◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Маска / Mask / Gamyeon

Маска / Mask / Gamyeon

Сообщений 31 страница 60 из 111

31

12-16 серии

Мой запал потихонечку остыл, но это часто бывает, особенно в онгоингах. Опять убеждаюсь в том, что 16 серий именно тот формат, который нужен, двадцатку почти никто не вытягивает. Началась тягучка и растягивание, всё это прикрыто романтическими отношениями ггеров, они уже оба определились с чувствами, но вместе быть не выходит, из-за обстоятельств вызванных аристократичным и умным злодеем.

Отношения парочки меня не совсем удовлетворяют, проблема в том ,что я их воспринимаю взрослыми людьми,которыми они и являются, но поведение у них- детский сад на выезде. :rolleyes: Приходится закрывать глаза и говорить мозгу, что молодые они ещё, просто выглядят так. :D ,периодически он ведётся, но чаще романтические моменты проходят мимо меня.

Ггероиня уже практически матёрый волк, который противостоит зятю, она как ангел хранитель оберегает своего уже любимого мужа, отсекая все идеи хитрого манипулятора. Кроме всего, она так добра и порядочна, даже не задумываясь жертвует 90% активов настоящей Ын Ха на благотворительность. Злодей слегка прифигел от такой наглости, но похоже, что он  всё перевернул в свою сторону,хотя она опять его обломала, не дав убрать мешающее звено на пути к желаемой цели. ух, кажись получилось не наспойлерить. :D

Злодей, оказывается не просто денег хочет, у него мстя и он к ней идёт всю свою жизнь. Пока не знаю,что там натворил папашка, но зять всё помнит и  действует.

Жалко сестру, я её то понимаю, то совсем не понимаю. Её жизни не позавидуешь, так попала и остановится не может. Её любовь к мужу уже просто как болезнь или зависимость, зная столько про него,  давно бы его выкинула, а она покрывает, ещё и сама совершает страшные поступки. Но при этом я не вижу её плохой, а просто очень несчастной, сломленной женщиной. Печально, иметь всё и не иметь того,что так хочется.

Вообщем, несмотря на то,что тянут, в каждой серии дают по чуть-чуть движа, чтоб не расслаблялись. Ещё 4 серии, уже почти все всё знают, осталось только точки расставить, надеюсь на сильный финал, можно даже без хеппи энда.

+3

32

13-16 серии:

Интерес держится только за счет  харизматичного  главного злодея. Авторы подкинули отрывок из детства Сокхуна,  он у нас не просто расчетливый, тут месть всем рулит. Вот и втерся в доверие к Председателю, женился на дочери и хочет не просто перевести большую часть активов на себя, здесь цель поинтереснее – развалить весь бизнес Председателя. Похоже на то, что в свое время Председатель приложил немалые усилия к устранению на своем пути семьи Сокхуна, возможно он из разорившихся чоболей, откроют завесу ближе к концу сериала.
Пока главная героиня ничтоже сумняшеся  акции компании жертвует на благотворительность, бывших коллег одаривает брендовыми сумками, пользуется моментом. Жесты красивые, только для меня слишком показушно. Типа намек богатеям: раскошеливайтесь, с вас не убудет. И о чем только дамочка думает, как бы потом за такое еще в каталажку не угодить.
В отношения главной пары не очень верится. У Ынха вообще выражение лица почти не меняется, верю, что сочувствует Наследнику и не больше  :no: Влюбленным уже за тридцатник (по сюжету меньше), но ведут себя как подростки, смотрится до того нелепо, что  изображая влюбленность они кажутся задержавшимися в развитии.
Источник движа в дораме только Сокхун и его жена-сестра Наследника. Здесь хоть какие-то страсти и действия. Муж козни строит, жена проводит расследование. Пара просто  создана друг для друга, муж еще просто не осознал насколько они близки по духу.
В 16 серии нам показали как охотятся в Корее чоболи.  Почти королевская охота. Все исключительно в белых рубашках  :flirt:

+2

33

17-20 серии.Финал

Ох, эти серии ,как же легко было смотреть в начале и как сложно было заставить себя досмотреть оставшиеся четыре растянутые серии.

Мало логики, мало, да её практически нет. Но и это не беда, плохо то ,что ггерой меня разочаровал, он так и не стал сильным мужчиной, способным на равных сразится с противником. Так и вышло,что злодей проиграл не столько хорошистам,сколько своей жене.

Ггероиня, не удовлетворила меня актриса, слишком много было завязано на ней, не хватило эмоций, страсти, накала, не выдала всё,что нужно было, слишком флегматична.
Пара ггероев меня не зацепила, их милашества подматывала, но они очень старались и я старалась, чтоб мне понравилось - не вышло, мимо.  :dontknow:

Злодей, самый яркий и интересный персонаж, во второй половине сериала, его стали слегка забивать, потому что на его фоне померкли все главные герои, но и это его не остановило, каждую сцену  актёр отыгрывал великолепно, с чувством, с нужной подачей, молодец.

Жена злодея, сестра ггероя - женщина, которую мне жаль, она так любила человека, который её не ценил, обижал, не принимал, использовал, а она всю себя без остатка отдала. Это растрогало, самый сильный момент финала.
Вот в паре злодей - сестра было всё - любовь, ненависть, безумие и расплата.

Финал: всем раздали по заслугам.

Итого:  ровно до половины сериал смотрелся на одном дыхании, события быстро сменяли друг друга, скучать не приходилось, но чем ближе к концу, тем становилось скучнее и бредовее. Ггерои средние, злодей шикарный. Если главная парочка придётся по вкусу, то удовольствие в разы увеличится и последние серии будут смотреться получше, чем у меня.
В целом сериал считаю неплохим, думаю, что посмотреть его стоит, но стараться не зацикливаться на деталях и нестыковках.

+3

34

Финал:
И я тоже овладела искусством перемотки. Понемногу начала со второй части сериала и на последних сериях отточила это мастерство. Нужно было поставить галочку о просмотре.
Были и подмены, и маски , и любовь, и подставы- все в куче. И все это замешано на страшной мсти, а куда ж без неё родимой?

Худшей главной пары пока не видела. Не пойму у корейцев одного, зачем в 27 изображать 35-летних и наоборот, в 35 косить род 27-летних. При хорошей игре и такое прокатит, видно не тот случай. Взрослым людям приходилось изображать не то что молодежь, такое поведение можно приписать тинейджерам. Оттого артисты играли нехотя, произнося дурацкие фразы с серьезными лицами, что к концу сериала раздражало, все сцены с милашествами  мотались нещадно. Проблески чувств к Наследнику ещё читались поначалу, но актриса своим постным выражением лица для всех сцен все сгубила на корню. Как начала страдать, так и отстрадала все серии. Задали ей авторы непосильную задачу: страдательно противостоять проискам Зятя, страдательно любить, ну и что там ещё по сценарию положено.
Неожиданно главной парой для меня стали Зять и его жена. Во всяких каверзах они пытались переплюнуть друг друга с переменным успехом. Он делал это из мести, она из любви к нему. Шаг за шагом оба скатывались в пропасть. Она до конца надеялась хоть на толику чувств с его стороны, но тщетно. Думаю, Сокхуну месть застила глаза, мешая разглядеть преданное сердце рядом. Вот здесь болелось и переживалось, хотелось сказки в конце. Но не так сталося як гадалося.
В 20-й наконец открыли причину мести Сокхуна, не столь весомая на самом-то деле. Думала чет посерьезнее будет. Мужик же себе всю жизнь сломал, ни на секунду не забывал  о мести, он просто ею жил и дышал.. а в итоге не причина, пшик какой-то. Трагедия была, вот была ли вина Председателя такой, как представлял себе Сокхун.
Отдельный респект ростовщику в желтых ботинках. Он и второе по значимости зло в сериале и комик одновременно. Артист постоянно играет мафиози, такого забавного образа я ещё не видела.Стилисты просто оторвались на нем: что костюмы, что прическа! Этакий иванушка-дурачок, бросивший ростовщичество и выросший за время сериала в подручные первых злодеев.
Вердикт: первая часть мексиканско-ачжуминого кошмара смотрибельна, вторая-  действие без смысла. Рекомендовать могу только: спецам по перемотке :D
Мысы: для меня стал открытием актёр, играющий Сокхуна. Одним взглядом способен показать ненависть и презрение, любовь и нежность. Очередной любимчик :love:

Отредактировано Nightis (2015-08-01 18:32:21)

+2

35

Nightis написал(а):

Рекомендовать могу только: спецам по перемотке

*хватаясь за голову* ЧОООООРД!!!!

Как там злодей-то, сдулся или нет, выдержал партию до финала достойно или слили? Про местю-пшик обидно уже, конечно.

0

36

taiklot написал(а):

Как там злодей-то, сдулся или нет, выдержал партию до финала достойно или слили

Вполне достойно, думаю злодей тебе понравится.)) По поводу перемотки, не всё так критично и похуже смотрела без. Я мотала совсем немного, в основном милашества, и пятиминутные чмоки. :D Ну ещё под конец семейка героини достала, но семейки они все такие.))

taiklot написал(а):

Про местю-пшик обидно уже, конечно.

Обидно, он так развернулся мощно, а причина то совсем не того уровня.

0

37

taiklot написал(а):

выдержал партию до финала достойно

Он был на высоте :yep:
Крокотуся права, весь фильм вытащил на себе.

