8-9 серии.
А мне показалось, что в восьмой слегка так сделали передышку и переключились на личную драму семейной пары. Маньяков стало поменьше в кадре, но большой плюс в том, что ггерои стали снова превращаться в людей. А то я уж за движухой и персонажей не вижу. Только и делаю, что смотрю на хитровыдуманные сюжетные твисты. И тут нате вам. Переключились на новую беду: мужа, любовницу, детей.
Уж со всех сторон авторы подошли к проблеме возможности потерять ггероне ребёнка. Не просто политический заказ, не просто извращенцы, не просто идейные товарищи, но еще и личные взаимосвязи, слепота в семейных отношениях. Много было патетики, особенно с криками ггероини о том, что чужой выкидыш - это прямая дорога её ребёнку на тот свет. Уж она и злилась и умоляла. Немного уже похоже на одержимость идеей. Но, с другой стороны, разве за соломинку не ухватишься, если кажется, что это может спасти жизнь девочке?
Можете закидать меня помидорами, но мужа мне таки было жаль. Видно из серий, что человек он был достойный и даже идейный, раз его ггероиня выбрала. Но случился с ним, видимо, какой-то серьёзный жизненный косяк. Который сейчас раскручивают, но опять же мне кажется, что к дальнейшей участи девочки отношения не имеет. Да и ребёнка своего он любит. И за семью в какой-то мере беспокоился. Да и не кобель он по натуре. Это тоже какой-то косяк.
В общем, что ни говорите, а для меня, если мужик не законченный кобелина, то измена - это творчество двоих в семье. И подруга! Ну, блин, подруга! Мутная женщина вообще. И вовсе не жертва, как пытается себя выставить. Она всё знала. Знала с кем. Ужас вообще, и не надо мне этих крокодиловых слёз. Сами знаете, муж тут не маньяк, а в этом случае давно знакомое: сука не захочет - кобель не вскочит.
Nightis написал(а):Не ребенок, а заноза, розг хороших ей всыпать давно пора.
Ребёнок - это просто отдельная песня, верно-верно. Господитыбожемой... Ну родители, ну забросили воспитание напрочь. Мотоциклы и незнакомцы, побеги на концерты, проникновения в дома. Что творится, нет слов. Хоть на цепь её сажай. Умная девочка и при этом абсолютно бестолковая.
Как только начались приключения детей, вот тут мне, признаюсь, поскучнело. Просто не люблю участие детей во взрослых фильмах. Сразу как-то всё скатывается в наивняк. Однако здесь удержались, не сильно пилили мне мозг приключениями детворы. К тому же как-то всё логично вышло, не натянуто. Но к одержимости девочки и к её пристрастиям - у меня куча серьёзных вопросов.
Крокотуся написал(а):Как мне понравились разборки под дождём - красотень, бились не на шутку, очень круто и молоточек откуда-то взялся и не маленький.))
Енто ж ужо в девятой)
Отличная сцена. Оператор - молоток. Нет - кувалда прям! Драка длилась более шести минут. Смотрела, как завороженная.
Крокотуся написал(а):он переживает, смотрит на неё, со скорой сбежал ковыляя
Мужчина защищает женщину. Ну это же наша же тееееема!
Как он к ней из последних сил, весь переломанный... Но нет, нет сил, нет возможности... Вообще, ужасная сцена. Ггерой обычно выигрывает, а тут - вот такая судьба - противник оказался сильнее. И ничего не сделать.
Очень понравилось, хоть Сыскарь и проиграл. Он не супермен.
Повезло, что противник...........
А ваще,
+++
тьфуты-нуты, - уж не Коп ли это часом? в любом случае его костёр с уликами говорит о многом.
Helavis написал(а):и на гитаре играет и голос красивый. Шикарно!
И поёт, даааа....
Люблю, когда мужчины вот так просто от души поют.)))
Его первая любовь -
+
хозяйка призрачного кафе?
Писала, писала, а кажется, так ничего и не написала, о чём хочется поделиться.
И о дедке этом и о сынишке его-айдоле. И о фотке.... Фууууххх... Мож, вы еще чего напишете, а я покиваю.
А пока, я очень довольна. Захватывающе, зрелищно, интрига разматывается, но вопросов меньше не становится. Мужики бьются, даже романтишным взглядам место сыскалось. И драма тут же и трагедия маячит.
Здорово.
Голос девочки над рекой в финале девятой... Брррр... Ух, аж мурашки.
С ужасом жду обещанную последнюю треть, которая должна мне не понравиться...