◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Правильная любовь / Valid Love / Ilriitneun Sarang

Правильная любовь / Valid Love / Ilriitneun Sarang

Сообщений 61 страница 90 из 206

61

Я попробую всешки глянуть, поэтому спасибки за предупреждение)))

0

62

19 серия
Наконец-то я увидела любовь мужа, а не только Плотника. Мужчины давно определились в своих чувствах и желаниях, а героиня даже на пороге смерти вспоминает сначала об одном, а затем о другом. У меня конечно есть намётки о финале, но 100-й уверенности с кем она останется нет. Если задуматься, то каждый из трёх вариантов финала можно вполне обосновать и из него сделать соответствующие выводы, интересно, что же выбрал сценарист. Где же ты 20-я серия.)))
Остальные герои уже пристроены, с ними всё ясно и понятно. Сестричка обрела долгожданную свободу. Печально, но это была светлая грусть, ведь когда заканчивается одно, на смену ему неизбежно приходит другое.

0

63

19 серия

Я не чувствую приближения финала :dontcare: , ничего не ясно.  Эта серия потрепала мне нервы покрепче всех остальных.

Я уже ни в чем не уверена. Меня устроит любой  положительный конец  :yep:

С сестрой все красиво обыграли, я переживала за нее как за  родную.

Муж отпустил обиду, все стало проще и яснее. Страх потерять навсегда любимого человека заставляет взглянуть на все по-другому.

Плотник тоже готов принять любое решение героини.

Может, находясь на краю пропасти, она поняла, кто ей нужен. Открытого конца не исключаю, но надеюсь авторы не так жестоки  :(

0

64

20 серия. ФИНАЛ :stupor:

Ну что, всё разрешилась и конец меня вполне устроил, а кто с кем остался, не скажу :playful: ,смотрите сами. :)

Итого: достаточно необычная дорама, в ней столько всего намешали, что иногда я терялась, что вообще смотрю. %-)  Первые 2 серии  об одном , середина о другом, а конец вообще о третьем.
Главная же тема здесь - отношения между близкими и о понимании самого себя.
Расмотрели очень много  жизненных и важных ситуаций, тех , с которыми мы сталкиваемся в повседневной жизни ежедневно, но не всегда обращаем на них должное внимание.

Очень хорошие диалоги, глубокий сценарий, я довольна сценаристкой, хотя иногда мне казалось, что её заносит. Очень боялась открытого конца, слава богу, пронесло.

Герои  сложные, настоящие, обычные люди, они все мне по очереди нравились и также по очереди  бесили.))

Эмоций сериал подарил много, не думаю, что его я забуду, свой отпечаток он оставил. Нам показали жизненную повседневность, которая может нравиться или нет, но равнодушной остаться к ней сложно.

Спасибо, Мании за перевод, особенно за последние секунды 20-й серии :D

Nightis, а с тобой финал мы уже подробнее обсудим, так сказать тет - а - тет . ;)

Отредактировано Крокотуся (2015-02-10 20:42:47)

+4

65

Финал.

Сериал слишком жизненный, без сказочности, настолько реальный, что каждый узнает в одном из героев кого-то знакомого. Семья - наша точка опоры в этом беспокойном и полном суеты мире (немного пафоса  :D ). Такие семейные отношения я не видела ни в одном сериале. Создателям фильма респект))).  Тут и отношения свекрови к невестке, невестке нежеланной, но со временем ставшей полноценным членом семьи. А чего стоит жизнь самой свекрови с любящим подгульнуть мужем, но на старости лет осознавшим, что любит он только ее, у них своя точка отсчета в отношениях. Неизлечимо больной член семьи - нелегкое испытание для всей родни, приходится жертвовать чем-то или кем-то. Не легче испытание изменой, в такой ситуации трудно не потерять лицо, быть благородным и все забыть. Сложно не опуститься до взаимных упреков и обвинений. Герои прошли все испытания весьма достойно.
Как закрутили финал %-)  ну сценаристка, ну молодец))
Всем героям сопереживала, но я пристрастна, героиню - плотнику!  :flag:

+3

66

Nightis, специально для тебя. :)

0

67

Мы тут с Найтс пообщались  :smoke:  и выяснилось, что финал мы поняли по разному %-) Ой не могу, сценарист, что ты конкретно имела в виду?  :stupor:
Каждый увидел, что хотел или не хотел, или мы притянули всё за уши, или  :tired:

Если будите смотреть, обязательно обратите внимание на последнюю минуту и решите была ли 20-я серия или нет. :D

+1

68

Мдяяя, мнения разделились, нужен третий, а то и четвертый посмотревший  :idea:

0

69

1-2 серии.

Нууу... У меня ничего не шло натужно и со скрипом.  :D
Дядьку-деву я могу смотреть в любом раскладе, под любым соусом, в с любой начинкой - и получать при этом удовольствие, как некоторые получают от своих любимых тем.)))

Про знакомство на почве геморроя я уже видела, теперь вот внимательно посмотрела на знакомство на почве обрезания. Тоже пикантно.  :D

Дурных шуток - типа рыба между ног во время урока - было достаточно, но не так, чтобы уж прям критично. Вообще просто не поняла, к чему это было? Чего это девчонка хотела сотворить? Оттого прям хренью кажется невозможной, а вовсе не смешно.
Но иногда подхохатывала над чем-то другим.
В целом пока так забавно, а дальше посмотрим, скорее всего, шутки после свадьбы и закончатся.

Однако сейчас впечатление, что сценарист курил что-то забористое. И это такой солидный человек (Снежный человек, Ким Сан Сун). Хотя вспоминая трансцедентально плывущую в космосе матку из "Что ты творишь, лиса?" - чего уж удивляться здешнему парящему в небесах ментаю-инопланетянину?))))

Нравится эти триггеры в конце серии, чуть забегающие вперёд сюжетные вехи, которые поддерживают интригу.

Понравилась сцена, как мужчина смотрел на лежащую на дороге девчонку после аварии. Такой у него взгляд, такое у неё лицо. Кровь, открытые глаза. Прям какая пронзительная сцена после всего шуточного карнавала до этого.

В целом приятно и меня не отталкивает. Дальше - посмотрим.

ЗЫ: Я, конечно, не вангую, но мне теперь вообще сложно представить, что после двух серий такого подробного и милого сближения деди и девчонки,

+

она останется с кем-то другим в конце сериала.  8-)

http://s019.radikal.ru/i643/1603/d8/0edcd70e6ea6.jpg
http://s019.radikal.ru/i604/1603/83/221144a30cf1.jpg
http://s019.radikal.ru/i619/1603/58/347627220086.jpg
http://s019.radikal.ru/i609/1603/90/48777d8138c3.jpg
http://s019.radikal.ru/i609/1603/2e/212ebe99a2cb.jpg
http://s017.radikal.ru/i438/1603/fd/57c381d69b72.jpg
http://s015.radikal.ru/i330/1603/32/d51e1d2d0721.jpg
http://s018.radikal.ru/i526/1603/29/f36fe056efa2.jpg

+2

70

taiklot написал(а):

сценарист курил что-то забористое.

Ага, многих отталкивали первые серии из-за такого поведения девочки. Я тоже удивлялась и не могла понять, что же там курил сценарист, но мне всё равно было интересно.

taiklot написал(а):

Понравилась сцена, как мужчина смотрел на лежащую на дороге девчонку после аварии. Такой у него взгляд, такое у неё лицо. Кровь, открытые глаза. Прям какая пронзительная сцена после всего шуточного карнавала до этого.

Не помню первые свои впечатления от этой сцены, но пересмотрев её я понимаю, слишком слабо он прореагировал на то,что девочка спасла ему жизнь.  А сама сцена очень сильная.

taiklot написал(а):

Я, конечно, не вангую,

:P

0

71

Мужчину пару раз хотелось спросить, чё он зависает))
Рыхловатый у него характер? Или мне кажется, потому что "орла" хотелось?
Девчонка странная, но с ней было весело)) У меня была подруга, которая мечтала стать маляром)) Потом, правда, передумала, и мечтала стать машинистом тепловоза))

ПС. А упавший в воду профессор - эт ваще что?))

0

72

Oncilla написал(а):

Рыхловатый у него характер? Или мне кажется, потому что "орла" хотелось

Какой орёл, ведомый он, всё делала она, а он просто позволял, как телёнок. :angry:

0

73

Таки рыхловат:(
Жаль, человек вроде неплохой.

Тогда жду молодого)))) и ставлю на него))

0

74

1 и начало 2
Начало было веселеньким. Пошлым не казалось.  Идея наконец-то решиться на обрезание в преклонном возрасте благодаря "праздничной акции" определенно убедительна.))
Девчонка до некоторого момента не раздражала. Хорошеньким многое прощается. Этакая чудачка с синдромом Амели. Но минтай между ног учителя  - грубоватый перебор.
И вообще я стала от нее уставать, слишком шумная.))
Чморили "старого принца" по полной, как могли. Но завязка и последующие школьные отношения эту парочку как-то цементирует. Даже не представляю как плотник сюда вклинится.
Хотя в самом начале, где муж следил за неверной женой, вспоминалось пушкинское:
"Старый муж, грозный муж, не боюсь я тебя!"))
* * *
Думала, не смогу сосредоточиться после Гормонов, но немного захватило.
Скорей бы уж досмотреть лакорн, чтобы не отвлекаться, не думала, что так увлекусь школьной темой.

Отредактировано Simonet (2016-03-19 19:51:47)

0

75

Крокотуся написал(а):

слишком слабо он прореагировал на то

Именно в этот момент? Мне кажется, что в этот момент мало что можно оценить с нужной реакцией. Про спасение жизни и всё прочее...
Да и в дальнейшем, мне даже показалось, что он чересчур прям рыдал. Ну, кому как)

Simonet написал(а):

Но минтай между ног учителя  - грубоватый перебор.

Вот-вот.  :yep:

О, Онциллуня присоединилась!  :flag:
Рыхловат, да. Такой тюфяк слегка.

Oncilla написал(а):

А упавший в воду профессор - эт ваще что?))

Трагикомедия?  :hobo:

Отредактировано taiklot (2016-03-20 01:53:58)

0

76

ага, надоело одной)

0

77

2-3
Надо сказать, что дорама смотрится намного интересней, чем вроде бы одного типа = "Жвачка". Я уже прониклась. Парочка ученица-учитель казалась мне вполне гармоничной и химичной. Уже через столько вместе прошли да еще и сквозь годы (семь лет не шутка), предназначены друг другу самой судьбой, иначе и не скажешь. Девчонка мне симпатична, хоть и забивает инициативой все окружающее.) Ну так и охотно попадают все мужики под ее руководство.
Так что здесь пейринг дева-старый принц  меня не напрягали, потому как дядька - для нее не  :yep: папашка, а скорее, сынок.) И девица сама получила, что хотела, никто не неволил.
Однако бойтесь своих желаний.
В придачу к вожделенному мужчине обозначились его проблемные родители, внезапно болезная сестра, что с ней произошло-то?
И с появлением плотника-столяра опять повеяло химией. Так что определяться с симпатиями здесь будет непросто, что и интересно.
К тому же все эти малярно-строительные работы и рыболовецкие будни мужа тоже добавили колорита в атмосферу.
Надоели уже чеболистые особняки, стеклянные здания корпораций и ресторанчики-забегаловки, которые содержат родители во всех дорамах.
Так что, весьма свеженько и завлекательно. :yep:

Крокотуся написал(а):

ны, но пересмотрев её я понимаю, слишком слабо он прореагировал на то,что девочка спасла ему жизнь.  А сама сцена очень сильная.

Здесь согласна с Тайлот. Его потрясение и ступор были сыграны хорошо и в меру. А что он должен был делать? Кричать и заламывать руки? Такое терпеть не могу. И как будто он в этот момент мог осознать, что она спасла ему эту жизнь.

ЗЫ:
4 серия.
Вполне. Когда же сериал начнет портиться?)
Опять девчонка хочет что-то получить, не думая, что будет делать, когда добьется своего. Можно ее осуждать, и даже нужно. Но смотреть на все происходящее - нравится. Хорошая дорама. С плотником химия расцветает, а вот с мужем уже идет на спад.
Все как в жизни.)

Отредактировано Simonet (2016-03-20 20:12:50)

+1

78

Simonet написал(а):

Когда же сериал начнет портиться?)

А кто сказал, что он начнёт портится. Он мне всё время нравился, были моменты, когда бесил, злил, но равнодушной не оставила ни одна серия..

Simonet написал(а):

Здесь согласна с Тайлот.

Я тут себя перечитала, оказывается ещё в 10й серии я вполне хорошо относилась к мужу, мне теперь интересно, когда же произошёл переломный момент и я его так невзлюбила.

Simonet написал(а):

Его потрясение и ступор были сыграны хорошо и в меру

Мне не понравилось то, что после возвращения он даже не поинтересовался её судьбой, ему было всё рано, что и как с ней ,больше благодарности. А вообще, не слушайте меня, я предвзята.

0

79

3-4 серии.
Ух, ёёёёё...
Реально штоли про адюльтер?  :D
Очччень интересно. Я прям вся внимание.

И главное пока без какого-то надрыва, дождик там, лёгонькая музычка такая, ненавязчивая, отдельные кадры: цветы, инструменты, кусок стены, мЁбель... Иногда как зарисовки. Но такие атмосферные.
Но я смотрю, как приклеенная. Мужчинёры не герои моего романа, но они здесь очень и очень даже. Как будто каждый к своему месту идеально прилеплен и лицом гож)

В начале ну очень начала меня фейспалмить героиня. 14 лет прошло - а у неё всё там же шило в одном месте и прям вулканирует эмоциями.
Ну вот как то: не ответили ей, видите ли, для чего комната. Ну - молчи и работай! Так нет же: прям обида, истерика, деньги в рожу, краской по лицу. Мы гордые и прям даже рубанок стырила, кривляется, чего-то всё из себя корячит. Господи, думаю, дайте ей уже кто-нить по голове. Ей, наверное, всю жизнь адекватные мужчины попадались, раз она до сих пор так себя ведёт с незнакомцами.

С другой стороны - героиня себе не изменяет. Все её поступки, все её желания, стремления и поползновения обусловлены её характером. Вот такая она, вся на разрыв, вся целиком в том, что занимает её мозги.

Но сцены - вах-вах! Вот здесь прям верила. Вот оно - желание. Молчание, работающий мужчина, мышцы... Её взгляд. И не надо ничего объяснять. Я прямо через экран почувствовала это желание, пардон, немедленно спариться.
И муж тут абсолютно не виноват. Никаких  от него грязных поступков, невнимания и нелюбви,  чтобы как-то обелить её поведение. Нравится.
Вот в это - верю. В страсть, в желание, в то, что вот так нет-нет, а с одним - раз! - и накатит! вот такая хотелка. И никак себе это всё не объяснишь. А уж тем более её - у которой вообще опыт отношений - только муж.

А с молотком! Ух! Сколько от Плотника агрессии. Я аж глаза выпучила. И всё остальное было тоже хорошо. И ей приступ гипервентиляции. Как у неё слеза потекла, как он жимкнул. Всё здорово. Прям не могла оторваться - как хорошо)
http://s019.radikal.ru/i608/1603/88/693d9f07090b.jpg
http://s018.radikal.ru/i519/1603/aa/71cb996cce5b.jpg
http://s019.radikal.ru/i616/1603/35/102272d64672.jpg
http://s019.radikal.ru/i628/1603/37/6e98f84cfab1.jpg

Муж даже похорошел тоже. )))) Нормальный мужчина, эрудированный, в меру заводной. Но не прыткий уже, как козлик. Степенно уже всё, хоть шалости жены его умиляют. Так всё прям хорошо, понятно и не натянуто.
http://s019.radikal.ru/i643/1603/93/a1e197ab2a4f.jpg
http://s04.radikal.ru/i177/1603/3b/292d0e6398bc.jpg
http://s017.radikal.ru/i414/1603/a8/7466344b978e.jpg

И вообще, он хоть и сам ленится что-то на себя брать в семье и в тёрках между родителями и уходом за сестрой, но и ггероине это не навязывает. Меня. кстати, тоже удивляет, чего это она так активно впряглась, прям какая спасительница, без неё  -никуды. И ножи пряяяячет прям и за сестрой ноги моооет и памперсы меняет. Но не ноет, видать, правда что ли нравится - быть такой вот незаменимой.  :dontknow:

Непонятки:
- что с сестрой мужа?  :huh: Почему обвиняют героиню? Вообще - жуть такое состояние. Даже представить страшно.
- детей нет до сих пор. Может, из-за аварии?

А вообще нравится, как ггероиня разговаривает и гуляет с золовкой, как будто та не парализована.
И любопытно, что повествование ведётся от лица Мужа.  :hobo:

Simonet написал(а):

Когда же сериал начнет портиться?)

Да рановато еще)))

http://s06.radikal.ru/i179/1603/b7/869d9dc125eb.jpg
http://s019.radikal.ru/i608/1603/c4/00d988e47004.jpg
http://s017.radikal.ru/i416/1603/11/0c88ea94caa5.jpg
http://s009.radikal.ru/i310/1603/71/06ff8b9dbd8c.jpg
http://s06.radikal.ru/i179/1603/2f/91bad45c0f5f.jpg

Отредактировано taiklot (2016-03-20 22:12:47)

+3

80

taiklot написал(а):

Ну - молчи и работай! Так нет же: прям обида, истерика, деньги в рожу, краской по лицу

спрячу, а то я и 5ю глянула, не помню, откуда это

а когда мужинёк приставал к плотнику - "почему не обслуживаете?". Вот это реально бесило.

про молоток и прочее согласна)) красота))
хотя я жуткая и поиздевалась мысленно - ну, нельзя было свои руки использовать, ага))

0

81

Oncilla написал(а):

ну, нельзя было свои руки использовать, ага))

Да я тоже поулыбалась, ага  :D

0

82

Тьфуты, я из-за вас опять пересматривать начала.  :tired: 

taiklot написал(а):

Но сцены - вах-вах! Вот здесь прям верила. Вот оно - желание. Молчание, работающий мужчина, мышцы... Её взгляд. И не надо ничего объяснять. Я прямо через экран почувствовала это желание, пардон, немедленно спариться.
И муж тут абсолютно не виноват. Никаких  от него грязных поступков, невнимания и нелюбви,  чтобы как-то обелить её поведение. Нравится.
Вот в это - верю. В страсть, в желание, в то, что вот так нет-нет, а с одним - раз! - и накатит! вот такая хотелка. И никак себе это всё не объяснишь. А уж тем более её - у которой вообще опыт отношений - только муж.
А с молотком! Ух! Сколько от Плотника агрессии. Я аж глаза выпучила. И всё остальное было тоже хорошо. И ей приступ гипервентиляции. Как у неё слеза потекла, как он жимкнул. Всё здорово. Прям не могла оторваться - как хорошо)

Ага, ага, значит зацепил. Без лишнего жеманства, никаких взглядов, держаний за ручку, а сразу запах- желание - и такая развязка. У меня от неожиданности даже помнится, булочка со рта выпала. :D  И муж вроде не плох, но в семейной жизни одна серость и куча родственников со своими проблемами, а она вроде как палочка- выручалочка, всё на себе тащит и молчит. Муж не заставляет, но и не сильно сопротивляется её такому выбору, все понимают, что ей не просто, но всем зато так удобненько.

0

83

Крокотуся написал(а):

Ага, ага, значит зацепил.

Конечно, я люблю всякие рывки в закаты с молотками наперевес)))

Крокотуся написал(а):

все понимают, что ей не просто, но всем зато так удобненько.

А вот тут вовсе такого не вижу. :nope:  Муж ей прямым текстом говорит: зачем лезешь, отойди, оставь, не суйся. И правильно говорит.  А что ему ей руки-ноги переломать, чтобы она туда не таскалась? Ей, видимо, нравится. :dontknow:
На мужа гнать не надо.)))) Он всё верно говорит и по делу. А жене, видимо, хочется всем этим заниматься. Еще и обиделась на него за такие слова и поведение, когда он предложил ей жизнь облегчить. Тоже мне. :rolleyes:
Не знаю, родственники, мож, и заели. Но муж вполне себе нормальный мужчина. Пиво с толстым пузом на диване не пьёт. Какая тут рутина? У него интересная работа, с женой он разговаривает, вот подорвался: стал музыку для неё искать, слова непонятные объяснять, в то время, когда она пришла и от работы его отрывает. На закорках таскает опять же. А уже ж не мальчик. Обнимается, то-сё. Я оценила)))
Дело просто в ней. Не в нём. Это и интереснее.

0

84

taiklot написал(а):

На мужа гнать не надо.))

:nope: Не могу, я железно в другом лагере.

taiklot написал(а):

Но муж вполне себе нормальный мужчина. Пиво с толстым пузом на диване не пьёт. Какая тут рутина? У него интересная работа, с женой он разговаривает, вот

:canthearyou:

taiklot написал(а):

Дело просто в ней. Не в нём. Это и интереснее.

А  вот да. Меня она, кстати, сильно бесила, она же не знает чего хочет. Может больше бы говорила, больше бы толка было.

Если разобраться, я ко всем героям по очереди хорошо относилась, по очереди жалела, но и выбесили они меня также по очереди. Хороший такой сериал, эмоций подариииил.  :D

0

85

Крокотуся написал(а):

:canthearyou:

Ну и не слушай, сама буду себе бубнеть.  :P  :D

0

86

муж кажется слабым и таки инфантильным. Не пойму, так ли это. Или он просто мягкий. С ним определённо уютно, но молотки и всё такое))

0

87

taiklot написал(а):

сама буду себе бубнеть

А не дам. :playful:  Я же свои пять копеек вставлю, в конце-концов, ты же ещё не досмотрела, а вдруг мнение поменяешь.  Я после 10-й перебежала окончательно к Плотнику, хотя не скрою, что привлекал он меня всегда больше.

Как же не слушать, я можно сказать опять всё заново переживаю, только уже всё знаю. Мне теперь интересна реаакция других на некоторые ситуации.  Так что никуда вам от меня не деться. ;) 

А чего Найтс молчит, где мой друг по страданиям во время просмотра этого сериала?

0

88

Крокотуся написал(а):

в конце-концов, ты же ещё не досмотрела, а вдруг мнение поменяешь.

Не спорю, не спорю) Но я ж по начальным впечатлениям)

Oncilla написал(а):

муж кажется слабым и таки инфантильным

Слабым мне не кажется, не ноет и не воет, живёт довольный, а слабаки всегда гундят; а вот некая детскость, по-моему, при такой-то буйнопомешанной)))) жане - только на руку обоим.

0

89

taiklot написал(а):

Дело просто в ней. Не в нём.

Может потому, что плотник оказался первым мужчиной, который  проявил инициативу и обратил на нее внимание. В отношениях с мужем была совсем другая история, муж ее не добивался. А с плотником на уровне плотских желаний: взгляды, запахи, грубость, напор, новые ощущения.

0

90

Найтс, дай обнимуhttp://emoticoner.com/files/emoticons/smileys/hug3-smiley.gif

Nightis написал(а):

муж ее не добивался. А с плотником на уровне плотских желаний: взгляды, запахи, грубость, напор, новые ощущения.

Да, да, да, именно.

0

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Правильная любовь / Valid Love / Ilriitneun Sarang

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно