Я на 16-й небольшой спад есть, смешных моментов всё меньше, но я так люблю героев, что мне всё равно всё нравится, сериал по любому попадает в любимые.))
+100500
Asiacinema |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Убей и исцели / Kill Me, Heal Me / Kilmi, Hilmi
Я на 16-й небольшой спад есть, смешных моментов всё меньше, но я так люблю героев, что мне всё равно всё нравится, сериал по любому попадает в любимые.))
+100500
17-18 серии.
Несмотря на слёзы серии мне понравились, даже всплакнула Братик такой чудесный, заботливый, очень классный. О ггероях я уже молчу, там полный неистощимый восторг, игра актёров поражает и завораживает.
В18 нам дали опять посмеяться, вернулся Сэ Ги, как же я по нему скучала, а моя любимая Ёна опять дала жару.
Даже писать ничего не могу, одни восторги получаются
https://vk.com/typical_doramafan
И на последних паре сериях добавили еще одну классную песню. Такую какую-то бардовскую, мужскую. Очень классная музыка)
И да, я рада, что наконец стали высветлять ситуацию.
Только я подумала, что герои слишком увлеклись страданиями и прошлым, и напрочь забыли про, собственно, любовь. Как они тут же и вспомнили))
я тут с дёгтем)) под 15 серию делала уборку. 16 и 17 перемотала за несколько минут.
Твоя правда, но и в этих сериях были крохи хорошего. Для 20-серийной дорамы 3-4 дурацкие серии - хороший результат полюбэ.
В 18-й как-то печально мне было расставаться со студентиком.
Такой парад планет нам показали, буду скучать не по одному Сэги.
Даже Ена уже производит скорее печальное впечатление)
Остались две серии.
Досмотрела Киллми.
Итого:
Дорама хорошая, с фантазией. Некоторые примочки и ходы были как бы даже и относительно свежие.
Актеры на высоте. Было бы прекрасно, если б уместили в 16 серий. Но эта обычная беда, и не нам жаловаться.
Закончили все более, менее логично. Правда, последняяя личность была добавлена, по-моему как-то наспех, и просто потому что уже анонсировалась.
В целом я рассчитывала на более яркий финал. И, честно говоря, не пойму, почему его не последовало.
Страстей хотелось бы побольше, и гротеска тоже.
Видно, что все очень старались и многое получилось. Из "психических" дорам эта для меня на первом месте. Все же больше они меня вдохновили и приковали, чем Просто-это-любовники, и, тем более Джекил и Хайд.
Ну вот и все. Начинается Супер-папочка с Ли Дон Геном, переключусь туда)
На память
forums.soompi.com
Досмотрела и я. Для меня всё было шикарно, для 20 серий очень хорошо, 16 мне бы было мало.)) Актёры великолепны, при том ,что они мне абсолютно не нравились до, я влюбилась в них после - такое впервые.
Последняя личность была никакая, можно было бы обойтись и без неё, честно говоря ждала маньяка, ну да ладно, и без него всё хорошо.
Ёна, Сэги ,Фэрри - вне конкуренции, остальные личности так, антураж.
Финальное спасибо от актёров растрогало. Я буду скучать.
Со мной всё ясно, дорамка попадает в любимые.))
Это радует, что вам понравилось. я потом обязательно досмотрю, просто в мой личный график дорама уже не вмещалась, Китай, Слухи, Сердце, фильмы – никак не втиснуть было.
Чжи Сона давно лично приметила, это где он тебе не нравился, Крокотуся?
Отредактировано irilika (2015-03-14 01:26:31)
то где он тебе не нравился, Крокотуся?
Вернее была равнодушна, не обращала внимания, а актриса в Секрете выбесила, а сейчас они оба у меня в топе любимчиков.))
Финал
19-20 серии прокатили на волне предыдущих. К концу сериала сценаристы немного выдохлись. Соглашусь, формат в 16 серий улучшил бы дораму.
В остальном придраться не к чему. С таким сюжетом и такими расстройствами психики у главного героя могли трагедию развернуть - мама не горюй.
Парочка главных героев сложилась сразу, все субличности главного героя отлично поладили с героиней.
К Чжи Сону до этого сериала относилась хорошо, но особо не выделяла. Здесь он меня приятно удивил. Актрису видела впервые, их искрометный дуэт с Чжи Соном - украшение дорамы. Может теперь посмотреть "Секрет", отношение к актерам уже особенное.
Финальное спасибо от актёров растрогало.
Лишних пару серий не помешало мне получить огромное удовольствие от просмотра
Всёшки вякну: а мне вот понравился Секрет!
Всёшки вякну: а мне вот понравился Секрет!
Ну так в чем же дело? Почему ты еще не в Киллми?
Почему ты еще не в Киллми?
Дык онгоинг же ж))) Вот доперевели и даже, кажись, доозвучили. И будет мне теперь щастье.
))) Вкусная штучка. Вроде интересная, но для меня совпала с периодом отторжения корейщины, поэтому, как то со скрипом смотрелась)) С половины истории решила, что ничего-ничего писать не буду. После этого в голове закопошилось столько мыслей, что решила-не решила, а выход дать надо. Но что обидно. Мысли в основном то были, стебно-критического характера . А поскольку дораму усиленно нахваливали со всех сторон, толкая каждый день в спину - ну что? посмотрела? уже написала?, то просто рука не поднималась и совесть не позволяла написать лишь то что я хочу))), тем более, что дорама действительно хорошая (просто у меня с настроением не совпала). Что то я повторяюсь. Короче - в результате усиленной борьбы сама с собой, я написала две рецензии.
Первая, хорошая, писалась исключительно с памятью о Крокотуси, что б её не расстроить и для еще одной милой девочки из Тюмени)) Вот она))
Убей меня, исцели меня – противоречивое название, противоречивый просмотр и такое же противоречивое впечатление. Временами – совершенно взаимоисключающие.
Предисловия. Не буду отставать от модного веяния популяризации психов разных форм заболевания и их не менее озабоченных психиатров, поэтому тоже позволю своей личности разделиться, ах, пардон, – расщепиться на две ипостаси. Удивлю саму себя и сбацаю две рецензии: запредельно хвалительную и отборно ругательную. Итак, кавайно-няшная половинка моей души представляет первый, восторженно визжащий вариант рецы.
Идея. Сумасшедший мир требует сумасшедших историй. Это просекли креативщики из Южной Кореи, чья кинопродукция уже давно начинает бить все стандарты адекватности. Посему, при создании фильма про душевные заболевания, их уже не устраивает банальный расклад: «лунатики налево, гении направо». Шагнув гораздо дальше и уверенно переписывая все учебники по практической психиатрии, они вывели на сцену историю взаимоотношений многоликого чудо-пациента и его не менее чудного доктора.
Психиатр. В роли врачевателя душеных ран просто уморительно забавная барышня, с одной стороны – неадекватно визжащая и воинственно-плаксивая, а с другой – неожиданно мудрая и трепетно-заботливая. Девочке капитально повезло, что она успела первой надеть белый докторский халат, так как и её душевные муки не раз заставляли опасаться за её здоровье и вменяемость.
Пациент. Этот парень везунчик по жизни. Он не только красавчик и единственный наследник многомиллионной компании, так еще и счастливый обладатель аж семи многогранных, хитросложных и максимально экспрессивных личностей. Как для него, счастье, конечно, сомнительного качества, но для зрителей – настоящий подарок судьбы, с бесконечным смехом, умилением, сочувствием и восторженным сопереживанием. Наблюдая за филигранностью перевоплощений героя, можно как осознать значение актерского мастерства, так и проникнуться силой его таланта.
Карнавал личностей. Эти товарищи заслуживают отдельного абзаца зрительских оваций. Здесь вам и суперкрутой агрессивный понторез, взваливший на себя всю боль и страх героя, в связи с чем озлобившийся на весь мир, прям до криминальных замашек. Тут же маловменяемый и экстримальный, и от того пугающе жизнерадостный выпивоха-подрывник. А еще меланхоличный гениальный эстет, выискивающий причину для очередной попытки самоубийства. А как Вам очаровательная юно-розовая семнадцатилетняя милашка, рьяно влюбляющаяся во всех красивых парней в округе? Ко всему прочему на заднем фоне страдает покинутая несчастная девочка, и маячит некто Х в длинном и развевающемся черном плаще. Отличные соседи! Им позавидует любая уважающая себя психушка.