Можно было и не мотать, но как выдержать уси-пуси великовозрастных дитятей?
Про спецов погорячилась, юниоры перемотки тоже могут приобщаться.

0

38

Ну и то хорошо. Добро.  :flag:

+1

39

1-2 серии.
Ну что драйвово так. Погони, аварии, ситуации "на волосок от смерти". Не поскупились на масштабные визуальные сцены. Здорово.
У главгероя отличная болезнь! Нам столько раз уже его обнаженным показали)) Но жаль мальчика, травят его все кому не лень!  Издеваются над бедолагой. В каком он клоповнике живет - жесть. Не на кого опереться вообще. Сестра истеричка какая-то, как-будто заранее уже во всем обвиняющая брата. Папаня - как известно деспот, но тут хоть сын не лебезит перед отцом, как Чоболь в Короле моды.
ГГероиня - дама нищастная, но при этом бойцовая рыбка. Мне нравится, что она стойко пытается противостоять невзгодам и отвергает крамольные предложения.
Прикольнуло, что ее батю играет актер, который обычно Председателей играет, а тут азартный нищеброд. Только я вот не знаю в какой ипостаси он меня больше бесит?
Слушайте, тут столько лиц знакомых, я разве что Ггероиню и сестру ГГ раньше не видела.
Безмен с какой-то а-ля Битловской причей, цитирующий Тайклот :D : Негодяи это те, которые берут деньги, а потом не хотят возвращать". Аватарка моя брата Ггероини играет - не обделен телесами мальчонка, чуть ли не крупнее основных мужиков будет))
Злодей сразу же понравился, потом порылась поняла, что он Вампира-прокурора играл. Чисто внешне он мне нравится гораздо больше, чем главный герой.
Отношения здесь явно будут деструктив.

+2

40

1-2 серии.
Что имею сказать.
Нравится.
Прям соскучилась по корейцам. Вот по их гламурно-неправдоподобным вещам, где всё жЮть как анриал, а хочется впитывать. Приключенческие романы. Каждое движение от каждого персонажа расписано и завизировано. Они разыгрывают нереальную историю на полном серьёзе.
Кароч, люблю, скучаю.
Мне не охота, как в жизни, охота чтоб вот так, чтоб все почти плясали) И чтоб красивенько.

Съемки такие модные, фифекты всякие. Гонки, падения, утопления...
Злодей такой прям... злодеистый. Но рожи не корчит, чай не Таиланд. Хороший злодей, за такого можно и поболеть даже.
Сколько в нём напору, ух!
И сам, готов всё сам, если надо.
Грязи-князи, я так понимаю. Симонет не любит. Я люблю грязей-князей. В них аристократизЬму меньше, а действенной активности больше)))
В Барчуке собраны все пригодные и непригодные для аристкратизЬма вещи. Он и изыскан и величав и еще у него куча модных болезней. Такая как гермофобия, насколько я поняла. Да и вообще он дёрганный товарищ, дикая лань... олень.

Вообще в первых сериях очень много вопросов и непоняток. Оставим в покое тёмное прошлое Барчука. Но вот все эти взаимоотношения... Злодей - Барчук - Богачка - Жена злодея - мачеха... такое всё пока неясное. Надо бы разобраться, кто тут как к кому относиться и почему, но скорее всего пояснят еще, а сейчас - интрига. Лоскутно отношения подались, а мы должны собрать как-то.

С героиней всё ясно еще задолго до того, как о ней вообще начали рассказывать. Папа- долги - кредиторы-бестолковый брат. Полный "джентельменский" набор.
Сколько птичка не бейся, а коготок увяз.
Злодей зыркнул, надавил, за пять сек всё решил и просчитал - мы изумляемся, а дева даже этого сделать не успела. Тип-топ - и в дамки её. Хочет, наверное, "всем владети", насколько я поняла.
Но Барчука-то, по-моему, травит не он. Загадка опять же.

Кароч, лихо и драйвово. Абсолютно не жизненно, актёры местами переигрывают, но всё серьёзно, просьба не ржать.

С удовольствием посмотрела.

http://s017.radikal.ru/i436/1605/c8/e823ebca92df.jpg
http://s017.radikal.ru/i403/1605/ab/d74f924c7523.jpg
http://s019.radikal.ru/i606/1605/ad/773033e53928.jpg
http://s020.radikal.ru/i719/1605/dc/471b11cc76b3.jpg
http://s015.radikal.ru/i330/1605/7f/ace6074c292b.jpg
Такой дурацкий эпизод с этим хахалем. Как прям гвоздями прибитый.
http://s017.radikal.ru/i433/1605/4e/d1fdd08eea2b.jpg
http://s018.radikal.ru/i520/1605/2e/8e65b6855dd9.jpg
http://s017.radikal.ru/i416/1605/b7/80c8b8a03545.jpg
http://s020.radikal.ru/i716/1605/9d/c0ad6e00d0dd.jpg
http://s010.radikal.ru/i311/1605/f7/37b5446e05a7.jpg
http://s018.radikal.ru/i527/1605/57/ec20b90755d8.jpg
Зато мужика голого показали. Сразу. На первых 30-ти минутах. Не, ну а чё тянуть? Томить тут всех. Нате, глядите.
http://s018.radikal.ru/i518/1605/94/6d053780f4ee.jpg
http://s05.radikal.ru/i178/1605/9b/f7d86b33d3b6.jpg
И в душе уж прицепом. Не жалко. Изогнули как надо, подсветили где надо.
http://s017.radikal.ru/i425/1605/26/9c943b469c8f.jpg
Ну, люблю, люблю корейцев за это! За такое вот отсутствие стеснения перед демонстрацией всем понятных приёмчиков.
Надо голого мужика - нате!
Спасибо.
Сижу, втыкаю, жую попкорн))))

Отредактировано taiklot (2016-05-17 01:03:42)

+2

41

Helavis написал(а):

Безмен с какой-то а-ля Битловской причей, цитирующий Тайклот  : Негодяи это те, которые берут деньги, а потом не хотят возвращать".

:D
Тоже подумала, что это он у меня где-то подсмотрел, когда я этих кредиторов жалела.
Нет, ну вот всегда так. Главное, денег наберут, возвращать не хотят, а все кругом плохие, издеваются и жизни не дают.
Меня это раздражает. По-моему, уже даже в России знают последствия всех этих корейских сделок, а они всё туда же и кого-то делают виноватым. Ну а что остаётся этим бандюкам?!

0

42

1-2
Я вчера тоже не досмотрела, только с утра. Ощущение чего-то интересного, несмотря на штампы. Но в то же время сразу с ходу не увлекло. Тоже отметила динамику - погони, падение со скалы и это в самом начале.
Мучил вопрос, что это за тросы, на которых повисла машина?)
Безмен, любитель париков, порадовал. В таком мы его еще не видели.  :hobo:

Актриса Су Э богачку играет отнюдь не уныло, видимо дальше придется поддельную богачку трактовать так по замыслу авторов. То есть, не вина актрисы.

taiklot написал(а):

Такой дурацкий эпизод с этим хахалем. Как прям гвоздями прибитый.

Ничего лучше не придумали, как свести героиню с главным героем.  :dontknow:  Зато - душ дали.))
Так что, надеюсь, еще раскрутится.

Helavis написал(а):

Чисто внешне он мне нравится гораздо больше, чем главный герой.

Чжи Хун был такой красавчик в молодости, аджоссистость ему не к лицу. А вампиру-прокурору - наоборот. :yep:

0

43

Simonet написал(а):

аджоссистость ему не к лицу

Верно. Вообще он не герой моего романа, увы(((

0

44

Simonet написал(а):

Мучил вопрос, что это за тросы, на которых повисла машина?)

Это тросы от ограждения, что вдоль дороги стояло. Но ты наверное уже разобралась. Во второй серии подробненько это показали.
Меня больше интересовал вопрос: Никто же ведь не рассчитывал на аварию и на все, что произошло дальше. Как тогда Злодей со 100% уверенностью разговаривал с Ггероиней, что мол время еще есть и прочее. Как он мог знать, что она выживет в такой передряге? Вообще он этой своей провидческой уверенностью покорил)

Simonet написал(а):

Актриса Су Э богачку играет отнюдь не уныло

Вот согласна. Специально присматривалась к актрисе, помня комментарии Крокотуси и Найтис о единственном выражении лица у нее. Гамма эмоций разнообразная, хотя строение лица у нее всеж печальное.
В общем пока особого негатива не вызывает.

Simonet написал(а):

Чжи Хун был такой красавчик в молодости

Я с ним только Кондитерскую Антик смотрела - мне он там понравился, но не запомнился. Поэтому здесь все время хотелось прицепить ему усики. Общая небритость того персонажа очень шла актеру.
Дело в том, что по моим ощущениям у него размытые черты лица, вот нет какого-то акцента на лице, который бы притягивал взгляд.
Взять Ли Чжэ Хуна (Чоболя из Короля Моды) какие у него потрясающие четко очерченные губы (всегда завидовала в этом вопросе мужчинам - у них почему-то гораздо чаще встречаются такие рельефные строения губ.) Нос - ну просто выдающийся!)))
А у Чжи Хуна - на мой взгляд незапоминающаяся внешность - он одновременно похож на многих. Видя его я других актеров вспоминаю. Может дело гримеров здесь не совсем хорошее, но вот полностью сливается и все!((
А нет еще с ним Я-Король смотрела. Вот там тоже не запомнился.

Кстати, а вот смотря на Вампира-прокурора я все вижу и впитываю черты лица и глаза и губы. Правда ом мне здесь чем-то китайца напоминает, того же Хавика из Скованных поцелуем. Может дело в прическе?

И всеж по сестрице ГГ - она мне кажется сумасшедшей, ну вот реально! Скан от Тайклот - Этот ее взгляд - ну просто, как у помешанной. Я еще при просмотре обратила внимание на этот момент. У меня от нее мороз по коже.
http://i78.fastpic.ru/big/2016/0517/f4/37b5a3d3c34a831958f255974731e6f4.jpg

0

45

Helavis написал(а):

Вообще он этой своей провидческой уверенностью покорил)

Дык даже, по-моему, он её и спас.  8-) Я ж говорю, сам, всё сам)))

0

46

taiklot написал(а):

Дык даже, по-моему, он её и спас.

Ну пока этого не показали, но думаю, что именно он и спас. Если только водилу своего не заставил)

0

47

Helavis написал(а):

Ну пока этого не показали,

Пока интрига. Но больше... ну если только водила, дессссно))))

0

48

Helavis написал(а):

Как он мог знать, что она выживет в такой передряге? Вообще он этой своей провидческой уверенностью покорил)

Тоже удивлялась, а сейчас думаю, что ему просто нужно было надавить на героиню для получения ее согласия, ситуация была подходящая. И она ему никто, погибла бы - небольшая потеря, выжила - хорошо, добро на сделку получено. Следил за ней вроде, потому и была возможность спасти. А чего спасать, если объект против сделки? и это разумно.

0

49

taiklot написал(а):

Вообще он не герой моего романа, увы((

Зато злодей твой и пока его не задвинут он будет очень радовать.))

Helavis написал(а):

сестрице ГГ - она мне кажется сумасшедшей, ну вот реально! Скан от Тайклот - Этот ее взгляд - ну просто, как у помешанной.

Тайклош ты же любишь чокнутых баб, так что оценишь, хотя к финалу я ею прониклась и таки пожалела.

0

50

Nightis
Согласна по всем пунктам. Да - да. Нет - нет. А раз "да" - надо спасать.))

Крокотуся написал(а):

Тайклош ты же любишь чокнутых баб

Они движуху создают и выдуманные страсти. Из-за них и мужики начинают чокаться. Это прикольно))))

0

51

3-4 серии.
Хеее, у дорамки такой любопытный стиль... типа оперетты, где усё серьёзно, да только не поют. Но такая театральность, картинность... Страсти, страсти-то какие!  8-)
Злодей прям оперный даже, не опереточный)
http://s017.radikal.ru/i420/1605/d0/8993d98d301a.jpg
Если принять то, что у них с ныне покойной богачкой были там какие-то шуры-муры, то он просто железобетонный мужик. Труп её из-под койки, другую тётку на её место - и глазом не дёрнет. А потом труп - да со скалы швырк. Не сердце, а кусок титана...  8-)
http://s019.radikal.ru/i639/1605/a6/256054fc03bc.jpg
http://s018.radikal.ru/i524/1605/a8/30eeefe7cb38.jpg
http://s020.radikal.ru/i713/1605/60/791a96b39997.jpg

Смешит немного, что он в этих сериях был ну прям вездесущим. Только героиня дёрнется куда, а он уже тут как тут, в глаза хитро глядит, за ручку держит и вкрадчиво напоминает о соглашении. Вот ведь пострел, который поспел!
Вообще с ними пока самые динамичные и страстявые сцены. Одна погоня чего стоит. Вот они - стихийные , деструктивные эмоции! Прям ух! Ах!
А как она ему по физиономии заехала, от душиииии...
В общем, пока здорово.
http://s019.radikal.ru/i603/1605/e4/cf524318b567.jpg
http://i026.radikal.ru/1605/2b/1c00cb3869fb.jpg
http://s16.radikal.ru/i191/1605/90/876b8cfbcd5c.jpg
http://s020.radikal.ru/i706/1605/91/a6185e78e661.jpg
http://s020.radikal.ru/i703/1605/31/133bb130ed80.jpg

В основной паре Барчук и ггероиня мне нравится что: что им реально подкинули проблему. У него какие-то психические заморочки, а она его реально боится. Как и он себя. Тут на сближение с полпинка не пойдёшь, когда человек только и делает, что опасается дорогую жену не убить.
В общем, хороший ход!
Да и вот здесь он был прям мужиггг. Со стулом этим и оборзевшим типа товарищем. Прям почувствовала порох в пороховницах. Не просто буйство истеричное, а стержень, возможность дать отпор зарвавшемуся обидчику. Ну... пусть пока и кулаками.
http://s016.radikal.ru/i335/1605/1b/af4bf4408063.jpg
http://s020.radikal.ru/i716/1605/88/6de2958404d9.jpg
http://s020.radikal.ru/i702/1605/f8/d2323c6883e5.jpg

Да и ггероиню красиво спас из-под машины. В красном костюмчиГГе)))

Да и вообще много красивых и трогательных моментов. Например запараллеленные свадьба и похороны.
Или мать под вишнями. Сразу вспомнилась наша сказка, где детей в деревья превратили и они на сидящих под ними родителей росой плакали. Что-то такое щемящее.
http://s019.radikal.ru/i600/1605/7c/a17f731f49d9.jpg
Как развиваются отношения мне нравится, хотя, оглянувшись, понимаю, что сюжетно за эти две серии и не продвинулись.
Злодей подсунул девицу-фальшивку Барчуку. Вот, по большому счёту, и всё)
Но я на волне энтузиазма. Пока раскручивается - весьма увлекательно.

+2

52

3-4 серии.

taiklot написал(а):

Хеее, у дорамки такой любопытный стиль... типа оперетты, где усё серьёзно, да только не поют. Но такая театральность, картинность... Страсти, страсти-то какие!

Плюсуюсь. И диалоги такие наполненные скрытым смыслом.

Честно Злодея даже жалею - такая ему коза неуправляемая досталась! :D Он-то наверное предполагал, что бедная девушка рада будет в мгновение ока превратиться в богачку и покорностью его отблагодарит, а тут деваха то одно, то другое учудит. Строптивая кобылка!) Поэтому контроль, контроль, тотальный контроль за ее передвижениями.
А как он виртуозно врет, да и героиня тоже за словом в карман не лезет, не изображает пугливую  загнанную жертву,  а на ходу придумывает объяснения.
С матушкой вот правда не знаю как выкрутятся. Но выкрутятся - это точно!)

Главный герой почти на всем протяжении этих серий натуральный истерик. Неуверенность в себе, в своих воспоминаниях, да еще галюны постоянные кого хошь неврастеником сделают. :yep:  Но и в обиду себя он не дает, если какой не в меру прыткий приятель на него захочет наехать.

taiklot написал(а):

Да и вот здесь он был прям мужиггг. Со стулом этим и оборзевшим типа товарищем. Прям почувствовала порох в пороховницах. Не просто буйство истеричное, а стержень, возможность дать отпор зарвавшемуся обидчику.

Вот-вот наконец здесь увидела, что ГГерой мужчина. Да и с батей, сестрой и ее мужем мне нравится его поведение. Хватка у него есть. Постоять за себя умеет. Так что зачет!
Но Злодей всеж круче)))

taiklot написал(а):

запараллеленные свадьба и похороны.

:yep: Драматичный ход.

Братишка у героини - по шапке ему надавать! Все время пытался выставить сестричку пьянчужкой. Вроде ж не было показано, что героиня сильно заливала за воротник) Один раз не считается - у нее был стресс)))
Зато понравился с ним момент со сбором "дани". Упертый. В этом они с героиней похожи)

В общем моя тоже доволен. Вот действительно ничего особенного не происходит, но все достаточно динамично. Но в основном Деваха и Злодей движуху и создают.

Правда смотрю на ггероиню и все время опасаюсь, что она в унылость уйдет, но пока сия чаша нас миновала.

+4

53

3-4
Я вас подбила на просмотр, а сама-то не успеваю.) Зато вы вместе смотрите хорошо! 8-)
Мне нравится эта надуманная ситуация и поведение героев в ней.
То. как отчаянно героиня переживала за мать и готова была все послать ко всем чертям - мне очень понятно.
Пока не вижу в ней никакой унылости. Поведение очень естественное. Объяснимая неуверенность в чужой роли, страх перед мужем и ее закулисным руководителем. Но, в то же время, у нее уже пройдена точка невозврата, и терять нечего. Отчаяние рождает безудержную смелость.
Опять-таки вижу намечающийся типовой четырехугольник отношений с лишним четвертым углом (сестра-жена) и оба мужчины вокруг героини = то, что мы любим.
Уже оба они могут ее убить - муж из-за психоза, кукловод, чтобы не мешала его планам. Это - хорошо. :yep:
Еще эта типовая тайна близнецов до кучи. Явно, что девушки не просто похожие.
Из недочетов - для нищебродки-продавщицы хорошо водит машину. Машины в семье не было, вроде.
Красиво было, когда спасал из-под машины - в красном костюме, белые лепестки... Головой еще так треснулся натурально об ограждение... Уже пахнуло химией...
И когда она подошла к злодею (он вроде прокурор?) после аварии - тоже я почувствовала химию.
Вот и посмотрим. :yep:

Отредактировано Simonet (2016-05-18 07:01:50)

+2

54

Simonet написал(а):

Пока не вижу в ней никакой унылости.

То же самое. Просто опасаюсь, что унылость проявится, когда она в мужа своего начнет влюбляться. Но лан, пока этого нет и слава Богу.

Simonet написал(а):

Красиво было, когда спасал из-под машины - в красном костюме, белые лепестки...

Да, я даже скан сделала так понравилось, только выложить забыла. Вот он:
http://i80.fastpic.ru/big/2016/0518/3c/b4ed5cbf3055ffac804ed682b0c4763c.jpeg
Красивые съемки были.
И Злодей-то слов на ветер не бросает! Сказал ослушаешься - убью! И так и делает)
Он кстати с окровавленной головой тоже красава был. А девица в той ситуации так вообще крутышка. :yep:
http://i77.fastpic.ru/big/2016/0518/74/2d492f90be2958db54d9b609b0ad4374.jpeg
http://i79.fastpic.ru/big/2016/0518/d5/db6bda935319e785b251a87569a14dd5.jpeg

Отредактировано Helavis (2016-05-18 09:26:28)

0

55

Helavis написал(а):

Строптивая кобылка!)

Да, ужОс, Злодей уже весь вспотел!  :D
Не, ну на машинах - круто. Сказал - убЮ! Делает. Прям столько в этом было - ух!

Simonet написал(а):

оба мужчины вокруг героини = то, что мы любим.

Да, это мы любим. Конечно, Злодею ничего не достанется, но посмотреть на это было бы интересно. Его клинит на её внешности. Но с его холодностью ко всем - даж не знаю, что там может получиться, если только привяжется, как волк к овце  :D

Simonet написал(а):

Уже оба они могут ее убить - муж из-за психоза, кукловод, чтобы не мешала его планам. Это - хорошо.

Да, это всё надуманно-придумано. Но будоражит и кровь и воображение моё. Хорошо)

0

56

5 серия пока
Тыщу раз видели. Подраненный в детстве, чобольский сынок без мамы оттаивает от общения с простонародной девой, впоследствии - влюбляется.
Но смотрится вполне интересно. Но, конечно же, хотелось бы больше отношений, а тут опять - стопятьсотый раз, корпорации наезжают на бедных рыночников, протесты, бандюганы с битами и чемоданы с яблоками взятками. Пара меня устраивает. Хоть он такой удалец-молодец на перевоспитании, она - даже и не пытается строить из себя важную даму. Двойка ей (героине).
О злодее вроде и уже позабыла, проникается к мужу, и злодей пока в обломе. Ждем ответного выпада. Да и влюбленности волка в овцу - хотелось бы.)
* Танец понравился, хотя его, как такового - не было, да и платье с хвостом - неподходящее, нужна специальная прихватка-петля на время танца.
Но больше всего меня потряс этот момент. Руками после денег - да немытое яблоко! o.O
http://i79.fastpic.ru/big/2016/0518/f1/68de92d3269e2c0d5ba93cb9ed9d3bf1.jpg

0

57

Я тоже в обед 5-ю серию посмотрела. Ничто не ново под луной, но вполне увлекательно)

Simonet написал(а):

Но больше всего меня потряс этот момент. Руками после денег - да немытое яблоко! o.O

:D Меня тоже это поразило!))) Он же такой чистюля и тут вдруг это яблоко. Я бы сама его ни за что есть не стала, а он... Неожиданно прям. Косяк!

Simonet написал(а):

он такой удалец-молодец на перевоспитании, она - даже и не пытается строить из себя важную даму. Двойка ей (героине).

Как-то быстро он перевоспитываться начал. :unsure: А героине однозначно незачет. Любой чих и ее раскроют. Уж больно поведение ее на грани.
В прошлой серии с мамой, теперь с братом...

Кстати, я вот однако не могу скрестить престижный торговый центр с нищебродским рынком на первом этаже. Не бьётся у меня такой расклад. Не могу себе представить, чтобы солидные дамы захотели туда зайти купить себе яблочек. Как возможно соединить разные миры?

И по поводу актрисы - я не нахожу ее красивой, миловидная и не более, но как страдания ее красят:
http://i78.fastpic.ru/big/2016/0518/d8/60b68389b22b4c2c9707be48fdca4dd8.jpeg
Эта сцена была слегка через чур. Пошла без страха в центр драки, убиваясь по совершенно чужим людям.
Но получилось красиво. Мне понравилось.

0

58

5-6 серии.
Смотрю с интересом, это правда.
Хотя о глубине характеров речи тут не идёт. Скорее о странности и пикантности всей ситуации.
Поступки героев однозначны, недоумения и двоякого толкования не вызывают.
Пока просто сюжетная задумка держит.
Но до шестой серии - и только на сюжетной задумке - это тоже неплохо))))
Барчук потихоньку сближается с ггероиней.
И мне НЕ понравились все эти рыночные походы и драки громил с нищебродами. Ну так прям показательно, так это всё демонстративно-поучающе. Нет. *мотаю головой и морщусь* Даж не знаю, чем оправдать. Ну если бы только первый раз смотрела. Ну и необходимостью подобного сближения. Это понятно)
Героиня прям загородила Хрудью, расставив руки. А мужик прям замахнулся дубиной на бабку с девчонкой, скрючившихся в углу. Я всё понимаю, работа такая и вообще - это корейцы, "дикий народ, дети гор" (с). Но не надо мне таких перегибов на местах только чтобы выставить героиню защитницей, а Барчука - терминатором!
http://s019.radikal.ru/i644/1605/4c/ba95f25c34b7.jpg
http://i069.radikal.ru/1605/d6/d3dbbeedb446.jpg

Кстати, облагороженный рынок на первом этаже центра - вполне у них может прокатить. Можно и разные входы сделать и всё такое. Припомним, даже чобольские мамаши и ихние невестки всё время таскаются и посылают кого-то именно на рынки, чтобы купить что-то свежее. Так что пусть их, идея, так идея.)))
У Злодея - недолёт. Бывает.)))

Simonet написал(а):

Руками после денег - да немытое яблоко!

Кстати, я вот человек не брезгливый и даже не заметила бы. Но в контекст с фобиями героя этот фентиль едва ли вписывается, что правда, то правда. Ну, если только он уже заранее все яблоки не перемыл тщательным образом.  :D

Немного недоумеваю над ггероиней. Ну ладно, решила толчки мыть. Эх, мол, жисть моя, доля, точно сон. Всю жизнь так жила - и продолжает. Это понятно.
Но если ей чем-то угрожают: компроматом, поисками братьев, бывшими любовниками, какими-то бумагами... то не лучше ли взять и рассказать всё Злодею? Я прям валяюсь. С какой-то фигнёй к нему идёт, а тут - раскрытие на носу, какие-то мутные бумаги пихают, чем-то угрожают - а она и в ус не дует и даже не прикинула, чем всё может обернуться. Злодей, канеш, тот еще перец, но они в одной лодке, он её телом загородит, если потребуется, а она что-то там своим мозгишком никак не дотумкает, к кому бежать с горестями и сомнениями.
Уж взялась за гуж... а то словно нарочно подставляет, как будто не сама сюда влезла. Уж надо как-то марку-то держать и расставлять приоритеты. Он плохой мальчик, но делить надо засады пополам именно с ним.
Хорошо он её тыкал.
Без перевода непонятно.

спойлер

Он тесты ДНК подменил же, так?

http://s45.radikal.ru/i108/1605/5d/f548ab1e22d0.jpg
А вот романтику - с Барчуком. Уже подсовывают. Даже "мелкую хрень" поискали в воде, всё как в сёдзе. Правда брульянтовую, поэтому ладно)))
http://s020.radikal.ru/i706/1605/05/dae4a1bceada.jpg

В финале у Злодея шаблон если не порвался, то очень сильно растянулся)))) Хочу отношений и с ним. Не ясно, чего ему сейчас больше надо: свести ггероиню с Барчуком или - вот в этот момент на дороге - развести. Но, судя по довольной лыбе - бЫзнесс всё ж в приоритете, ну а девушки, а девушки - потом)
http://i062.radikal.ru/1605/1b/4b77a804c383.jpg
http://s019.radikal.ru/i611/1605/d9/fde229509bf4.jpg

+4

59

Ой, чёй-то там? Секес что ли? Быстро они однако. Пойду смотреть.

0

60

Досмотрела 6. Вписалась-таки в график.)
Ничего все пока. Развитие отношений парочки мне нравится. Злодей тоже при делах.
Но я уже узрела первые признаки унылости героини. Как-то она, казалось бы, должна уже пообвыкнуть. Это по первости была зашуганная и неумеха, но сколько ж можно? Жизнь ведь на кону!
Туалеты мыть? Она забыла, кто она есть и что не только сама за себя отвечает? Правильно он ей сказал.
И конечно, нужно было сразу консультироваться со злодеем. Эту музыку он заказал.
Так что раньше была норовистая кобылка, а сейчас-то откуда поперла эта овцеподобность, которую терпеть не могу.

+1

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Маска / Mask / Gamyeon

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно