3-5 серии.
Очень нравится. Вот такой формат я люблю. Чтобы и экшн и интрига, но всё мрачное, депрессивное и серьёзное. Кровища кругом. Драки хорошо поставлены, не хореографичны, а нормальное такое тяжёлое мордобоище, возня и тяжёлое дыхание)))
Трюки с машинами тоже очень и очень. Сцены с наездами на людей определённо не лажовские.
Маньяки опять же. Хоть актёр этот в предыдущем таком же амплуа мне и не понравился. Ну ладно, недолго музыка играла.
В итоге,
снова предположения и тыпы)))
одна моя догадка подтвердилась - это не тот же человек.
Теперь терзают меня смутные сомнения.... Инфа про ножевые ранения, озвученная в прямом эфире. Мне кажется, похититель как-то связан и с полицией и с героиней тоже.
Вообще ощущение, что это какой-то политический заказ. Ну по лоббированию закона о смертной казни. Хотяяя... Чёрт знает, посмотрим.
Крокотуся написал(а):Ли Бо Ен умничка
Да, точно. В таких вещах косячить вообще нельзя, пока отлично держит планку.
Помнишь, Крокотусь, ты говорила про учёбу-оценки, а потом так подумаешь, блин, а на чёрта надо, если даже с ребёнком не поиграть и не потискаться как следует.
Вот как раз тут такой момент: сразу прям всё можно, делай что хочешь, ешь что хочешь, гуляй где хочешь. Хочется обнять весь мир.
А потом опять навалилось и началось: почему не слушаешь меня!!!
Ну, не знаю, про мужа тут уже сто раз сказали, что, мол, будет он тот еще перчик. Но сейчас не вижу я особого криминала в его поступках. Сама посуди. Жена с безумным взглядом говорит, что дочь умрёт через две недели. По этому поводу бегает лохматая, вся избитая по каким-то притонам. Начинает водить к себе домой непонятных мужиков. Тоже вечно избитых. И всё это ВДРУГ, встав из-за стола одним чудесным солнечным утром. Конечно, ему сложно поверить, а у неё на него словно терпения не хватает. Она хочет, чтобы он понял всё и сразу, безоговорочно, как Сыскарь, которому безусловно поверить легче, раз он сам во времени перенёсся. Только таращит на него глаза и кричит странные и страшные вещи. Честно, я бы на его месте тоже озадачилась. Конечно, попыталась бы глубже проникнуться возникшей проблемой, но ведь ггероине даже и объяснять некогда. Тут сложная ситуация. Пока ничего не могу в укор кому-то сказать.
Прочитала пост Хелавис. Ага, вот похожи у нас пока взгляды.
Честно, немного напрягли меня с недостаточностью улик.
Женщина не может быть свидетелем, потому что сбила подозреваемого машиной. А ручка, которой она его пырнула, как вещественное доказательство тоже не принимается? Хмммм... Странно, странно. Сыскарь не может быть свидетелем потому что избил подозреваемого на месте преступления, спасая жертву?! ЭЭЭЭЭЭ?! Однако.
А улики, главное, добытые незапротоколированным путём, левыми людьми, спокойно могут подшить к делу? Мдэээ...
И вот ну всё было здорово и трюки, и погони, и дождь и машины и даже висюльки над бездной.
Ну чё ж такой дурацкий косяк-то, а?! Не замазали тросики компьютерщики на эпизаде в несколько секунд. Ай-яй-яй!
Ну и, конечно, странно прятать девочку в сарайчике, вокруг которого такое излюбленное место у рыбаков)