Сюжет. Доминирующий наследник безнадежно пытается создать условия для гармоничного сосуществования этих субличностей в пределах своего тела и окружающего мира. Его благим намерениям активно мешает, постоянно меняющийся безумный калейдоскоп его ипостасей. Ко всему прочему и память активизировалась. Вот тогда-то в его жизнь и вошла сердобольная девушка-психиатр и, начав генеральную уборку в его головке, открыла нараспашку все двери в дурдоме. И это было очень забавно. До тех пор, пока не пришлось заплакать. А причин рыдать тоже немало. Не зря их общее прошлое, неся запахом гари, испуганно таращилось на них из темных подвалов памяти.
Рецепт. Смотреть не просто можно, а нужно. Для поднятия настроения, для расширения кругозора, для взросления чувств, для умения сделать правильный вывод, для желания радоваться жизни, для понимания причинно-следственной связи всех своих поступков, для воспитания хорошего вкуса. А еще, просто для того, что б по-детски влюбиться в еще одного плохиша – в чарующе прекрасную и незабываемую темную сторону героя.
А вторая - мой собственный хоровод эмоций, где я позволила моему шаловливому злобству, чуть-чуть покуражить)))
Убей меня, исцели меня. Кому как, а на меня эта история дурно повлияла. Мое темное и каверзное альтер-эго решило, что на фоне такого буйного разгула неадекватных психов и подозрительных личностей на экране оно тоже обязано выплеснуться протестным манифестом обо всем том, что пробуждает в моей миролюбивой душе негативные начала мрачного сарказма и вопиющего критиканства. Даже списочек пунктиков составило. Буду щедрой, и разолью весь поток претензий к этой истории, в контексте всех дорам.
1. Одежда героини. Из серии в серию, как впрочем и из дорамы в дораму, я шипела и пыхтела от негодования. И вот, наконец-то, прорвалась истошным воплем возмущения. Почему главных героинь одевают в несуразные, безвкусные обноски. Бесформенные кофты, болтающиеся штаны, отстойные верхние одежды на пять размеров больше и явно отобранные у соседского бомжа. Создалось стойкое впечатление, что под этими тряпками не прелестная девушка со всеми приятными округлостями, а какая-то швабра необструганая. Так и хочется поругаться на несправедливость.
2. Несправедливость. Почему героев мужчин делают значительно краше, симпатичней, сексуальней и обаятельней, чем девушек? Как я задыхалась от возмущения, удивленно взирая на фасоны от царя Гороха на героинях, так и замирала и млела от восторга, разглядывая амуницию мужских персонажей. Стиль, вкус, цветовая гамма, все что надо подчеркнуто. Полюбовавшись на них, можно и умирать с чистой совестью, зная что ты видела совершенство. Мужчины превращаются в царских павлинов в роскошных одеяниях, в то время как их половинки все больше смахивают на невзрачных куриц, на которых без слез и не взглянешь. Эта тенденция не только в одежде. Она всюду: прически, визаж и особенно эти мозговыносящие помады.
3. Помада. Мое терпение с треском лопнуло. Еще бы - барышня за 20 серий аж два оттенка помады поменяла, от невыразительного до консервативного. Зато мужской состав сверкал богатой палитрой тонов, от кораллово-розового лосося до знойной вишни в пьяном соку. Тьфу! Ощущение – будто новый каталог от "Орифлейм" проглянула. Эй там! У аппарата! Очнитесь! Это же мужики! Ну не надо их так раскрашивать! А если уж взялись красить, то старайтесь держать себя в рамках приличий и достоверности!
4. Достоверность. Перевоплощение героя – великолепная идея. Актер более чем достойно передал внутренние изменения персонажа. А вот визажисты явно со сценаристами не состыковались. Невозможно за полминуты совершенно самостоятельно поменять цветовую гамму фейса лица. Глазки сами не подведутся, тени не накладутся, скулы не напудрятся, да и тон помады не поменяется. Откровенно раздражало. Елы-палы! Даже челка дыбом не встанет без помощи лако-геля-пива, молчу уж о кардинальной смене гардероба. Хотя признаюсь, получила бы массу удовольствия, если бы созерцала, как злое и брутальное Няя героя рисует себе глазки. Это не выпад против актеров, скорей против режиссера. Наверное, он так видит. А виденье у него довольно специфическое, особенно в сфере поцелуев. К ним и переходим.
5. Поцелуи. Ооо, эта история ими полна. Кажется, целых три штуки. Первые выполнены в особо любимой и уважаемой традиции «а я у мамы вместо статуи». Создалось стойкое впечатление, что режиссер в угаре творческого бодуна купил на все свои кровные ящик йогурта «Данон» для опохмелки и раздал съемочной группе с лозунгом: «Замерли. И пусть весь мир подождет!». И лишь обделенный оператор уныло фиксировал сиё действо под осуждающий шепоток морализаторов: «Фууу. Это же почти-почти эротика». Тьфу! Хотя признаюсь, последний кисс был на высоте и заслуживает здоровое «Одобрямс». Увы, сэкономив на поцелуях, автор оторвался на слезах.
6. Слезы. Еще одна ахиллесова пята этой сказки. Искренне считаю, что плакать в дорамах нужно, даже полезно (шлаки выводятся, стресс снимается, о морали задумываешься). Именно они вызывают самые запоминающиеся эмоции у зрителей. Но чем реже слезинка – тем она ценнее. А здесь, увы, волшебное таинство слезы чуть ли не в фарс превратили. Героям пришлось извести не один литр жидкости. Плачут где угодно и над чем угодно. Над едой, над компьютером, над унитазом, из-за осколков воспоминаний и абсолютно на пустом месте. Ладно, если б ограничились лишь водой из глаз, так еще ж демонстрируют и прочие слюносопли тянуще-вяжущей консистенции. Какой-то излишний перебор с реалистичностью. Они б с таким критерием к поведению героев подходили бы.
7. Поведение персонажей. Первый персональный тапочек – в героиню. Предупреждаю сразу – она мне понравилась. Невзирая ни на что. Особенно часто мои нервы не взирали на её неадекватне вопли, явно навеянные персонажами японских аниме. Ну вот зачем так визжать в камеру, что аж её миндалины мерещиться начинают? Ну ладно – неадекват сейчас в тренде. Второй тапок поувесистей - в сторону родственников разной степени мерзостности. Это ж надо с такой любовью и знанием дела расписать всю гадостность алчных душ. Одна бабка, как выразился мой детеныш «глазяки как у змеяки», сколько кровушки попила у окружающих.
Много, много, много о чем хочется еще позлословить. И про аляповитые безвкусные заколки героини в стили «а ля первый класс», и про сверкающие гусиной кожей голые коленки в январе-феврале, но боюсь, что тогда мой благородный злобный пасквиль рискует превратиться в многотомную книгу жалоб и предложений. Так что дальше сами промашки ищите. Но все же надо прокричать и про самый главный недостаток дорамы. Она не даст Вам спать спокойно, пока Вы её не домучаете. Это же ужОс какой-то!
Глазки сами не подведутся, тени не накладутся, скулы не напудрятся, да и тон помады не поменяется. Откровенно раздражало. Елы-палы!
Там есть момент, когда героиня Ены бежит то в розовом пиджачке, то в обычном мужском. думаю, авторы лишь показывают нам, то, как и кем герой ощущает себя в данный момент. Мы видим его его глазами. А окружающие вмдят его без заколочек и подводки.
Это чтоб нам, зрителям, облегчить.
Блонди, ну ты прям разобрала по уровням) Для меня тут достоинств было на порядок больше, чем недостатков) столько милоты я вообще, кажется, нигде не видела)) На самом деле недостатков я и не вижу. Только растянутость последних серий, и не совсем та концовка, которой я ждала)
думаю, авторы лишь показывают нам, то, как и кем герой ощущает себя в данный момент. Мы видим его его глазами.
)))) моя чуйка это то понимает, а вот здравый смысл - возмущается
и не совсем та концовка, которой я ждала)
Правда? а какую ты ожидала? Я то конечно жаждала что б остался Сэге Или хотя б команда детишек через год - но хто ж меня спрашивать будет? В паре и то хорошо
А про милоту, я уж и не спорила - она рулит)))))))
Ага, ну вот посмотрю и тогда плюсанусь к чему-то, что ближе)))
Только растянутость последних серий
В онгоинге даже растянутость не напрягала.
Объективно понимаю, недостатки есть, только если у меня эмоции выходят на первое место, то недостатки просто отмечаются краем глаза и общего впечатления не портят
Правда? а какую ты ожидала? Я то конечно жаждала что б остался Сэге
Я ожидала, что
останутся все. Только будут приходить реже, по праздникам) Она ведь их всех полюбила, так зачем же длишать ее такой компании? Чтобы личности договорились, жили в мире, и не мешали гг-ру работу работать и денежку в всемью приносить)
Я ожидала, что
))))))))))))))))) Отличная идея Мне в голову такое не пришло - но действительно, хорошее решение всех проблем
Отредактировано блондинка (2015-04-09 11:23:21)
Я тут полностью на стороне девочки. Она
любила обоих. И оба должны были разнообразить ее жизнь. Договорились бы как-то
Я тут полностью на стороне девочки. Она
)))))))))))) я вообще не смогла принять чью либо сторону - главное, что б им было хорошо, а я за них при любом раскладе порадовалась бы
Я решила дождаться перевода группы Самчжого, раз уж они решили переводить, перевод у них будет самый лучший.
В чем-то с блондинкой соглашусь, было ощущение клоунады от первых серий, которые я посмотрела, но тут жанр такой, меня не оттолкнуло это.
Но если сравнивать со психами, то Просто это любовь, там вот именно такой достоверный самый для меня. И героиня красиво одевалась! Так что не всех героинь плохо одевают. )
блондинка
Отплюсовалась в обеих рецензиях уже за одно то, что ты нашла аргументы и "за" и "против", стало быть рассмотрела предмет настолько объективно, с разных ракурсов, насколько это возможно для одного человека.
Такое мне всегда доставляет удовольствие, даже просто сам факт. Надоели преимущественно одноцветные чирканья "своим" фломастером в отзывах.
Читать, пока не читала, так как обращусь уже во время просмотра, тогда и будет ясно, какая точка зрения мне более близка.
1-2
Воспринимаю действие как некую современную сказку. Волшебные превращения сопровождаются искрами из глаз и проявлением татуировки.) Видимо, так и авторы задумывали, даже музычку соответственную подобрали.
Сюжет аналогичный, именно в таком сказочно-комедийном духе, не припомню. Обычно триллеры на эту тему снимают.
Нравится, где серьезно, и местами - где смешно.
Но только не там, где психованная психиаторша орет, как подорванная. Когда она еще пытается с психами сойти за свою, то ладно. Но ведь она постоянно визжит. А уж какую моднявую заколку себе на лоб пришпандорила, когда собралась на свиданку.) Не удивлюсь, если окажется, что она тоже сумасшедшая. Правда, у нее и семейка вся подобралась под стать. Но когда они все вместе, кажется, что просто люди веселые такие. Приколисты по жизни. То есть дева не чувствует ситуацию совершенно. Очередная, горячо любимая Инди, фриковатость.
Потенциал у дорамы есть, смотреть можно. Героиня, кстати бесит меня гораздо меньше, чем страдалица из "Секрета".
Короче, по двум сериям - зачет. Капсить не хочется.
Я тоже начала. Вероятно, отстану от вас, тогда не ждите)
1-2 серии
Жанр нестабилен, как состояние психики ГГ. Крики девы напрягают, да.
Идея дорамы мне нравится, смотреть интересно. Поэтому критика отключаю. Местами весело.
До Хён ничего так персонаж. Но Сэ Ги затмевает его во всех смыслах. Крут до невозможности.
Отметила моменты:
- как он раздел чувака в туалете, прям Терминатор. Но дальнейшая истерика насчет куртки выглядит как пародия.
- "запомни мой взгляд".
- романтика? боевик? - нет, детка, это индийский фильм, где офигенно крутой герой раскидывает злодеев.
- честно признался, что не знает, когда появится, и ненавидит больницы.
- как он прикалывался угрожал доктору.
- смена личности заметна не только по одежде, но и в игре. Это плюс.
- молчаливая влюбленность До Хёна - это фэйспалм. Но в его характере.
- папаша в куртке - это было реально смешно.
- странный братец. Посмотрим…
- конец 2-ой: это До Хён такой ответственный, или личность Сэ Ги настолько сильна?..
Щёлкнула некоторые моменты, но скрины чёт слетели:)
Мысли еще были, но уже не помню. Так что молчу пока. И смотрю дальше)
Отредактировано Dream (2019-07-03 12:02:24)
1-2 серии.
Вот это из серии - совсем не жизненно, зато увлекательно.
К тому же... крутым и пафосным мужикам в кровище я прощаю всё
Деваха орёт по поводу и без. Ну надо же кому-то создавать комиковость, комедия ж заявлена, а тут все кругом такие серьёзные)))
Но единственный раз, когда бы я тоже визжала вместе с ней, это когда Се Ги говорил: ты первая женщина, которая поступила со мной... и тут я на её месте бы тоже вот так заголосила и захохотала бы, да, потому что это такой штампец, что на него можно только по-дурацки повизгивать
Но как она крута-то? Мужиков, да через плечо... Ого-го, деваха-то!
А вообще сразу хочется отметить "крепкосбитость"кадра. Полезла проверять режиссёра. Не, ничего и не смотрела, да и рейтинг так се. А мне нравится, как построены сцены, как движуха в кадре создаётся, как планы меняются, монтаж. Живенько так, красиво и не затянуто с мизансценами.
Актёры молодцы. Лица у всех подвижные.
Джи Сон тоща, блин. И росточка небольшого. Такой весь изящный. А уж бандитов то всех - ну прям как кегли раскидал. Не иначе как одной силой духа!)))
А уж как ему подводочка готишная к лицу))) Так хороша, что даже помада не отвлекает)
Разговор ггероини и ггероя в холле больницы... Вот уж мульён раз видены подобные сцены с расщеплением и игнором при следующей встрече одного из участников какого-нить случившегося конфуза. А всё равно смешно мне. Как она глазами на него хлопает, ничего понять не может)))
И мысли её развеселили, когда бандиты их окружили: "Так, ну был же ромком. Откуда тут экшн?"
И брат двоюродный мне тоже понравился. Что-то у него в лице есть такое. Не пойму. Или вот в прищуре этом, когда усмехается. Очень что-то живое и приятное моему глазу чисто как у мужчины.
1-2 серии.
Первая серия - в наличие какая-то фриковатость, комиксовость. Напрягло немного, потом пошло полегче. Понравилось противостояние героя самому себе)))
Смотрела на него и "любовалась" какой у мальчика прямой заточенный носик. И тут увидела психованную девицу с таким же прямым заточенным носиком! А затем и давнюю любовь ггероя опять же с тем же профилем. Уржалась. От чего такая кошмарная любовь к носу Майкла Джексона? (да простят меня его фанаты, но этож ноздреватое убожество!)
Девушку до определенного момента воспринимала нормально, не смотря на кошмарные чоботы и понос.. горчичные рейтузы, пока она на пустом месте не стала озвучивать свои бредовые мысли: про отпор, роман и прочее, а потом визжать, как мартышка у которой отобрали банан.
Когда она вламывалась в такси голося на всю Ивановскую и требуя отвезти ее в больницу, так и хотелось сказать: Да, детка, езжай, тебе туда точно надо, прими успокоительных таблеточек, душик холодный тоже не помешает.
Понимаю, что это фарсовая комедия, но не по делу орущая психотерапевт - это бесит. Непрофессионализм, явная нервическая болезнь, неадекватное поведение - ей определенно стоит обратиться ко врачу, ага к психиатру! А уж как в больнице визжала, когда Сэ Ги разделся, не иначе ее насиловать начали такой ор подняла,тьфу!
Чуть было не плюнула на это дело, но вторая пошла лучше и девица уже меньше голосила, а сейчас еще и дама в опасности, так что смотрим и запасаемся берушами и сними все прекрасно слышно будет.
Позлорадстовала, когда девицу главгерой продинамил. Видно совсем засиделась в девках, раз на первого встречного кидаться готова и даже флиртовать начала с явно агрессивным незнакомым мужчиной.
Вкусные моменты тоже были - заслуга Сэ Ги естественно.
Ну и очередное переплетение героев интересует: девица - первая любовь СэГи, брат девицы, писатель, - сталкер? главгероя, во всяком случае явно посвященный в его историю и знающий больше, чем тот. (ну мне так показалось - дальше видно будет)
Очкозавр понравился - секретарь ггероя. Люблю этого дядьку, причесон у него здесь правда забавный.
Ну и конечно в драке возле клуба СэГи был нам-нямистый))))
А, чуть не забыла!!! Сбежавшая пациентка - прелестная актриса! Меня персонаж сразу же заинтересовал, а после просмотра первой серии сунулась узнать кто это и вспомнила Мисс Панду из "Мой сосед красавчик". Отличная актриса - экспрессивная, умеющая посмеяться над собой и имя у нее необычное Сыль Ги) Ким Сыль Ги.)
А еще понравился чудесный ост на романтичных моментах.
Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Убей и исцели / Kill Me, Heal Me / Kilmi, Hilmi