на 12-й застряла))
эт да-с. И я
Asiacinema |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Падам Падам... Унисон их сердец / Padam Padam...
на 12-й застряла))
эт да-с. И я
Допинала 12-ю)) Много было Ангела, крепкие мужские отношения рулят.)) Напрягла ситуация с сыном, упорхнёт паренёк.(
Поржала с цыплят)) Папаня у героини - жесть, точно пристукнет героя. С уликами,наконец-то всё сдвинулось с мёртвой точки, мне кажется следующая серия будет поживее.))
13-15 серии.
Поживее оказалось только где-то с самого финала 14-ой. Пятнадцатая почти прям пролетела. Вот там мой любимый раскладец начался)))
О чем тринадцатая помню уже с трудом.
Помню, что много посерьёзневшего и очень красивого Чонусончика.
Но плюс еще много визгливой мамаши.
Нет, с такой старушкой я бы точно не ужилась. Я очень вредный, эгоистичный, неуживчивый человек. А у неё семь пятниц на неделе. Сначала орёт одно, потом другое, подразумевает третье. Кочмар. Застрелиться.
И много вредного, противного папаши.
Но зато тайна "брильянтовой ноги" раскрыта)))
Половина четырнадцатой - разговоры на тему: убежим в горы и построим дом из камней. Но у тебя ручки маленькие, таскать камни будет тяжело. Это пичаль.
Но Инди сказала, что это шютка йумара такая. Я Инди верю.
Ну милаааашества там всякие. Чон У Сон красивый опять же. Ладно.
А вот пятнааадцатая. Эт хорошо.
Злодеи, мордобой, кровищщщщща...
Мистика прям активизировалась не на шутку. Что-то опять кому-то доказывают, выискивают правду. Мутно всё как-то, но им видней.
Моменты со скачками в времени и пространстве через разбитые зеркала очень понравились.
Потом чересчур уж долго рыдали.
Ангел кричит: живи, хён!
Как?! Ну, как жить-то, раз ты предварительно аппаратуру жизнедеятельности отключил?!
Опять болячка. Охо-хооооо....
Вот здесь, хоть я мамашу и не люблю, мне было её очень жаль. Ну, правда, это очень паскудно! Что за жизнь такая, ей-богу! Это больно и охрененно несправедливо.
Ничего не понимаю: это идея или лишняя манипуляция на жалости зрителя? Пока оставлю без комментариев, дождусь финала.
лишняя манипуляция на жалости зрителя
Я тут вот вчера подумала))) К черту идею. Манипуляция это))
Я очень вредный, эгоистичный, неуживчивый человек
Ты чего к Ирилике в компанию?) Второе признание уже))
Сначала орёт одно, потом другое, подразумевает третье
Вот я не знаю, со мной такие старушки неизменно добры. У меня маманя как схлестнется с бабками со двора, а я ей всех оправдываю)) А они мне все Юлечка, да Юлечка. Ну хорошие ж бабки, жизнь их сверху огрубила, а внутри они недолюбленные, ранимые, не умеющие выразить любовь, вспыльчивые, но в то же время легко отходчивые. С ними все просто и понятно.
Второе признание уже))
Вообще-то я как-то уже об этом упоминала, но давно. Опять же в отношении того...
..... что не хочу я понимать даже таких понятных бабок.
Ты, Инди, так к старушкам этим добра, что только во дворе с ними встречаешься.... Совместное проживание, я думаю, сгладило бы волну всеобщей любви. Даже любимые и родные раздражают, что уж говорить о чужих людях с такой "простотой". Опять оффтоп, ну лан.
Смотрю шестнадцатую...
Айщщщщ! Ну прям зло берёт меня. Бесит, как же всё невыносимо бесит!
Ну и об отсутствии какой жертвенности тут раньше шла речь? Понеслооось...Злодеи, канеш, не дремлют, но герой, чё, клинический идиот? Не, ну я понимаю, что в миру он, так сказать, не привит и растерян. Но он же из тюряги вышел, ну честное же слово, не из богадельни же!
С мальчишками до аферы дотумкал, а со взрослыми дядьками - ума не хватило. Ну ващееее.... Ох уж эти сценаристы)))
Теперь все должны быть щасливы ценой попранной справедливости и жертвы ггероя. Сам додумался, молодец. Ни у кого не спросил. Аплодисменты.Герой сдался, ну и какой он борец?
Если срочно что-то не поменяют, то это будет полный трындец. Еще пять серий. Очень надеюсь, что хоть что-то поменяют.
ПЫСЫ: Перекрёстный допрос - ну это вообще рука-лицо . - Можно я с ним наедине обсужу, чё нам говорить? - А, ну да, давайте. Это вообще ЧТО?
И болячка... Болячка руууулит.
дададааааааа
Самое прикольное, что я помню из последних только пару моментов вспышками и последние 15 минут последней серии)) Как я смотрела вообще?))
Я так галопом пройдусь, 12-14,5)
Разбогатели ребятки, лечение оплачивают, прикупили алую Киа) А вы говорите)) Скульпутор, денежки...
Пока смотрела, что-то прикалывало, и вышло из головы.
Девица знатно готовит, то огурцы вареные, то в одно корыто кабачки, колбасу, еще чото дурацкое))
Я так невзлюбила папашу как и вы в первый раз. И правда какая-то дыня вместо головы и толстая дряхлая задница) А щас прям смотрю на него и уважаю. Настоящий мужик. Принял решение спасти дочь ценой себя и исполняет. Ну молодец же.
И пофиг ему, что она не поймет его. Главное, он делает, как считает правильным.
Старушонка превосходно играет. Просто шикарная актриса. Эта сцена с обвинениями. "Я ж просила, я ж говорила!" И потом под дверью операционной)
Я поняла, что меня напрягало в первый раз, и напрягает сейчас. Ангел. Как-то он все накручивает. Вот, если б без него, ну небло б стока пафосу и воплей. Было бы проще и спокойней. А этот вечно, то потеет, то крылеет, то ноет. Забодал, ей богу.
вот к чему, правда, раки?
Зачем? Хоть бы объяснили для тупых. Он, что, жить расхотел? Или ангел от него отказывается? Или сделал что-то плохое?
Мож, просто, общественные организации заорали, что просто так чек от раков не излечивается, не дурите публику. Вертайте рак взад, чтоб наше население не обнадеживать?
По персонажам я уже сказала. Уважать мне их не за что. И поводов пока не появилось. А так - актёры молодцы, никаких претензий, тут я согласна с тобой.
А что, про болячку так и не объяснят?
Отредактировано taiklot (2015-01-12 18:59:58)
13-14
Что-то я нить истории потеряла, как-то отстранённо смотрю. Самое интересное,что актёры мне нравятся, и вроде историю дельную преподносят, с глуууубоким философским смыслом, а чего-то мне не хватает. Парочка хороша, как он её на рассвете миленько выволок, романтишно и красиво. Всё понимаю, им вместе очень хорошо, они влюблены и счастливы, а там проблемы,проблемы....... ,совершенно нежизнеспособные отношения.
Папашка, конечно где-то и прав, со своей стороны, но не могу, просто органически он меня раздражает, вплоть, до того ,что готова мотать его.
К мамашке, я более лояльна, но как она орёт, о моя голова , крик я плохо переношу.
Ангел, ну это вообще ходячий трындец. Объясните мне связь разведёнка- поцелуй- крылья.
И главная претензия к герою. Я понимаю, он невиновен, чист, порядочен и т.д. и т.п.,но простите, он отсидел 19 лет в тюряге и пользовался определенным авторитетом, почему сейчас его выставляют наивным, деревенским простачком, абсолютно бесхитростным, такое ощущение, что он не нарах парился, а в монастыре грехи замаливал. Где его навыки,где план мести, ногу и ту из под носа увели. Пусть там ничего и не было,но обскакали же, легко и не напрягаясь.Прокурор на воле от сытой жизни поматёрее выглядит. Так не бывает.
А судя по спойлерам, еще и болячку вернут. , нечего лечиться было начинать.
Девица знатно готовит, то огурцы вареные, то в одно корыто кабачки, колбасу, еще чото дурацкое)
А вот тут я поверила,что в Корее едят всё, что , хоть как-то двигается и растёт. Такую лабуду, ещё надо придумать приготовить.
почему сейчас его выставляют наивным, деревенским простачком, абсолютно бесхитростным
Он кривляется, как дурачок, а что такого дурацкого в его положении он сделал? Он все делает вполне логично.
Совсем не дурак, слова так складно подбирает. Он и героиню, и мамашу, и ангела, и доктора словесно уделывает. Ты обрати внимание, даром что рожа валенком.
Он и героиню, и мамашу, и ангела, и доктора словесно уделывает
Это да. Но с уликами, не может все собрать до кучи. Ну должен же быть какой-то план, а пока я вижу что прокурор всё просчитывает, а герой как буд- то по течению плывёт. Может я многого хочу, но мне бы хотелось,чтобы его крутость показали, чтоб он уделал этого прокурора, красивые щелчки по его носу хочу, а не так,чтобы герой всё время был на шаг позади. Совсем не страхует себя. Меня не оставляет ощущение, что я вижу ум и обаяние самого Чон У Сона,а не его героя.
он отсидел 19 лет в тюряге и пользовался определенным авторитетом, почему сейчас его выставляют наивным, деревенским простачком, абсолютно бесхитростным
ОООООО! Эт ты еще 16-ую не смотрела. Атас таблетки. Ну почему он ничего не может предъявить в ответ, ну что уж совсем ограничен в друзьях, возможностях, соответствующих связях? За 16-то лет в тюряге кроме ангела никого не нажил?!
Всё, что могут эти герои - это мелодраматически страдать. Я-то уж думала - развернётся борьба прям... Тюююю... Мелодрама, чё тут скажешь. Тут никто не сопротивляется толком, здесь всех обижают и все рыдают. А мы должны жалеть и сочувствовать.
Неее, Чон У Сона вижу. Героя уже нет. Совсем не греет. Ну не мой роман абсолютно. Увы.
совершенно нежизнеспособные отношения.
Именно. Ну вот про что мне смотреть? Как он медленно умирает, а все смотрят и рыдают? Так шоле?
Отредактировано taiklot (2015-01-12 19:49:12)
15 серия
Одна большая печалька. В начале накрыло мистикой,хорошо так накрыло, интерес проснулся. Хотя мне по-прежнему трудно перестраиваться с одного настроя на другой. Вот важна мне определенная волна, я на неё попадаю и стараюсь всё возможное вытащить и прочувствовать,а тут у меня как-то скачками. Только вникну в проблему отношений героев, как тут же Ангел активизируется с чудесами и совсем другими проблемами, в срочном порядке переключаюсь на него, но не успев привыкнуть - опять в мелодраму влетаю.
это идея или лишняя манипуляция на жалости зрителя?
Да, чистой воды манипуляция. Лишний раз убедилась,как легко меня разжалобить. Я всех уже поняла, всем посочувствовала, пожалела и даже слезу выбили. Началось всё с истерики героини, а закончилось верой мамы в спасение сына. Не люблю я темы про болячку, тяжело мне такое смотреть, ну зачеем её вернули? Охох, расстроилась, набрала орехов, и трогательный монолог Ангела загрызла питательными калориями, помогло, хоть он слезу не выбил.))
16-18 серии.
Кочмар, просто кочмар!....
Я люблю Чон У Сона, и очень надеюсь, что не разлюблю, но эта мелодрама просто выжигает мне глаза.
По 16-ой я уже пробежалась.
Да, основные постулаты:
- перекрёстный допрос: ну вы тут поговорите пока.
- я тупой лох. Бейте меня, бейте, пользуйте меня, пользуйте. Сильнее, пожалуйста, и глубже.
Жертвы нет праведней. Я умылась слезами восхищения.
Злодеи даже особого удовольствия не получают, потому что никто и не сопротивляется. Сплошной агнст по доброй воле.
Но перед тем, как всем отдаться и всех сделать счастливыми своим предательством, надо потрепать нервы продавцам свадебных платьев. Перемерить за бесплатно кучу костюмов, поржать над тем, что тётки голодные и злые ни шиша не получат за веселье двух придурков за их счёт.
Ну вот и добрались мы до постельки и нежных поцелуев. вот и стоило мне ПОЛОВИНУ 14-ой серии рассказывать о том - что, мол, до свадьбы - ни-ни? Ну, то, видимо, в 14-ой...
А потом - супер оригинальный ход. Ну, канеш, не обошлось без любимого моего. Давай расстанемся. Я, безусловно, в экстазе. Давно ждала.
Блин, ну и стоило тогда огород городить, чтобы вот я опять на всё это смотрела?
И герой пошёл в разнос, видимо, прямо по специально прочитанной книжке "как выглядеть козлом". Метода всё та же.
Бывшему скинуть "заячий тулупчик". Берите, берите. Теперь ваша очередь. А, ну, канеш, отчихпыхал и возвращает. Спасибо большое.
Поплескать водой в лицо ни в чем не повинным людям. Чё за бабские замашки? И, главное, во второй раз уже. Этому челу уже пора в плащике водонепроницаемом на встречи приходить.
А потом все бегают за ним, уговаривают, уламывают, как дЕвицу красную. А он, как порядочный, ломается, пыхтит и отбрыкивается. Уж и полиция с ним и родня и сыновья и все с ним носятся как куча дураков с писаной торбой. А он - то денег ему дайте, то не нужна мне правда, то в тюрьму хочу посидеть, то на футон хочу полежать. То никто не нужен, то нужен, но ничего не понимает.
Ой, кошмар. Выел мне мозг этот персонаж. Просто напрочь! Я уже реально жду, когда он помрёт поскорей.
Всё забыл, чего хотел: очистить имя своё, доказать всем, что его родные не должны ходить за него оплёванные. А в итоге всё сводится к сынуле, которого надо отправить за границу.
Боится за родных? Ну ведь и не один же он! Ну полиция уже помогает, прокуроры. Ищи улики. Подними задницу, делай что-нибудь. Ну сколько можно ходить с этим убитым видом и убеждать всех, что жизнь дерьмо. Может и дерьмо. Но зачем же гадить в уже и так переполненный горшок?
Злодеи вообще уже и не лезут почти, сами уже прижаты со всех сторон. ГЕРОЙ ПРОСТО НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ!!!
Даже Ангел мне теперь милей и ближе. Он хоть рыпается до последнего, страдает, теряет, но хоть что-то делает!
Из того, что более или менее отметилось, как хорошо. Связано больше с игрой актёра, есссно, чем с сюжетом.
Вот это понравилось и я его реально пожалела. Когда он увидел сильные обезболивающие и инструкцию в ящике. Это как на пыточные инструменты смотреть. В ожидании ужасной боли, потери личности. Очень страшно.
Ну и вот страдает он хорошо. Больно ему. Да, уж и правда: обезболивающие я иногда теперь люблю больше, чем тебя.
Ну а в общем, гляжу я на всё это вот примерно с таким лицом.
Чонусончик, как ты меня понимаешь!
а вчера решила, что больше не могу это тянуть, и как-то быстро, подматывая, как и в первый раз добила до конца. Я думала, меня осенит, в чем смысел)) Неа)) То есть моском я его пониманю, но понимаю, что чухня
а вчера решила, что больше не могу это тянуть, и как-то быстро, подматывая, как и в первый раз добила до конца. Я думала, меня осенит, в чем смысел)) Неа)) То есть моском я его пониманю, но понимаю, что чухня
И ты, Брут?
Ну вы даете!
Нет, я конечно предполагала подобное, но не до такой же степени.... Свадебные платья меряют в каждой первой дораме, и тетки привыкли, что у них на 20 примерок - 0,5продажи.
Ну, блин, плохо помню, ну точно что-то нравилось, когда смотрела. Не до такой разносной степени. Ангела пинаете, но у меня чувство, что хорошо он вписался. Не нужно мне мистику - отдельно, сельпо - отдельно. Он как раз смысл придал всей этой шукшиновщине корейской. И Чон У Сон мне не до такой степени мил, как вам, но как-то без напряга я его смотрела.
В общем, когда-нибудь пересмотрю и переосмыслю.
и тетки привыкли
Пусть тётки и привыкли, но вся ситуация и герои эти меня уже конкретно подбешивают. Раздражает всё.
Но - еще раз замечу: я - не целевая аудитория мелодрам. И тем не менее мне тоже что-то нравится.
И ангел тоже неплох, но не надо его делать вдруг вторым главным героем. У него какая-то своя проблема, которая мусолится, но никак не становится понятней зрителю. Смысл пусть придаёт, на это он сюда и приставлен.
Ох, ладно, допинаю последние серии, мож и смысл увижу. Но Инди удивила меня, да.
Напиши хоть, что кажется тебе, о чём чудится. Можно и под спойлер пока, а я как досмотрю, покиваю.
И тем не менее мне тоже что-то нравится.
Ну ты шла на У Сона, и его-таки дали. Я никогда никого не отговариваю от просмотра, но сейчас скажу - как я и думала, не твое оказалось.
Очень сложно советовать. Вот с "Ароматом женщины" и я тоже пролетела, хотя я тебе его особо не советовала. И "Обречен" начало - прям очень хотелось, чтобы ты посмотрела, а потом такая пошла тягомоть мелодремная, что, точно, ты бы не вынесла. Все ж таки корейцы очень нас с жанрами путают.
Но Инди удивила меня, да.
Я могу объяснить. Все время, все первые серии меня уговаривали, что актер хороший человек, что он жищнеспособен, всеми способами из меня тянули к нему сочувствие. И когда они этого добились, они стали меня этим же сочувствием бить по голове. Они обернули его против меня. Но тут еще идет элемент обмана. Когда в том же Прости, ялю было все плохо. Там честно сказали в начале, что будет плохо, и хорошо быть не может.
А тут, вихляли, вихляли, и потом опять, пришитый из ниоткуда дебильный расклад.
Для меня все кончилось на 18-й серии, после его слов. "Свои я обезболивающие я люблю иногда больше тебя". И это правда. И не надо ему ни с кем бороться, и в топку эти все призывы. Дайте человеку умереть в темноте и одиночестве. Вот я могу это понять. Они все по сути хотели, чтоб он шухарил, развлекал, умасливал их эго, их желание быть добрыми и ласковыми.
Не знаю, думаю, на его месте мне бы хотелось забиться в нору и всех послать.
А вот последняя серия - я такое терпеть не могу. Вообще сценарист этим грешит. Какая-то ахинея, чесслово.
В этом турецком сериале "Грязные деньги и любовь", там какая-то фраза была. Или убей, или оживи, но не оставляй раненым. Вот это по мне.
И еще я не против эмоционального шантажа, но надо знать дозу. Тут дозировка явно нарушена. У авторов проблемы в этом плане
Отредактировано Инди (2015-01-13 13:19:19)
Ну это просто полярный писец в квадрате...
19-20 серии.
Вопросы всё те же.
К чему поцелуи и разведёнка? НамЯкивают на светлое будущее ангела?
К чему вообще Ангел? Озвучить истины - ясно. Но зачем все эти чудеса? Как они логично подвели героя к кульминации, что таки в итоге помогли нам осознать? Как это вообще относится к болячке? Вот. Вот опять эта троклятая болячка! Она перечёркивает ВСЁ!!!
К чему была вся эта катавасия с сынулей? Нет, про чудеса и радость жизни мне всё понятно. Не понятно только такое прям необыкновенное проникновение душ и бесконечные слёзы. Понятно, что парнишке стало просто душевно комфортнее с ними, чем в чужой семье, где его не признавали. Хотелось снова тепла и любви. Но так чтобы прям до истерик и любви невозможной. Это авторы перебрали. Не верю абсолютно. А потому - всё как-то мимо меня. Да и парнишка был слишком идеальный, такой удобный, что сразу ясно - для галки.
Вот, кста, деньги у него Ангел отобрал. Вместе с книжкой. И адью. А я потом судорожно высматривала, куда же он их дел.....? А зажал.
Ну, канеш, все соперники стали друзьями,
....а враги - раскаялись. С чего бы?
Очень, ну просто ОЧЕНЬ мутная история с этим убийством. Понятно, что вся эта четвёрка та еще была стая отморозков. Но мотивы, мотивы, господа!
Убиенный Мин Хо просто хотел доказать, кто сильнее. Ну нормально, с заточками ходить брату полицейского. Ладно. Они там все на голову стукнутые с папашей ггероини. Но ведь сам он пырнул ггероя несколько раз. То есть это даже как самооборону не рассматривали, так хотели засадить ггероя? Допустим. Но почему после еще пырнул этот коматозный уже в труп? За пару секунд просчитал, какая у него будет выгода с шантажа сына прокурора? Вот это моооозг! С ума сойти. (Но ведь на ноже-то и отпечатки ггероя, как это теперь докажет его невиновность? Хрень вообще) Ладно, вот такая реактивная реакция. Выгоду просчитал за долю секунды. А теперь следующее: чего хотел сын прокурора, когда убивал? Просто пырнул, потому что хотел пырнуть? Убийца по внутреннему требованию, так? Ну ладно, допустим даже маньячность. но... Вообще если так посмотреть, то он даже как бэ ггероя-то и спас в какой-то мере. Убил того, кто убивал ггероя.
Воообщем, это такая плохо продуманная история, что у меня просто нет слов, чтобы внятно объяснить всю эту петрушку.
Ну и раз уж о злодеях. Так, этот был пацаном и убил. Это ясно. Но при всем вышесказанном, его спокойно могли бы отмазать и без засаживания ггероя на сто лет в тюрьму. То есть взрослые умышленно оторвались на пацанчике-ггерое, когда дело могли разрулить и легче. Особенно, наверное, настаивал папаша ггероини, а потворствовал папаша злодея. Так почему же в итоге наказывают одного, которого все прикрыли и усугубили ситуацию? Все остальные благостно поскакали в закат?
Что за лайт-версия всей этой борьбы и противостояния? А кстати, и было ли оно... Герой так яростно кидал фразы о мести, а в итоге всё превратилось в раковую болячку. Кому вообще нужны были эти злодеи? что они сделали для сюжета по большому счёту. Я уж надеялась, что накачаю 8 кубиков от ощущения несправедливости и злорадства плохишей, а в итоге накачала их от раздражения на ггероя.
Да и уж вдогонку, пардон за много буков. Я не знаю, почему так случилось, но я испытала настоящее разочарование и даже раздражение оттого, как ггерой поступил с плохишом. Ну я понимаю, был бы коварный план, игра такая, подстава, умышленное разводилово. А тут герой сначала деньги взял, а потом... просто передумал исполнять свою часть сделки. Ну вот просветление у него наступило в мозгу. Эвон как. Ну нормально? Впервые мне хотелось сказать: ты чего творишь-то, валенок? Ващет тебя человек по хорошему попросил
Я так понимаю, Чон У Сон и гитара плохо знакомы друг с другом. Но сценаристке было непременно надо впихнуть эти эпизоды с песнями.
И, оооооо, эти треники, блин. В последних сериях они были ВЕЗДЕ!!!
Но я даже перетерпела треники, я, стиснув зубы, переживала эту невозможную "доцентскую" чёлку. Клетчатые фланелевые рубашки, застёгнутые на всё пуговицы до подбородка, тоже "воздуха мне не озонировали". Но когда он в разговоре по скайпу с сыном нацепил шапку... Всё, думаю, это контрольный. Ггерой, наверное, всё-таки идиот. Так бы сразу и говорили. А то блаженный, блаженный...
ИТОГО: Чтобы уж сильно не принижать достоинств мелодрамы, от которой истинные любители длинных соплей получат абсолютное, ничем не замутнённое, удовольствие, открещусь от жанра и подпишусь под тем, что села смотреть, как верно Симонет и заметила, ради Чон У Сона. Его мне, канеш, отсыпали здесь с горкой, так что жаловаться не на что.
Плюсы: отлично играет нестандартный персонаж. Минусы: это герой вообще не моего романа. Сижу и тихо радуюсь тому, что заценила я его первый раз всё-таки в Афине. Уууууу, радость моего сердца, услада глаз. Но ближе к делу.
Вот Симонет припрятала под спойлер слово "болячка" в одном из первых постов. А я бы это слово прямо крупным шрифтом - да сразу в аннотацию. Чтобы не вводили людей в заблуждение! Так это ж даже и не спойлер: в третьей серии чётко всё скажут. Первая серия ну как хорошо началась. Необычно, свежо, жёстко, про мужика. Ну, круто. Интрига, какая-то свежесть прям. А потом всё быстро скатилось не в мистику и месть за отсидку, а к банальной болячке. Просто всё крутилось вокруг неё, все линии, всё повествование. Это ужасно. Это бессмысленно абсолютно. Ничем я не могу оправдать наличие болячки в неплохо начатой дораме. Ну ведь сколько интересного можно было выдумать?! Ну почему опять эта бестолковая хрень просто для того, чтобы порыдать?! А кто-то даже рыдать не может, так просто противопоказано!!!
я такое терпеть не могу
ВОТ. Помню, что ты фыкнулана на подобный финал. А мне, я так понимаю, эта дорама - месть, наверное, за малодушно брошенный "Аромат женщины". Там такая фигня - и здесь снова-здорова.
Ну почему он не умер?! НУ ПОЧЕМУ ОН НЕ УМЕЕЕЕР?!
Ну дайте мне его пристрелить!(С)
Мне бы конечно тут помалкивать, ввиду тотального склероза, но насколько я теперь скудно вспоминаю, этот фильм нужно было смотреть и рассматривать как притчу, а не правдоподобную житейскую историю. Скорее всего, она мне понравилась именно этим.
А тут кто как романтик рассматривал, кто как мстю, вот и облом вышел.
Вообще очень важно выбрать заранее правильный настрой на фильм, а это не так просто.
важно выбрать заранее правильный настрой на фильм
Ключевое слово в моей истории. Я изначальна была нацелена совсем на другое. Сначала было удивление, интерес,но все постепенно скатилось в раздражение. На 16 я сломалась, моё раздражение выросло до неимоверных высот и я решила,что нет смысла продолжать себя мучить. Ну не идёт мне, категорически,так что глянула финал, почитала вас и мне хватит,с головой.
это герой вообще не моего романа.
И не мой, совсем. Я всё время ждала,когда он развернётся во всей красе, но не судьба.
Подытожу по поводу сценариста. В "Той змой ветер дул" начинается все хорошо, и герои такие вроде интересные, и вот тоже, все длится неплохо до середины дорамы, а потом такое провалище, такая сопля растянутая в воздухе, невысмаркиваемая, незаглатываемая, просто до бешеной тряски зрителя)
Есть такой тип людей, начинают и бросают. Вот и здесь также. Начали и не дожали. Так хоть бы совесть поимели и закатали все в 16 серий, а не в 20))
Я начала, честно, смотреть с надеждой, что я что-то не поняла, а там все лучше) А оказалось все хуже))
Тайклотик все красиво расписала. Хоть и было Чонусона много и радости он много мне доставил в первых сериях, но потом хотелось, чтоб его стало меньше)) Задвинуть его куда-нибудь, поджечь и развеять над Гангом)
Ключевое слово в моей истории.
Ну, на притчу я всегда могу настроиться, это не проблема для меня. Но притча - это ж вроде как иносказательная история, иллюстрирующая какаю-то идею типа поучения. Так вот можно ангела даже принять за иносказательность, это правда. Но какую такую премудрость мне тут пытались всучить - я просто ума не приложу. До середины еще - да, могло бы быть похоже: чудеса давали пищу для размышлений и чётко обозначали посыл произошедшего: воля, правда, выбор - как основные точки отсчёта.
А потом - вот абсолютно согласна с Инди! - ощущение, что сценаристка просто не вытянула эту идею, не сумела её достойно обыграть, завершить, привести к кульминации. И пошло банальное страдание про болячку. О чём мне там думать? Ну только не про "радоваться надо каждому дню" же?! И - "каждый день - это чудо"? Для меня - це слив.
И уж полная крамола, но
Задвинуть его куда-нибудь, поджечь и развеять над Гангом)
да, увы. Настолько размазала и логично не пришпандорила сценаристка персонаж.
В любом случае - спасибо за компанию.
Хотя по поводу убийства и злодеев мне так никто ничего и не сказал. Согласны, видать?)))) Или промотали их к чертям
По поводу убийства согласна.
Мало того, никто за все время даже не поинтересовался спросить у него, как там было дело на самом деле. Кроме криков - я не виноват, меня подставили, - ни-че-го. Ну вот я себя ставлю на Ее место. Я бы первым делом спросила, что да как. И чтоб зритель понял все связи. А то герой рассказал как "сына" заделал, а эпизод, из-за которого вся жизнь его перевернулась как-то вообще бочком и без объяснений.
И в начале говорили, что он 10 лет отсидел, потом ему за драку добавили. Потом сказали, что 12. Ну блин, такая несобранность сценарная, черттечо.
Ну если бы конце показали, что он все же был виноват, рыльце в пушку... И вот тогда бы показали, что болезнь не зря, а расплата. То было бы круче.
Я ваще не поняла, я не вижу ни единой причины, зачем болячку ваше тулить.
И все эти ангельские передвижения. Ну или остался бы, но что радостно, осознанно, оптимистично. А улетел - то, чтоб как-нибудь четко. А тут вот нытье какое-то всю дорогу))
И в конце они весной собираются приехать. Ну чо за фигня? Кишка тонка убить, или кишка тонка в живых оставить? Как диабетический сахар.
А то, что злодей свидетель этот оказался такой душка, ой я нимаху)
А как он еще от улик открещивался. Ну это меня вообще бесило просто люто. Ничего у него нет, твердит, как заведённый. И вот так из серии в серию. А у самого и фотки на руках и коматозник уж ожил, ждёт чтоб сказать. Ну уж все к нему с поклонами, с улыбочками, с расшаркиваниями, а он заладил, как попугай...
что болезнь не зря, а расплата
Ну да, вот, да! Хочется какую-то мысль удобоваримую под всё это подвести, ведь начало-то интересное, действительно зачётное.
А то как-то: всю жисть страдал, страдал, страдал...
и помер.
А вы радуйтесь, мол, что у вас всё в жизни получше. А то видите, какая хренотень может приключиться, трубааа, даааа...
Отредактировано taiklot (2015-01-13 22:40:53)
Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Падам Падам... Унисон их сердец / Padam Padam...