12-16 серии
Мой запал потихонечку остыл, но это часто бывает, особенно в онгоингах. Опять убеждаюсь в том, что 16 серий именно тот формат, который нужен, двадцатку почти никто не вытягивает. Началась тягучка и растягивание, всё это прикрыто романтическими отношениями ггеров, они уже оба определились с чувствами, но вместе быть не выходит, из-за обстоятельств вызванных аристократичным и умным злодеем.
Отношения парочки меня не совсем удовлетворяют, проблема в том ,что я их воспринимаю взрослыми людьми,которыми они и являются, но поведение у них- детский сад на выезде. Приходится закрывать глаза и говорить мозгу, что молодые они ещё, просто выглядят так. ,периодически он ведётся, но чаще романтические моменты проходят мимо меня.
Ггероиня уже практически матёрый волк, который противостоит зятю, она как ангел хранитель оберегает своего уже любимого мужа, отсекая все идеи хитрого манипулятора. Кроме всего, она так добра и порядочна, даже не задумываясь жертвует 90% активов настоящей Ын Ха на благотворительность. Злодей слегка прифигел от такой наглости, но похоже, что он всё перевернул в свою сторону,хотя она опять его обломала, не дав убрать мешающее звено на пути к желаемой цели. ух, кажись получилось не наспойлерить.
Злодей, оказывается не просто денег хочет, у него мстя и он к ней идёт всю свою жизнь. Пока не знаю,что там натворил папашка, но зять всё помнит и действует.
Жалко сестру, я её то понимаю, то совсем не понимаю. Её жизни не позавидуешь, так попала и остановится не может. Её любовь к мужу уже просто как болезнь или зависимость, зная столько про него, давно бы его выкинула, а она покрывает, ещё и сама совершает страшные поступки. Но при этом я не вижу её плохой, а просто очень несчастной, сломленной женщиной. Печально, иметь всё и не иметь того,что так хочется.
Вообщем, несмотря на то,что тянут, в каждой серии дают по чуть-чуть движа, чтоб не расслаблялись. Ещё 4 серии, уже почти все всё знают, осталось только точки расставить, надеюсь на сильный финал, можно даже без хеппи энда.