◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Учёный, гуляющий по ночам / Scholar Who Walks the Night

Учёный, гуляющий по ночам / Scholar Who Walks the Night

Сообщений 91 страница 92 из 92

91

Simonet написал(а):

Финал, по вашим словам, годный

В чем-то годный, а в чём-то - ну и так сойдёт. Вот и посмотрим, какая там драма тебе больше по вкусу придётся. Делаю ставку на Гви)))

0

92

Финал. Все. :tired:
Ох, как я нещадно мотала последние три серии.! Видимо, мой запас прочности иссяк. Вся эта повстанческая народно=освободительная деятельность, поданная в стиле «для младшего школьного возраста», меня порядком утомила. Революционеры со взрывчаткой, регулярные вылазки на истребление вампиров, книжка юной писательницы до кучи – в общем выносящей мозг ерунды здесь было с избытком. Оттого и страдания Гви по королеве у меня тоже прошли по касательной. Я устала. :dontknow:
Но особо развеселила девочка. Когда появилась в финале в своем желтом мужском  ханбоке и шляпе, похожая на гриб. И заявила, что не оставит своего любимого ни за что. А какие страстно-кровавые киссинги затем последовали! Ах-ах!))

Тем не менее, 16, даже 17, серий посмотрела не мотая и не без удовольствия. Очень понравился Ли Чжун Ки. Он - выложился, чувствуется, играл с огоньком. Хотя роль для него  в общем типичная - супергерой, спаситель мира. И впервые я ощутила некоторую химию в паре с его участием. Что тоже было приятным сюрпризом. Пусть и с этой вот смешной и часто нескладной девчонкой.
Открыточные финальные кадры взяты с потолка, но уж очень красивенько. Поэтому - понравилось. В общем, если подсократить революционные серии, было бы вообще недурственно. Гви -  им любовалась чисто внешне. Как характер меня не очень заинтересовал.
А драму его, честно говоря, уже смотрела-мотала без нужного настроя. И уж много он народу под это дело покусал. Считай, весь цвет нации.))

+4

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Учёный, гуляющий по ночам / Scholar Who Walks the Night

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно