◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Правильная любовь / Valid Love / Ilriitneun Sarang

Правильная любовь / Valid Love / Ilriitneun Sarang

Сообщений 151 страница 180 из 206

151

Oncilla написал(а):

вдруг они не ссорились почти, значит - и не мирились. Ей практики не хватало))

За рога и в койку пусть там мирятся :D Проверенное средство.))

Я канеш не знаю в подробностях и возможно, если б смотрела, также раздражалась на мужа, но пока отстранено вот что хочу сказать: уязвленная мужская гордость не сравнится ни с чем. И не так просто остыть и начать разумно думать. Если женщины в случаях с изменой плачут, истерят, а потом в большинстве случаев смиряются и прощают, то мужчине это категорически нелегко и любой добродушный малый и тюфяк превращается в разъяренного Отелло.

+1

152

Oncilla написал(а):

Ей практики не хватало))

Надо было погуглить  :D
Не ссориться семь лет! И это не идеальная пара?!   :smoke: 

Helavis написал(а):

уязвленная мужская гордость не сравнится ни с чем.

Я тоже так считаю. Так же как абсолютно уверена, что любовь - чувство сильно переоценённое в семейной жизни) Ну для кино, годно, да)

11 серия.

Нуууу... Родители были неизбежны. Герои всё-таки не в космосе парят. Так что пока некритично. Если бы разборок с родичами не было - было бы даже странновато.  8-)

Фотографа разыскали. С травмой детства. Оба мужика допрашивали с пристрастием. Улыбнуло. Они такие милые))))
Я вот что на самом деле хочу сказать.
Мне не хватило измены - как зрителю - не хватило. Хорошо, здесь хоть поцеловались, в "Теплом слове"-то и этого не было - и то проблема на 20 серий. Но она выглядела вымученной и на пустом месте. В итоге разговоры об одном и том же убили всё, а пятиминутная измена была самым приятным эпизодом за всю дораму.
Здесь получше. Измена выглядела чувственной и продолжалась несколько серий. Герои себе всё-таки вольности позволили. И на этом спасибо.
Но если мне десять серий будут тереть про поцелуй, то это кисло, канеш. Поэтому хочется хардкора)))
Отсюда и сомнения: а разбита ли кружка? Пусть уж тогда разобьют к чертям.
И да - не склеить. Всё верно.
Не знаю, я на воссоединении мужа и жены настаивать не буду. Ну если мне только тут тему про трудности в семье, которые надо стоически преодолевать, не прогнут дугой. А могут.
Муж жену любит. И не понял вдруг, что любит сейчас, когда приспичило, а любит вообще и любил. Иначе бы не устраивал все эти шоу долгоносиков.
в принципе пока всё в русле и как-то к чему-то логически докатилось.
Но хочется какого-то движа. А то мы засядем в болоте рефлексий.
Вопрос остаётся только в женщине.
Судя по уже состоявшемуся разговору в кафешке с их совместным тройным участием, мозги она обоим мужикам прополощет с особой рьяностью. Возможно даже с отбеливающим средством двойного действия. Чтобы сподобить их на ménage à trois.  :hobo:

+2

153

taiklot написал(а):

Мне не хватило измены - как зрителю - не хватило

блин, как же не хватило, да она ж напрашивалась. Короче, не верю,что ничего не было.

taiklot написал(а):

Поэтому хочется хардкора)))

я от серии к серии ждала и верилаааа. :'(  Корейцы, блин. :angry:

taiklot написал(а):

разговору в кафешке с их совместным тройным участием, мозги она обоим мужикам прополощет с особой рьяностью. Возможно даже с отбеливающим средством двойного действия. Чтобы сподобить их на ménage à trois.

:D Ты помнишь.

0

154

Крокотуся написал(а):

не верю,что ничего не было.

Хотелось бы наглядности. Хочу той безмолвной чувственности, того притяжения. Хочу страсти, тяги, чтобы всё искрилось, полыхало, чтобы все сходили с ума от боли и ненависти друг к другу. Надо, надо подкидывать дровишек в этот костёр. А то вот два дня прошло, а как две недели для Симонет - уже типа можно и успоГоиться, кто старое помянет и тыпы... ))))

Крокотуся написал(а):

Ты помнишь.

Помню, канеш.)
Мénage à trois в корейском исполнении. Мне надо это увидеть! :D

+1

155

taiklot написал(а):

Муж жену любит. И не понял вдруг, что любит сейчас, когда приспичило, а любит вообще и любил. Иначе бы не устраивал все эти шоу долгоносиков.

Helavis написал(а):

уязвленная мужская гордость не сравнится ни с чем. И не так просто остыть и начать разумно думать. Если женщин

Это точно. Но данное чувство ничего общего не имеет с любовью, из личной практики говорю. Да и вообще это понятно. Отелло, скажете, любил? Не верю. :no:
Муж мне просто надоел уже, скучно мне про него смотреть. Хотя в начале вызвал симпатию и сочувствие.
Так вот поменялось отношение. :dontknow:

Крокотуся написал(а):

Короче, не верю,что ничего не было.

Ага, хоть самим додумывай. Просто, когда, как? Да, конечно, не было, не все так просто.

taiklot написал(а):

Мénage à trois в корейском исполнении. Мне надо это увидеть! :D

А как же знаменитая книжка и кино
Моя жена вышла замуж" :D ?

taiklot написал(а):

Судя по уже состоявшемуся разговору в кафешке

Разговор мне понравился. Она проявила себя очень хорошо. Как-то смогла собраться. Но ненадолго.
Вообще здесь мне очень нравится эта актриса. Очень хорошенькая. Поэтому даже когда вела себя глупо - слишком не раздражала. Для меня это важно.

Отредактировано Simonet (2016-03-24 07:19:31)

+1

156

Хочу той безмолвной чувственности, того притяжения

Охохо
Плюс стопицот.
Я уже засунула сериал на полку "Заброшено"

Пойду в "Высококачественную", раз "Правильная" не по мне))) или соседних "Потомков..."

Отредактировано Oncilla (2016-03-24 08:59:49)

0

157

Oncilla написал(а):

безмолвной чувственности, того притяжения

Oncilla написал(а):

Пойду в соседних "Потомков..."

Там ЭТОГО нетути.  8-)

0

158

Oncilla написал(а):

Пойду в "Высококачественную"

Там весело - я искренне наслаждаюсь, дорамка поднимает мне настроение, но это совершенно несерьезная дурка под задорный мотивчик, хотя в некоторых моментах Иль У просто забирает трепещущее сердце в свои руки.

Отредактировано Helavis (2016-03-24 09:43:26)

0

159

julz_nsk
хихи там есть другое)))
мне у того сценариста несколько дорам нравится

Helavis
ага, а ещё актёр-лис мне симпатичен))

0

160

julz_nsk написал(а):

Там ЭТОГО нетути.

:D Предупреждающий голос из соседней темы  :D
*гордо* А здесь - было!)))

0

161

taiklot написал(а):

Хочу страсти, тяги

Смерти героини хочешь  :D
Обделили нас этим, все эти корейские блюстители нравственности виноваты  :angry:

0

162

Nightis написал(а):

Смерти героини хочешь

Чёрт, раскусили меня!  :D

Я просто хочу сказать, что без страсти такие скоропалительные отношения - просто безжизненны. Если людей не бросает друг на друга, то смысла в измене - именно в представленном варианте - я не вижу. Они же встречаются не чтобы мужа позлить, так?)))) А каких-то глубоких чувств, которые способны по весу перешибить долгие годы супружества, любви и взаимопонимания - ггероиня и Плотник еще не нажили. Плакательная жилетка - тоже не вариант. Поэтому только страсть.)))

Хотя если что накрутят задорное и из ненависти - я порадуюсь.  :yep:

+1

163

taiklot написал(а):

А каких-то глубоких чувств, которые способны по весу перешибить долгие годы супружества, любви и взаимопонимания - ггероиня и Плотник еще не нажили.

Быстро все раскрылось, не дав отношениям парочки толком завязаться. Я и в скоропалительную любовь героини не поверила. Муж и Плотник для нее в разных весовых категориях. К мужу она всегда относилась с уважением и любовью. Так что да, без страсти разбить такие семейные отношения невозможно.

+1

164

12 серия

Oncilla написал(а):

засунула сериал на полку "Заброшено"

Понимаю. :yep:
У меня как-то эмоционально все сходит на нет. Первая половина во многом была очень неплохая, но сейчас реально приближаются к "Теплому слову". Единственно, что радует, отношения, хоть и вяло, но теплятся и с одним, и с другим. Уже не знаю, чего хотелось бы, становится все равно.
И эта забастовка, о-о  :tired:. Отвлекаются от темы, хоть она и послужила поводом для проявления чувств.
Я очень надеялась, что дорама пополнит мою коллекцию чувственных мелодрам про отношения. Но сейчас - даже не знаю. :dontknow:

0

165

Simonet написал(а):

У меня как-то эмоционально все сходит на нет.

Держись, я хоть и снизила оценку за вторую часть, но сейчас понимаю,что не всё плохо и во второй половине что-то есть. Хотя плотника всё меньше. Меня очень держала развязка, я всё время надеялась, что вот-вот вспыхнет бурный роман, к сожалению вы слишком подготовлены.

0

166

Крокотуся написал(а):

к сожалению вы слишком подготовлены.

Не, ну а чё. Я уже всё забыла, читаю походу.
Муж мне нравится. Так что мне-то чё тогда унывать?

12-ую посмотрела и минут десять из 13-ой)).
Хорошо:
- Плотник пошёл в наступление. То есть он хочет завязать отношения серьёзные и не отступает.
Это, безусловно, является великим раздражителем для Мужа. Который сгоряча хотел было скинуть "заячий тулупчик" с плеча, но - ясное дело - "жена не рукавица, с белой ручки не стряхнёшь и за пояс не заткнёшь"(с).
По мне так любовь и уязвлённое самолюбие вполне могут уживаться вместе и друг другу не противоречить. Иначе это будут какие-то святые однобокие жертвенники. Или зацикленные на эгоцентризме придурки.

Мне жаль Плотника. У него сейчас очень незавидная роль. Он проходит через унижения по своей воле и - заметно - большей тяге к героине, чем у неё к нему. Он её хочет. Но на пути куча препон. Однако, если он ослабит хватку сейчас, то всё - пиши пропало. Здесь тактика выжидания не сработает, у него слишком мало крючков, кроме влюблённости ггероине. Здесь надо ковать горячим. Стругать сырым.))))
Однако никого нет на его стороне и яйца сейчас летят одно тухлее другого.

Мужа мне тоже жаль. У него больше возможностей оставить героиню возле себя. Но... это он - оскорблённая сторона. И за три дня он не может успокоиться. А надо, если что-то хочешь. Но гордость, уязвлённость и вообще, честно говоря, отвращение к женщине, которую лапал другой, - ему мешают.
Очень для меня всё понятно. Я на него смотрю и любуюсь, на все его терзания. И ведь актёр-то - ну вообще не в любимых у меня. А будь тут Сын Хошка какой-нить меня бы вообще порвало на сорок маленьких Тайклошиков.

Их совместные поседелки - радость для моих глаз. ))) Хотя иногда это похоже на фарс. Вот ведь какая роковая красотка, наша ггероиня-то)))

Крокотуся написал(а):

Я могу понять поведение свекрови, которая всю жизнь наблюдала за изменами мужа, но она перегнула палку,

Вот тут так не считаю.) Ты можешь быть на стороне героини, но как мать мужа, еще неизвестно, как бы отреагировала.) Наверное, я бы ничего не приказывала, но своё "фи" бы определённо высказала.

Крокотуся написал(а):

так обрадовался тому, что может встречаться с героиней, тут у мужа терпение и лопнуло. Честно,это надо видеть

))) Меня очень бесило, что опять же Муж оказался виноват. Избил, блин, детинушку. подлец. А то, что тот так себя вёл, как не знаю кто, - это уже никто и не вспомнит. Жааааль героине Плотника, жааааааль. А нам, женсчинам, чё надо?)))

В общем, мне очень нравится треугольник. То что женщина - не нашим не вашим. То, что один младше, другой - старше. Вообще мой любимый расклад. Пока нравится)

http://i042.radikal.ru/1603/bd/8d3af29355f9.jpg
http://s017.radikal.ru/i424/1603/30/33ea1e35d1fa.jpg
http://s018.radikal.ru/i503/1603/97/366259cce308.jpg
http://s015.radikal.ru/i330/1603/63/d142a9ec3393.jpg
http://s020.radikal.ru/i716/1603/ce/0dda90184517.jpg
http://s48.radikal.ru/i122/1603/1c/fe19134807a8.jpg
http://s017.radikal.ru/i419/1603/87/42c27521f2dd.jpg
http://s017.radikal.ru/i419/1603/e2/f708b4cd06a7.jpg
http://s010.radikal.ru/i313/1603/ef/b7febedd4c15.jpg

+2

167

taiklot написал(а):

Их совместные поседелки - радость для моих глаз. ))) Хотя иногда это похоже на фарс. Вот ведь какая роковая красотка, наша ггероиня-то)))

Очень нравились их столкновения. Все с такими моськами. )) Ты ничего не написала о первой любви. Она меня и раздражала, и жаль её было.

taiklot написал(а):

Вот тут так не считаю.) Ты можешь быть на стороне героини, но как мать мужа, еще неизвестно, как бы отреагировала.) Наверное, я бы ничего не приказывала, но своё "фи" бы определённо высказала.

Ох, ну не знаю, насколько я помню свекровь была слишком агрессивна, даже приложилась к невестке. А вообще, не люблю свекровей и быть мне тёщей. :playful:

taiklot написал(а):

Избил, блин, детинушку. подлец. А то, что тот так себя вёл, как не знаю кто, - это уже никто и не вспомнит. Жааааль героине Плотника, жааааааль. А нам, женсчинам, чё надо?)))

К финалу я уже из-за него прибить героиню хотела. Она же просто издевается. Ни да, ни нет, не говорит. А мальчик страдает, ещё и по лицу регулярно отгребает. Кстати, он уже её у домика зажимал. Не могу, ну няшка же. :flirt:

taiklot написал(а):

В общем, мне очень нравится треугольник. То что женщина - не нашим не вашим. То, что один младше, другой - старше. Вообще мой любимый расклад. Пока нравится)

Умора, как они друг на друга смотрят. А как тёщу делили. У нас уже ситуация : мне самому такая корова нужна. :D

Самые опасные серии 15 и 16, если проскочат, значит всё удачненько сложилось.))

0

168

Крокотуся написал(а):

Ты ничего не написала о первой любви.

Да как-то пока нужна для сюжета. Ничего толком сказать не могу.)
Ну, для неё вроде ситуация благоприятная. Но надо ж учитывать, что Муж-то жену свою любит. А если за ручку её подержал - так это не от великой любви. Но ей видимо обманываться - в радость. Или хоть пожамкаться слегка, проявить себя во всей красе.

Крокотуся написал(а):

Кстати, он уже её у домика зажимал.

Зажимал, вроде. Рукой так - хлоп... А тут - сетруха. Тююююю, думаю.  :rolleyes:

0

169

taiklot написал(а):

. Тююююю, думаю.

Вот жеж, такие моменты обламывают. Частенько вспоминала сценариста тихим незлым словом. :rolleyes:

0

170

taiklot написал(а):

Который сгоряча хотел было скинуть "заячий тулупчик" с плеча

Когда есть уверенность, что жена постоянно будет умолять о прощении, то долго можно сидеть отвесив губу и в итоге остаться одному. Так и героиня поверит, что ничего уже не вернуть, нечего и пытаться.

taiklot написал(а):

Мне жаль Плотника. У него сейчас очень незавидная роль

Угораздило парня влюбиться в даму с багажом. Вот как тут зрителю порваться, всех жаль: и мужа, и Плотника, и жену. Страдания только начинаются(

0

171

минут 20 из 13-й.))
Начало было какой-то "простонародной мелодрамой". Ну вот были такие советские, как правило, деревенские.
Вроде и смешно что-то, и душевно, ну не люблю я такое. Соперники эти, которые вынуждены друг с другом общаться чуть ли не по-приятельски, где-то такое было.
Муж - успокоился, почувствовал, что и без жены неплохо себя чувствует.  Сам же сказал в своих мыслях, что и не скучает совсем. И вообще она никуда не денется, можно и  опять из себя строить обиженного. Вроде уже ведет себя нормально, просто не очень верится, что он окончательно отказался от жены.
Но вот Плотник меня порадовал своими чувствами. Верю, что влюбился и серьезно.
А жена, влюбившись на пять минут, уже и думать о нем забыла. Болтается он тут, как третий лишний. Жалко теперь уже его.
Опять ссылаются на правила, принятые в чосонском обществе. Конечно, в Европе или Америке никто не строил бы такую драму из развода. Тем более, в браке нет детей. (Когда уже про них тайну раскроют?)
В общем, мое отношение все время меняется. Сейчас уже не нравится поведение героини. Сколько можно бегать за мужем? Действительно она этого хочет, или повлияло отношение третьих лиц? Муж держит паузу, стараясь протянуть как можно дольше. А Плотник - попал. :'(

+2

172

Simonet написал(а):

Тем более, в браке нет детей. (Когда уже про них тайну раскроют?)

Какая тайна, просто она дура. Мне казалось, уже она озвучивала из-за чего детей не было.

Simonet написал(а):

А Плотник - попал.

Ещё как, вся испереживалась из-за него. Так вляпался. Немолодая, несвободная,в придачу с семейкой, а ему ни любви, ни даже секса не обломилось. Жуть просто. Но я верила до последнего.

+1

173

Крокотуся написал(а):

а ему ни любви, ни даже секса не обломилось.

Почему-то всегда эти корейские дорамные "любовники" жен в таком жалком положении. Их - не любят.
Ужасно не понравился этот факт в "Теплом слове". Страдал только мужчина, она - и думать забыла, только и таскалась, вымаливая прощения за то, что пару раз выпила кофе не с мужем.
Та же история в "Можем ли мы любить". Простите за  спойлеры, но не советую все это смотреть в любом случае.
Не вижу я, что Плотнику что-то светит. Очень бы хотелось, чтобы героиня нашла новую любовь,а они опять будут клеить старую. Опять нравоучения, что даже думать о ком-то кроме мужа - измена.
Очень жаль, есть столько хороших моментов, но не дотягивает дорама.
Режиссер тот же, кстати, что у "Одиноки в любви". Тоже похожая история, хоть и без измен. Развелись, но не могли никак расстаться. Хотя знакомились с другими, а муж даже женился.
Почему-то та история совсем не тронула, смотрела абсолютно нейтрально. А здесь пара с Плотником очень понравилась, переживала за них, поэтому плохо, что уже интерес теряется.
Вообще, изменяющим мужьям везет больше. Их - любят, и им - обламывается.
Ну, посмотрите "Осенний дождь", теперь я уже ною.))) Хоть и люблю больше треугольники вокруг женщины, но неинтересные они оказываются в дорамах.

+2

174

Simonet написал(а):

посмотрите "Осенний дождь"

Надо с Найтс состыковаться и глянуть.))

Simonet написал(а):

люблю больше треугольники вокруг женщины

Вот и я такие больше люблю.))

0

175

Досмотрела 13-ую серию.
Тэк-с, надо выходить из этого крутого пике рефлексий.

Simonet написал(а):

Ужасно не понравился этот факт в "Теплом слове". Страдал только мужчина, она - и думать забыла, только и таскалась, вымаливая прощения за то, что пару раз выпила кофе не с мужем.

Да, очень похожа ситуация.
Хотя всё-таки чем-то и лучше.
Женщина всё еще на каком-то распутье, вроде как мечется, хотя к концу серии что-то вообще застопорилась.
Поэтому Плотника жаль. Он влюблён. А тут нам опять мораль про падшую женщину. И никаких чувств от неё. Прям попользовала на пяток минут, а теперь будем смотреть слайды о любви к Родине.
Сразу всё как-то обесценивается со стороны их чувств, а сказке еще далеко до развязки. Мужа - не трогать, он тут поёт свою лебединую песню. У него драма сама в себе. А вот у них - нужен какой-то толчок, чтобы всё оживилось)

Кароч, я считаю так. Чтобы оживить ситуацию, чтобы толкнуть маятник весов - боже, я это говорю, но иначе унылость поглотит меня целиком... Ладно, я говорю... *собрала волю в клак*  :hobo:  - Муж должен сильно обидеть жену. Сделать что-то из разряда вон, чтобы её опять метнуло в сторону Плотника, чтобы она стала на мужа обижена. Снова смятение. Тогда пойдёт движуха. И муж за женой побегает тоже. Какие-то намёки есть, но очень тонким слоем. Это не греет.
Другого выхода я просто не вижу. Женщина зависла в своих угрызениях и признательности мужу. Где тогда интрига? Можно заканчивать. Мораль на оставшиеся серии - нееееет... :tired:
Я всё-таки верю в девчонок и думаю, что не так всё будет печально.  :flag:

ЗЫ: Оказывается с фотографом и анонимом по телефону история продолжилась. Вот те на. Взрослый дядя. И такое. Ну нет слов...  :rolleyes:

Отредактировано taiklot (2016-03-25 10:15:00)

+1

176

taiklot написал(а):

Досмотрела 12-ую серию.

Ты отстаешь, что ли? Или я что-то перескочила?
Короче, у меня 14.

taiklot написал(а):

должен сильно обидеть жену.

А вот и не обязательно. Сценаристы - из ничего делают, что хотят. Почему бы не добавить героине еще немного метаний и дурости.)
Понравилось, как ее заперли. Уж должна была бы броситься на шею своему спасителю, но она опять сдержана. Да ладно бы, не давала авансов, а то дергает Плотника, как куклу. Зайди, выпей чаю - прости, иди домой.
Допускаю, что ее колбасит, но слишком эгоистично  она себя ведет. Ну а Плотник, да, сейчас инициативен, и вполне корректно инициативен.
Муж? Его тоже колбасит. Жалко было "Первую любовь", ее он тоже использовал в какой-то степени. Но в муже все равно любви к жене не вижу. Он был инфантильным в этом плане. Если бы не девчонка, женился бы, на ком родители сказали, и жил бы спокойно. Все-таки эту атмосферу "счастливой пары", которой даже сосед позавидовал, создавала она. Он - отзывался.
Смотреть, конечно, не слишком тягомотно, особенно не зная финала, надежду все время подкидывают. В супермаркете понравилась сцена. В общем-то мне хотелось, чтобы муж все это увидел.
Теперь он уже себя считает виноватым, но как-то вяло, без надрыва. Такое впечатление, что его задевает только то, что у жены есть Плотник. Сидела бы одна, допускаю. что не подошел бы к ней и тихо злорадствовал. А то, что нужно другому, вроде и самому еще пригодится.

+3

177

Simonet написал(а):

Ты отстаешь, что ли?

Да нет, сегодня 14-15 серии по плану. Это я ошиблась в пред. посте.)

Simonet написал(а):

А вот и не обязательно.

Я плохой сценарист.  :D

Отредактировано taiklot (2016-03-25 10:15:33)

0

178

Simonet написал(а):

Он был инфантильным в этом плане. Если бы не девчонка, женился бы, на ком родители сказали, и жил бы спокойно.

Она и брала инициативу на себя, потому что в семье хоть кто-то это должен делать. Наступил предел ее возможностям, героиня просто сорвалась и плотник оказался не в том месте и не в то время. Измена мужу - плохо, но они между собой разберутся как-нибудь, они с мужем два сапога - пара.  Злит меня то, что она определиться никак не может, чего хочет. С плотником не рвет окончательно, рубит хвост по кусочкам, парень этого не заслужил. Во всей сложившейся ситуации он пострадал больше всех. В конце я уже и на него злилась, ну бросил бы он ее  :mad:

Simonet написал(а):

посмотрите "Осенний дождь"

Уже взяла на карандаш  :yep:

0

179

Крокотуся написал(а):

Самые опасные серии 15 и 16, если проскочат, значит всё удачненько сложилось.))

taiklot
Я уже поняла, почему. Нагнетают с болячками. Поэтому предлагаю с этой тягомотью покончить сегодня, не хочу  растягивать неприятное.
Потом останется 4 серии, за выходные - управимся.)

0

180

Simonet написал(а):

Поэтому предлагаю с этой тягомотью покончить сегодня

То есть 14-15-16? Ок, постараюсь. Ну, чую, ждёёёёт меня долгая дорога печаааали....

0

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Правильная любовь / Valid Love / Ilriitneun Sarang

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно