◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Российские сериалы » Поговорить (российские сериалы)

Поговорить (российские сериалы)

Сообщений 121 страница 142 из 142

121

А я начинала Пробуждение, но меня оттолкнул вялый вид Миронова. Я после какого-то его возраста перестала его воспринимать. Раздражает

0

122

Решила посмотреть, в каком фильме я видела Миронова в последний раз. В 2006г.  o.O "Охота на пиранью". Антагонистом Машкову был. Блондином)

0

123

А разве Идиёт был не позже? И ты его не смотрела?
P.S.  загуглила, нет, идиот был раньше.

Отредактировано Инди (2025-06-02 12:58:34)

0

124

Инди написал(а):

И ты его не смотрела?

Не смотрела.
Оказывается, я вообще мало что с ним видела. Даже удивительно.

0

125

Кстати, я Идиота тоже не смотрела. Хотя в древние времена купила сериал на DVD))
Так мне понравилась экранизация Пырьева, что хотелось узнать чем дело закончилось, даже книгу читать начала, но не шмогла я, не шмогла…

Светлана, вот кстати, что можно посмотреть из нашего. Хотя долго там блин….

Говорят Миронов хорошо сыграл, хотя мне он не особо нра.

Отредактировано Helavis (2025-06-03 21:01:28)

0

126

Helavis написал(а):

можно посмотреть из нашего

:nope:
Я, как только прочитала твое предложение, почувствовала напряжение))))
Не смотрела Пырьева, хотя знаю, что Мышкина играл Яковлев. Даже видела сцены с ним. То ли в документальных фильмах, то ли сам фильм попадался. Но целиком не смотрела и не читала.

0

127

Simonet написал(а):

Simonet написал(а):
Часто попадается  упоминания данного сериала Ландыши

Досмотрела. не рекомендую никому, хотя, подозреваю, что может и понравиться. Я ж досмотрела, не бросила, в отличие, скажем, от современного "Преступления и наказания" с Янковским. Это не смогла.
А Ландыши мелкими перебежками допинала.
Во-первых, недурная музыка. Запоминающиеся песни, хорошо исполненные. Навеяло старые корейские осты, вот что-то подобное.
Во-вторых, никакого секса.) Опять-таки, напомнило Корею. (Хотя обнаженку показали массово.)
Сюжет - подростковый, тут и придираться глупо. Фантазия на тему.
Актриса чем-то понравилась, парнишка - не особо. Мне лично не зашли грубоватые современные моменты, речь, общение - ну это уже мои старческие вкусы.) Так что, не так, чтобы плохо, но на любителя.

+1

128

"Дино"
Особенного ничего не ждала, т.к. ТНТ и серии по 25 минут. Но к удивлению сериал зацепил.
Много юмора, интересные диалоги.
Последние серии добавили пафоса, на мой взгляд, ненужного.

Спойлер

И всю дорогу бесила героиня Толкалиной. Я даже с мужем поспорила, что она в очередной раз кинет Дино. Выиграла)))

Мне кажется, сериал лучше смотреть в компании - веселее что ли. Наверное, если бы я рискнула посмотреть его одна, то впечатление было бы не таким ярким :dontknow:

Это видео пробудило интерес.

+1

129

Иногда, ведясь на знаки судьбы, включаю наши мелодрамы.
Почти всегда ловлю дзен. Как-то само собой выравнивается и настраивается душевное состояние. От ХЭ поднимается настроение, улыбка до ушей и чувство счастья.
"Ищу мужчину"

Зацепил дуэт Елена Симонова - Мария Куликова. Мама - дочь. Чудесные отношения.

Елена Симонова эмоционально просто вытянула весь мини-сериал! Ждала ее появления и появления ее тандема с Александром Наумовым.

Мария Куликова молода, красива и отлична от других своих ролей. Даже подумала: "Ух ты ж!"  :cool:

Константин Соловьев - мужчина-принц на белом коне. Правильный и всеми уважаемый.

В общем, хорошо! То, что надо для выходного дня.

+1

130

Посмотрела Урок (сериал, 2024)
Честно говоря, у меня передоз Юры после "Кончится лето", но все же решила рискнуть.
Юра Борисов играет бывшего рэпера-наркомана, который вышел из психушки и возвращается в родной город. Ему нужны деньги, а дать их ему может только старший брат.
Брат работает в школе замом директора, так что пристраивает непутевого Юру на должность препода по внеклассному образованию.
Первая серия мне зашла очень хорошо. На удивление наркомана никак не обеляли, добавили ему мрачных ноток и общей распущенности. Плюс была интересная инттрига с подростками-подопечными, плюс намечающаяся женщина-ровесница-препод. Вес обещало хороший сериал, я горела нетерпением продолжать.
Но с каждой серией интерес к герою Борисова падал И лишь немного уравновешивался интересом к его сложному мутному старшему брату (Даниил Воробьев).
Постепенно неправды, сиропа, психологических "не верю" стало так много, что это стало вызывать раздражение.
Герой Юры стал чуть ли не праведным идеальным хорошистом, толкающим банальные речи.
Кароч, фрррр. Посмотрела концовку и будя. Жаль,что так все сложилось) Во всех смыслах)
Но есть хорошие моменты. Попроовать стоит, может, кому-то из наших и зайдет

+1

131

Смотрю сериал Этерна.
(Вручную делать ссылки утомительно, любой при желании сможет найти, что это)
3 серии из 6 просмотрено.
Итого - пока очень прилично, особенно для нас.  Спецэффекты на уровне, мордашки симпатичные, костюмы - шикарны. Играют сносно.
По сравнению с пилотным фильмом 2022 года  профессионализм постановки вырос в разы. Тот фильм выглядел, как самодеятельность. Здесь подтянули все. Фехтование, верховая езда - на уровне.
В общем, смотрю вполне с удовлетворением.
Книги не читала, поэтому что там не так, мне не важно. Тем  более, эпопея не дописана  ( как и образец для подражания - Песнь льда и пламени.) Да и заявлено, что "по мотивам".
Типовая фэнтези история, они все похожи. Узурпаторы у власти, короли в изгнании, а рулит всем - церковь или ее аналог. Ну и грядущий конец света, как без этого.
Что не понравилось - зачем понадобилось делать опенинг точь в точь как в "Игре престолов". Ну, почти. И видеоряд, и музыкальная тема - мало чем отличаются. Прямая отсылка. Ну могли бы хоть здесь что-то свое, и так же ясно, откуда все растет.)

Отредактировано Simonet (2025-08-10 22:10:02)

+4

132

Simonet написал(а):

Смотрю сериал Этерна

С дочкой посмотрели 6 серий.
Второй сезон смотреть не будем. 100%
Не моя это тема: темно, диалогов кот наплакал, детские детки. Не хватило воздуха, динамики, глубины и эмоций. Ощущение, как будто я не рассказ читаю, а по предложению из каждого абзаца.
Досмотрели благодаря перемотке. Самое интересное - это поиски храма.
Гардемарины гораздо-гораздо лучше! 

Simonet написал(а):

Спецэффекты на уровне, мордашки симпатичные, костюмы - шикарны. Играют сносно.

Согласна.

+1

133

Светлана
А "Игру престолов", "Ведьмака", "Тень и кость" смотрели? Что-то понравилось?
Если нет, конечно, не ваша тема. А я смотрю  все мало-мальски фэнтези, ну и китайцы с уся - наше все. Уже наснимали нам на всю жизнь вперед.) А вот Гардемарины смотрела только 1 сезон в далекой еще молодости.)

Отредактировано Simonet (2025-08-11 18:59:47)

0

134

Simonet написал(а):

"Игру престолов", "Ведьмака", "Тень и кость" смотрели?

Не-а)
Я фэнтези тоже смотрю. "Алхимия душ", например, мне очень понравилась. Она совсем не как "Этерна". Там и юмор есть, и воздух, и эмоции.
Вообще, то, что я смотрела фэнтезийного в Корее, мне понравилось.

"Властелин колец" с удовольствием смотрела в кинотеатре.
Возможно, если бы я смотрела его сейчас, были бы те же претензии, что и к "Этерне"  :dontknow:

0

135

Я не говорю, что Этерна  на что-то претендует. Игра престолов на настоящий момент лучший фэнтези сериал, но и к нему у зрителей множество претензий. То же к Ведьмаку.  Но на средний уровень Этерна вполне выходит, а это для нас большое достижение. Все это для любителей " темного" мрачного фэнтези, к коим себя и отношу. А вот "весело и легко" мне не очень. Алхимия вроде ничего была, но 2 сезон я не осилила. А вот Хроники Асдаля мне вполне зашли, причем 2 сезон даже больше, чем 1, несмотря на смену актеров. Ну а у Китая вообще много годноты. Очень интересно, но здесь я не рекламирую, так как никто не интересуется.)

Отредактировано Simonet (2025-08-11 19:19:01)

0

136

Simonet написал(а):

Хроники Асдаля

Тоже не смотрела.
Не знаю, Симонет, как это работает: что-то цепляет сразу, что-то никак не идет, а что-то через не могу начинает нравиться.

0

137

Посмотрела трейлер Этерны) Категорически не мой каст. Игру престолов не люблю) Ведьмака тоже.
А вот у-сю посмотрела бы какую-нидь, если б кто посоветовал что-то свежее

0

138

Инди
А чего Радость жизни-то не хочешь? По-моему, универсальная вещь. Но вот 2 сезон мне меньше понравился.
Свежего не знаю, не отслеживаю особо, пока смотрю, что придется.  Вот на турок подсела немного, но уже отсела. Да и вообще, разве тебе уси нравились когда-нибудь? Что, например? Да и каст вечно не тот.)

Отредактировано Simonet (2025-08-11 20:50:05)

0

139

Досмотрела Этерну. По окончании просмотра моя оценка повысилась до "хорошо".  Классическое "темное" фэнтези. Основной недостаток, что это подражательство, но автор книг этого и добивалась, не скрывая. Тем не менее, книги имеют множество поклонников.
Если дождусь последующие 2 сезона, конечно, буду смотреть обязательно. Очень надеюсь, качество не упадет.
Что касается каста. Помимо малоизвестной молодежи, много известных актеров, но они загримированы до неузнаваемости и борозды совершенно не портят. Подтверждаю, что Чурсин просто украшение сериала. Не зря ему все поют дифирамбы, очень удачно вписался.
Ну и еще один крупный недостаток - абсолютно неразличимая, тихая и невнятная озвучка, как в сериалах 10-летней давности. Я думала, что эту проблему решили. Обидно, что снова она возникла на этом проекте.
В связи с чем вопрос к Светлане.
Светлана
Как тебе озвучка? Может, мне просто попала неудачная копия? Хотела оставить в коллекции, есть ли смысл поискать озвучку получше?

+2

140

Simonet написал(а):

Подтверждаю, что Чурсин просто украшение сериала. Не зря ему все поют дифирамбы, очень удачно вписался.

Соглашусь. Органично вписался. Другие актеры, на мой взгляд, играли. Особенно Стычкин.
У меня пару раз случался расколбас из-за того, что оба БРАТА Добронравовы снимались в этом сериале. Сидихин становился отцом обоих)))

Simonet написал(а):

Как тебе озвучка?

Мы смотрели на Кинопоиске. Претений к озвучке не возникало. Даже удивилась, когда прочла твой отзыв.

+1

141

Simonet написал(а):

Конечно, мало кому нравится актриса Аня Чиповская, но я смотрела на нее с удовольствием. Ну красивая девка, ничего не скажешь, определенно выделяется среди всех этих переделанных. жаль, что в современном кино так и нет приличной роли для такой красоты. Дети играют неплохо, не бесили. Так что просмотрено, тема интересная, хотя сценарий по обыкновению, слабый.  Для разнообразия нормально.

Меня послушали.)

Аня

Смотрю сериал Александр 1, и он мне нравится Собственно. второй мой опыт по нашей исторической мелодраме после эпопеи о Екатерине 2 с Александровой, которая тоже мне понравилась.
Манера та же - историческая основа для мелодрамы с характерами, переживаниями, отношениями. То, что надо.То, что мне нравилось и нравится у китайцев.

Ну и Аня в роли Марии Нарышкиной - фаворитки Александра 1, просто прелестна.

0

142

Сериал про Александра 1 в итоге весьма понравился. Будет 2 сезон, обязательно посмотрю. Качественная работа. Прекрасные интерьеры, костюмы. Актеры хорошо подобраны и неплохо играют. Ну кого-то может смутить опять же Юрий  Чурсин в образе Наполеона, но не вижу альтернативы по внешности, и играет замечательно. И главное - сценарий. Основные исторические события не искажают, а жанр мелодрамы позволяет показать объемные характеры со всеми своими противоречиями. Чувствуется, снимали с настроением, старались. И польза есть, таким увлекательным образом узнать историю своей страны тоже не вредно. Есть патриотический пафос, но в меру и вполне уместный.
Так что, рекомендую. Конечно, понравилось далеко не всем, но вот что хотели видеть-то? Каждый-свое.

+2

Вы здесь » Asiacinema » Российские сериалы » Поговорить (российские сериалы)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно