◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Правильная любовь / Valid Love / Ilriitneun Sarang

Правильная любовь / Valid Love / Ilriitneun Sarang

Сообщений 181 страница 206 из 206

181

Смотрю 16-ую серию.
Вою, просто волком вою. Взяла бутыль пива. Выпила. Нет. Гнетёт. Бооооже, как гнетёт меня эта болячка. Глаза в кучу, мозговые извилины друг за друга прячутся...

В 14-ой муж только предложил счастливую шведскую семью - а тут уже и слабоумие у мамаши. Все вариации на тему сексуально-семейных извратов пошли коту под хвост. Всем теперь не до построения необычных отношений в отдельно взятой семейной ячейке. Все лечат маму. Даже Плотник. Хосподяяяя....

Самая романтичная сцена.
Почему это муж закадровым голосом не прокомментировал эту абсолютную страсть, как обычно?! Наверное, давился со ржача и исходил икотой.
http://s019.radikal.ru/i621/1603/ae/f85997adc84f.jpg

Плотник где-то потух. О любви мне вообще уже сложно вести речь. Хотя он там что-то старается. Но у него же теперь воздыхательница в лице свекрухи. Твою ж...
http://i023.radikal.ru/1603/7f/32e7bca5ed42.jpg

Мысли мужа - некоторые - мне нравятся. Он так иногда всё проникновенно комментирует, что я прям заслушиваюсь и думаю, что кое-что неплохо даже. Наверное из-за этих мыслей вслух муж мне понятней и ближе даже с его закидонами.
Хотя тут уже из всех делают ни пойми что... Какая-то невнятная бытовуха.

Досмотрела 16-ую... В финале бегают все, ищут мамашу, прям с ног сбились, как идиоты. Словно не знают, к КОМУ мамаша могла пойти.  :tired:
Тяяяжко мне...

+2

182

taiklot написал(а):

Вою, просто волком вою. Взяла бутыль пива. Выпила. Нет. Гнетёт

:D Есть ещё и 17-я. Крепись.

taiklot написал(а):

Самая романтичная сцена.

Не ну вот скажите мне, какая нормальная баба будет вот так лежать с плотником и держаться за ручки. Как же меня выбесила эта сцена, я же губы раскатала, приготовилась, а потом у меня была истерика : дайте плотнику оторваться, гады http://emoticoner.com/files/emoticons/smileys/tantrum-smiley.gif
До сих пор злюсь. :angry:

taiklot написал(а):

Словно не знают, к КОМУ мамаша могла пойти.

А у мамаши губа то не дура.

Глянула, в 17-й  отжигать будет плотник. 16-Я самая нудная, так что считай, что пережила.))

Отредактировано Крокотуся (2016-03-25 23:38:00)

0

183

Крокотуся написал(а):

Не ну вот скажите мне, какая нормальная баба будет вот так лежать

Да всё, дурь. :rolleyes:
Я не пойму, чего она его треплет? И он чё прикидывается веником? Не, ну сценарист, цензура, Чосон... всё понятно. Но хоть намёк, хоть какое-то поползновение, хоть огонь в глазах... Блин, хоть ОТОГНУТЫЙ КРАЕШЕК ОДЕЯЛА!
И это при том, что я всё еще на стороне мужа. Но так низя, товарищи, так низя...

Крокотуся написал(а):

А у мамаши губа то не дура.

Ну губа-то - да. С остальным уже сложнее.  :smoke:

Крокотуся написал(а):

16-Я самая нудная, так что считай, что пережила.))

А то б спилась я...

Отредактировано taiklot (2016-03-25 23:43:01)

0

184

taiklot написал(а):

Блин, хоть ОТОГНУТЫЙ КРАЕШЕК ОДЕЯЛА!

:D  Как я только не называла сценариста, это первый сериал, где я вспомнила всех, кто хоть как-то повлиял на корейскую цензуру. Зла на них нет .Это всё равно,что завести зрителя, а потом наиболее жёстким методом кинуть.

taiklot написал(а):

И это при том, что я всё еще на стороне мужа. Но так низя, товарищи, так низя...

Ох и не говори, представь, мою реакцию, я же за плотника всей душой, извёлся бедолага, а тут все надежды растоптали, изверги. Год прошёл, а я всё успокоиться не могу. :mad:

0

185

Крокотуся написал(а):

Есть ещё и 17-я. Крепись.

В 17 то же?))
15-16 посмотрела
Вообще думала, будет хуже. Поэтому мне не так уж тяжко, все - ожидаемо.
История про любовь мамаши к мужу 40 лет назад в образе плотника мне даже показалась чем-то интересным. Этакая мешанина времен в голове. Сына - признает, и тут же - его "отца" на 10 лет моложе. Прикольно.
Это, видимо, из тяжелой болезни пытались сделать комедь. А почему нет, это ж кино.
И поездочка с ночевкой была бы всем нормальна. Ладно, не нужно мне прям сцен страсти и отогнутого уголка даже. Но зачем было подробно посткомментить: "Всегда мечтала провести ночь с любимым.... держась за руки." :dontknow:
Хотя никто не мешает думать, что не только за руки.)
Так что, не огорчайтесь, други. Включите фантазию. :D Она всегда лучше любой действительности.))

0

186

Simonet написал(а):

40 лет назад в образе плотника мне даже показалась чем-то интересным.

А по мне - так полная чушь! О ком я вообще смотрю сериал? О слабоумной мамаше? В топку.

0

187

taiklot написал(а):

О слабоумной мамаше?

Именно. :D  В конце-концов именно благодаря ей героиня вернется к мужу.
Или не вернется? :D  :dontknow:

0

188

Simonet написал(а):

В 17 то же?

ну мамаша же никуда не денется, так и будет до конца болеть, только в кадре показывать поменьше будут. Она там ещё устроит всем стресс.

Simonet написал(а):

"Всегда мечтала провести ночь с любимым.... держась за руки."

Вот это и выбесило больше всего. Она нас подготовила, а потом обломала.

Simonet написал(а):

Включите фантазию

Я так и думаю, что нам не всё показали. ;)

taiklot написал(а):

О слабоумной мамаше? В топку.

Самое обидное,что плотника задвинули. Эх, а так всё многообещающе начиналось.

0

189

Крокотуся написал(а):

Самое обидное,что плотника задвинули

Нет, ну отчего же, он был в авангарде. Только вот женщина возле него крутилась - не та ваще.

Simonet написал(а):

благодаря ей героиня вернется к мужу.

Вот и пусть бы возвращалась серии в 12. Вот и хорошая история)
А то чё ж так всё .... охо-хо-х... Словно вдруг совсем другую историю смотрю, хотя, вроде, и понятную и связанную с предыдущим, но совсем другую.

0

190

taiklot написал(а):

Только вот женщина возле него крутилась - не та ваще.

Ещё пару серий и вы её прибить захотите, к финалу уже просто хочется отпустить мужиков на волю, а её подальше с глаз убрать.

taiklot написал(а):

Словно вдруг совсем другую историю смотрю, хотя, вроде, и понятную и связанную с предыдущим, но совсем другую.

Так оно и есть. У меня вообще всё на три части поделилось. Первая- странное начало, чувственная- середина  и бесящий конец.))

0

191

О! Еще выяснилось, почему у ггероини нет детей.
И это счастливый муж, по-вашему, который типа всем доволен?! Вот с такой полоумной женой? Которая страдает фигнёй и делает в этом кого-то отвественным. Детей нет, потому что хотела сосредоточиться на твоей больной сестре.
И что в этом случае должен чувствовать мужчина-муж?
Я просто в тихом шоке от того, что придумал сценарист. Оооо, вот эта женщина дофига старалась для семьи, она так много сделала для мууужа, она так много на себя взвалиииила... Так много, так много... Ой, ну я не могу, девочки!  :rolleyes:  :D

0

192

Simonet написал(а):

История про любовь мамаши к мужу 40 лет назад в образе плотника мне даже показалась чем-то интересным.

Мамаша своей болячкой вычеркнула из памяти "веселую" жизнь с мужем, ну че, он этого достоин, чтоб игнорить его всю оставшуюся жизнь. В попадосе опять Плотник, вот влез в семейку :(

Simonet написал(а):

И поездочка с ночевкой была бы всем нормальна

У нас с фантазией все нормально, нам только можно полунамеком, сами дорисуем : было-не было, в таких случаях недосказанность - самое то. Нет же, нам прям плакат написали: НЕ БЫЛО , НЕ НАДЕЙТЕСЬ!  Зачем перечеркивать все впечатление от хороших моментов , из-за чего весь сыр-бор?! За такие дурацкие эпизоды я дораме, как учитель в школе за сочинение, сразу балл снижаю.

taiklot написал(а):

Детей нет, потому что хотела сосредоточиться на твоей больной сестре.

Ноу комментс(

Отредактировано Nightis (2016-03-26 11:17:16)

0

193

17-18
Не 15-16, а именно 17-18 были для меня самыми невыносимыми. Перемотка х2 несколько облегчила ситуацию.
Как ни нравилась мне актриса, ее хорошенькая мордашка так и не смогла перекрыть ужасный лик "ЖЕРТВЕННИЦЫ-ЭГОИСТКИ", идущей по головам,  который так и пер из героини. Более ненавистного характерного типажа для меня не существует. :tired:
Финал на 18 серии меня очень бы устроил. Должна же ее была постичь какая-то кара.
Весь трагизм ситуации с болезными совершенно не воспринимается, фильм был не о том. Лирическая мелодрама скатилась в жесткий семейник.
Ужас-ужас.
Сейчас уже ничем не лучше "Слова", но его я хоть вовремя бросила. А здесь всячески поддерживали интерес фальшивыми авансами. 20 серий - зло, это аксиома.
Завтра эта пытка наконец закончится. :tired:

+1

194

Simonet написал(а):

17-18 были для меня самыми невыносимыми.

Если с мамашей была скукотень, то тут у меня было море эмоций, я жутко бесилась. :angry:  :mad: 

Simonet написал(а):

не смогла перекрыть ужасный лик "ЖЕРТВЕННИЦЫ-ЭГОИСТКИ", идущей по головам,  который так и пер из героини. Более ненавистного характерного типажа для меня не существует.

Я предупреждала,что её прибить захочется. Мужиков жаль, а Плотника так вообще, не зря я его так запомнила беднягу. Так влипнуть. :sceptic:

Simonet написал(а):

А здесь всячески поддерживали интерес фальшивыми авансами.

Я купилась и благодаря эти авансам досмотрела до конца, ну разве не гении развода. :D

0

195

17-18 серии.

Simonet написал(а):

Весь трагизм ситуации с болезными совершенно не воспринимается, фильм был не о том.

Не могу не согласиться.
Главное-то, вот сижу и умом анализирую. Да-с, неслучайно. Действительно, очень сложно увести человека из семьи, если на нём такой моральный груз ответственности. Вроде как даже и детей не приплели. Что, кстати, странно. Вроде обошлись только семьёй, но уже даже до даунов дошло, что всё непросто.
Ну-с, это реально так. Плотника я понять могу, у него любовь и зудёж, но у дамочки тот еще багаж. Так просто это дерево с корнем не выкорчевать.
Они говорят и показывают правльные вещи.
но, чёрт!! Реально задолбали уже эти мамы, сестры, девери с сеструхами... Ну слишком их много и слишком перекосило их на собственной драме.
Даже уже до убийсва дошло на почве этих болячек. Ну уж вообще. Вот сижу и думаю - зачем? Не зная финала, мне сложно сейчас это воспринимать адекватно. Может, узнаю финал и скажу: ооооо, а ведь всё не просто так, но сейчас - ужас-ужас, как много этих семейных тёрок, болячек, драматизьма и сентиментальности.
Где главные герои?! Это не о любви история. А о долге и моральном выборе.

Да, Плотник напился и буянил. Потом еще раз решил похитить героиню.
Но та ему долбит, что у меня "три куртки замшевые, нажитые непосильным трудом". Потом опять заявляет: Если бы ничего меду нами не было, я бы здесь не стояла! Потом опять - иди лесом.
Оно, может, и оправдано, но как-то уже устала я на это смотреть.
Она решает жить у мужа и позволяет таскаться в этот дом своему любовнику.
Любовник уже с ума сходит. И оба они сводят с ума бедного мужа, который тут и так в полном раздрае, а еще вынужден наблюдать это шоу долгоносиков с женой и её любовником.
Женщина заманала всех, прямо скажем. Ей хочется и хорошей быть и любимой быть и всё сразу.
Да, финал 18-ой очень бы подошёл, чтобы треснуть её по башке. Но тогда это как-то не очень справедливо по отношению к мужу. Чтобы эту дуру чему-то научить.

Кстати, замечу, что она не сильно меня раздражает уже. Наверное, впадаю в какое-то апатичное состояние. В мыслях я жёстко режу всю эту мутатень до серий 12 и приляпываю к ним финал 18-ой серии. Вот это кинцоооо! круть!  :yep:  :cool:
Я знаю, что тут никто за мужа не болеет. Но прикиньте. Допустим, жена реально решила вот такой вот финт, интрижка, то-сё. Влюблённость, увлечённость, шанс взбодрить жизнь, о котором напрямую она не думает. Потом и сама увлекается и всё еще увлечена желанием поддеть мужа. Конопатит и выносит ему мозг. И вроде как всё в ажуре, но потому думает - а оно мне надо. Решает закругляться - но доведённый до отчаянья муж - погибает! А?! Не, ну круто же?  :flirt:
Ох, ладно, пойду-ка я спать. А то я тут сейчас половину дорамных персонажей переубиваю... :rolleyes:

+3

196

taiklot написал(а):

Даже уже до убийсва дошло

омо

кто кого? Любопытно

0

197

taiklot написал(а):

половину дорамных персонажей переубиваю.

Это нормальная реакция. Я предупреждала, что прибить хочется всех по очереди. :D

Вот читаю вас и получаю море удовольствия.)) При том что плюётесь, вы неравнодушны, у меня была такая же реакция, но самое интересное, что время прошло,  впечатления улучшились и всё очень чётко запомнилось. Значит в дораме всё-таки что-то есть.))

0

198

Oncilla написал(а):

кто кого? Любопытно

Увы, не отеллы наши с дездемонами...
У свекрухи типа маразм. Она перестаёт помнить ну и тыпы. Решает самоубиться йадом. Пока у неё просветление в мозгу, она вспоминает про дочь-инвалида и их обещание уйти вместе. Поэтому она подушкой душит дочь, душит долго и ответственно. Но её на последней секунде оттаскивают. Дочь реанимируют, пестицид для самоубийсва - выливают в унитаз.
Все орут и заламывают руки.
Муж в полном ах... от всего этого семейного беспредела. А тут еще жена, которая никак не уйдёт по доброте душевной, а её любовник пьяный спит в соседней комнате. Веселится и ликует весь народ.

Отредактировано taiklot (2016-03-27 00:35:22)

0

199

19-20. Конец.
На самом деле это слишком корейская дорама. И любовь здесь - корейская. Чувство не личное, а общественно-полезное (или вредное).
Конечно, по доброй воле я в такие дорамы ни ногой. Но обычно они 50-ти серийные, что сразу как бы намекает...
Мое мнение: Это корейский Осенний марафон. (Тоже не очень люблю этот фильм из разряда "простонародных") .Но если у нас как бы любили все, то здесь не любил никто.
А мы это ожидали и смотрели как историю про любовь. В этом наш жестокий облом и заключается. :mad:
Это история про семью с проблемами, которая использовала совершенно постороннего, ни в чем не повинного одинокого парня для их решения. Причем, когда одни проблемы заканчивались, тут же начинались следующие. Видимо, чтобы подольше поиздеваться над зрителями и парнем, которого они успешно и многократно использовали и выбросили. Хорошо, что он уже взрослый человек, не сломался, не запил и не повесился. Может быть, тоже не слишком любил, просто хотел не быть одиноким.
Муж, кстати, относился в итоге к этому помощнику получше. Хоть разговаривал по душам. А жена вообще забила, как на использованный предмет. Ни тебе разговоров, объяснений. Довольно наглая и бесчувственная оказалась.
В общем, жуткая история. %-)
Хотя все правильно растолковали - семья- главная ценность, изменять-плохо.
Но сняли как-то не для нас. Без души абсолютно.
Много трогательных сцен,  интересных закадровых мыслей, но в целое это не сложилось. Не могу назвать дораму хорошей. Хотя начало очень обнадеживало, думала, вот еще одна дорама о чувствах в мою коллекцию. Увы. :dontknow:
Ну могли бы закончить так же, но чувства-то где? И дело даже не в том, переспали или нет. :no:
Все друг к другу относятся исключительно потребительски. Даже те, кто как бы жертвуют, делают это для себя. Героиня детей просто не хотела. Они были лишние, ниша была заполнена.
Ну вот теперь может подумает о них. Потому что так положено, и все насядут, но любить их она тоже не сможет. Далеко не все любят своих детей.
Даже не знаю, жалею я, что смотрела или нет. Наверное, нужно было все же ознакомиться.
Но вот кому-то советовать, точно, не стану. :tired:

taiklot написал(а):

В мыслях я жёстко режу всю эту мутатень до серий 12 и приляпываю к ним финал 18-ой серии. Вот это кинцоооо! круть!  :yep:  :cool:

Реально, драма напрашивалась. Кто-то должен был умереть, кроме того, кто умер.
Чтобы остальные как-то призадумались над тем, что творили. Тогда бы мне возможно понравилось бы больше и намного. :yep:
Они, конечно, призадумались. Муж здорово продвинулся и к концу стал таким, каким я его хотела видеть в начале страданий.  Однако никто не гарантирует, что через некоторое время опять все не вернется на круги своя, только очередного лоха-плотника будет найти уже сложнее.

taiklot написал(а):

Решает закругляться - но доведённый до отчаянья муж - погибает! А?! Не, ну круто же?  :flirt:

Чеховский рассказ "Попрыгунья" мне очень нравится. Вот так бы и сделали хотя бы. :yep:

Отредактировано Simonet (2016-03-27 08:50:26)

+6

200

Спасибо

0

201

Крокотуся
Ты что-то хотела уточнить по поводу финала? Что именно?

0

202

Simonet написал(а):

не знаю, жалею я, что смотрела или нет. Наверное, нужно было все же ознакомиться.
Но вот кому-то советовать, точно, не стану.

:blush: Жаль, что совсем не понравилось. Для меня в эмоциональном плане достаточно сильная дорама. Не жалею, что настаивала на просмотре,  :playful: мне понравились обсуждения.)) Я чудненько пересмотрела часть с зарождающимися отношениями и полюбовалась на плотника Кима, остальное, естественно, не смотрела по второму кругу.

Simonet написал(а):

Ты что-то хотела уточнить по поводу финала? Что именно?

альтернативный финал

Жена осталась с мужем, плотник зажил своей жизнью. Любви нет, один долг. 20 серий, я надеялась зря.
Но Найтс, не сдалась, увидев название серии "Сон Минтая", она решила, что всё это был сон и жена укатила с Плотником на море. Оптимистка, блин.

Но на самом то деле
Мания прикололась и на последних секундах выдвинула свою версию финала, Найтс даже им поверила. :D А я очень хотела поверить Найтс,

+

жаль мне Плотника, пострадал зря, хорошо всё-таки, что ноги унёс от этой семейки подальше.

Представила, что если бы не смотрела в онгоинге, то моё раздражение увеличилось в несколько сотен раз. В некоторыъ случаях, 2 серии в неделю - благословение, а не мучения.

0

203

Simonet написал(а):

Хотя все правильно растолковали - семья- главная ценность, изменять-плохо.
Но сняли как-то не для нас. Без души абсолютно.
Много трогательных сцен,  интересных закадровых мыслей, но в целое это не сложилось. Не могу назвать дораму хорошей. Хотя начало очень обнадеживало,

Согласна с Крокотусей, если бы не онгоинг, не знаю, как все сложилось бы. Так жалела Плотника, что приняла желаемое за действительное. Теперь понимаю, ему повезло, что ноги унес. Не всегда одиночество-зло.

0

204

Крокотуся написал(а):

альтернативный финал

Да, это прикол. "Мании" тоже хотелось другого.

Крокотуся написал(а):

Жаль, что совсем не понравилось.

В том-то и дело, что многое понравилось, но как-то все обесценилось по мере просмотра. Вот этого жаль.
Я не могу смотреть кусками, фрагментами, вырывать понравившиеся эпизоды. Мне нужно в целом.
А в целом - хорошего было недостаточно, чтобы признать дораму удовлетворительной.

0

205

19-20 серии. Наконец показался конец...

Я думала, что это НИКОГДА не закончится. Хорошо, что я смотрела в озвучке, иначе бы мои глаза просто расплавились или сами себя заложили кирпичом. А так я хоть могла на что-то отвлечься.

Женщина напрочь забыла, что она, кажется, любила...
Да, как и в "Тёплом слове". Она просто самоустранилась, сосредоточившись исключительно на себе. Да-с...
Муж, безусловно, имеет право поёрничать и позлобствовать великодушно. Но я же не о любви мужа и Плотника смотрю...

Короче, здесь женщина устроила проблему на пустом месте со своими якобы мученическими-муками (ой, и не уверяйте меня в сто первый раз, как она взвалила, бедненькая, и тащила!), потом сама же всё усугубила изменой, затем гордо позволила двоим мужикам эту проблему преодолеть, а сама при этом осталась, блин, в шоколаде!  :mad:
В общем, феминисткам, которые ненавидят мужиков, - смотреть в качестве терапии.
А я вот мужиков люблю. Поэтому это ужас, что тут творил сценарист, пытаясь протянуть семейное моралите.

Итого: Семейная соцагитка. Во второй половине - в самом унылом её проявлении. До 10-ой серии - всё очень ничего и смотреть было приятно и увлекательно. Чувственно. С изменой. С "никто не виноват", но все страдають.
И хотя мне лично приятно, что я отстояла в правильной очереди, тем не менее, дораму мне это к финалу не улучшило ни на грам.
В общем, страстей хотелось, прям чтоб все умерли... а тут опять бла-бла-бла про мы споткнулись, отряхнулись и побежали в закат, поняв все свои ошибки и научившись уму-разуму.
Кто любит такие пастельные зарисовки на тему трудности в семейных отношениях, настроен, на подробную иллюстрированную лекцию: "семья - наше всё, а остальные пришлые пусть идут лесом" - тому, мне кажется, вполне может понравиться.

Ну, в общем, всем спасибо за компанию.  :flag: Обсуждение было бурным вначале  :D
Теперь с мелодрамами реально придётся на некоторое время завязать.

Отредактировано taiklot (2016-03-28 01:18:53)

+5

206

Поздравляю с завершением  :D

+1

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Правильная любовь / Valid Love / Ilriitneun Sarang

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно