который проявил инициативу и обратил на нее внимание.
Очень даже может быть. Но мне пока сложно делать такие выводы, всё время думаю, что до каких-то нюансов я еще просто не досмотрела, а вам видней)
Asiacinema |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Правильная любовь / Valid Love / Ilriitneun Sarang
который проявил инициативу и обратил на нее внимание.
Очень даже может быть. Но мне пока сложно делать такие выводы, всё время думаю, что до каких-то нюансов я еще просто не досмотрела, а вам видней)
Я после 10-й перебежала окончательно к Плотнику, хотя не скрою, что привлекал он меня всегда больше
Ну да, мы до 10-й соблюдали нейтралитет, мнение менялось постепенно, мужу я до конца сочувствовала, как пострадавшей стороне. Вот поступки некоторые его не могла оправдать, но не подлец -это точно.
Слабым мне не кажется
Пока не спорю
Не могу выбросить из головы то, как он плакал после аварии, да и вообще всё поведение и внешний вид.
Я не из тех, кто говорит, что мужчины не должны плакать, но))) у него это было некрасиво чтоль))
Меня тоже муж вполне устраивает.
Я сначала представляла, что выдали замуж не спросясь, без любви, вот и история с любовником нарисовалась.
А тут реально интереснее, и дело в женщине.
Муж нормальный такой, мозг не выносит, многое позволяет.
Сказал - "не попадайся", ну прелесть! Другой бы = Убью, такая-сякая за одни мысли!!!))
Может кому такие отеллы нравятся, типа - мужики!, а я больше интеллихентов уважаю.
Хотя, плотник, конечно, секси. Да по сравнению с мужем. Эх, заверните двоих. Мужу-мужево, любо
внику=любовниково. Так ведь не дадут. Заставят выбирать.
я первым мужчиной, который проявил инициативу
Вообще-то в обоих случаях инициатива - за ней. Все ее закидоны - деньги не брала, краской измазала, таблица умножения - ясно же, влюбилась, сама еще не поняв.
Плотник сопротивлялся, сколько мог, но - молодой, горячий - быстро сломался.
Мужа она дольше обхаживала. Хотя тогда и была девчонкой, но муж явно менее темпераментный.
Здорово в общем, тоже редко такая тематика, и уж получше, чем "Теплое слово"-то.
Отредактировано Simonet (2016-03-21 07:02:21)
Эх, заверните двоих. Мужу-мужево, любовнику=любовниково.
Зришь в корень Я об думала, пусть бы погуляла, успокоилась и к мужу вернулась.
Так ведь не дадут. Заставят выбирать.
Да капец будет, так мозг вынесут, что к финалу я уже просто подпрыгивала от беспредела.
Сказал - "не попадайся", ну прелесть!
Прелесть, согласна. Я тоже отметила)
Вообще-то в обоих случаях инициатива - за ней.
И вот здесь всё-таки тоже поддержу. Ну вот с её подачи всё начинается. Может Плотник перешёл в наступление, но активизировала его - она. Слишком она буйно реагировала на всё, провоцировала, может и сама не осознавая, но тем не менее, она себя демонстрировала. Потому что мне сложно представить, что она всегда так себя ведёт в мужском коллективе, в котором работает по профессии.
А у отношений Муж - ггероиня совсем другие обстоятельства, социальные роли изначально и прочее. Там отношения - если мы говорим всё-таки об адекватном учителе - не могли начаться иначе. Он ни в коем разе не мог быть агрессором.
Отредактировано taiklot (2016-03-21 11:23:23)
Я тут освежила память, пробежавшись по 5-6 серии. Мне очень жаль героиню, не знаю что она там себе напридумывала, но загнала она себя капитально. Она не живёт для себя, да и не жила никогда, счастье и спокойствие других не равно своему счастью. А самое ужасное, что семья в которой она живёт столько времени всё воспринимает как должное. И вина не столько их, сколько её. Нельзя так себя загонять, нельзя только давать, нельзя прятать свои чувства. Когда плотник Ким заставил её проявить эмоции, вытащил силой то,что накипело, меня проняло до слёз. Как же жаль глупую женщину, которая так и не поняла, что такое быть любимой и защищённой, а не самой защищать и тянуть всю ношу на себе.
5-6
Кое-что было смешно а кое-что и уклоном в дурость . Мне симпатична героиня, актриса эта нравится почти везде, считаю ее хорошенькой, но для 30-ти летнейзамужней женщины немного поведение странновато. Когда была взбалмошной школьницей - ладно, но такой и остаться спустя 14 лет!!!? Чувства ее понятны, но проявление? Зачем было бить ноутом сестры? Вообще что ли в бессознательном состоянии была? И из-за чего?
Определенно, это про "кризис седьмого года". Детей нет, и сам смысл брака начинает претерпевать изменения. А тут еще и смазливый плотник подвернулся - полное смятение чувств.
Но, самое главное, что чувства здесь есть и ощущаются.
Героиня оказалась моей нелюбимой "жертвенницей". Однако ни я, ни она сама до конца 6 серии об этом не подозревали.)
Что сестру оставила под дождем - правильно схлопотала. Телефон сушила феном, ну не дурость?
Чудесная дорама, даже не ожидала.
для 30-ти летнейзамужней женщины немного поведение странновато.
Ну не знаю, она такая какая есть, при чём тут возраст. Есть люди более сдержанные, а есть более взбалмошные, с возрастом все становятся серьёзнее и сдержаннее, но суть то остаётся та же. Тут всё гармонично для меня.
Зачем было бить ноутом сестры? Вообще что ли в бессознательном состоянии была? И из-за чего?
Плющит её. Всё осточертело, а признаться сама себе не может. А тут ещё такой мозговыносящий соблазн.
моей нелюбимой "жертвенницей
Дура она, а не жертвенница. Изначально взяла всё в свои руки, назвалась защитницей, так и не дав мужику взять на себя ответственность, а он не шибко и парился. Столик он для неё хотел, а плотник сразу понял,что его жена нуждается в отдыхе и подумал о стуле.
сестру оставила под дождем - правильно схлопотала
Ну нет, практически всё на ней, она задолбана по полной программе, её уже так всё вымотало, что она забыла. Она что не человек, зачем так с ней. Не устраивает, наймите сиделку.
Чудесная дорама
Да мы тут с Найтс кричали об этом.
при чём тут возраст
да, согласна. Такой характер.
Не знаю, как она с той семейкой уживалась столько лет, счастливый характер - так уметь этот ужас переносить. И менталитет, наверное.
Сериал выглядит слишком реалистичным, не уверена, что смогу досмотреть (хотя я через пень колоду уже до 10й добралась). Такое, наверное, нужно самому пережить и смотреть, чтоб катарсис поймать, а вот наблюдать за такой жизнью со стороны мне неприятно, не радует сериал, даже плотник и страсть не спасает.
Т.е. всё качественно довольно, но мне сейчас или солнечное подавай, или возвышенное.
при чём тут возраст
да, согласна. Такой характер.
Нет, человек с возрастом должен меняться. Характер-характером, но внешнее проявление должно соответствовать возрасту, иначе - это диагноз. Представьте тетю 40 лет подскакивающаю и верещащую, как 12 летний подросток. То, что нормально для подростка, ненормально для взрослого. Почувствуйте разницу.
Она совершенно не выглядела замотанной, пока плотник ей об этом не сказал.
Ну, она рыбу куда не надо не суёт и нло не вызывает))
а рыбу куда не надо не суёт и нло не вызы
Ну да, прогресс налицо. Действительно.
Согласна с Крокотусей, если жертва не приносит хотя бы морального удовлетворения, то это вообще глупость. Соджу, конечно, помогает на какое-то время притупить чувство безысходности, но так и спиться недолго. Нервы ж не железные, поди. Плотник вовремя подвернулся, кризис все равно назревал.
Не знаю, как она с той семейкой уживалась столько лет, счастливый характер - так уметь этот ужас переносить. И менталитет, наверное.
