◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Влюбиться в Сун Чжон / Beating Again / Soonjunge Banhada

Влюбиться в Сун Чжон / Beating Again / Soonjunge Banhada

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

11-12

taiklot написал(а):

зеркалом, в котором отражается сущность ггероя и его преображение.

Это хорошо, я тоже отметила. Кстати сказать, оба они и внешне очень похожи. Считаю, намеренно сделаны в одном стайле. Причесон, костюмчики, но и телосложение одинаковое. Ростом немного отличаются. Так что с зеркалом - хорошо.
Бабулька - подпольный миллионер - спасительница, ну тоже было где-то. Короче - чудо. Наверное, без чуда уже не получилось бы спасение.
Все пути обрубили.
Как плакал, мне тоже понравилось. Это были не слезы нытика, а реальное бессилие бойца, исчерпавшего возможности. Такие слезы я ценю.
Насчет коленей, что тут такого унизительного? Ну встань ты, тем более не ради себя, не только, а за других. Камень или фигу в кармане держать никто не запрещает. :dontknow:  Очень тупое требование со стороны превосходящего. Рассчитано на какие-то примитивные эмоции и чувства. Унизить человека против его воли невозможно. Человек может только унизиться сам, иначе не бывает.
Есть люди, которые поступив так раз, дальше псевдоунижаются многократно, при этом добиваясь своего. Это тоже способ.
В "В Эфире", кстати, этот момент  менеджер Ли Бом Су очень даже хорошо освещает.
Насчет адвоката. Нет у меня к нему особой ненависти, но и кратковременная симпатия тоже иссякла. Ну не люблю я этих подпрыгивающих из грязи в князи. Что Го Су в "Золотой империи", что этот. Хотя оба способные, ну не только по способностям общество оценивает, это факт.
Жизнь вообще несправедлива. Поэтому в моих глазах у наследника все ж таки прав больше, чем у узурпатора.
Странно, но не только я признаю дораму вполне складной, но смотрю отстраненно. Судя по нескольким отзывам знакомых - такое же впечатление.
Неплохая дорама, но какая-то проходная, совсем не цепляющая. :dontknow:

0

62

Simonet написал(а):

Неплохая дорама, но какая-то проходная, совсем не цепляющая.

Я могу назвать море плюсов, долго перечислять что мне нравилось и практически не найти минусов, но что-то меня всё время царапало, я никак в этом не могла разобраться. Ждать серий- не ждала, смотреть не торопилась, чего-то не хватало, буквально капельку, а чего - не знаю :dontknow:  . Я думала, что это из-за того, что в онгоинге смазывались впечатления, очень надеялась, что вы прольёте свет на то, чего мне здесь не хватило, если в основном всё понравилось. :)

0

63

Крокотуся написал(а):

что вы прольёте свет на то

Не пролью, потому что мне очень нравится. По-моему, и складно всё и зацепило меня. Мне и совсем не весёлая любовная линия нравится и герои нравятся со всеми их червоточинами. Мне хочется размышлять, обсуждать и находить нюансы.
Так что это всего лишь дело интереса и каких-то возникающих мыслей по ходу. Так что я "знакомый" с другой точкой зрения. )
У меня так и с "Выбором будущего". Посмотрела - понравилось, но что-то царапало. Пересмотрела - понравилось еще больше, все недостатки словно нивелировались. Просто, думаю, что и это я как-нибудь тоже пересмотрю, но уже с определённым настроем.

Отредактировано taiklot (2015-06-06 23:33:50)

0

64

Крокотуся написал(а):

, чего мне здесь не хватило

Я вообще-то считаю, что у меня передоз. То есть, дело не в дораме, а лично в моем притупленном восприятии. Хотя я их смотрю постоянно, но стараюсь чередовать жанры и перебивать другими сериалами. Но здесь как-то все наложилось. Просто меня удивляет, что еще у некоторых такое же впечатление. Подруга, с которой смотрю, уже два дня не отписывалась, чувствуется, или забросила, или из-под палки идет. Хотя и у нее - претензий никаких, просто не цепляет - и все. И "Золотую империю" она не смотрела. Я-то грешу, что после такой яркой ЗИ сабж плохо идет.
Ну и пару отзывов от других знакомых видела, аналогичные. Хоть и не в онгоинге смотрим.
Но уж досмотрим сегодня-завтра.

0

65

вот и мне ругать за что-то не хотелось.
Романтика главной пары была хороша местами, и чебольские разборки не грузили, но смотрела и я скорее равнодушно. закончилась озвучка на 10 серии - забросила сериал.

на мой взгляд - освежила бы всё комедия. легкости не хватает в целом. при этом драма глубоко не цепляет.
кажется, дело ещё в мужчинах. Внешне они - мимо меня))

+

у адвоката глаза интереснее, правда.
Сколько актеру, играющему ГГя? лет 30 с хвостиком? а он словно тоскует по своей  андрогинности юношеской. или за него создатели сериала тоскуют?))

За адвоката тоже не болелось
хотя у него было больше шансов (не то, чтоб я не верила в резко исправившегося ГГя, но как-то он некрасиво менялся))). ему бы больше деталей или ярких акцентов, потому что "притягательным злом" персонажа не назовешь. беспринципных, которые из низов - вверх, влюбленных  молчальников из френдзоны - толпы. ну, здесь объединили третьего лишнего с плохишом, а не хорошистом - и что?

0

66

13-14
На данном этапе болеть за адвоката могла бы только его родная мама и многократно тру-фанатки.)?
Вообще в 13 устроили реальную драму. Я опять-таки героиню не осуждаю, все по-разному чувствует. Кто-то наоборот обрадовался бы, узнав, что частичка любимого человека продолжает жить  в теле тоже уже не постороннего. А кого-то обуял бы ужас. Ну да бог с ней.
Потом устроили комедь с истеричными капризами директора.
А вот потом началось. Сначала - топтание на месте. Эти производственные проблемы, постоянные палки в колеса от Голд партнеров уже притомили. Далее - ожидаемая бестолковость. Но уже как-то нужно выруливать. Что с шантажистом то делать? Почему-то ему не заплатили обещанного. Вообще, шантажисту лучше сразу предлагать свое видео-аудио тому, кому нужен этот компромат на противника.. А смысл требовать эту карту, когда за столько времени ее можно было накопировать мильон раз. Весь договор держится на честном слове шантажиста.
Проще сразу убить.
Короче, вырулили, потому что надо уже заканчивать.
Директор со своими ухаживаниями и тайными добрыми делами был милым.
Все ж таки хоть и не любимый мой актер, но как-то умудряется мне понравиться. 8-)

0

67

Simonet написал(а):

На данном этапе болеть за адвоката могла бы только его родная мама и многократно тру-фанатки.)?

Учитывая, что я не его родная мама, выбора мне, видать, не остаётся  :D
Я сегодня поздно с поездками... Ну лан, посмотрим, чё он там наворотит, надеюсь выдаст уже жести побольше, чтобы не было каких-то там недозлодеев. Всё равно его авторы уже ни за что не простят. Пусть уж будет ваще лютый финиш. Приятного, надеюсь, мне просмотра.)

0

68

13-14 серии.
Ну, я коротенько вот что скажу.
Что понравилось:
* драма в отношениях у героев. Ну люблю. И вот такую реакцию тоже люблю. Поэтому мурашило и тудухало меня, ваааа...  :cool:
Здесь разрыв не считаю надуманным, это не "уйду во спасение" кого-то, что меня раздражает. Женщина это делает в первую очередь ради себя. Она не уверена, кого она на самом деле любит, и пересаженное сердце может быть реально неприятно. Можно, и правда, думать о возвышенном, о части души. Но на самом-то деле - это банально орган. Его вырезали из человека, которого всю жизнь знала и всунули в козла, которого до этого терпеть не могла. Не знаю, звучит и так-то стрёмно... а на деле, возможно, еще хуже выглядит.
Да и недолго особо отмалчивались. Быстренько им адвокат-то растолковал, что тут у них за мисандэстендинг такой.

** Адвокат и его полный финиш. Он превращается в настоящего отморозка, которому, как и ожидалось, уже просто нечего терять. Просто опять же такое люблю. Ну вот дали, чего хотела, я балдю. Да, иногда хочется и болеть. Но иногда, как бывает у меня частенько с плохишами, которые меня зацепили, но которым, ясное дело, ничего не светит, хочется, чтобы он не сдулся, хочется, чтобы авторы не сделали его жалким. Уж жестить, так жестить.
Началось с прилюдного "откровения" про сердце. Ух, думаю, ну какая же ты скотина! Но здоровский, блин, он здоровский! На змеищу похожий. Так, думаю, так. Уж расплачиваться, так за всё по-полной. Как он говорил про ггероя, что тот знал, чья она девушка и всё равно к ней подкатывал. Чёрт, он и глазом не моргнул, обвиняя в том, в чём сам виновен по самые уши! Вот это крууууто!
Ну и финальный "удар по голове" даже пересмотрела. Здорово.
http://s017.radikal.ru/i421/1506/11/7564c8cc93d4.jpg

Из остального:
Да, с компроматом можно как-то было и конкретнее. Но с другой стороны, зная злодея... Я вот ни секунды не сочувствовала шантажисту. Даже с его детьми и умирающей женой. Жену, конечно, жалко, но его крокодильи слёзы, как усмешка какая-то. Был всю жизнь уродом, а тут вдруг любовь какая-то прям.
http://s017.radikal.ru/i436/1506/7f/bbf99316cc31.jpg
http://s020.radikal.ru/i703/1506/72/317a127d8e47.jpg

Адвокат ему деньги рекой в карман лил. Ну, почка, да. Но тут начал даже настаивать на срочности. Адвокат пошёл на принцип, потому что на него и так всю жизнь давят, а тут еще и эта козлина рот раскрыла, хотя сам повязан по самое немогу, да и других дел полон рот. Почку же из кармана не вынешь. Хотя, чёт его знает... Может было бы и лучше, если бы заплатил, но если не получается сразу, то вполне логично и потоптаться, а потом просто уничтожить источник проблемы. Но сорвалось, да, кто ж знал... И сразу понеслось.
Кстати, мужику компромат, может и легче отдать тем, кто враг. Но он же тупень, рванина какая-то. Тут же еще додуматься надо, кто там у адвоката враг и каких денег с кого можно взять. Да и получится ли? Со стороны нам винее. А на деле: найти заинтересованных лиц и самому при этом не прогадать при и так-то не сильно работающей голове - это дело почти фантастическое.  8-) Так что метания его с этой флешкой, как дурака с писаной торбой, для меня вполне оправданы.

Герой меня веселил в некоторые моменты, а некоторые казались переигрыванием.
Но вот здесь посмеялась: Какие сны? Я спать не могу!!!
http://s020.radikal.ru/i703/1506/3f/c5c6324f484b.jpg

Пару слов об актёрах мужчинах:
Чон Гён Хо реально интересный.
Но Юн Хён Мин для меня на мужика больше похож. Он и выше и в плечах шире. И ему не надо глаза подводить, чтобы они выглядели выразительнее)))
Так что тут у меня еще и тупо предпочтения :D

Коротенько, как всегда не получилось...  :tired:

+2

69

На пятнадцатой...
Ну, любуюсь ребятами, просто любуюсь. Хорошо еще переводчики мне помогают насладиться диалогами, с усмешкой и подковыркой.
Если картинки не откроются - это про "звезда во лбу горит"))))
http://s019.radikal.ru/i611/1506/87/ed15f6f7dddc.jpg
http://s020.radikal.ru/i700/1506/3a/213c3bc7e445.jpg

Ну, кстати, вот, я ж говорила.
Смерть отца будет напрасной. Одна из основных причин. И не думаю, что он этим прикрывается. На самом деле, каким бы козлом и властолюбивым товарищем адвокат ни был, изначально он хотел добиться успеха и ради любимых тоже.
http://s017.radikal.ru/i411/1506/d4/ded4cce85df4.jpg
Но, безусловно, в убийствах это его не оправдывает, чё уж... Просто ситуация интересная.

+1

70

taiklot написал(а):

любуюсь ребятами, просто любуюсь

:yep: Поддакну, ребятки шикарны, сама от них тащилась.))

Отредактировано Крокотуся (2015-06-08 10:16:00)

0

71

15-16 серии. Финал.

Всё закономерно. Всем раздали по заслугам, а наказали по грехам. По крайней мере до тех, до кого добрались.

* Большое спасибо авторам за сцену в комнате допросов. С ггероиней и адвокатом. Слава богу, не скатились в какое-нить сумасшествие, психбольничку или еще хуже - самоубийство.
Это было лаконично, без ненужного раскаянья, без еще более ненужного исправления и осознания.
Всё этот человек осознаёт прекрасно. И осознавал всегда. Это его правда.
И смотрел он только на ггероиню, каким бы уродом он ни был.
Чёрт, низна... просто скажу, что под ВСЕМИ его словами я еще раз подписываюсь.  :dontcare:

Жаль только, что ни полслова о том,

+

как ггерою удалось выжить. Если это недоХЭ с посылом "поживём сколько живётся", как в Аромате женщины, к примеру, - то в топку.
Надеюсь что здесь просто нашёлся вариант лечения, ггерой перестал нервничать за компанию - и здоровье его пошло на поправку, а организм принял сердце. Вот и славно. Полный ХЭ тогда.

Ну и про всех второстепенных тоже упомянули, никого не забыли.

ИТОГО:
Мне очень понравилась дорамка. Нет, это не какой-то там немыслимый шедевр или прорыв в жанре, но здесь просто куча плюсов для меня, которые в итоге вылились в один большой плюс. И в желание пересмотреть дораму как-нибудь еще раз. Благо, уже озвучивают, а значит - возможность подсунуть мужу имеется)))

* интересная задумка с сердцем. Не избито. И является и сюжетообразующей темой и проходит красной нитью через весь сериал, а не только для проформы или зачина. Хорошо, мне понравилось.

* интрига в любовной линии держится - нет, ну мыслимое ли дело! - аж до 15 серии!!! Только  в ней герои вслух признают свои симпатии друг к другу.

* ггерои неоднозначные, причём все. Мнение может меняться. Ггерои меняются тоже. Вообще отлично. Мораль хорошо увязана с задумкой и плавно раскрывается сюжетом.
Ну вообще, что может быть круче в многосерийниках?: чтобы ничего в дороге не потерялось , и в итоге мы понимали, для чего смотрели каждую серию, вплоть до последней?

* злодей. Дааааа... У меня носокровь. Это не махровый мелодраматических персонаж для козней голубкам. Но для многих зрителей - как я почитала - просто подлец. Ну и ладно. Останусь при своём.

Про смысл и драму писать нет смысла. Каждый увидит, если посмотреть захочет.

Из того, что могу считать спорным:
* начальное мотыляние в жанрах. Несколько серий - на грани фарсовой комедии и трагедии. Потом устаканилось, вошло в спокойную драматическую колею, просто с элементами комедии.

* любовная линия не сильно перегружена милашествами. Главные герои постоянно в разборках. А в последней трети даже и в трагической ситуации. Женщина не подпускает мужчину, а тот пытается её добиться через сопротивление собственного разума. Всем, кому нравится смотреть на усилия и страдания мужчины - велкам. Но и треугольник тут тоже есть, хоть тоже не совсем однозначный. Мужчины бодаются всё-таки большую часть дорамы.

* и учитывая, сколько здесь серьёзных тем, сколько драматических персонажей, которых приблизили к зрителю, сколько здесь переживаний... Со всей ответственностью заявляю - ЭТО НЕ РОМКОМ. Это не лёгонькое развлекательное смотрилово, поэтому даже если оно и не зацепит и не увлечёт, как должно, но веселиться и умиляться здесь сильно точно будет нечему. Лёгкости у дорамы нет вообще. Мне это по душе, но остальные пусть не обманываются)))

Девчата, спасибо за компанию. Мне повезло: и душу хотелось излить по поводу просмотренного и было кому))))  :flag:

Отредактировано taiklot (2015-06-08 13:57:53)

+1

72

taiklot написал(а):

И в желание пересмотреть дораму как-нибудь еще раз.

Я обязательно пересмотрю, так чтоб всё и сразу.)) Здесь важно не отвлекаться от истории, тем более, что она неоднозначная, а герои интересны.

Таиклош, очень понравились твои эмоции :flag: , я опять пожалела, что поторопилась посмотреть, лишила себя удовольствия активного обсуждения.))

+1

73

15-16. Финал
Заключительные серии так вообще понравились. Все проблемы достойно и серьезно завершили. А вот в отношениях парочки даже под конец заискрила "химия". Милашества были очень приятные. Эти его приколы, смешные, но неглупые, в то время как все катится к черту, и сама жизнь под угрозой. Здорово.
В такую его любовь очень поверилось.
Парочка Венди и Динь-динь тоже порадовала. Я знала, что будет Динь-динь, но и предположить не могла, кто им(ею?) окажется.

В итоге - дорама явно выше среднего, имеются даже некие нестандартности. Эта история с пересадкой сердца прозвучала как-то по новому, хотя сначала я была настроена весьма скептически. Много удачных милых и юморных моментов.
По поводу адвоката - ну для меня недотянут он оказался.

*

Слишком мало в нем плюсов было, чтобы меня заинтересовать. Не очень он ломался и метался, никакого надрыва в нем не почувствовала. Просто рухнул в бездну, не за что и не цепляясь, и уже непонятно, ради

чего. Просто остановиться не смог. В этом смысле он мне напоминает Прокурора из Секрета. Я этим характером тоже была разочарована, ожидала большего.

Про исцеление умолчали,

*

потому что слишком оно чудесное. Просто не хотели в угоду правде жестоко обойтись со зрителями. Они бы этого авторам не простили.

taiklot написал(а):

Со всей ответственностью заявляю - ЭТО НЕ РОМКОМ.

С этим полностью согласна. Мелодрама, вполне серьезная с оттенком драмы (в смысле трагедии).

taiklot написал(а):

Мне очень понравилась дорамка.

Очень рада за тебя. Сама никак не могла толком сосредоточиться, но это лично мои проблемы. Хорошо, что у тебя вышло получить удовольствие по полной.

Крокотуся написал(а):

я опять пожалела, что поторопилась посмотреть

Онгоинги - зло, еще раз убеждаюсь. Хорошо, что мы и не начинаем смотреть недоделки.
Спасибо за внимание. :flag:

Отредактировано Simonet (2015-06-08 16:40:03)

+1

74

Simonet написал(а):

А вот в отношениях парочки даже под конец заискрила "химия". Милашества были очень приятные.

Это верно, да, трогательно и для двух серий волне терпимо. А то когда разрулят уже в середине, а потом эти притянутые проблемы - утомляет. А тут ловко.

Ну и пусть будут

+

чудесатые чудеса. Для смерти - слишком много ггерой пережил и понял. Как-то совсем не айс было бы. Трагедия ради трагедии. А тут - усё тип-топ с преображением) и с вновь любящим сердцем любимого "на память"  :hobo:

Simonet написал(а):

ну для меня недотянут он оказался.

Для меня нормально в заданном формате. Но вот если бы еще хоть чуть-чуть авторы на нём сосредоточились... реально, история рисковала развалиться на части: о нём и о парочке. (как подозреваю, случилось в Она слышит запахи, но мне еще надо проверить  ;) ) А этого просто нельзя было допустить. Ведь всё здесь для меня в итоге поддержало идею именно о главном герое. И это здорово, как мне кажется.

Отредактировано taiklot (2015-06-09 02:17:13)

0

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Влюбиться в Сун Чжон / Beating Again / Soonjunge Banhada

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно