Simonet написал(а):На воркования парочки - любуюсь. Милота, да и только.
Ну вот, я ж говорила: кому чего)))
11-12 серии.
Да меня просто нереально плющит со злодея! И пусть он такой весь дорамный и эстецццццкий, но вот как раз для таких кошек-мышек с нашими хорошистами. На самом деле и придумать тут есть что на этой почве, если уж сценаристы избрали именно такую линию. Потому что по правде-то говоря, знай полиция преступника в лицо, то начинают копать в его старых делах, т.к. идеальных преступлений не бывает, что-то бы и всплыло в итоге. Но здесь для зрелищности и движухи маньяка пытаются подловить на будущем преступлении)
Сценаристам просто огромный респект за его болезнь, она его делает иногда беспомощным и злым. Он борется не только с полицией, но и со своим собственным телом, которое вот так вот его подставляет, хотя по всем статьям с него можно картины маслом писать.
Для него это, безусловно, досадно и несправедливо.
А уж как он эту фотокарточку ггероини об стол шарахнул со злости. Вот ведь подстава подстав, ну не видит и всё тут, хоть тресни!
А от этого момента, когда ггероиня к нему в дом прибежала, а он её трогал и говорил, мол, помнишь меня, хотя сам её в упор не видел - тут меня мурахами, как гравием из самосвала завалило. Напомнил мне эдакое слепое зло, которое ощупывает жертву и ждёт, когда она выдаст себя хоть писком.
На самом деле никакой тут дебильности, с чего вдруг? Он назвал её по имени, потому что знал, что именно она и должна к нему прийти. А видел он её или нет, уже же было не важно, она была у него в руках. Он соединил в этом моменте все беспроигрышные доказательства для себя, что она - это та, кого он ищет. А вот стоит ей выскользнуть из этого времени и места - так всё опять прахом пойдёт, ему опять придётся всё сводить.
Странным был только бардак при его проникновении в её дом. Если он пытался выставить всё, как случайное ограбление, то понятно, но все уже и так думают на него, так что лишние усилия только. Надо было просто аккуратно щелкнуть фотку на телефон. Впрочем, он сейчас и так в зоне " не пойман - не вор", так что воротИт, что хотИт))))
блондинка написал(а):Моего Ючончика бросают все кто не попадя. И причина
Ну а вот это как раз - самый что ни на есть кретинизм. Любимое моё, долго ждала: давай расстанемся. И давай я еще в довесок наговорю всяких неприятностей, чтобы тебе было полегче, а мне побольнее. Я же ради себя стараюсь.... правда, что-то быстренько она передумала, если для себя старалась.
Да ну, не нужно было. Драма, так драма, а не так, на полсерии каких-то унылых расходок в разные стороны, тем более, что мужчина уже как бы и смирился.
блондинка написал(а):Но такие не живые. Как декорации. Как в таких жить то ? Страшно.
А мне нравится) Люблю порядок. И сепию в его кабинете)
блондинка написал(а):И почему то за маньяка обидно))
Да, именно здесь и я почему-то тоже ощутила обиду, ха-ха. наверное потому, что он всё-таки болен и так легко воспользоваться этой его слабостью.
Но как у него классно взгляд меняется. Когда он трогал героиню, хотел её прикончить, смотрел ей прямо в глаза (и не видел), а потом - на работе - с лучистым взором чуть ли не заигрывает с ней, просит поддержки на шоу. Свихнуться можно, у ггероини железные нервы. Она вообще молодец, как по мне. Меня не раздражает)))
ЗЫ: Вот уже у второй ФСГ замечаю: хороший текст, живой, а потом это досадное - "береги как зеницу окО". Ну шо ж такое?
Отредактировано taiklot (2015-06-23 18:13:28)