Наши сериалы попадались всё с мистической составляющей.
"Игра на выживание"
Где-то в середине первой серии пришлось уточнять, сериал ли я смотрю? Не шоу ли это?
Вторая развеяла все сомнения.
В принципе, неплохой сериал. С претензией на продолжение, и оно есть. Но смотреть не буду.
Не люблю мат.
Не люблю, когда из человека уходит человечность. Какие бы не были условия, испытания, человек обязан оставаться человеком. Может, я так думаю, сидя дома в кресле? Может, попади я в такие, как в фильме, условия, вела бы себя, как персонажи?
Этим сериал и хорош, что заставляет примерять ситауции на себя.
Не люблю я сюжетного винегрета. В здешнем только инопланетян не хватало! Хотя вроде бы как бы он здесь уместен - испытания всякие-разные, но такие нелепые и чересчурные!
Последняя капля - это биологическая лаборатория, охраняемая военными. Ну такой бреееед!!!! После него просто досматривала.
Хотя с мужем обсуждали и спустя несколько дней. А почему? Может, так? И т.п.
Вопросы остались.
"Прометей"
Хорошо, что Аксёновой подрезали чёлку, заставляющую актрису задирать голову, чтобы посмотреть на собеседника! Раздражала.
Сюжет интересный, но запутанный. Сначала всё вставало на свои места, потом стали добавляться новые вводные, и связать их в логическую цепочку не получалось. В итоге просто смотрели, уже не пытаясь вникать в причинно-следственные связи. Но интересно)