◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Российские сериалы » Поговорить (российские сериалы)

Поговорить (российские сериалы)

Сообщений 91 страница 103 из 103

91

Simonet написал(а):

Петров

Симонет, мне он очень понравился в сериале "Обнимая небо". Одна из первых его работ. Или первая. Я так возмутилась училкой, которая прервала его, когда он читал стихотворение! Прямо в монитор!))) Так хотелось дальше послушать. Проняло.

У меня нет негативного к нему отношения. Не понимаю, почему оно такое у многих  :dontknow:

0

92

Светлана
Я его видела в "Надвое", в пресловутом "Тексте", может еще где, не помню. Ну раздражал определенно. Играл неотразимых мачо, имеющих все, что движется, но просто физически неприятен, у меня такое впечатление. Может роли такие попались, играет мерзких, а сам  душка? Ну не верю, думаю, себя играет. Ну в Дикаприо реально наимерзотнейший, и говорить ему "браво" за игру не хочется. Ну там вообще все мерзкие или дебилы. Третьего плана персонажи еще нормальные кое-кто.

0

93

Simonet написал(а):

"Надвое", в пресловутом "Тексте",

Не видела ничего из этого. Во всех "Льдах" он мне понравился. Но там роль положительная. Единственный отрицательный персонаж, которого я видела в его исполнении, был в фильме "Сто лет тому вперёд". Ооооочень неприятным! Прям бе! Не люблю такое кривляние.

Simonet написал(а):

просто физически неприятен,

Может, именно поэтому.

0

94

Simonet
Играл неотразимых мачо

Старался выйти из привычного образа в проекте с Ходченковой «Вы все меня бесите». Тут ведь еще от режиссера зависит. Это как с Рейнольдсом, которого просят играть себя образца «Дэдпула».

+1

95

Золотое дно
Ну а я продолжаю "по нашим".) Сериал опять о богатых чеболях. С претензией на серьезность. И здесь нет придурков (конечно, есть) , по крайней мере, уж совсем явных. Мне осталась финальная серия. Посмотреть можно, играют неплохо. "Крота" , конечно, подозревала с  самого начала. Снигирь - красивая, но не люблю ее.
зы. Что, кстати, за сериал "Наследники"?* Кроме корейского, не знаю.)
Я бы, скорее, сравнила с "Ривьерой". К слову, 2 сезона норм. 3-й бросила, не то совсем уже.

Отредактировано Simonet (2025-01-20 13:58:35)

+1

96

Наши сериалы попадались всё с мистической составляющей.

"Игра на выживание"
Где-то в середине первой серии пришлось уточнять, сериал ли я смотрю? Не шоу ли это?
Вторая развеяла все сомнения.
В принципе, неплохой сериал. С претензией на продолжение, и оно есть. Но смотреть не буду.

Не люблю мат.

Не люблю, когда из человека уходит человечность. Какие бы не были условия, испытания, человек обязан оставаться человеком. Может, я так думаю, сидя дома в кресле? Может, попади я в такие, как в фильме, условия, вела бы себя, как персонажи?  :dontknow: Этим сериал и хорош, что заставляет примерять ситауции на себя.

Не люблю я сюжетного винегрета. В здешнем только инопланетян не хватало! Хотя вроде бы как бы он здесь уместен - испытания всякие-разные, но такие нелепые и чересчурные!

Последняя капля - это биологическая лаборатория, охраняемая военными. Ну такой бреееед!!!! После него просто досматривала.

Хотя с мужем обсуждали и спустя несколько дней. А почему? Может, так? И т.п.

Вопросы остались.

"Прометей"
Хорошо, что Аксёновой подрезали чёлку, заставляющую актрису задирать голову, чтобы посмотреть на собеседника! Раздражала.
Сюжет интересный, но запутанный. Сначала всё вставало на свои места, потом стали добавляться новые вводные, и связать их в логическую цепочку не получалось. В итоге просто смотрели, уже не пытаясь вникать в причинно-следственные связи. Но интересно)

+1

97

Тоже посмотрела Фишера.
Интерес был. "Шоканье" ростовчанина, конечно слишком утрировано, и то есть оно, то нет.) Играли - в принципе со старанием. Бедную Бортич как только не валялм в грязи, даже в болоте топили. Сцены с маньяком, конечно, огого. Интересно, как Тайклоша бы оценила. Боязно за детишек-актеров. Лишнего много.  Зачем Бортич дочь -негритянка? Вообще этот факт никак не обыграли. Ну и потом опустили до плинтуса и одновременно возвели в героиню. Ну, не знаю. Секс тоже не в кассу. Но в целом смотрибельно и довольно увлекательно.

+1

98

С удовольствием посмотрела второй сезон "Мастодонта".

Первый видела год назад примерно. А тут на глаза попался второй. За день проглотила.

Серии по 30 минут. Очень легкие.

Приятно посмотреть на хорошего человека. Хотя бы в кино порадоваться тому, что все у него получается. Таких бы побольше, да в каждом министерстве/ведомстве...

Послевкусие приятное.

+1

99

"Золотое дно"

Отличная драма!

Смотрела и думала, как же здорово наши сняли эту, в общем-то, не новую историю.

Я была уверена, что смерть отца - инсценировка, чтобы увидеть настоящие лица детей, жен, акционеров.

Актер, играющий старшего сына, показался знакомым. Никак не могла вспомнить, где я его видела? Оказалось, совсем недавно в "13 клинической. Начало". Два абсолютно разных персонажа!  :cool:

Понравилась пара в династическом браке. Доставшееся им испытание - тяжкое, невыносимое, заставляющее делать выбор.

Присутствие Гуськова в титрах, как знак качества фильма. Впервые я увидела его в "Классике". Даже пересматривала как-то. И с тех пор он меня не подводил)

Заявлен второй сезон, но смотреть остерегаюсь.

+2

100

"Подслушано в Рыбинске"

Чудесный детектив с Трибунцевым в роли глашатая будущих убийств  :cool:

Играли превосходно!

Молодежь не подвела. Обе чайки были прелестны: одна в своей бесталанности (прекрасно понимаю недовольство режиссера!), другая, наоборот. Тронула. А там всего-то пара строк  :cool:

:offtop:

Один интересный момент.
Вечер, почти даже ночь. Пара на набережной. А сверху за ними наблюдает некто.
Абсолютно такая же сцена в соседней теме "В один обычный день".

+2

101

Как раз подыскиваю детективы. Беру в копилочку.)
Сама недавно смотрела старого Инквизитора и Убийство на ферме Уайтхаус ( ну это Англия). Оба на 4 из 5.

+1

102

Светлана написал(а):

"Подслушано в Рыбинске"

Чудесный детектив с Трибунцевым в роли глашатая будущих убийств 

Cпасибо за напоминание об этом сериале) Смотрю с огромным удовольствием. Обожают Трибунцева. И молодой его партнер прекрасно его оттеняет. Вообще, в кои-то веки живо, и местами смешно) В день по серии) Пока две.

+1

103

Инди написал(а):

Обожают Трибунцева

Аналогично!
А открыла я его для себя в короткометражке Жоры Крыжовникова "Проклятие". Сколько раз не смотрела, всегда слезы в глазах. Это ж про нас!

0

Вы здесь » Asiacinema » Российские сериалы » Поговорить (российские сериалы)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно