8-9-10 серии.
Да, парочка милая, но за эти серии интрига в из любовных отношениях окончательно развеялась. Я люблю тебя и я люблю тебя. Ну и отлично.
Активизировался бывший муж, что как-то подогревает, но тут уже едва ли интрига. Началась манипуляция ребёнком. Стало мне скучно.
Я уж боялась, что сейчас заячьи уши откуда-нить достанут)))
Целуются тут в каждой серии уже. Взрослые люди. Пора бы уже и переспать, раз все симпатии выяснились.
Слава богу хоть эта странная больная мама преставилась. Одной мелодраматической проблемой меньше. Разобрался сынуля-Реж в своих горестях и мы узнали причину ненависти к маме. Ггероиня молодец. Разговор душевный. Хорошо, что быстро похороны случились.
У домохозяйки вообще швах.
Еще одна проблема с тайной дочкой.
Ну, какой симпатичный папочка нарисовался)))
Ага. Вот те бабка и юрьев день.
А вообще, вот вроде и понятно желание домохозяйки скрыть эту дочь, не сказать, чья она на самом деле, но как-то это всё так подленько, трусливенько, с потными ладошками.
Ну вот почему она не сказала, что беременна от него тогда, 18 лет назад? Что за дурацкая гордость, которая позволила ей отдать собственного ребёнка брату и его жене?
Ой, муууууутно... И вообще как-то уже сводит на нет моё и без того ослабевающее желание, чтобы красопетка мой был вот с этой странной женщиной.
Дочка молодец всё-таки. Хоть и пошла на поводу у эмоций, но ведет себя разумно и сдержано. С книжками особенно. И родителей любит, но и настоящий отец ей интересен не только из-за денег. Милая девочка.
Я хотела запретных страстей и тайных обжимашек, а вся страсть погрязла в своих и не своих детях.
Какие уж тут страсти и свиданки по углам? Теперь делят ребёнка между братом, который её воспитывал, и новым папашей.
А тут еще младшая дочь беременная. В общем, задавило меня этими детьми, вообще уже не о том история. Не вижу любви, вижу делёжку нажитого непосильным трудом потомства.
Муж-почтичоболь прозрел наконец. Когда показали его поближе, то человек он оказался не слишком-то и плохой для того, чтобы его по сериалу можно было бросить. И с дочкой беременной более рационально поступил. Без истерик и с любовью к дочери, а повернул ситуацию в свою пользу. Ну, молодец, чё.
А дочка и правильно домохозяйке сказала. Зря я на тебя положилась. Вот и я так видела потом, хотя думала, что девочка найдёт понимание у матери.
Теперь и доверие растеряно и уважения никакого нет.
Честно говоря, и у меня уже к этому персонажу симпатии нет. Нет, всё понятно, ситуация у неё сложная, выстраданная. Когда-то были приняты верные решения, по обстоятельствам. Но она так всех тут запутала своими недоговорками и тайнами, которые призваны были улучшить её жизнь, что мне уже просто жаль окружающих её людей.
Вот как она может так поступать с героем Ким Сон Су? Он вообще ни о чём не знал. У него отняли и любимую и дочь, а теперь взывают к его совести. Ну ладно, был бы он черствым сухарём, послал бы да и всё. Нужна ему дочь как будто! Но нет же, всю жизнь об этом мечтал - и вот те на! Запретили всё. Это несправедливо.
А ващет он прям ну святой человек.
Всю вину на себя взял за свиданки с женой, дочь найденную ставил в покое. Никому жизнь не хочет усложнять своим присутствием. И вот тут меня затерзали смутные сомнения. Либо персонаж так благородно сливают, чтоб не мешался разбираться в дальнейших семейных дрязгах, либо должен быть еще какой-то финт от авторов, чтобы вернуть его в струю сюжета.
Без него мне как-то будет совсем тоскливо.
Про "золотую мисс" и сказать-то особо нечего. Правда о том, что она с Режем переспала (а ващет скорее нет) открылась, но никого что-то и не шокировала особо. Потом начались какие-то странные обвинительные речи и стерики. Разборки в офисе. Тонсена вообще задвинули. Не до него.
Вот единственный капс с ней.
За что я не люблю сюрпризы.
Тут опять страстные засосы, а я смотрю, какие у него носки жизнеутверждающие)
Плюсы: история - особенно домохозяйки - запутанная и усложненная кучей составляющих, это интересно, хоть всё больше смахивает на.... что там обычно сравнивают? латино?
Минусы: всё происходящее всё больше походит на повседневность. Работа, дети, отношения уже выяснены у главной парочки, милашества... Ну, в общем, интерес мой ослабел, хоть пока и не потух из-за линии Ким Сон Су.
Отредактировано taiklot (2015-03-26 16:15:47)