Смотрю 16-ую серию.
Вою, просто волком вою. Взяла бутыль пива. Выпила. Нет. Гнетёт. Бооооже, как гнетёт меня эта болячка. Глаза в кучу, мозговые извилины друг за друга прячутся...
В 14-ой муж только предложил счастливую шведскую семью - а тут уже и слабоумие у мамаши. Все вариации на тему сексуально-семейных извратов пошли коту под хвост. Всем теперь не до построения необычных отношений в отдельно взятой семейной ячейке. Все лечат маму. Даже Плотник. Хосподяяяя....
Самая романтичная сцена.
Почему это муж закадровым голосом не прокомментировал эту абсолютную страсть, как обычно?! Наверное, давился со ржача и исходил икотой.
Плотник где-то потух. О любви мне вообще уже сложно вести речь. Хотя он там что-то старается. Но у него же теперь воздыхательница в лице свекрухи. Твою ж...
Мысли мужа - некоторые - мне нравятся. Он так иногда всё проникновенно комментирует, что я прям заслушиваюсь и думаю, что кое-что неплохо даже. Наверное из-за этих мыслей вслух муж мне понятней и ближе даже с его закидонами.
Хотя тут уже из всех делают ни пойми что... Какая-то невнятная бытовуха.
Досмотрела 16-ую... В финале бегают все, ищут мамашу, прям с ног сбились, как идиоты. Словно не знают, к КОМУ мамаша могла пойти.
Тяяяжко мне...