11-12
зеркалом, в котором отражается сущность ггероя и его преображение.
Это хорошо, я тоже отметила. Кстати сказать, оба они и внешне очень похожи. Считаю, намеренно сделаны в одном стайле. Причесон, костюмчики, но и телосложение одинаковое. Ростом немного отличаются. Так что с зеркалом - хорошо.
Бабулька - подпольный миллионер - спасительница, ну тоже было где-то. Короче - чудо. Наверное, без чуда уже не получилось бы спасение.
Все пути обрубили.
Как плакал, мне тоже понравилось. Это были не слезы нытика, а реальное бессилие бойца, исчерпавшего возможности. Такие слезы я ценю.
Насчет коленей, что тут такого унизительного? Ну встань ты, тем более не ради себя, не только, а за других. Камень или фигу в кармане держать никто не запрещает. Очень тупое требование со стороны превосходящего. Рассчитано на какие-то примитивные эмоции и чувства. Унизить человека против его воли невозможно. Человек может только унизиться сам, иначе не бывает.
Есть люди, которые поступив так раз, дальше псевдоунижаются многократно, при этом добиваясь своего. Это тоже способ.
В "В Эфире", кстати, этот момент менеджер Ли Бом Су очень даже хорошо освещает.
Насчет адвоката. Нет у меня к нему особой ненависти, но и кратковременная симпатия тоже иссякла. Ну не люблю я этих подпрыгивающих из грязи в князи. Что Го Су в "Золотой империи", что этот. Хотя оба способные, ну не только по способностям общество оценивает, это факт.
Жизнь вообще несправедлива. Поэтому в моих глазах у наследника все ж таки прав больше, чем у узурпатора.
Странно, но не только я признаю дораму вполне складной, но смотрю отстраненно. Судя по нескольким отзывам знакомых - такое же впечатление.
Неплохая дорама, но какая-то проходная, совсем не цепляющая.