◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Падам Падам... Унисон их сердец / Padam Padam...

Падам Падам... Унисон их сердец / Padam Padam...

Сообщений 31 страница 60 из 118

31

Инди, спасибо за ссылки, скорее всего ноут действительно не тянет. Сейчас онлайн включила, после долгих мытарств заработало, чегой-то все ресурсы со мной сегодня не хотят общаться. Ссылки не работают, инет глючит и тормозит, страницы не грузятся (((
Так тебе Ким Бом нравится? (он здесь эльф! Полумальчик-полудевочка.  :| ) Выяснила как он артрит заработал?)

И уже с первых минут из-за ваших рассуждений стала обращать внимание на нездоровые рукодержалки двух мужиков. Хотя каких там мужиков. Мужчины и пацаненка.
У меня еще вопросы сразу возникли по поводу персонажа Ким Бома, но это наверное потом разъяснят, еще посмотреть надо.

0

32

taiklot написал(а):

Хотя, если чес, не понравились эти "случайные" встречи.

Когда я в первый раз смотрела, мне эти встречи казались абсолютно естественными) А сейчас тоже такая мыслЯ возникла. Но с твоим любимчиком Ли Сон Чжином во Влюбленных, парочка не просто встречалась по стопицот раз на дню, но героиня еще застывала как вкопанная секунд на 5, как будто увидела восставшего из гроба Мао)
Тут хоть не таращатся по полсерии))
Героиня супержелезная женщина. Он же выглядит совершенно неадекватным, я б там вобще от него шарахалась) Но он так профессионально к ней ластится, то расслабит, то испугает, то комплиментик, то жалостное что-нить, то тактилка. Просто ассортимент примочек)

0

33

Инди написал(а):

парочка не просто встречалась по стопицот раз на дню,

А ты думаешь, там меня это не раздражало?))) И стояние тоже. Меня там иногда только Ли Со Чжин и не раздражал.  :hobo:

0

34

Я 3 и 4 посмотрела.))  Не понравились отношения с матерью и совсем, совсем не понравилась болячка. Меня аж передёрнуло.
Но всё перекрывает ггерой)) и мне очень нравится пара. Он такой большой, смотрит на её такими глазками, а на руки, взял как пушинку,ну просто мур-мур-мур....... :blush: Нравится его открытость вместе с грубостью, наивность и вспыльчивость. Он как ребенок и как сильный мужчина в одном флаконе,короче гремучая смесь, за ним интересно наблюдать,  героя он показывает мастерски, да и сам при этом  выглядит очень, кхе... кхе, хорошо он выглядит)), не тянет на смертельно больного. Девочка в противовес герою, такая тоненькая, миленькая,вот правильная девочка и неправильный мальчик. Абсолютные противоположности, но как играют вместе в кадре. Ага, :idea:  они ещё и мутили,ну я чувствую  эту симпатию в кадре. Вообще, смотрю Чонусон не промах и в Афине с партнёршей мутил и тут успел.))

Нравится линия с сыном,схожесть их характеров. На Ким Бома,я сильно не отвлекаюсь, он же второстепенный и особо ничем не цепляет. Для меня он типа голоса совести и озвучивания нужных мыслей,ну и чтоб мистику оправдать. Я его даже как полноценного героя не воспринимаю. :dontknow:
Что мне интересно,сценарист случайно не садист? Вот за что он так не любит своего героя, чуть ли ни каждую серию его прибить пытается. :stupor:
По поводу рецензии,каждый смотрит по разному и в соответствии со своим возрастом и опытом. Мне прежде всего нравится то,что в дорамах на такого героя я еще не попадала.))

+1

35

Крокотуся написал(а):

Не понравились отношения с матерью

Даа? Ну потом наверное получше будет. Она суровая женщина, которая своих чувств не показывает. Тут смешанные чувства злости на него, что он такой дурак и ходячее несчастье, и в то же время нежность и забота. Она его любит и жалеет, как никто. Но она такая ж как он - вспыльчивая, не всегда справедливая, но настоящая.

Крокотуся написал(а):

совсем не понравилась болячка.

я промолчу, я для себя выбрала наиболее щадящий вариант в этом плане))

0

36

Инди написал(а):

я для себя выбрала наиболее щадящий вариант

Это какой, если не секрет.))
С мамой не пойму, почему она его не поддержала когда он ей позвонил, не приходила проведать в тюрьме, не укладывается у меня такое отношение к своему ребёнку в голове.

0

37

Крокотуся написал(а):

почему она его не поддержала когда он ей позвонил, не приходила проведать в тюрьме,

я точно не помню, но помню, что скоро полностью ее оправдала в итоге.

Крокотуся написал(а):

Это какой, если не секрет.))

Осталось 16 серий, тогда и поговорим)) На самом деле, они пытались пропихнуть определенную идею на примере героя. И эту идею кто-то примет, кто-то нет)

0

38

Крокотуся
Да мне тоже мамашка не нравится. Все её горести понимаю, а склочность эта мне прям поперёк горла. Ну жизнь тяжёлая да, но тут какая-то мутная история с мужем, который её постоянно бил, детей бил, кого-то чуть не убил... В общем, женщина замученная, всё ясно, но у меня какое-то внутреннее отвращение к подобному бытовому измывательству над собой. Вроде как всё ясно, жизненная история, характер взращённый на невзгодах, а не лежит у меня к ней симпатия. А у Инди уже отношение, как у посмотревшей историю целиком. Впрочем, посмотрим, оставлю пока до лучших времён мамашку, а потом вернусь к этому вопросу.

0

39

Посмотрела 1-ю серию столько здесь всего намутили: и подставы, и неожиданные дети, и день сурка. Вопросов до фига. С тем же "ангелом" - темень темная.
Я туточки уточнить хотела главгерой сейчас выглядит придурковатым лошпетом - эээ так и дальше будет? т.е. вот на такого и надо настраиваться на фарсового немного перса?
И там еще темная личность какая-то Тоекавой Эцуси прикидываться пытается (я аж остолбенела, когда его в первый раз увидела) и следить за главгером.
Определенно для просмотра дорамы нужно соответствующее настроение. Я пока в растерянности. У вас-то хотя бы замануха есть в виде любви к Чон У Сончику. Мне же он ни горячо, ни холодно. Напоминает здесь Форреста Гампа. :|

0

40

Helavis написал(а):

главгерой сейчас выглядит придурковатым лошпетом - эээ так и дальше будет?

Угуууу)) С чего б ему меняться?)) Ну редкие проблески интеллекта будут появляться в паре-тройке серий на секунду, и все))
Темная личность Тоекава - эпизодический персонаж.
Не-не) Гг-ра защищать не буду)) Либо бери, либо так оставь)
Я вот и матушку сразу приняла, с ее химией и ярко накрашенными губами) А у девчонок не идет)
Насильно мил не будешь)

конец 4-й. Он чего так долго ее нес-то? Там же машина вроде рядом была? Просто им нравилось?))
Притянуто за уши его "невинность" во всем) Уж к 19-ти годам в кино-то он мог бы побывать)

0

41

Инди написал(а):

Он чего так долго ее нес-то? Там же машина вроде рядом была? Просто им нравилось

О машине и я подумала)) Но нёс то классно и в глазки заглядывал бесподобно,а какая она маленькая у него на ручках, ну прЭлестно же)).

0

42

Откуда ж мы знаем, как долго он за собакой бежал. Мож час))) А обратно часа два девицу пёр. Вот и все подсчёты.

0

43

taiklot написал(а):

Откуда ж мы знаем, как долго он за собакой бежал. Мож час)))

Не фига. Он ехал по трассе. Оставил машину на трассе. А потом тащит ее уже по булыжной мостовой по улицам города, а потом откуда-то там ни возьмись машина, если она в полях-лугах оставалась.

0

44

Что мне интересно,сценарист случайно не садист? Вот за что он так не любит своего героя, чуть ли ни каждую серию его прибить пытается.

Крокотуся, сценаристка та же, и режиссер тот же, которые поставили Просто это любовь. :))

Эта сценаристка особенная, или ее принимать или не принимать. :))

0

45

irilika написал(а):

сценаристка та же, и режиссер тот же, которые поставили Просто это любовь.

Уже прошлась по её сценариям и поняла, что у неё нестандартный подход, довольно таки любопытно, чем она закончит в этот раз))

0

46

Крокотуся написал(а):

чем она закончит в этот раз

Подозреваю, что

+

все умрут от рака. Но идейно.

0

47

taiklot написал(а):

Подозреваю, что

o.O Только не это :tired:

А может

+

Все будут жить долго и счастливо. Парочка поженится и деток заведёт,сынок в Америку улетит, прокурора посадят ,ангел крылышки получит и т.п. всё в сиропе и в сахаре. :D  Вот счас не пойму  :D  какой финал хуже, мой или твой.

+1

48

Я кстати недавно задумалась о плохих концовках. И поняла, что по мне, если дорама в целом легкая - хорошая концовка по душе) А если у них там проблем воз и они стонут, не переставая, то неизвестно - лучше ли хорошая концовка, чем плохая?))
Я вас ни к чему не подготавливаю)) Или подготавливаю?))

У меня 6.
Почему-то моя любимая серия)
Сцена "на машинах". Что это было?)) Большая глупость или большая умность? Но столько драйва, чистого чувства, страсти. Как я это обожаю)) Надо иметь животную натуру, и некорейское, очевидно, воспитание, чтобы требовать объяснений, когда стандартный воспитанный кореец все понял бы с полуслова и скромно самоустранился))

Мне, как женщине, понятно, отчего бесится докторша, но и парнишка, как мне кажется, близок к пониманию)
Как вам сынок?))
ГГ-р хоть и не ходил в кино, но имеет представление об индийских фильмах :D
- Ты мне сын! У тебя родинка на пузе!

0

49

3-6 серии.

С одной стороны нравится романтика, треугольник и какая-то мистическая составляющая, но с другой стороны для меня, повторюсь уж опять, здесь слишком много бытовых, вялотекущих подробностей: мамаши, первые зарплаты, сыновья, школа. Начинаешь цепляться за что-то в памяти, общую картину видишь, а подробности - уже нет. Злодеи опять же как-то мелькают пока на заднем плане. В общем такое размеренное бытоописание зека, откинувшегося с зоны и приспосабливающегося к окружающим обстоятельствам.Вот, наверное, когда Инди перестанет нравиться, меня-то как раз и захватит. Зуб даю)))

О, ну опять списочек всех болячечных: кино, вино, домино... зоопарк, карусельки...
http://s49.radikal.ru/i125/1501/fe/462a07384b34.jpg
Ну, как и Крокотуся, я это тоже отмечаю. Хорошо подобрали. Чон У Сон и так достаточно большой на мой вкус, так тут и актрису подобрали крохотулечку. Я прям смотрю - умиляюсь.
http://s019.radikal.ru/i643/1501/7b/4884adb62c4d.jpg
А это прямо, к той же теме, - ну мимимимимишность невозможнейшая для меня...
http://s017.radikal.ru/i409/1501/62/6cde505dd427.jpg
Нравится, как бывший их задевает на глазах у девицы.
http://s020.radikal.ru/i709/1501/49/4740a41da054.jpg
http://s017.radikal.ru/i439/1501/84/ae1fa39f02c2.jpg
Нет, ну вот когда романтика, когда он смотрит на неё. Ну невозможный красавец. С этим его взглядом еще влюблённым. Не удивительны там эти романы киношные. Ты единственная, я подарю тебе звязду... ну и тыпы.
http://s020.radikal.ru/i715/1501/a6/3cb043ce1e24.jpg
http://s008.radikal.ru/i306/1501/be/cd8ce5dd1845.jpg
http://s017.radikal.ru/i429/1501/36/6bbee0ff6d5a.jpg
Как я жил?! До тридцати пяти лет я даже не кормил льва.
Ну, извиниииите, тоже как-то не довелось, а ведь даже в тюрьме не сидела...
http://s019.radikal.ru/i603/1501/90/3ba3472000da.jpg
В метро он хорошо с ней тискался опять. Но вот это... просто развидеть.
http://s014.radikal.ru/i328/1501/63/72692bbfae0f.jpg

Инди написал(а):

Как вам сынок?))

Очень похож на папу  :D
http://s013.radikal.ru/i322/1501/25/c09d377b745a.jpg
http://i079.radikal.ru/1501/86/65bdf54a83c2.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1501/23/4a340b5915f8.jpg
Ну оооочень сурьёзный папаша.
http://s009.radikal.ru/i308/1501/17/b0d54e3b3dbb.jpg
Нравится треугольник. Он такой оправданный. Люблю с бывшими, которые в пограничном состоянии. Тогда соперничество для меня наиболее оправдано и метания девушки понятны. К тому же бывший такой весь импульсивный с заморочками и тыпы.
http://s019.radikal.ru/i614/1501/f6/41dabf919e88.jpg
Но вот в финале - заинтриговали, да.
http://s50.radikal.ru/i130/1501/72/65781570f9ea.jpg

Отредактировано taiklot (2015-01-08 13:14:16)

+1

50

taiklot написал(а):

здесь слишком много бытовых, вялотекущих подробностей

Cемен Семеныч! Я ж совсем забыла, что ты такое не любишь. Да, тут много. Мне нравилось, потому что всегда были интересны моменты адаптации личности в социуме, и чтоб без сладости) Я даже с этой визгливой теханши, соперницы по рыбо-продаже, балдею)))

taiklot написал(а):

Но вот это... просто развидеть.

Некрасиииво, да?))))))
Глаза так плотненько запечатал, как старушонка после любимой ватрушки с кефиром) Губки сковородничком вытянул, и весь отдался ощущениям. И не соображает, со своим махоньким опытом, как оно видится со стороны)) А дама-то еще застыла, как немецко-фашистский захватчик под штыком комбата)) И ситуация получилась совсем нелепая) Человек морально "обэнурезился"
Обожаю этот момент)

0

51

taiklot написал(а):

Вот, наверное, когда Инди перестанет нравиться, меня-то как раз и захватит. Зуб даю)))

Крепко призадумалась)) ну да, ващет, во второй половине будет меньше мелодрамы, но больше злодеев))

Мне нравится, как мужики, оба, на бывшего реагируют. Как тараканы на дихлофос, усы вздыбились, желваками двигают, и то ли тикать, то ли броситься))

Отредактировано Инди (2015-01-08 13:30:29)

0

52

Инди написал(а):

Глаза так плотненько запечатал, как старушонка после любимой ватрушки с кефиром) Губки сковородничком вытянул, и весь отдался ощущениям.

Нет, здесь всё хорошо. Это всё понятно. Еще и тамбур дёргается. Тут вообще, даже с опытом, сложновато. Не сама ситуация, хотя, безусловно, душа просит уверенных самцов, но тут не та история - и всё в рамках исходных данных, чё ж я не понимаю)

Как показали. Замедлили опять, злодеи. Опять попытались показать некрасивую ситуацию - красиво, а чёрт, даже не знаю. Чтобы еще что-то прочувсвовали чувствительные натуры, кроме нелепости. К съемке, наверное, претензия, к представлению ситуации. Ащщщ... Не то. Лично для меня.
Ну и да, всёшки в таких ситуациях рот широко надо не зазевать. Вот тут даже селёдочный чмок подошёл бы лучше. Но он же типа мужик, полумер не приемлет)))

0

53

ааа, ты про это. Не придумаю, как бы по-другом это снять? Быстрее? Мгновенно. Чтоб и ее реакция быстрее? Ну может. Чтобы с руками помахали, попыхтели, поотпихивались? А мне хотелось рассмотреть)
Ну распиши, как надо было, чтоб нам дополнительный бонус для воображения. Доп. материал))

0

54

Ну только если с целью пофантазировать.)))
Во первых, надо было меньше смеяться, это определённо, вот так вот прям взахлёб.
И - да, быстрее.
И конечно, просто безусловно, замершая как перед расстрелом женщина, это для зрительниц. Ну, чтобы прочувствовать. Реакция у женщины должна быть моментальной, верно. Отдёрнуться - это как минимум. Поотпихивались и пыхтели - это тоже из мыла, не надо этот драматизЬм. Для еще более нелепого финала поцелуй мог угодить в носогубу, а её затылок - в стену. А тут так приятно они держаться губами на последних нескольких секундах... и вот здесь ВНЕЗАПНО всё стало хорошо. Это превратилось в приятное моему глазу действо, а не должно было бы. К этому моменту никаких приятностей уже я не должна была увидеть. Какая-то недожесть.
Мне кажется, здесь лучше "уничтожить" мужчину своим страхом, чем элементарной обидкой за непрошенный поцелуй.
Как-то так. Но эти придирки - уж муха из слона с моей стороны. Это если уж просто рассуждать, повторюсь)))

+1

55

Твоя версия хороша, но тут, мне так кажется, потенциально оставили еще процентик на то, что она тоже затормозила, потому что ей понравилось) Мож, она хотела прочувствовать) А потом страхи взяли верх) Она долго прислушивалась к себе)
Хотела привести пример из своей жизни, но не буду)) Ну бывает такое, кароч) Даже, если мужчина вообще не нравится)

0

56

Инди написал(а):

Ну бывает такое, кароч

Да бываааает) Всегда можно хотеть чего-то такого подспудно, даже если и не очень нужно. Вполне может быть. Тогда да, сразу не брыкаемся, прикидываемся ветошью. А потом изображаем обиженную в лучших чувствах. Но тогда это делается с попустительства женщины и финал, который она мне тут продемонстрировала, похож на жеманство. Впрочем, да, добро. :flag:

0

57

5-6 серии.
Эти серии мне понравились больше всех предыдущих. От парочки получаю удовольствие, как и говорила, от их контраста я просто млею, а взгляд Чон У Сона на героиню, говорит мне, о очень многом и даёт большой полёт фантазии. :blush:  Умеет смотреть на женщин, вот они все и не выдерживают, после съёмок в руки так ему и падают, как созревшие ягодки)). 

Животные классные, а тигрёнок с таким аппетитом лакал молочко на ручках у героя. Всё очень мило, вот ветеринарша и расслабилась, даже позволила себе  рядом пробежаться со счастливой улыбкой на лице. А как герой гарцевал рядом, ну жеребец прямо, то обгонит, то вернётся, то рядышком, то вокруг, вот потом и не выдержал, приложился к губам. Поцелуй уже обсудили, в принципе, мне всё нормально, но сделать его поинтереснее можно было. А вот последующую обиду я как-то не очень поняла. Лучше бы сразу пощёчину дала и объяснила всё, расставив все точки над  и, а то как-то непонятно, для чего это оскорбленное поведение.

Сын мне очень нравится, интересный мальчик, когда они выясняли своё родство по родинкам  - ржала, как конь.  :D Надеюсь, с ними ещё будут весёлые сцены.

Больше же всего мне доставили 2 сцены. Первая – когда герой вернулся выяснить отношение с героиней. Он вышел из машины и таким  яростным шагом приближался к ним,  o.O что я уже представила, что он открывает дверь, хватает её, закидывает на плечо и утягивает в пещеру, для выяснения отношений. Но обошлось, цивилизованно разговаривали на обочине дороги, но как разговаривали, вернее говорил герой, с такой обидой, открытостью, непониманием - требовал извинений. Меня проняло, сильно и по- настоящему. Я  полностью прочувствовала эмоции героя, а они менялись каждую секунду - выдал целую палитру разных чувств,меня как буд- то эмоциональной волной накрыло.  :cool:
И вторая сцена – ревность бывшего, тоже очень хорошо показали его и её, их взгляды и не совсем простые отношения.

Ну и в финале, по уже доброй традиции, опять мочим героя. Но я уже начинаю привыкать.))

+1

58

Крокотуся написал(а):

Умеет смотреть на женщин, вот они все и не выдерживают, после съёмок в руки так ему и падают, как созревшие ягодки))

В подтверждении мысли - ролик. Днюха актрисы. Как себя ведет парень) Как козел в огороде)
Если у кого-то хватит сил досмотреть ролик до конца, как он позирует сидя, и кокетничает)

По основным сценам согласна, то же)

+1

59

Крокотуся написал(а):

Умеет смотреть на женщин

Ну я ж говорю... Меня в этой Афине прямо скосило напрочь с первой серии  :D

Я еще ржала, когда героиня в доме этом заброшенном пробурчала облегчённо, когда он ушёл: боже, я думала, он меня прямо здесь расчленит... Звучит кровожадно, но на самом деле - это реально прикол)))

0

60

Сегодня столько прочитала отзывов по сериалу, готовьтесь к разочарованию, кароч(( Мне кажется, лучше быть готовыми к плохому)

0

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Падам Падам... Унисон их сердец / Padam Padam...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно