17-20 серии. Финал.
Вот, понапихали в последние серии разборок и экшна с подставами и авантюрами. Романтику до этого развезли на сто серий, а тут еще и со злодеями надо разбираться, чтоб их... Закруглились так по-быстрому, разобрались с "глобальной проблемой" с полпинка и давай быстрей целоваться.) Ну, правильно, всё приятней, чем с небритыми дедками тёрки какие-то тереть не на жисть, а на смерть.
Многие линии просто затёрты: актрисулька с её секс-домогательствами. Злого дядьку просто шлёпнули и проблема отпала сама собой. Актрисульку - в деревню, в глушь...
Полисмен по киберпреступлениям так активно ловил Хилера за то, что тот его как-то крупно подставил... и что?
Так нагнетаемая интрига между братьями... и хде? И это всё? Тююююю....
Да и вообще воплощение этих "фермеров" и старшего брата. Любил или мир спасал. Так мутно вообще...
Впрочем, не о том я опять, не о том...)))
Да, хорошо, что коварные северокорейские северокорейцы обошли нас в этот раз стороной. А Россия - это далеко и почти неправда. Да и, кажись, последнее время, даже модно)))
ИТОГО: Ах, ну что ни говорите, друзья мои, а для меня это был не замес про месть и не прочие страшновыдуманные вещи. А самый настоящий любовный роман, только такой... хммм... остросюжетный. Какие там мстители, какие разборки, какие злодеи, какая трагедия и драматический надрыв? оставьте, оставьте... Все они призваны помахать пальмовыми ветвями над нашей сладкой парочкой. Всё для них, для их любви, для их трепетных обнимашек, трогательных целовашек и прочих полагающихся для романтических дорам вещей.
В принципе, это неплохо. Не часто встретишь вещи, где про любовь говорят в обёртке экшна, а не унылых будней каких-нить заштатных работников, которые только и делают, что таскаются по квартиркам да по кафешкам.... или по школьным коридорам)
Именно парочка - тут основной якорь внимания для большинства зрителей, как я поняла, а не канва сюжета. Она просто обрамляет их чувства.
Ну, в общем, для меня лично так и получилось, как Крокотуся предупреждала. В целом я посмотрела с интересом, но для меня - проходняк, и не потому что у меня тут куча претензий к развитию отношений ггероев и их завязке, а потому что я просто люблю другие вещи.
Честно, когда смотрела Бросок - История одного человека / The Slingshot / Story of a Man , я подумывала, что сценарий написал мужчина. Я в полном восторге. А тут - совершенно другая история.
В общем, всё равно делаю вывод, что сценаристка, хоть и всегда найдётся к чему придраться, но пишет интересно и разносторонне. Каждый в итоге сможет найти что-то своё. Пожалуй, еще что-то из её работ попробую посмотреть, на всякий случай. А вдруг...
Девчата, спасибо за компанию!
Отредактировано taiklot (2015-03-09 11:24:40)