11-12 серии.
Ну, в общем, кого как, но меня всё еще как-то напрягает мамаша Хилера. Что-то мне вроде и подсовывают какие-то типа наезды и причины, а для меня, пардон, всё мало. Как так можно просто оставить ребёнка, чтобы его не чморили, что папа самоубийца и подозреваемый. Просто в голове не укладывается такая "любовь". Лажа какая-то и мамаша эта, если честно, очень раздражает. Вышла за другого, сынуля уже взрослый и не в претензии - живёт, не парится. Надеюсь, как-то еще внесут яркости в эту линию, а так - просто отписка какая-то.
А, ну вот, пожалуйте, чудеса суперменства - в дейсвии)))
Дверь только охранник на ключ закрыл, а тут уже и свечки прямым рядком и лампа и фильма.
Вспоминается анекдот: Махнет Василиса левой рукой - озеро появится, махнет правой - лебеди по озеру плывут. Махнёт ещё 200 грамм, возникнут галлюцинации посложнее.
А вообще, как хотите, но выскажусь. Я поняла, что мне претит в этой любовной линии. Уже возмущалась по этому поводу ранее, но здесь уже апогей.
Я просто не могу принять тему, когда женщина влюбляется в иллюзию. В собственную фантазию. Мы этого Хилера видим и знаем, и нам, как зрителям со стороны, это помогает принять её выбор. Но я смотрю на неё и никак у меня в голове не укладывается, как можно питать какие-то романтические чувства к человеку, которого НЕ ЗНАЕШЬ? Для меня это что-то из области подростковых грёз, какого-то фанатсва, которое мне никогда не было понятно. Что-то нездоровое в этом есть. Как это вообще любить кого-то, кого не знаешь, как человека, которого никогда толком не видел? Ай донт андэстэнд. Поэтому все эти трогательные штирлицевские встречи в кинотеатре меня реально... раздражали.
Еще и письмо ему накатала. Брррр...
Лучше бы она в лузера влюбилась, а Хиллер-крутой мэн её бы добивался. Вот такой раскладец был бы мне интереснее.
Можете не обращать на меня внимания, но как бэ не высказаться нет сил. Кидайте тапки)))
Переживаю за Репортёра, он хоть для парочки и превращается в доброго дядюшку, но в войну он ввязался с крутыми старикашками. Вполне могут в порошок растереть и фамилии не спросить, хоть и знаменитой.
julz_nsk написал(а):Кроткость Мун Хо в сцене с разбушевавшимся прозревшим Хилером потрясает
Да, мне это понравилось.
И разговор на свалке. Хиллер такой злой ёжик, бу-бу-бу, утиньки-путеньки. Правда, ощущение, что разница у них в возрасте не в десяток лет, а, как минимум, в два)))
Все друг друга ловят на живца. То Хилер - недругов, то недруги - Хилера. Вот и носятся по кругу. Наблюдать интересно. Смотрю с удовольствием, но хочется, чтобы прям эмоционально зацепило, чтоб выкручивало. Такого нет. Просто всё в меру симпатично, увлекательно и интрижно.
Возможно, на финале 12-ой я бы тоже залезла в тринадцатую. Уж больно закончили так на подъёме интереса....
julz_nsk написал(а):Так что, подтверждаю - "в Багдаде все спокойно".
....Ну и слава богу, пойду тогда дела доделывать)))
Отредактировано taiklot (2015-03-05 15:00:29)