Досмотрела. Последние две серии можно смело сжать в 15-20 минут. Так как я не прониклась парочкой, то смотреть на их милашества в течении часа было очень непросто, я еле выползла из этой сладкой патоки усичек и пусичек.
Такое изобилие няшества я смогла вытерпеть только в Пиноккио. Зато теперь точно знаю,что всё что идёт после соединения пары, смотреть мне в больших количествах противопоказано.
ИТОГО: Ровно до середины лёгкая комедия с прикольными героями, вторая же половина растянутая резина с большим количеством романтических моментов.
Плюсы: ггероиня, забавная, добрая и искренняя, за неё хотелось болеть, она нравилась и вообще Хван Чжон Ым классная.
Шивон, комик от бога, к тому же красавчик, очень хочется увидеть его в романтической роли, но к сожалению он уже уходит в армию, так что на два года выпадает из обоймы. Жаль.
Забавный юмор, яркая картинка, отсутствие отрицательных героев, тёплая атмосфера.
Минусы: ггерой, очень жаль, что он получился невзрачным. Плохо прописали, или Пак Со Чжуна гасили более яркие коллеги, не знаю, но за него болеть совсем не хотелось. Нельзя делать второго героя ярче первого, это разбивает сердце зрителям.
Вторую половину дорамы надо было чем-то оживить, подкинуть что-то неординарное, а не скатиться в хождение по кругу. Если уже были проблемы с журналом, то надо было создать какую-то аховую ситуацию и заставить всех попереживать.
Хороший формат 16 серий, но в некоторых случаях не мешало бы его сокращать до 12 или даже 10 серий. ))