15-16 серии. Финал.
блондинка написал(а):песню затянул, у меня от конфуза даже слезы навернулись
А я хохотала. О же, по-моему, пытался кому-то подражать, и даже, в принципе, неплохо. Просто сама ситуация - нелепейшая, конечно. Да, полсерии милашеств и сладкой возни с признанием.
Но предложение при помощи духов в таком красивом месте - миленько и укладывается в заявленные возможности ггероев))
И потом появляется ОН. Очень понравилось, как героиня увидела эти полыхающие осколки. Жутко на самом деле.
Кстати, на допросе. Ну жутко красивый сидел. Но тварь невозможная. Особенно про "перерезать глотку сестре". Прекрасно понимаю ггероя с его яростью. Но к сожалению, сколько этого психопата не лупи, самое дорогое он уже отнял...
блондинка написал(а):Эти птицы должны умирать в полете.
Хорошая фраза. И предчувствие тебя не обмануло)
Хотя финальная возьня, это просто для нужной концовки, а не для правды, хотя бы относительной)
Ну, что ж, так и надо.
Но тем не менее...
блондинка написал(а):Ну и конечно - маньяк. Нет, вот так МАНЬЯК )))))))))) Он надолго останется в моих воспоминаниях, поскольку такое очарование, вообще редко в природе встретишь. Взвалив на себя всю триллерную составную, он же отлично её и вытянул на все 12 балов.
Подписываюсь.
Он был интересный, замороченный и выдержанный в русле (кроме финала, ну лан, это уж авторы). Невозможно обаятельный и реально больной. В общем, Нам Гун Мину - респект и уважуха. Постоянно создавалось ощущение: вы тут делайте, что хотите, хоть на ушах ходите в вашем комедийном мракобесии, а я - маньяк - и не колышет.
И музыка, музыка, конечно... Интерьерчики, зеркала, прокачанная тушка.... ммммм....
А вот что я реально терпела - так это полсерии 16-ой, после финального полёта маньяка. Просто надо забить чем-то хронометраж. Ну и оставить лёгкое, сладкое и задорное послевкусие от парочки "следаков")))
ИТОГО:
Однажды двое очень светлых, добрых и чистых людей столкнулись с Монстром. Он принёс в их жизни трагедию. Но они остались всё такими же добрыми, чистыми и славными. И даже нашли любовь. Они бы всё так же раскрашивали мир смешными и яркими красками. Но, к несчастью, Монстр был самый настоящий, а герои были намного слабее его. Но вместе с перенесённым горем герои получили в руки оружие, которое могло уничтожить Монстра. Любовь и вера друг в друга помогли им воспользоваться волшебным даром и одержать победу. И снова расцвечивать мир радугой и любовью.
По-моему, это не триллер и не ромком, это добрая волшебная сказка для взрослых на современный лад. Она светлая, хоть, безусловно, местами и страшная. Потому что Монстр - к сожалению - настоящий.
Отредактировано taiklot (2015-06-25 11:02:59)