5-6 серии.
Эти серии мне понравились больше всех предыдущих. От парочки получаю удовольствие, как и говорила, от их контраста я просто млею, а взгляд Чон У Сона на героиню, говорит мне, о очень многом и даёт большой полёт фантазии. Умеет смотреть на женщин, вот они все и не выдерживают, после съёмок в руки так ему и падают, как созревшие ягодки)).
Животные классные, а тигрёнок с таким аппетитом лакал молочко на ручках у героя. Всё очень мило, вот ветеринарша и расслабилась, даже позволила себе рядом пробежаться со счастливой улыбкой на лице. А как герой гарцевал рядом, ну жеребец прямо, то обгонит, то вернётся, то рядышком, то вокруг, вот потом и не выдержал, приложился к губам. Поцелуй уже обсудили, в принципе, мне всё нормально, но сделать его поинтереснее можно было. А вот последующую обиду я как-то не очень поняла. Лучше бы сразу пощёчину дала и объяснила всё, расставив все точки над и, а то как-то непонятно, для чего это оскорбленное поведение.
Сын мне очень нравится, интересный мальчик, когда они выясняли своё родство по родинкам - ржала, как конь. Надеюсь, с ними ещё будут весёлые сцены.
Больше же всего мне доставили 2 сцены. Первая – когда герой вернулся выяснить отношение с героиней. Он вышел из машины и таким яростным шагом приближался к ним, что я уже представила, что он открывает дверь, хватает её, закидывает на плечо и утягивает в пещеру, для выяснения отношений. Но обошлось, цивилизованно разговаривали на обочине дороги, но как разговаривали, вернее говорил герой, с такой обидой, открытостью, непониманием - требовал извинений. Меня проняло, сильно и по- настоящему. Я полностью прочувствовала эмоции героя, а они менялись каждую секунду - выдал целую палитру разных чувств,меня как буд- то эмоциональной волной накрыло.
И вторая сцена – ревность бывшего, тоже очень хорошо показали его и её, их взгляды и не совсем простые отношения.
Ну и в финале, по уже доброй традиции, опять мочим героя. Но я уже начинаю привыкать.))