Simonet написал(а):Ну у меня, как и у вас всех.)
Уряяя! Мы вместе)))
Я к музыке не так чутко отношусь, но, однако ж, тоже замечу удачную подборочку муз. композиций. Есть основные темы, конечно, но на разные эпизоды подбирают что-то симпатичное вдобавок.
А, еще прикалывает, как на некоторых выходах СеГи, когда он идёт буянить, но не сильно серьёзно, врубают фоном композицию Freak, получается такой а-ля оперный злодей. )))
До просмотра лучше не читать!
9-10 серии.
Вот в 9-ой, ну по большому счёту, ну не происходило же ничего. И вот те ж на, смотрела на одном дыхании. вот почему комедии предпочитаю мелодрамам, даже если и вода, так хоть посмеяться можно, а не "мотать")))
Ггерой уже сам всё признал для себя.
Ему нравится даже это. Данный диагноз ясен)))
Посмеялась над шаманской психотерапией.
Нет, ну какой он здесь невозможно хорошенькой. Взгляд какой медовый прям. Чудесный мужчина.
Но с ним реально не соскучишься. Только что напротив сидел такой секси-шмекси. А потом понеслось вот всё это до кучи...
Блин, как актриса жгла на этих танцах, а?! Ну угар же полный. Какая зачётная. Аджосси, аджосси, стойте, я еще пару движений знаю!!!
Хохотала, как её ночью с койки классическая ария подняла, прям столбиком.
И суицидники тоже не дремлют. Ну и ноооочка)))
Simonet написал(а):мечется, но как-то бестолково
Просто мечется. Без чёткого плана. Потому что думала, будет вот так, а получилось растак. Она с самого начала на эмоциях и любви к себе, так что от неё всё. что угодно можно ожидать)
Но кузена реально жаль. Хотя тоже не очень понимаю, он её любит или как? Терпит же её, значит, любит, наверное. Кольца такие дарит, даже извиняется за что-то там, чего не делал.
А она ему еще: у тебя никаких манер!!!
ЧЁ?!
А брат-то! Брат, девчата, а?! Не, ну смотрите как чёлочку подобрал, лицо посерьёзнел. Крутым чувачиной сразу заделался, с сурьёзными дядьками на равных тёрки трёт!
Ну и страдаить. "Теперь уж окончательно уверен я..." (С)
Ну а вот и СеГи явился, не запылился.... Ага.
10-ая серия. Ну едрён же батооооон! Ну лопни ж моя селезёёёёёнка! Ну это ж чистой воды экстаз и сплошное слюноотделение!
Ваааааа!...
(Почитала посты у девчонок: ну в этом уж знают меня, как облупленную! )
Ах, ну какой же ДжиСон молодец, прям не нарадуюсь. Как приятно смотреть историю не домысливая себе чего-то, а видя это. Какой здесь взгляд, а! Ничего от "медовости". Это он так выкладывается или с полпинка у него получается?
И мстя моя страшна.
Ух, как он быстро втёрся к первой любви-то. Интересно, чё у них там было-то...
Ну, в компании он появился с помпой, канеш! Аж смеялась. Ну он и позёёёёёр!)))
Не хватало только еще фоном песни: "i am sexy and i know it"
А нас обрании тоже меня пробило: чего уставились? Впервые видите зевающего красивого мужчину?
А этот въезд в кресле обратно на собрание?
И разборки, разборки! божечки. У меня душа поёт в такие моменты! Ну я прям млею и каваюсь, тудумлю и всё такое прочее)))
И с кузеном перетёрли по-пацански.
И с братом схлестнулись на любовной стезе. Ваааааа...
Но, как сегда, чобольские бабки опять чего-то там мутят воду. Какой раздражающий для меня элемент - эти чобольские бабки, ну кто бы знал вообще! Они там в каком-то своём, чосонском мире еще живут, её-богу.
Финал стрёмный... хотя вряд ли всё-таки.
Отредактировано taiklot (2015-04-24 12:25:40)