Крокотуся написал(а):к сожалению вы слишком подготовлены.
Не, ну а чё. Я уже всё забыла, читаю походу.
Муж мне нравится. Так что мне-то чё тогда унывать?
12-ую посмотрела и минут десять из 13-ой)).
Хорошо:
- Плотник пошёл в наступление. То есть он хочет завязать отношения серьёзные и не отступает.
Это, безусловно, является великим раздражителем для Мужа. Который сгоряча хотел было скинуть "заячий тулупчик" с плеча, но - ясное дело - "жена не рукавица, с белой ручки не стряхнёшь и за пояс не заткнёшь"(с).
По мне так любовь и уязвлённое самолюбие вполне могут уживаться вместе и друг другу не противоречить. Иначе это будут какие-то святые однобокие жертвенники. Или зацикленные на эгоцентризме придурки.
Мне жаль Плотника. У него сейчас очень незавидная роль. Он проходит через унижения по своей воле и - заметно - большей тяге к героине, чем у неё к нему. Он её хочет. Но на пути куча препон. Однако, если он ослабит хватку сейчас, то всё - пиши пропало. Здесь тактика выжидания не сработает, у него слишком мало крючков, кроме влюблённости ггероине. Здесь надо ковать горячим. Стругать сырым.))))
Однако никого нет на его стороне и яйца сейчас летят одно тухлее другого.
Мужа мне тоже жаль. У него больше возможностей оставить героиню возле себя. Но... это он - оскорблённая сторона. И за три дня он не может успокоиться. А надо, если что-то хочешь. Но гордость, уязвлённость и вообще, честно говоря, отвращение к женщине, которую лапал другой, - ему мешают.
Очень для меня всё понятно. Я на него смотрю и любуюсь, на все его терзания. И ведь актёр-то - ну вообще не в любимых у меня. А будь тут Сын Хошка какой-нить меня бы вообще порвало на сорок маленьких Тайклошиков.
Их совместные поседелки - радость для моих глаз. ))) Хотя иногда это похоже на фарс. Вот ведь какая роковая красотка, наша ггероиня-то)))
Крокотуся написал(а):Я могу понять поведение свекрови, которая всю жизнь наблюдала за изменами мужа, но она перегнула палку,
Вот тут так не считаю.) Ты можешь быть на стороне героини, но как мать мужа, еще неизвестно, как бы отреагировала.) Наверное, я бы ничего не приказывала, но своё "фи" бы определённо высказала.
Крокотуся написал(а):так обрадовался тому, что может встречаться с героиней, тут у мужа терпение и лопнуло. Честно,это надо видеть
))) Меня очень бесило, что опять же Муж оказался виноват. Избил, блин, детинушку. подлец. А то, что тот так себя вёл, как не знаю кто, - это уже никто и не вспомнит. Жааааль героине Плотника, жааааааль. А нам, женсчинам, чё надо?)))
В общем, мне очень нравится треугольник. То что женщина - не нашим не вашим. То, что один младше, другой - старше. Вообще мой любимый расклад. Пока нравится)