Вот еще новая личность героя, которая будет впереди. Девушка.
http://vk.com/feed?z=photo-83250254_352047836/wall-83250254_3702
Asiacinema |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Убей и исцели / Kill Me, Heal Me / Kilmi, Hilmi
Вот еще новая личность героя, которая будет впереди. Девушка.
http://vk.com/feed?z=photo-83250254_352047836/wall-83250254_3702
7-8 серии
Море удовольствия.)) Мне все нравится. Чжи Сон растёт в моих глазах от серии к серии, классно перевоплощается, верю каждой его ипостаси. Хван Чжон Ым тоже умничка, несмотря на силиконовое лицо, очень хорошо передаёт эмоции, живая и шустрая. А братика я уже почти люблю, у него такая интересная мимика, очень интересный персонаж.)) Героем прониклась полностью, сочувствую и переживаю за него, а его девчачья сущность довела меня до слёз от смеха. Молодцы - и актёры, и сценарист, и режиссер – всё очень на достойном уровне.
Ставлю на сестричку.
8-я серия, а значит время поцелуя))),хорошего такого,чувственного поцелуя, представляю, как взбесится Сэ Ги.
Все - таки притащу ОСТ, который мне так понравился.
7 серия
Актеры меня несказанно радуют, такой гаммы чувств и эмоций за одну серию давно не видела. Все на позитиве, даже злодей не злодей, а вторая личность самого героя.
Активность начинает проявлять законный наследник, видно не совсем уверенно чувствует себя в кресле директора, возьмется за устранение соперника.
Сцена с личностью-суицидником на крыше произвела впечатление, не думала, что проймет, в таких сценах особенно чувствуется фальш. Это какой-то переломный момент, героиня смогла докричаться до личности До Хена, надеюсь, попыток суицида больше не будет
Не знаю, как там детская трагедия ГГероя при пожаре, но имея такую бабушку председателя, я бы точно размножилась на несколько личностей
Рукопожатие героев в конце серии скрепило устный договор о лечении, все скрыто даже от родных героини, вот карусель вперемешку с детективом начнется)))
Сцена с личностью-суицидником на крыше произвела впечатление
Меня тоже проняло. Все-таки такая умничка эта актриса)
Но потом они продолжили паразитировать на этой волне, так что я иногда клевала носом, особенно в паре мест с одинокой слезой.
Зато 8-я шедеврическая.
Пара отожгла. Как они, девчонки, дрались, я балдела) Чжисон не перестает удивлять. Актриса в некоторых моментах очень смешная. Как она музыкально хлопала глазами в школе. Ржака.
Сериал очарователен))
Хотя Джекил иногда накладывается, создавая мешанину. Например, в сцене прощания с родителями в аэропорту. Героиня стоит на коленях, утешает родаков. А они ей, типа, вот, доченька, уезжаешь, на кого нас оставляешь. И я сижу думаю. Но она ж только что откуда-то вернулась. Ну должны ж были бы уже привыкнуть.
И тут понимаю, что вернулась героиня из Джекила, а не эта))
А как он-она заорал
Прыщик! ПрыщиК! Что делать???? Лишь бы не лопнул!
Я до этого, в начале серии, только думала, что у актера прыщ под носом, но аккуратненький))) А они еще и озвучили) Мне нравится думать, что это его личная импровизация)
Вобщем балуются. Обожаю такое
Отредактировано Инди (2015-01-31 21:30:42)
Придется идти в параллельное Убей-исцели, а сначала не хотела.
Ох, придется))
9-я серия. на удивление медленно выкладываются в переводе) но может и хорошо, над сабами работают тщательнее)
Чрезвычайно позитивная вещь. В каждой серии так богато смешным моментиков и перекрестного стеба двоих актеров, что забываешь об отсутствии активного сюжета)). Если в Обречен любить за комедийную часть отвечал Чан Хек, то ту вкалывают оба)) Как будто на спор))
Буду держать за них кулачки на след приз за Лучшую пару) Конечно, выиграет какой-нибудь Пиноккио, но надежда пока есть))
Концовка девятой такая, почти эротическая)) Братик все красивше и красивше. Его волосы живут своей, прекрасной гармоничной жизнью. Медное совершенство. Вон Бин подыхает от зависти)
Такой хороший мальчуган, быстрее б его кто-нибудь оторвал в главные герои в другой дораме, чтоб вытеснить хоть кого-нибудь из нонешнего звездного состава молодых айдолов)
Капсов не хватат))) Что за братец?)))
на удивление медленно выкладываются в переводе
Почему медленно, Азалия быстро, у них хороший перевод, выкладывают на следующий день после показа в Корее. Я уже 10-ю посмотрела. Сэ Ги там отрывается по полной Серии пролетают на одном дыхании, парочка очень нравится, и я хочу с братиком дораму, хорош. Как он сестру от Сэ Ги увёл, как он по ней вздыхает.
Почти все личности показали, остался только психопат, интересно когда он явится.)) Сейчас это мой любимый онгоинг, расслабляет и отвлекает.))
Инди
Даааа уж))) Я еще сначала подумала, что речь о напылителе, который потом сверху наносят и получается очень чётко покрашенная, выделяющаяся прядь, а тут, и правда, как это парикмахеры говорят?... колорирование)))
10-я.
Тайклотик, это чиста твоя серия))
Ууух, какие мужчинеры разгуливают по городу Парижу Сеулу. На красных бибиках ездют. И так преданно любят, что просто лбом как алмазным стеклорезом.
Чот смешное кончилось. Но поперло трагическое и мрачно зовущее. Народ в контакте толкает одну версию краше другой. Подозреваю, что облажаются сценаристы, но я к этому готова, так что не обижаюсь, они же не Кроненберги))
Спецом поскакала на трекер посмотреть сколько серий будет в итоге.
20.
Уррря! Мы только на половине)
Ууух, какие мужчинеры разгуливают по городу Парижу Сеулу
Ну чё, не психопаты еще, не?)))
Хотя "лбом как алмазным стеклорезом" звучит весьма заманчиво))))
Капсики из 10-й СэГи и братец. Тайклош, подтверждаю серия что надо.))
Психопата ждём, вполне вероятно ,что в конце 10-й он появился.
не психопаты еще, не?)))
психопаты с нежнейшим сердцем. Это просто смерть карамелькам. Обмираешь, задыхаешься, жарко дышишь в экран. И подсказываешь героине текст, чтоб уже не ломалась, и скидавала портки) А потом думаешь, хорошо, что не подсказала, не скинула, потому что у нас все по-взрослому, с тайнами, трупами в шкафу и собачками Баскервилей) Рановато было б)
Это просто смерть карамелькам
ООООО, аж прям портки?! Чую, там прям всё по-взрослому и наш размерчик
Трупы и психопаты. Мрачняк.
Про "вырву тебе глаза" - тоже очень неплохо.
Ох, ёёёёё.... терпим и ждём, ждём и терпим....
Я вот принципиально не спойлерю))
Только немножко пожаловалась на отсутствие сюжета в 9-й. Так в 10-й подогнали движняк)
И в конце серии никакого анонса. Изверги!
От сериала исходит какая-то легкость, будто снимают его играючись, а актеры на площадке дурачатся и куражатся.
У ГГероя темперамент так и прет, почти все его личности активные , кроме ботана. Ну а в 10-й время пришло для агрессивной - Сэ Ги. Жду от героини укрощения строптивого)) Забавно Сэ Ги ее слушается, почти упал-отжался
Я уже просто люблю этот сериал, тащусь от энергичной, сумасшедшей, клёвой парочки главных героев. Чжи Сон попадает в ряды моих любимых актёров, пожалела, что уже Секрет смотрела. Сейчас я бы ко многому была лояльнее, может всё таки пересмотреть и Защитить босса досмотреть, несмотря на раздражающую героиню.))
СэГи вчера сделал мой вечер
http://vk.com/club39805447
Какие восторги! А мне даже некогда смотреть, приоритет у меня другие два онгоинга, так что посмотрю, как закончат.
Мне как раз что так много куражатся и отравило немного от сериала, нет желания быстрее посмотеть. Я люблю посерьезнее.
Уже во второй читаю про
несмотря на раздражающую героиню.))
в Защите босса.
Да, отличная там героиня, или я чего -то не понимаю, и я такая же странная, и мне руки не подадите при встрече? )
Актриса чудесная, ели бы не она и немного Чжи Сон, смотреть там вообще нечего было бы.
Отредактировано irilika (2015-02-13 14:18:44)
Актриса чудесная, ели бы не она и немного Чжи Сон
Согласна, что чудесная, я начала смотреть Сердцем к сердцу и она меня там устраивает полностью, вызывает симпатию, а в Боссе и в Парочке под прикрытием, не пошло, не увязывалась героиня у меня с героем. А может дело в сюжете, актёров на тот момент не знала, сюжет не увлёк, поэтому к остальному уже не присматривалась.
Я б на месте героини уже не выпендривалась). Оба парня ей по нраву, а она им. Ну так чего ж время-то терять? (с)
Я не нарадуюсь этой парочке. Уже поблекли и отступили в тень все. И даже Медный Братик)
Я ржу и люблю их. Классно они порэповали. Одень-сниму-одень-сниму) Или как там?))
Слава богу определились
"с ребенком". А то начало уже поддоставать эта неопределенность)
Оставшиеся серии будем лечить и героиню)) Ща как навспоминает ужасов. И тоже расколется на множество мелких ориджничиков.
Какой же страшный этот муз.идол. И мордец подобрали сплошь трансформер, и макияж, и игру отлично охарактеризовали "Ужасно, но в тренде". Не, авторы определенно точат зуб на молодое поколение айдолов) Прям как я))
Только бы не теряли комедийный уклон. Держу кулачки, "не лопнет, не лопнет, не лопнет"
Отредактировано Инди (2015-02-13 23:42:27)
Долгожданная 13-я)
Трогательно-переживательная. Но с чередованием смешных моментов. Очень мило со стороны создателей.
От души порадовал момент, когда парочка типа-девочка - мальчик неслись по улицам города под пристальным взглядом многочисленной толпы. Народ смотрел на настоящего Чжисона, а в кино - на настоящую красотку в розовой кохточке))
Такое столпотворение в дораме мало объяснимо, но все равно круто сделали)
Наверняка, итоговый кошмар парнишки не будет стоить выеденного яйца, но раз ему так хочется пострадать, то вай нот?
Мне нравится идея предназначенности, от-судьбы-не-уйдешности, притяжения и розыска в пластах Вселенной, а именно в сеульском сегменте, двух связанных навсегда душ))
14-я
ух ты ж господи боже мой....
ниточки вроде развязали, размотали, последовательно и композиционно технично. А вот про что будут снимать дальше? Загадка)) Я думала, на разруливание страдательности оставят пару-тройку серий, а тут аж 6!
И слеза катилась по бедру, по бедру крутому секретарши (с)
Чжи Сона заставили плакать по-натуральному, то есть с насморком. Не помню такого в дурамопроизводстве))
В таком деле слоу-муви аще смотрится круто... В прямом смысле - с оттягом))
Теперь, зная, что Чжисон примерный семьянин и будущий папа, мне странно смотреть романтические сцены. Трудно упиваться над вымыслом)
Но все равно главная пара, попеременно, восхищает и заставляет умиляться всем существом застарелого дурамомана)
Смешного в этой серии мало. Хотя авторы старались изо всех разнообразить решительное объяснение главгера с вторгером выпрыгиванием неугомонного папашки сверху,снизу и сбоку)
наконец
слились в одно Дохен и Сэ Ги. Я расстроилась. Мне будет дико не хватать Сэ Ги. Ну оставьте, блин, хотя б его голос!!! Я все-таки, наверное, надеялась, что он погибнет последним. Иээх, ну зачееем???
то есть с насморком
Любовь, которая убивает. Уж там сопли у ггероя текли такие, что мама не горюй.
Любовь, которая убивает.
Не смотрела, у меня такое в первый раз)
плакать по-натуральному, то есть с насморком. Не помню такого в дурамопроизводстве))
У-у. А еще опытный зритель. С соплями много кто плакал. Даже никудышный актеришка (по вашему мнению) О Чжи Хо.
Я-то его таковым не считаю. Что-что, а рыдать он мастак. Ну и не только рыдать..))
Конечно, все пошло на спад в конце. Но лично у меня кредит любви к героям уже так велик, что в принципе не напрягает спотыкающееся действие и море слез)
Осталось три серии. Надеюсь, подарят хэппи-енд, и чтоб обязательно в комедийном ключе. Разве зря мы ржали столько серий?)
А с какой серии "море" прям слёз началось?
А не скажу))
Забыла написать. Один из наиредчайших для меня сериалов, что киссинги мне в принципе не важны. Герои и без них все додают)
И еще оч. классный саундтрек. На романтические сцены - очень трогательный женский вокал. На экшн - мужской рэп))
Отредактировано Инди (2015-03-05 23:25:33)
И еще оч. классный саундтрек
вот да. обычная попса, но нравится.
когда девушка поёт, хочется оказаться на трассе и гнать с запредельной скоростью на машине.
свобода и полёт))
А не скажу))
почему?))
Тайклош, 14ю смотрю. всё в пределах терпимого. для меня - много повторяющегося текста и топтания на месте - мотаю. может, потому и слёзовыжимательство жестокое пропустила))
Отредактировано Oncilla (2015-03-06 11:05:18)
И еще оч. классный саундтрек. На романтические сцены - очень трогательный женский вокал.
У меня уже на телефоне рингтончик давно установлен.)) Я на 16-й небольшой спад есть, смешных моментов всё меньше, но я так люблю героев, что мне всё равно всё нравится, сериал по любому попадает в любимые.))
Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Убей и исцели / Kill Me, Heal Me / Kilmi, Hilmi