◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Маска / Mask / Gamyeon

Маска / Mask / Gamyeon

Сообщений 91 страница 111 из 111

91

Сорри не смогла сегодня отработать норму, постараюсь наверстать.

0

92

16 серия.
Смех, да и только. 8-)  Этот как раз тот случай, когда  я серьезно не могу смотреть. Вот тайского Быка могла - на серьезе, потому как была добротная иллюзия старого фильма. А здесь - явная современность с утрированными наворотами сюжета. Влюбленная парочка определенно забивает злодея. Слабоват он, как хотите. Что-то мудрит себе, но благостная супервумен  со своей светлой любовью, обламывает его по всем статьям.
Марш-бросок героини ради спасения мужа на охоте - вызвал веселье. И вся эта толпа остолопов- полицейских, которые упустили беглянку. :D
Так что, кому понравилась эта дорама, посмотрите и "Искушение ангела" и "5 пальцев", - будете довольны.))
http://i80.fastpic.ru/big/2016/0523/94/34659e79092ce51b1bae3b32913fc894.jpg
http://i80.fastpic.ru/big/2016/0523/63/be6d284ffb01f27086fafc9713483b63.jpg
http://i80.fastpic.ru/big/2016/0523/ee/c14064ebade2b23f4c4aeef53a8d6aee.jpg

+1

93

Вчера полетела клавиатура, пришлось сегодня в срочном порядке покупать новую. Одни растраты... Но я снова с вами)))

Крокотуся написал(а):

Вот читаю вас и понимаю,что совпадаем.))

Да, я тоже перечитываю старые комменты. Но я их уже плюсила, так что просто напишу, что во многом согласна. В чём не согласна, я уже и так озвучиваю)))

13-16 серии.
Сразу за четыре отпишусь тогда.
Я не знаю, что писать.
Дикого восторга уже нет, интереса по большому счёту - тоже.
Ну всё же уже ясно-понятно. Интрига ясна всем: и зрителям и участникам. Герои влюблены. Препятствия - слабоваты уже по всем фронтам. То, что Злодей хочет шлёпнуть Барчука уже в открытую - не греет. Тоже все уже всё видят, понимают. Ничего я не вижу в этом интересного.

Simonet написал(а):

Как раз у них пошли выяснения и признания, это создало движуху. Какая я романтичная, кто бы мог подумать!

Ничего удивительно, фильм-то про любовь. А не про Злодея. Про искусственно созданную ситуацию, в которой влюблённые в итоге должны обрести себя. А на пути у них вот такие препятствия: ложь, злодеи. Все они должны создавать какие-то условные проблемы, а парочка должна сближаться и любить друг друга через все эти тернии.
Поэтому весь фон со злодеями и прочии становится всё глупее, надуманнее и нелогичнее. Мы не должны отвлекаться от любви. Иначе если мы будем распутывать коварные планы, то когда же любоваться на парочку?!
Как она - прям под пулю, загораживая собой? Как она - кремиком на шее у него сердечко? Как он рвёт договор и швыряет через плечо? Как они ужинают и говорят о разводе, а сами при этом страдают.
В общем, вот на это надо смотреть.
На терзания влюблённых в тяжких обстоятельствах, которые сценарист для всех напридумывал.

Simonet написал(а):

Слабоват он, как хотите

Даже спорить не буду. Была оперетта, стал - водевиль. А потому что не нужен он тут так ОТДЕЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ. Он - всего лишь функция, поэтому и мотивы ему - дурацкие, и воздейсвие на всех - не смертельное. Героиня должна его умыть - и точка. Пусть бы у неё и мозг с гулькин нос, но зато - любовь.
А то, что это раздражает, как раз говорит о том, что я лично парой не прониклась.
Хотя мне нравятся все эти надуманные страдания.
Но главгерои для меня какие-то холодные. Глупые. Без страсти. А мне нужна страсть, а не миловашки, замаскированные под страдания.
Хочется быстрее добить. А мотать я не умею.  :D

+2

94

taiklot написал(а):

Но главгерои для меня какие-то холодные. Глупые. Без страсти.

Да уж, когда вплотную подошли к любовным отношениям, то все, пропали остатки интереса ко всему происходящему. Стала понемногу мотать, но я этим редко балуюсь.

0

95

taiklot написал(а):

А то, что это раздражает, как раз говорит о том, что я лично парой не прониклась.
Хотя мне нравятся все эти надуманные страдания.

Определенно, мы рассчитывали на более сильные страсти, хоть и надуманные. А здесь смысл уперся в банальное: бедные, раздающие чужое направо и налево (читай, добро), побеждают жадных и мстительных бедных (читай - зло). Реально - злодей стал фоновым персом. НЕ могу сказать, что главная пара меня чем-то раздражает сама по себе, но смотреть стало скучно.

taiklot написал(а):

Но главгерои для меня какие-то холодные. Глупые. Без страсти. А мне нужна страсть, а не миловашки, замаскированные под страдания.
Хочется быстрее добить. А мотать я не умею.  :D

Угу. В этом и драма.)) Я мотать умею, причем не теряя ни слова текста, поэтому далее буду мотать в свободном режиме. Надеюсь, что завтра прикончу.

0

96

Simonet написал(а):

В этом и драма.))

Исчо какая. Надо дораму снимать!)))))

Simonet написал(а):

Определенно, мы рассчитывали на более сильные страсти, хоть и надуманные.

Прям в точку!

0

97

Я только 13-ю пока посмотрела.
Особо ничего не напрягает, но и энтузиазма какого либо тоже нет. У меня ощущение: а зачем я все это смотрю, если рьяного интереса нет? Главная пара меня не возбуждает, Злодей приятный  :hobo:  и даже жалко его бедолагу, крутится-вертится, хочет чего-то, но как бы не пыжился остается бабой на чайнике - чисто украшением. Скорее всего и дальше будет такая же вялотекущая обстановка, разве что ближе к финалу маманьке донор печени понадобится и Героине придется раскрыться, так как только она будет идеально подходить. Тут и сказочке конец! Маманька здорова, героиня будет счастлива со своим мужем, Злодею надают по шапке, а женушку его упекут в психушку. Может просто глянуть последнюю серию и узбаггоиться? Не хочется терять время на то, что совершенно не трогает.

+5

98

Helavis написал(а):

Не хочется терять время на то, что совершенно не трогает.

Ну, я так поняла, все досматриваем уже, как бог на душу положит... Обсуждать тут особо нечего.  :dontknow: 
О написанном  - Да всё верно.  :yep:

0

99

до 18 с перемоткой.
Обсуждать - нечего, добавлю только, что неясна мораль сей басни. Героиня с воодушевлением выбирает своей семье новую роскошную квартиру, покупает матери кольцо с бриллиантом.  Благотворительность в гигантских масштабах мы уже видели. Все это по-прежнему не ее деньги, только теперь она все это делает с ведома мужа, влюбленного в нее по уши. Это опять про Золушку? Будь милой, и тебе воздастся? Все свалится с неба? Притом, что начинала она вообще пойдя на преступление. Или это пропаганда любимых корейцами семейных ценностей? Все это довольно неприятно. Особенно противен папаша. Этот актер в образе бедняка куда хуже, чем будучи чеболем. Такой жалкий, переигрывающий... Ужас.
Вот не зря  я не люблю семейники, а эта дорама в итоге - именно семейная оказалась.

+2

100

17-18 серии. Без перемотки. И капсов чёт много.  :D

Simonet написал(а):

Благотворительность в гигантских масштабах мы уже видели. Все это по-прежнему не ее деньги, только теперь она все это делает с ведома мужа, влюбленного в нее по уши. Это опять про Золушку? Будь милой, и тебе воздастся? Все свалится с неба? Притом, что начинала она вообще пойдя на преступление. Или это пропаганда любимых корейцами семейных ценностей? Все это довольно неприятно.

Вот прям не в бровь, а в глаз. Я вчера даже на листочке себе это записала, чтобы не забыть, прикиньте. И читаю у Симонет!)))
Именно что ггерой-Барчук такой прям весь всепрощающий, такой весь душевный и влюблённый, что нам-де стоит и забыть, что героиня вообще-то - мошенница!
Она влезла в эту семью, притворилась другим человеком... И чё, что у неё были долги? Кого это оправдывает? А у Злодея - месть. Но ему - нельзя. (Отсюда эти гипертрофированные убийсва. Надо же как-то разделить хороших и плохих мошенников.) Значит, дорвалась и благотворительностью не за свой счёт все грешки замолит? Типа поработала в кафешке, подняла прибыль... ОООО! заслуга её велика перед отечеством.
А я вот смотрю на голубков и думаю: это о чём? Любви можно всё? В неё этот болван втюрился, теперь можно ничего не бояться, тратить деньги официально, Злодею, который помог ей сюда попасть, указывать на его место? Чем она от него отличается в мошенничесве? Да ничем. Только он всё это дело сам взрастил, компанию поднял, деньги заработал САМ, годами, а это ггероиня? получила доступ к чужим счетам и давай одаривать всех направо и налево. Да, теперь еще и с разрешения влюблённого мужа. И всё ей списали. Нормально...  :hobo:
А самое главное - что?
А то, что все забыли, что человек, который должен быть на этом месте, ващет УМЕР! На ту девицу всем вообще плевать (кроме Злодея)! Тут любовь и благотворительность. Но ведь героиня видела труп, была непосредственным участником... Ну неужто ни у кого ни единой мысли?!
Влезла в доверие...
А Барчук: она, мол, жертва, я за неё отомщу!! Ха-ха-ха!!!!! Да кто ей угрожал, сама влезла, захотела денег. Ведь по сути, ну что ей мог сделать злодей, пока она сама не вступила на эту дорожку?! Угрожать родным? А она бы - в полицию - и заяву про труп. Вот и сказке конец.
А теперь выставили прям великомученицей!
Я прям с облегчением вздохнула, когда Злодей в 17-ой серии это, наконец, озвучил.
А Барчук сразу и за кулаки. Размах на рубль, а удар - на копейку.  :rolleyes:
http://s017.radikal.ru/i431/1605/c2/8fe95aa9cfad.jpg
http://s017.radikal.ru/i443/1605/46/a9995255d32c.jpg

Simonet написал(а):

Особенно противен папаша. Этот актер в образе бедняка куда хуже, чем будучи чеболем. Такой жалкий, переигрывающий... Ужас.

И снова подписываюсь. Даже откапсила его с этим идиотским выражением лица. Оно у него прям на все случаи жизни припасено.
http://s018.radikal.ru/i526/1605/94/5556d669f16a.jpg
Это романтика. Дистиллят. Ну вот как на такое смотреть?!
Невозможно просто. Хоть стреляйся.
http://s017.radikal.ru/i425/1605/61/f8fc5950487e.jpg
Я уж думала, что ггероине никак не воздастся. Увы, за счёт других людей получилось. Но должна же была она хоть что-то потерять!
Однако виновниками сделали злодеев, конечно! Хотя всё-таки пропели песню о том, что надо быть с семьёй, а не с деньгами... Ну, это слышали мы уже.
http://s014.radikal.ru/i326/1605/4d/d74b3ce519fb.jpg
Здеь просто раздражает - и всё. Конечно, делать приятное людям - это хорошо. Но НЕ ТВОЁ это!
http://s019.radikal.ru/i636/1605/b3/ced95b5c215e.jpg
Эх, вот всё-таки когда Злодея нарочно не отупляют, чтобы глупенькие ггерои могли у него выиграть, то прям красава. Ну вот люблю позёрство в злодеях. Чтобы вот так вот картинно стояли, злодейски смотрели, дьявольски ухмылялись... и всё в чёрных рубашках)))))
http://s020.radikal.ru/i711/1605/3a/48f1a5861d59.jpg
http://s017.radikal.ru/i403/1605/86/08d72d5097fe.jpg
Но, конечно, здесь Злодею не дадут быть умным настолько, чтобы добавить снотворного в вино побольше.
Конечно, очнулась в нужный момент. :rolleyes:  Честно, я аж зубами скрипнула. Ну нельзя делать болваном умный злодейский персонаж, пусть мы бы даже сто раз болели за хорошистов!
http://s019.radikal.ru/i600/1605/e6/c3e5ea40e9d1.jpg
....а если отвлечься. То эпизод сам по себе был красивый и символичный, жертвенный, трогательный.
Женщина в опасности - и мужчина, преодолевая себя, через собственные фобии, бросается спасать любимую. Так-то красиво, как по мне.
http://s019.radikal.ru/i621/1605/5c/702df5cbd69e.jpg
http://s018.radikal.ru/i503/1605/cc/f6fcb0cbb805.jpg

Отредактировано taiklot (2016-05-24 09:05:34)

+4

101

taiklot написал(а):

Это романтика. Дистиллят. Ну вот как на такое смотреть?!
Невозможно просто. Хоть стреляйся.

Вообще-то они и обнимались в постели, я как-то для себя навоображала, что у них все, как полагается. Но вот деятельность героини вообще убила остатки симпатии к ней.

taiklot написал(а):

А то, что все забыли, что человек, который должен быть на этом месте, ващет УМЕР!

Я про это помнила. Думаю, всех опять заботят только собственные проблемы, а то, что родители (отец, по крайней мере) ни с того, ни с сего узнает, что его дочь давно мертва, это как? Мало того, он принимал за нее - самозванку. :tired:
По-моему, это сценаристов вообще не беспокоило. Фон, не более того.
Все это как раз признаки того дорамного поджанра, который я выявила только с середины. Первая половина, действительно, была недурна.

0

102

Simonet написал(а):

я как-то для себя навоображала

Ну, мож, и было. Так покажите. Иногда обнимались. Но чаще показывают вот так. А они ж типа ж молодые, еще тридцати нет. КИдаться друг на друга должны. Цензура, понимаю, но здесь плохо прописано всё равно.
А эти его: я не могу еще решиться, не могу преодолеть себя... и сю-сю-сю, ся-ся-ся...  :tired:

Simonet написал(а):

, а то, что родители (отец, по крайней мере) ни с того, ни с сего узнает, что его дочь давно мертва, это как?

Я прям жду, как разрулят именно этот момент. Очень напрягает.

0

103

Ну я скатилась до скорости черепахи и посмотрела только 14-ю серию.
Все те же, все тоже. Только теперь на Злодея еще и жена сильно давит. Непонятно для чего она хочет устроить скандал на всю страну с этим мошенничеством (подменой героини), т.к. на мой взгляд и ее семья от этого пострадает. В Корее к таким вещам относятся гораздо серьезнее. Ведь всплывет, что и ее муж участвовал в заварушке. Списываю только на то, что девица умом тронулась. Не любовь то, что у нее, а болезнь.
И вот прочитала у девчонок, что муж ее обижал, использовал и прочее. Да использовал, но вот вообще от него ничего плохого с его стороны по отношению к жене пока не видела.
Он ей постоянно говорит, что любит, потакает ей, вообще очень мил.(Мне актер глаза застит, да? :question: ) Жене стоило бы просто стать глупой, но счастливой женщиной. Поверить в его ложь и наслаждаться жизнью. А не рыскать по бумажникам, не нанимать детективов, не подозревать его в сторонних связях.  Меньше знаешь крепче спишь. Подозрения кого угодно сведут с ума.
У Злодея та же история: хочешь мести - рой две могилы! И любимая женщина и родной отец все говорили/говорят прости, отпусти и будь счастливым. Вот это трагедия, когда из-за мести теряешь то, что на самом деле дорого и ценно.

Из запомнившегося:
Вы тоже видели этот креативный способ, похоже чисто корейский, борьбы с несварением? Я у них это уже наблюдала и даже где-то отписывалась, только не помню где.
http://i77.fastpic.ru/big/2016/0524/c0/f3a012a24f9d56c1f7c81d53140cbec0.jpeg

И Безмен - замечательный актер - харизматичный, запоминается везде, где бы ты его не увидел.
http://i77.fastpic.ru/big/2016/0524/1e/bbbda47d4b98d74a81ca19feb5be441e.jpeg

+2

104

19-20
Я - все. Наконец-то, с чувством выполненного долга...
Не знаю, что тут итожить. Все уже сказано. В середине дорамы что-то сломалось. И хотя в финале напустили надрывной драмы, такой, какая мне иногда по душе, но совершенно она прошла мимо меня. Настрой у меня был сбит полностью. И показано все это, конечно, поверхностно, мыльно, в традициях старых сериалов. (Это я о драме сестры с мужем -злодеем)  Но они - не основные.
Да, с сенатором=-папой как-то замяли. То ли ему конечно карьера важнее дочери, то ли просто  тоже - не о нем речь. Брякнули всенародно правду, особо не заботясь о чьих-то чувствах.  Ни к чему это. :dontknow:
Чеболиха поразила своим безвкусным платьем, которое умудрилась напялить  на столь серьезное мероприятие.
Все остальное - бодро-весело и абсолютно несерьезно. А не мешало бы.
Короче, скажу крамолу - эта дорама понравилась мне меньше, чем упомянутые мною выше "Искушение... и "5 пальцев". Там хоть можно было постебаться, а здесь как-то и этого не получилось.
К тому же те злодейки были великолепны от начала до конца. Но, понимаю, большинству зрителей нравятся именно злодеи. Женщин - не надоть. :yep:
Очень надеюсь, что кому-то придется лучше, чем мне. Возможно, кому-то удастся что-то выловить для себя. Кое-что там все-таки есть.
Всем спасибо за внимание. :flag:

+6

105

19-20 серии. Финал.
Досмотрела еще 2 дня назад, но надо же ж подвести черту)
В общем:
1. Судебное разбирательство, обвинения и контратаки - это просто смех, жалкое зрелище и, откровенно, говоря, ПОЛНАЯ ФИГНЯ, учитывая, что тело убитой еще не нашли, но обвиняют в убийстве и хотят посадить в тюрьму.
Злодей, понятно, что блюдёт свои интересы, но как защитник он выглядит жалко, все обвинения и трагедия - беспочвенны и необоснованны. Сплошной фарс и дурь.
2. Романтика героев. Таки, Симонетик, ЭТО случилось лишь в 19-ой серии на трогательном "мы должны расстаться". Поэтому мои "фи" в сторону совместных полежашек на кровати были вполне обоснованы.  :D
Целовались нежно. Всё в ключе грядущих расставаний и неизбежной расплаты. Было бы трогательно, если бы меня уже давно не перестало что-то тут трогать.
3. Злодей и его чокнутая баба.
Фу, ну всё слили. Надо было победу, мораль, слёзы, раскаянье, всё, что я терпеть не могу, когда такое делают со Злодеями - здесь мне дали.
Маялась я от всей этой фигни страшно!
Еще и заставили на колени упасть, и разрыдаться, и в тюрьму посадили... Ну чтоооо это такое?...
Злодеи, которые не сдуваются, в лучшем случае (почти) выигрывают, в худшем - стреляются. Но не надо мне тут слёз на публику и покаянного вида.
Так-то логично для данной мыловарни, поэтому объективно - претензий не могу предъявить. Только, пожалуй, к тому, что это - банальщина страшная, оскомину набило и штамп на штампе. (Хотя застрелиться - это тоже уже штамп) Ну и ладно, в каждом садочке - свои цвяточки.
4. Героиня две серии громко и пафосно говорила о воздаянии. Заманала. Но воздаяние, как ни странно, таки получила. Ну ладно, хоть на этом я успокоилась.
5. Финал такой сладкий-сладкий. Хорошо, что Барчук - это чоболь, и героине не надо теперь париться за жизнь

+

после тюрьмы. А то мы знаем, что настоящая драма началась бы как раз после отсидки.

ИТОГО: Эта история про любовь в искусственно созданной злодейской ситуации. Поэтому всё злодейство - это фон, а наблюдать надо за тем, как парочка преодолевает накрученные сценаристом выдуманные-перевыдуманные препятствия. Хорошая задумка, которая смогла крепко удержать интерес где-то до середины дорамы. Затем просто задумки стало мало. Нужны сложные персонажи и развитие драмы и конфликта на более высоком уровне. Но этого, увы, так и не появилось, а потому интерес лично мой попросту угас. Дело даже не в ляпах. Просто стало неинтересно, учитывая отсутствие интриги и противоречивых поступков, которые можно было бы трактовать по разному, исходя из сложносочинённости персонажей.

Девчата, спасибо за компанию!  :flag:

+4

106

Первый раз в первый раз! :D
В общем это первая дорама которую я досмотрела по принципу н-ное количество серий и сразу последняя.
После 15 минут просмотра 16-й серии поняла, что вообще не хочу эту бодягу дальше смотреть, поэтому сразу включила 20-ю и выяснила, чем все закончилось. НИЧЕГО не потеряла!
Главные герои меня совсем не впечатлили: мужик, который не был мужиком! Ну не могу я воспринимать мужчиной человека у которого от неожиданных новостей начинают ножки подкашиваться и шатания всего тела происходят)
А героиня вообще бесить стала - мошенница, зануда и лучше других знает как надо жить и поэтому всех учит, как правильно. Именно из-за нее и бросила 16-ю, когда она стала заявлять Злодею, что мол не любил ты никогда Со Ин Ха и недостоин вообще ничего, и деньги не твои и не позволю тебе жить спокойно - Я ВЫКИНУ ТЕБЯ ИЗ ЭТОЙ СЕМЬИ, потому что ты не имеешь права, не достоин и вообще бяка!  :mad: *много матерных слов* Нет ну вот кто бы говорил?!!!! Сама ни копейки не заработав, стала жертвовать ЧУЖИЕ деньги, даже не задавшись вопросом о семье Ин Ха, вот без зазрения совести одаривала сумочками подружек, кресла покупала, рестораны СВОЕЙ семье, даже не задумываясь о том благодаря кому все это. Вот кто НЕ ИМЕЛ ПРАВА так делать, так это она. В общем моему возмущению нет предела, так что пошла бы эта "праведница" куда подальше! Со своим лаптем мужем.

ИТОГО: дорама интересная в начале, не побоюсь этого слова захватывающая, с интересной, многогранной задумкой, которую можно было бы шикарно реализовать эта дорама превратилась в пшик.
Даже не хочу задумываться над тем какую мораль от главных героев тут хотели пропихнуть, потому как я с ней в любом случае буду не согласна.
Единственный посыл какой могу вывести из увиденного, что не стоит зацикливаться на мести и стоит ценить то, а точнее тех, кто рядом с тобой. Отказ от губительного стремления мог окупиться семейным счастьем для Злодея, но он слишком поздно осознал, что для него ценно.

+4

107

Simonet написал(а):

К тому же те злодейки были великолепны от начала до конца. Но, понимаю, большинству зрителей нравятся именно злодеи. Женщин - не надоть.

Не, ну почему, шикозные злодейки в чести, когда они шикозные) припомним чудо-деву из "Игра лжецов" (Корея). А так-то тут больше Чокнутая Баба, чем злодейка. Но их я тоже люблю.)))

Helavis написал(а):

Даже не хочу задумываться над тем какую мораль от главных героев тут хотели пропихнуть, потому как я с ней в любом случае буду не согласна.

:D Ну просто аплодисменты: шикарная фраза!

0

108

taiklot
О, пока я писала, ты тоже свой отзыв оставила. )
В общем я даже рада, что не смотрела про идиотские судебные разбирательства. После корейских копов меня больше всего раздражают корейские судебные дела.

0

109

taiklot написал(а):

1. Судебное разбирательство, обвинения и контратаки - это просто смех

Угу, опять без тела, чисто по указке - кровь совпадает - значит  убил!

taiklot написал(а):

2. Романтика героев. Таки, Симонетик, ЭТО случилось лишь в 19-ой серии

Определенно видела раньше постельные обнимашки (в одетом, правда, виде, но может, холодно) :D ,  до  этого дачного домика. Ну да ладно, не буду искать, не стоит того. :dontknow:

taiklot написал(а):

3. Злодей и его чокнутая баба.
Фу, ну всё слили.

Да. :yep:

Helavis написал(а):

дорама интересная в начале, не побоюсь этого слова захватывающая, с интересной, многогранной задумкой, которую можно было бы шикарно реализовать эта дорама превратилась в пшик.

Короткая, но ясная, объективная оценка дораме.

+2

110

Да забыла написать, чем еще мне ггероиня мозг вынесла - это утопическими заявлениями, прям как и Злодей, "если бы у меня было больше денег", - я хочу создать новый лучший мир и сделать всех счастливыми (за чужой счет напомню!).
Такие заявления хороши, когда не кидаются в крайности, а то 50%, нет 90% и точно всем станет хорошо.

В общем это из разряда "Я буду любить тебя вечно!" Никогда не принимала эту фразу и никогда так не говорила. Все течет, все изменяется. И любовь умирает. Очень мне нравится рассказ на эту тему у Джека Лондона "Когда Боги смеются". Хорошая вещь.

В общем, что хотела сказать: большое спасибо всем за компанию! Девчонки без вас я бы даже до 16 серии не добралась. :flag:

Отредактировано Helavis (2016-05-26 20:32:29)

+1

111

Helavis написал(а):

Такие заявления хороши, когда не кидаются в крайности

Ой, да не говори, начали тут всех жизни учить за чужой счёт. Коробит от этого.

Helavis написал(а):

без вас я бы даже до 16 серии не добралась

Вообще, я уже поняла: страшная это вещь отстать от группы во время просмотра не очень интересной дорамки. Прям сразу как пропасть, которую необходимо каким-то немыслимым рывком преодолеть, а ни сил, ни желания нет.))))

0

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Маска / Mask / Gamyeon

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно