрала бы уже что- нибудь и действовала, а то ни там ни тут ,а в результате везде лажа.
Есть уже и 19-я, даже не хочется смотреть из-за боязни окончательно погрузится в дипру. Чаёк, валерьянка и шоколадка, глядишь досмотрю без лишнего расстройства.
Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Правильная любовь / Valid Love / Ilriitneun Sarang