13-14 серии.
Неожиданно, но движуху начал создавать Прынц. Хотя почему неожиданно? Закономерно. У него случилась куча бед и теперь ответственность, страх, удаль молодецкая и - к сожалению! - отсутствие большого ума, бросают его на все амбразуры кряду. Ну не хватает ему еще ни мудрости, ни опыта. Суета. Не очень здорово, но вполне, кстати, объяснимо. По большому счёту, он же - сопляк еще совсем.
Учитывая, что нападки начались и на своих - ибо цель у некоторых оправдывает средства - то драматизЬм начинает закручивать гайки. Сообразно жанру, но тем не менее. Неискушённые девчонки должны прямо утонуть в глубине случившейся здесь трагеди. Мы-то всплывём, канеш.
Король, как старый Акелла, пафосно принял последний бой.
Но самоудалился слишком внезапно, чтобы и меня настигла вот такое разочарованное выражение лица. Честно, смеялась в голос и тоже вместе со Злодеем хотела недоумевающе заглянуть в колодец.
Прынц прямо таки джигу пляшет на горле своей гордой орлиной песни и размазывает сопли по ботинкам Главзлада, чем вызывает у того брезгливое снисхождение.
Что-то такое впечатление, что они его все достали уже. Скукота смертная. Ну не верю я, что такой продвинутый чувачина, как Гви, нюхом не чует, кто врёт, а кто заговоры плетёт. Этого убил, этого оставил. Хотя может тот и виновен. Ну, пусть будет, чё уж. А, идите вы все лесом, пойду опять скабрезные картинки полистаю.
Но вот эта сцена мне понравилась. Драматичненько. Прынц тут, конечно, уже ниже плинтуса размазался. Ну, никого не уберёг, все его только берегут. Возлагают большие надежды, а он пока не оправдывает. Нет, ну что, реально паршиво может стать от таких раскладов.
А когда верного друга-сотоварища на глазах убивают - это тебе не какого-то типа друга-мальчика десятигодичной давности, какой была ггероиня и все ей сочувствующие, это совсем другой коленкор.
Ну, я так и думала... Не мог этот персонаж - друг Прынца - умереть легко. Я еще прошлый раз за него переживала.
Ну, глазки готишненько подвели, волосики распустили, линзы накровавили.
Экий прям стал красавчик. Смерть ему к лицу стала. А то вечно в синяках из-за этого Прынца своего.
Ггероиня со своими криками истериками - как всегда "вовремя". Ну, значит, еще дружбан Прынца свою лебединую песню не отпел. Ждём-с.
А это... Нет, шутите что ли? Это вдруг у ггероини проснулись какие-то травмы психологические?
Увидела, как ггерой кого-то чуть не шлёпнул - и вот прям такие начались проблемы? Вплоть до отторжения? Риали? Сёдзийная дурь. Как отца убивали, как в казематах пытали, как правду узнала, кто там есть ггерой, - так всё нормально, целовашки-обнимашки. А тут вдруг прям вся перепугалась. Ах, какой страшный вампир!
Смотреть на это нет моих сил. Ну хоть бы тогда она ДО ЭТОГО не знала, кто он такой, страх был бы хоть в какой-то мере уместен.
Пару слов о том, чем иногда бесят меня хорошисты, как здешний ггерой. Принципы и высокие моральные устои. Борьба за правду и справедливость. Любовь вечная. - Зер гуд.
Но как же инстинкты? Элементарщина о самосохранении. Ну как можно доводить себя до такого состояния ради принципов, чтобы потом сдохнуть, так и не сумев отстоять свои высокие идеалы? И дело даже не в том, что он должен жить, как Гви, убивая направо и налево, а в том, что голова дадена ему не только, чтобы уши на ней держались. Хочешь жить - надо как-то уже давно решить вопрос с полезным для здоровья питанием. Пусть это немного и коробит, но глупые мученики что-то реально раздражают.
Однако его яростное противостояние на солнце всем бывшим союзникам, которые теперь превратились во врагов и хотят отнять у него любимую - это зачёт, безусловно. Из последних сил, мучаясь и страдая, до последней капли крови... прикрывает её собой. Вах-вах. Что тут еще сказать, моя в экстазе.
Прынц в своей упёртости напоминает барана и наживает крутых врагов в лице бывших союзников. Но посмотрим теперь, чем дело обернётся.
Красивый, кстати, у них пируэт с Прынцем получился.