Нежелание родителей разводиться превратило жизнь этой семьи в кошмар, тут у меня полнейшее непонимание - во имя чего?!
Ну да, прогресс налицо. Действительно.
Ржу
Ну вот, вам смешно, а я переживала за героиню. Злые вы.
Соджу, конечно, помогает на какое-то время притупить чувство безысходности, но так и спиться недолго.
Детали, на которые нужно обращать внимание.
Не выглядела загнанной, да она же маскировалась, бегает как коза, чтобы не дай бог, не остановиться и не упасть, запивает всё соджу и так по кругу. Плотник вскрыл нарыв, своими словами, он озвучил то, в чём она боялась себе признаться.
Нежелание родителей разводиться превратило жизнь этой семьи в кошмар, тут у меня полнейшее непонимание - во имя чего?!
Не спеши, они ещё не знают всей "прекрасной" семейной жизни.
Где Тайклоша, я ещё о муже послушать хочу.
Отредактировано Крокотуся (2016-03-21 22:12:01)
Где Тайклоша, я ещё о муже послушать хочу.
Чичаз, чичаз!
5-6 серии.
Этеншен!!!! Заранее всех предупреждаю, что смотрю дораму с увлечением и мне ситуация в целом - нравится.
Это я к тому, что к дораме все мои ядовитые плевки не имеют отношения, только к рассуждениям о персонажах. Если я говорю "ты, ты", это не значит, что я кого-то конкретно имею в виду и уличаю его в бессердечии или еще в чём-то неприглядном, просто приближаю ситуацию к нам, зрителям.
А вот теперь, отмазавшись, я надеваю на себя бронежилет и готовлюсь к копьям, помидорам и тапкам))))
Героиня оказалась моей нелюбимой "жертвенницей". Однако ни я, ни она сама до конца 6 серии об этом не подозревали.)
Да я уж тут с Крокотусей второй день копья на эту тему ломаю. Ну, говорю же, она самая и есть. Сама на себя хомут навесила и тащит, радуется. А потом вдруг осознала, как она по этому поводу несчастна.
Честно говоря, бесит. Ну бесит и всё тут. Все эти жертвы её, забеги, держание лица. Бесит, что она сама с превеликим удовольствием всех усадила себе на шею, а теперь годится тем, что ни перед кем не плакала.
Менталитет, понятно. Но как-то уже же надо с этим бороться. Тем более, что муж-то - на её стороне.
так и не дав мужику взять на себя ответственность, а он не шибко и парился.
Вот Крокотусенька уже второй раз повторяет, что муж и не парится. В корне не согласна. Плотник, наверное, глаза накрепко законопатил
Ну как не парится: всё же было предложено. Но героиня прям флаг кверху: как ты можешь такое говорить?! Я же не могу без них! Сестра твоя - мой ребёнок! Как ты смеешь так с ней поступать? Я сама, яяяяяяяяяяя!
Ну и что муж должен делать? Я лично не понимаю.
Что сестру оставила под дождем - правильно схлопотала
Абсолютно согласна!
Ну нет, практически всё на ней, она задолбана по полной программе, её уже так всё вымотало, что она забыла. Она что не человек, зачем так с ней. Не устраивает, наймите сиделку.
В корне не согласна!)))
Вот героиня гордо и пафосно заявляет, что сестра-де ей как ребёнок. У нас у всех есть дети и даже не по одному. Ну вот. Тебя всё задолбало, ты устала, вымоталась и вообще у тебя раздрай... Но разве ты оставишь ребёнка под дождём?! Даже если устала и вымоталась. Потому что это ответственность, которую ты на себя взяла. Ты её чувствуешь, несмотря ни на что. Не можешь справится - нехрен тогда и браться. Муж говорит - в лечебницу, значит везите в лечебницу - вот и весь сказ. Иначе все её слова - это либо пафосное лицемерие, либо сильно преувеличенное мнение о своих возможностях. Не справилась - неуд. Нанимайте сиделку, тем более никто, по-моему, и не против.
Еще добавлю.
Я считаю, что это отвратительно. Можете забросать меня камнями. Но говорить парализованной сестре мужа о своих интрижках. Типа по секрету. Это отвратительно - и точка. О чём вообще думает героиня? Она считает, что золовке приятно такое слушать? Нет, ну тут типа показали, что та не верит и вообще такая на иронии. Но представьте?! Мне жена моего брата рассказывает о своих сердечных трепетах по другому мужчине. Смеётся при этом, выкладывает подробности.
Господи, меня бы просто порвало от ярости. А тут - парализованная, как стенка, золовка.
Возможно я преувеличиваю драму. Но меня подобное поведение от героини просто вымораживает и точка.
Зачем было бить ноутом сестры?
Ужас-ужас. Это что вообще было.
А больше всего меня поразило то, что она вернула разбитый ноут и даже не потрудилась извиниться! Не, ну нормально: я не знала, что ты так паришься о вещах! Да у них эта сестра просто святая! Мою бы вещь так раздолбашили, а потом кинули на стол карточку с деньгами - купи, мол, другой. Я б не знаю бы, что сделала!
Да. поддержу. А то вдруг накатило и прям стала она себя сразу жалеть)
Хотя, в принципе, почему нет. Ну, бывают уже точки кипения и всё такое.
Но я что хочу сказать. Плотнику легко: он человек со стороны, ему всю правду сказать - что высморкаться. А героине приятно слушать то, что она хочет услышать и наконец себя пожалеть.
Разрушить всё легко и советы Плотнику со стороны давать легко, так считаю, поэтому он и кажется более чутким.
Так что вот мой спич о муже. Пока он ничем себя в моих глазах не дискридитировал. Хороий мужчина, вполне такой самодостаточный, напористый, игривый и Плотник-то при встрече с ним сразу так слегка "присел".
Хотя химия и развитие отношений ггероини с Плотником мне нравятся. Чё там, химия... всё такое...
Но я вот признаюсь: и после бОльшего количества лет в браке муж может любить жену очень, а так и не знать, чё ей нужно - тумбочка или табуретка. А я буду бегать и заламывать руки: о боже, он совсем меня не любит и не знает моих желаний! А муж будет стоять, чесать в затылке и бормотать: дорогая, может, пивка с таранькой, а? И ведь я ж люблю пиво с таранькой, ну ей-богу же люблю! Но вдруг заявится секси-Плотник и скажет: НЭТ, ты хочешь шампанского с омарами! Не, ну убейте меня с особой жестокостью, если я не права и вам не хочется шампанского с омарами, даже при том, что любите вы пиво с таранькой!
Отредактировано taiklot (2016-03-22 00:35:13)
7
Вчера посмотрела
С учетом 7 серии:
taiklot
Практически со всем согласна.
Откровения с парализованной сестрой - довольно циничны, но героиня этого не понимает. Тот случай, когда простота хуже воровства.
Тоже нравится, что сестру показывают здоровой, то ли глазами героини, а скорее, ее собственными глазами.
Свекровь не так уж плохо к ней относится.
Согласна, что Плотнику - проще всех. У него даже семьи нет, кто ему может указывать и сдерживать, потому делает, что хочет.
Роман с плотником - чудесный, химичный, то, что надо. От закидонов героиня не избавится видно, но она пока не слишком стара и достаточно милая, чтобы вести себя, как ребенок. Особых перегибов не было.
Мужа - жаль. Кто же этот "доброхот"?
Короче, это как раз та дорама, о которых я говорила в теме "Свадьбы".
Вот ведь парадокс, сабж нравится и мне, и Тайклоше, а "Свадьбу" я отношу к такому же типу, только характеры там другие.
Потому Крокотусе все же рекомендую "Свадьбу", должна хорошо пойти.
А в связи с сабжем опять вспомнила "Осенний дождь" - кто-нибудь смотрел?
Если нет, советую Крокотусе и Найтис, а вот Тайклот и Онсцилле - не советую, хотя маленькая вероятность есть.
Согласитесь, таких дорам мало. Хотя сабж мне чем-то напоминает советские или французские старые мелодрамы.)
Сама на себя хомут навесила и тащит, радуется. А потом вдруг осознала, как она по этому поводу несчастна.
Так я и говорю, что она дура. Муж же неплохой, скажи,что не можешь, устала, зачем всё это тянуть. Она сама виновата, но мне всё равно её жалко. Девчонкой влюбилась, сама его добилась, даже конфетно-букетного периода толком не было, свиданий не было, ничего не было, зато семейка полным составом сверху села, с её молчаливого согласия.
Плотник, наверное, глаза накрепко законопатил
Есть такое дело. Но он же крут.
что сестра-де ей как ребёнок
Не согласна. Всё-таки сестра, даже неродная и ребёнок, ну для меня это абсолютно разные вещи. Она же даже не дружила особо с ней,когда та была здорова, а взяла за неё ответственность. Я не понимаю зачем она в это влезла. Не понимаю. Своих бы детей завела и заботилась.
Ужас-ужас. Это что вообще было.
Ну и если говорить о поведении, я будучи в положении, когда начальник меня достал, метнула в него папку. Он еле увернулся. Гормоны и эмоции они такие.
говорить парализованной сестре мужа о своих интрижках. Типа по секрету. Это отвратительно - и точк
Даже не задумывалась об этом. Сестра для неё -единственный слушатель, остальных она к себе не подпускала, да и никто в душу её лезть не пытался. Мне казалось, что все разговоры с сестрой были как отдушина как для одной, так и для другой. Сестра знала,что невестке тяжело, а героиня понимала, как трудно сестре.
она вернула разбитый ноут и даже не потрудилась извиниться! Н
Всё поведение героини, основано на том,что она находится на грани истерики, её поведение не совсем адекватное, потому что её разрывает на части и мыслить она нормально не может. Её раздирают противоречия, так что всё, абсолютно всё, м могу списать на её нестабильное эмоциональное состояние.
Плотнику легко: он человек со стороны, ему всю правду сказать - что высморкаться. А героине приятно слушать то, что она хочет услышать и наконец себя пожалеть.
Соглашусь, ему легче всего. Но он видит ситуацию со стороны и правильно оценивает её, когда все кто плавают в этом болоте, уже не замечают происходящего. Никто так и не отметил финальную сцену, а меня она сильно пробрала.
Самое интересное, что мнение каждого верное, об этом я и писала, когда смотрела, что толковать ситуации можно по разному.
В моём взгляде руководят эмоции, я поставила себя на место героини, поэтому всё остро переживала.
Тем более, что муж-то - на её стороне
На словах - да, предлагал варианты, жалел, настоящий внимательный муж. А что конкретно он сделал в этой ситуации, именно сделал? Легче всего сложить лапки и пусть жена сама несет за все ответственность за себя, раз впряглась. И сестра ему не чужой человек. Но что-то я не видела, чтобы они вместе с женой сестру выгуливали. Не плохой муж - значит почти хороший.
Ну и что муж должен делать?
Мог сиделку нанять. После того, как героиня оставила сестру под дождем, первое, что должны были сделать родные - это понять, что она не справляется, не важно по какой причине и принять меры. Но даже после такого вопиющего случая родные ее пожурили и оставили все как есть.
А героине приятно слушать то, что она хочет услышать и наконец себя пожалеть.
Значит не такая уж она и счастливая, хоть и не замотанная.
Откровения с парализованной сестрой - довольно циничны, но героиня этого не понимает.
Да, с ее стороны это жестоко, согласна.
Не согласна. Всё-таки сестра, даже неродная и ребёнок
А что тут не согласная.?) Ггероиня сама говорила, что сестра ей как ребёнок. По этому я и приставила частицу -де: это была прямая речь героини. Так что всё она сказала и озвучила. Сравнение привела. Ребёнок хоть сам может от дождя убежать, а парализованный человек - нет. И оправдывать героиню здесь смысла нет. От любовника СМС-ки, а парализованный человек на холоде под дождём. Ну, почувствуйте разницу)
Нет, меня не пробирают истерики, лучше бы она мужу плакала, а не стоически говорила заведомую ложь. Хотя с человеческой точки зрения все её сомнения объяснимы. Жестоко отправлять сестру в пансионат, кто ж спорит.
Сестра для неё -единственный слушатель, остальных она к себе не подпускала
Вот и спрашивается - почему?
Кароч, я здесь ни в чём героиню не оправдываю. И понять её могу только в случае физичеко-химического заклина на новом молодом мужчине. Всё остальное для меня - ужас, а не поведение.
На страстном уровне, всё хорошо, но когда начинают подтягивать тяжёлую артиллерию эмоциональной усталости ггероини, а Плотника, как жилетку для слёз, вот тут-то и накатывает на меня неприязнь к персонажу.
Вот ведь парадокс, сабж нравится и мне, и Тайклоше, а "Свадьбу" я отношу к такому же типу, только характеры там другие.
Да нам многое нравится одинаково и судим мы зачастую очень похоже. Так-то говорить и "Одно тёплое слово" - тоже и з этой же оперы. А кто его досмотрел?))) То-то же)))
В Свадьбе мне с самого начала не принялась завязка. Ну вот создали себе поспешно проблему и начали в ней ковыряться, как котята неразумные, ни страсти, ни дестроя. Вроде и о том, но совершенно не так.))
А что конкретно он сделал в этой ситуации, именно сделал?
Пока я не вижу ничего, что сделал бы Плотник, будь у него такая жизнь. Так что этот аргумент - не прокатывает)
Муж всё готов сделать, но если жена против и всё в себе скрывает, то разве это его вина? У жены не самая плохая жизнь и любящий, зарабатывающий муж. Который не давит на жену и потакает ей во всём.
Страсть оправдать могу, а все эти унылые отмазки, что ей себя жаль - нет.
всё в себе скрывает, то разве это его вина
Если скрывает, значит не доверяет, сомневается. Нет понимания между ними и ее вина в этом тоже есть.
Который не давит на жену и потакает ей во всём.
Это вообще не требует моральных усилий, пусть жена делает, что хочет и не парится. Помощи от него реальной нет. То что мужчина должен делать в семье- зарабатывать, считаем плюсом. А семья - это еще и душевные усилия, а их с его стороны нет.
Страсть оправдать могу, а все эти унылые отмазки, что ей себя жаль - нет.
Для меня она тоже - просто влюбленная женщина. Такое впечатление, что период ухаживаний, конфетно-свиданный период прошел мимо. Хотя, почему так вышло? 7 лет она не видела будущего мужа, и встретились они случайно.
Почему она ни с кем не встречалась? Опять притянутая за уши корейская условность.
Так что получается, что с плотником она наверстывает упущенное. А с его стороны не очень хорошо ей долбить, какая она, оказывается, несчастная.
Но сами их отношения показаны очень чувственно, трогательно.
Да и он-то сам с 17 лет тоже к женщине не прикасался что ли? Тоже, стало быть, наверстывает.
Насчет сиделки, а госпожа Пак - это свекровь? Что-то мне казалось, что кто-то к ним еще приходит присматривать за сестрой.
Своих бы детей завела и заботилась.
Так не заводятся же они. Поэтому она и нашла себе отдушину в виде заботы о золовке. Но как-то не слишком ответственно относится к этому. Все это скорее для себя самой.
А в чем ее еще-то грузят?
Только что свекровь вызывает во время разборок с мужем. Вот это, реально, ни к чему. А в остальном не вижу, что ее замотало. Нормально живет.
Да, нравится еще, что на данном этапе мужчины друг другу симпатичны. Я люблю, когда все нормальные и никто не виноват.
Отредактировано Simonet (2016-03-22 12:01:28)
я здесь ни в чём героиню не оправдываю.
Так я тоже не оправдываю, но жалею.
А семья - это еще и душевные усилия, а их с его стороны нет.
Любовь ещё не всё, надо вкладывать в отношения всё время, а не пустить на самотёк.
ак не заводятся же они
Об этом узнаете подробности позже, там такая причина
свекровь вызывает во время разборок с мужем. Вот это, реально, ни к чему.
Это я не понимала. Зачем при их разборках присутствовать невестке. Бред какой-то.
Ну, девчата, у вас, наверное, мужья - святые.)
Да всё Муж вкладывает, и душу и любовь. Вон он как о ней, тепло, с уважением. Да, она маляр - и чё?! Он ей гордится, он ей принимает такой и уважает её выбор. Не парится, что она маляр, хотя все на него смотрят косо, даже какая-то появившаяся "первая любовь" всей группы.
Зачем искать причину в чём-то. Иногда она просто в гормонах и феромонах разыгравшихся. Конечно, у женщины всё сложнее, чем просто похоть. Но это же тоже немаловажно.
Но делать виноватым мужа? Пока я его вины не вижу.
Просто женщине захотелось чего-то еще, ну вот пришёл срок. Так получилось. Так сложилось. А все эти её так называемые "бедушки" - это лишнее для меня. Словно реально подтягивают какое-то оправдание для измены. Хотя их и так достаточно.
Не нагулялась, детей нет, страсть и открывшаяся сущность зрелой уже женщины. Всё меняется. - Всё это само по себе может служить причиной.
Я посмотрела седьмую.
В финале. Боже, мужа жаль, сил нет. Я не знаю, что он там накосорезит в дальнейшем, что так от него отвратило девчат, но я ему на данном этапе уже всё прощаю.
Как он с этим телефоном... сидел на скамейке.
Я прям даже мышцами под кожей чувствовала этот стресс, эту боль.
И правда, кто ж там этот "доброжелатель", которые фотки шлёт и на рога мужнины намекает?
Оооооойййй....
у вас, наверное, мужья - святые.)
Ага, пробы святости негде ставить.
Но делать виноватым мужа? Пока я его вины не вижу.
А мы что делаем его виноватым, в том и дело, что никто не виноват, но и не прав особо.
Боже, мужа жаль, сил нет. Я не знаю, что он там накосорезит в дальнейшем, что так от него отвратило девчат, но я ему на данном этапе уже всё прощаю
Это когда он звонил, а они в машинке, да? Я наверно плохая девочка, но мне так понравился плотник в тот момент. С одной стороны - хватай и беги, а с другой совесть и прожитые года. Вот и порвись.
Оооооойййй...
Как мне нравится, что тебе нравится. Ты наверно не помнишь, как посмеивалась, когда я тут с пеной у рта возмущалась, что они меня доводят и кровь литрами пьют.
но и не прав особо.
Дак а Плотник разве прав?! Но его прощают. Ах, девчоооонки)
Это когда он звонил, а они в машинке, да?
Да)
Кстати, что-то там похолодало. Эдак мне голой тушки-то и не покажут больше, что ли? Всё сопли будут по курткам размазывать, кручинясь о судьбине?
А так всё вери гуд, нравится.
taiklot
Я посмотрела 8. Давай, еще 9 сегодня прихватим.
Ну, девчата, у вас, наверное, мужья - святые.)
Да, только омары с шампанским
Словно реально подтягивают какое-то оправдание для измены. Хотя их и так достаточно.
Не знаю, на какие рычажки надавили авторы, изменяю своим взглядам, потому как измену не оправдываю вообще, посочувствовать могу - бывает всякое, не святые.
Боже, мужа жаль, сил нет. Я не знаю, что он там накосорезит в дальнейшем, что так от него отвратило девчат, но я ему на данном этапе уже всё прощаю.
По любому, особенно в тот момент.
Дак а Плотник разве прав?! Но его прощают. Ах, девчоооонки)
Не прав, с мужа спрос больше. И мы пристрастны
Но его прощают. Ах, девчоооонки)
Все мы люди, так что пристрастны. Он же не виноват,что запал на маляршу, не хотел, а оно вон как вышло. Против чувств не попрёшь.
Тайклош, ты там нас почитывай, с 9 мы уже с Найтс активно обсуждали сериал, там всё ж таки эмоции от серий, без полноты картинки.
Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Правильная любовь / Valid Love / Ilriitneun Sarang