5-6 серии.
Крокотуся написал(а):Я уже слышать не могу о развратном ученике, книге, плане и о другой ерунде.
А придётся.)))
блондинка написал(а):такую розовою бадью
еще какую.... Гнала я от себя эти мысли. Честно, настраивалась на кроваво-тёмный лад с разборками и драматизЬмом. Ну как, да, в первых сериях.
А тут чую, что "пора переквалифицироваться в управдомы" перескакивать на другую волну.
Розовые седзийные сопельки уже тянутся липкими лапками изо всех щелей.
Где-то там, на периферии, маячит биг проблем в виде Злодеюшки, но всем недосуг. Все вяло ищут книжку, но активно заливают меня патокой отношений из девчачьего комикса. Самое удручающее для меня, это не сёдзя, как таковая, а то, что её играют взрослые актёры, которые уже давно перескочили рубеж не только жанра, но и среднего уровня игры прочих участников. Разница в подаче выданного материала между актрисой и Ли Чжун Ки меня попросту вгоняет в тоску. Такое ощущение, что актёр здесь лишний. Но не потому, что плохо играет, а наоборот. Он тут наразрыв такую трагедь выдает, а ощущение, что это никому и не нужно. Кругом - какая-то несерьёзная припрыжка, а он тут со своей оперной арией в водевиле.
Ну могли б хоть чутка пикантности-то добавить остренькой. *просят взрослые тётки*
Ну как тут хотя б...
О! Ну вот эти все приёмчики из гендерных дорамок. Мужчина прям так трепетно спасает другого мужчину от опасности на дороге. Прям в объятия. Мы-то, понятное дело, видим женщину. Но вот представьте себе эту тему в реале...
Слава Богу, Прынц что-то на спине героини такое нащупал, что таки распознал в ней женщину. Фууууух... Закончился этот неловкий момент, я расслабилась.
Прынц же сразу превратился в по уши влюблённого идиота. Вот те на!
И тут - шопинг. Ну, я ж говорю. Типично девчачья тема. С туфельками, то, сё...
А ггероиня, заметьте, даже и не шифруется. И вот так она утверждает, что всю жизнь притворялась мальчиком, а сейчас поправляет причесон в зеркальце. Охо-хоооо-х...
Кста, девчат, знаковый момент таки случился чёт рано. Ну, всего лишь на пятой серии, не порядок.
Ггероиня была пьяная и вообще дебильноватая. Это уже как-то даже и не смешно было. Но тянуууули, тянуууули... Замучилась смотреть.
Но ггерой после "знакового момента", как всегда, ищет у себя трепыхающееся сердце. Где оно тут было-то: справа или слева. И бьётся ли вообще?
Ващет, по-идее, не должно. Он же труп.
Но это корейские неправильные пчёлы и они делают корейский мёд.
Злодей тем временем буянит и лиходеит.
А! Крокотусь, кажется, поняла, о чём ты мне толковала-то! О театральности и о манере у Злодея. Ну, кароч, да, поняла. Но меня не напрягало именно потому, что вот так и казалось, что должно быть. Вот такой нарочитый. Он же в свет-то не выходит. А всё что на людях делает - показуха больше. Да и вообще он же на голову-то, кажись, того? Так что некая такая патетичная искусственность (в хорошем смысле) мне кажется уместной. Хотя, канеш, на вкус и цвет...
Героиня сверзилась с лестницы. Ггерой не преминул подхватить, хотя стоял за сто вёрст. У меня в голове:
- Ээээ как это вам удалось?..
- Ну... выброс адреналина, всё такое. Погугли.
В общем, единственный момент, когда мне хоть что-то понравилось в отношении парочки. Это их разговор на тёмной дорожке.
Ггероиня, безусловно, дура дурой. Но он так ловко и грамотно молчит, что это красит весь разговор.
По большому счёту, мне и нравятся истории о вампирах, потому что это такие замаскированные отношения "дядька-дева". В конце концов ему же уже полторы сотни лет. И здесь было заметно. Я, мол, помолчу, а ты скажи всё сама.)
Удручает только то, что влюбляются они в таких вот странных недоженщин.
Подошва у чосонских черевичек 18-ого века. Шо? Реали?!
Ну, в общем, авторы решили ввести мне аццкую дозу кофеина, чтобы я не вздремнула, и убили целую кучу людей. Жестокие люди.
Книжку показали, наконец.
И надеюсь вскорости я перестану слышать словосочетание "Развратный ученик" каждые 37 секунд.
А! Дивчи! Дивчи!! Ура, наконец! Бог с ней уже, с драмой. Ну хоть махыч дали наконец! Ура, свершилось. Антагонисты встретились в конце шестой серии. Не верю уже даже глазам.
Ггерой по этому случаю даже волосики распустил.
Кароч, бурчу, но не ругаюсь пока. )))
Ха-ха, пока катала, опять повторяюсь за Крокотусей. Мы прям хором)))
Крокотуся написал(а):что девочка с детства притворялась мальчиком или я что-то не поняла.
Да, с детства. С её семьёй какая-то засада случилась и её спрятали в новой семье в качестве мальчика.