Горький — очень однобокая личность
Ир, ну давай без резких высказываний. Не будем тревожить имя Алексея Максимовича.
* Никнейм Хилера, кстати, тоже.
Asiacinema |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Хилер / Healer / Heelreo
Горький — очень однобокая личность
Ир, ну давай без резких высказываний. Не будем тревожить имя Алексея Максимовича.
* Никнейм Хилера, кстати, тоже.
По своему опыту скажу,что многое зависит от настроения. Может мне как раз под настроение подошла эта дорама и мне все понравилось, я сильно глубоко не копала. Наслаждалась красивой и, на мой взгляд, качественной картинкой.
И почему всем
Почему всем? Разве об этом еще кто-то упоминал?
Кстати, сейчас книги можно мегатоннами в гаджеты закачивать и почитывать, не слюнявя пальцы. Мож, он чел продвинутый в этом плане?)))
7 серий.
После просмотренного Овощного магазина холостяка захотелось увидеть Чан Ука в другом амплуа. Люблю смотреть понравившихся актеров по нарастанию крутости персонажей.
Так как проникаться главным героем уже нет надобности (пройденный этап), остается только следить за сюжетом и наслаждаться отношениями главных героев.
Героиня тоже давно знакома и девочка пока не разочаровывала. Последнее, что видела с ней - вполне серьезная роль юриста-стажера в дораме "С чистого листа".
Ситуация, когда главный герой шифруется, прикидывается ботаном и лошпетом, неуклюжим и смешным, а в реале неуловимый и всемогущий - в моих глазах очень выигрышная. Умение главного героя перевоплощаться просто восхищает. Как из супер-пупер мужика превратиться в откровенного лузера ? - просто изменить взгляд и побольше неуверенности в голосе. Но все эти фишечки, любые мне как зрителю - ловко увернуться от удара, проявить чудеса реакции и вовремя подхватить падающую чашку с кофе у героини - еще пока не выдали его. В реальной жизни сложно быть Штирлицом, вот и с количеством таблеток главной героине Хилер чуть не спалился. Жду когда героиня начнет сопоставлять, пока она не связывает между собой своего подчиненного с Хилером. Тут у начинающего репортера первое ответственное задание нарисовалось по сбору информации, клюшка для гольфа оказалась куда более эффективнее журналистского интервью
То, что репортер берет под свою опеку главную героиню, добавит перца в пару Хилер - главная героиня. Треугольника здесь не вижу, но Хилеру, ясное дело, не должны нравиться такие отношения Репортера к героине, зная о ее симпатии к нему как к профи и почти первой любви.
Девочку сбивают с толку такие странные вспышки интереса к ней, она пока в полной непонятке - кто кому кто? Срезанные ногти и тест ДНК туману только добавляют.
Вроде я отвечала Инди. Если перенесли, то надо и пост Инди перенести. А то вопиющая несправедливость! )
Ириличка, ты сама себе противоречишь. То образованные люди - не такие как нужно, то нечитающие (необразованные) - тоже))
Ты опеределись)
Инди, не вижу противоречия, я говорила о том, то образование не возвышает людей, это верно, только расширяет кругозор.) Но и никогда не говорила, что надо быть неучем. В чем противоречие? Я сама многое не знаю, однобока, но и стыжучь этого, и такой нечитающий герой мне никогда не понравится.
Отредактировано irilika (2015-11-13 18:15:20)
Сказать, что дорама понравилась - просто ничего не сказать. Именно из-за тех эмоций, которые я переживала во время просмотра, я и смотрю корейские фильмы.
В такие моменты мозг отключается, я абсолютно не объективна, перед глазами розовый туман.
Романтика и еще раз романтика, сдобренная экшном и хорошей сквозной историей для общего фона. Не открою Америку, фильм делает парочка главных героев. Здесь у меня сплошные восторги. Не увидела никакой искусственности в их сближении. Девочка как-никак росла не на улице, а в любящей семье, хоть и приемной. Не каждый отец так относится даже к своему родному ребенку, а здесь полное понимание и любовь, ребенка просто баловали. В старшей школе она вообще была окружена обществом бывших зэков, в общем, мужским вниманием не была обделена. Детская привязанность опять же, может на подкорке все-таки откладывается, вон как героиня во сне держала за руку Пак Бон Су. Влюбиться в образ - для нее это не в первый раз, вот на ее стене предпочтений рядом с фото Репортера появилось фото Хилера, буйная фантазия дорисует все недостающие черты. Для парня такой тесный контакт с девушкой впервые - у кого он там в своей берлоге видел. А тут так близко, плюс необходимость защищать. А тут такой финт - девочка оказалась мышью с сердцем льва, неприятие насилия на физическом уровне и такое бесстрашие, грудью стоит за своего хубэ среди толпы головорезов и мужлана с клюшкой для гольфа. Голос дрожит, но упертая... интервью берет. Пара - это всегда заслуга обоих партнеров, никто на себя не перетягивал одеяло, бережное отношение Чан Ука к актрисе просто сквозит в каждом взгляде, в каждом прикосновении. Благодаря этому им так удались чувственные сцены. И спасибо сценаристке за намек на интимные отношения, это как вишенка на торте. Сцена спасения главного героя из депрессии и возвращение в реальность - одна из самых сильных в фильме. Такие незрелые персонажи выдавали такие зрелые чувства... такая мудрость в отношениях. Только я застывала с недоумением на лице - нет девочка, ты же ему доверяешь, ну ты же не можешь поверить своим глазам, она оправдывала мои ожидания - она не верила очевидному, просто доверяла. Ситуация с родителями, она все равно его ждала, даже с самыми плохими известиями. И это их понимание без слов. За все 20 часов почти никогда не звучали банальные фразы "ты мне нравишься" или "давай расстанемся, потому что так будет лучше для нас обоих".
Вот во что я не очень поверила, так это в 30-летнюю любовь старшего брата. Может, это и красиво, такая преданность, но любовь ли это? . Не испытывая от женщины ничего, кроме благодарности, не имея близости, 30 лет ??? не, нереально, это болезнь.
Очень понравился персонаж Репортера, опытный и бескомпромиссный, слегка циничный и с сомнительными принципами,настоящий профи в своем деле.
Беготня вокруг героини и постоянно грозящая ей опасность в лице старейшины и старшего брата - только для нагнетания атмосферы, других причин не вижу. Ее жизнь ни для кого угрозы не несет.
И еще один бонус для меня в фильме - командный дух. Во второй половине фильма авторы чуть ли не на транспаранте крупными буквами написали "одиночке тут не справиться", вот с единомышленниками и друзьями, старшими коллегами, герои - сила. Прямые эфиры на грани фола, объединение разношерстной компании во имя общей цели, торжество справедливости - все это скрашивало просмотр и добавляло драйва.
За доставленное удовольствие, за активное сопереживание героям и за романтику, одну из лучших, дорама попадает в любимые.
Все смотрели, а я не в теме))
Начало пошло бодро. Нравилось всё до тех пор, как дева узнала, кто хиллер. Далее - скучная история о копании в прошлом. И хиллер уже рассекречен всеми, кем только можно.
Т.е. девчачья история о любви таинственного и благородного мэна хороша. Романтично. Розовые рюшечки - "защитите меня/ах, мой захадочный спаситель" - выглядывают из-за негламурной главгероини))
Все смотрели, а я не в теме))
Нэ, есть еще динозавры не добравшиеся до этой темы)))) Зато хоть дошла наконец до Человека со звезды))
Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Хилер / Healer / Heelreo