А я начинала Пробуждение, но меня оттолкнул вялый вид Миронова. Я после какого-то его возраста перестала его воспринимать. Раздражает
Поговорить (российские сериалы)
Сообщений 121 страница 127 из 127
Поделиться1222025-06-02 08:02:02
Решила посмотреть, в каком фильме я видела Миронова в последний раз. В 2006г. "Охота на пиранью". Антагонистом Машкову был. Блондином)
Поделиться1232025-06-02 12:57:02
А разве Идиёт был не позже? И ты его не смотрела?
P.S. загуглила, нет, идиот был раньше.
Отредактировано Инди (2025-06-02 12:58:34)
Поделиться1242025-06-02 20:10:03
И ты его не смотрела?
Не смотрела.
Оказывается, я вообще мало что с ним видела. Даже удивительно.
Поделиться1252025-06-03 21:00:09
Кстати, я Идиота тоже не смотрела. Хотя в древние времена купила сериал на DVD))
Так мне понравилась экранизация Пырьева, что хотелось узнать чем дело закончилось, даже книгу читать начала, но не шмогла я, не шмогла…
Светлана, вот кстати, что можно посмотреть из нашего. Хотя долго там блин….
Говорят Миронов хорошо сыграл, хотя мне он не особо нра.
Отредактировано Helavis (2025-06-03 21:01:28)
Поделиться126Вчера 20:43:11
можно посмотреть из нашего
Я, как только прочитала твое предложение, почувствовала напряжение))))
Не смотрела Пырьева, хотя знаю, что Мышкина играл Яковлев. Даже видела сцены с ним. То ли в документальных фильмах, то ли сам фильм попадался. Но целиком не смотрела и не читала.
Поделиться127Сегодня 16:03:27
Simonet написал(а):
Часто попадается упоминания данного сериала Ландыши
Досмотрела. не рекомендую никому, хотя, подозреваю, что может и понравиться. Я ж досмотрела, не бросила, в отличие, скажем, от современного "Преступления и наказания" с Янковским. Это не смогла.
А Ландыши мелкими перебежками допинала.
Во-первых, недурная музыка. Запоминающиеся песни, хорошо исполненные. Навеяло старые корейские осты, вот что-то подобное.
Во-вторых, никакого секса.) Опять-таки, напомнило Корею. (Хотя обнаженку показали массово.)
Сюжет - подростковый, тут и придираться глупо. Фантазия на тему.
Актриса чем-то понравилась, парнишка - не особо. Мне лично не зашли грубоватые современные моменты, речь, общение - ну это уже мои старческие вкусы.) Так что, не так, чтобы плохо, но на любителя.