3-4 серии.
Канал OCN славится тем, что показывает нестандартные, необычные и увлекательные дорамы. Все это с полной уверенностью можно отнести к сабжу. Здесь начиная от операторской работы, от выбора главных актеров до музыкального сопровождения все интригует. Оригинальное соединение настоящего и прошлого - очень люблю такую визуальную составляющую. Когда не рассказывают, а показывают. Музыка очень подходящая этой дораме, она такая же необыкновенная, как и остальное. Периодически у меня возникает ощущение, что сейчас я услышу "ангельское приветствие" Ave Maria и органную музыку или возвышенную арию. Напряженная, тревожная, динамичная и одухотворенная.
Одним из моих "фетишей")) является бегущий человек. Очень люблю смотреть на быстро несущихся и выкладывающихся при беге людей. Так вот главный герой напоминает мне робота Т-1000, этакий жидкий Терминатор, которого исполнял Роберт Патрик. Никаких лишних телодвижений, все скупо и сдержано. Прямые руки, четкие движения, как у хорошо смазанного механизма, сбережение ресурсов.
Что нравится: наличие интриги и поворотных моментов, появление новых личностей, расширение пространства вокруг сбежавшей невесты и простора для догадок и предположений.
Нравится наблюдать за коллектором Ким Тэ Гю, которого главгерой умыкнул из рук Теней. Любопытный персонаж. И рада появлению здесь "стервозной" актрисы, подруги одного из бандюганов - шикарная женщина.
Полицейская немного смущает своим слишком трепетным интересом к пропавшей. Она для нее в общем-то посторонний человек, один из осведомителей из прошлого. Поэтому мне не понятны ее излишне эмоциональные выпады в сторону главгероя. Как в допросной она его за шиворот схватила и стала трясти: "Что вы мне здесь устраиваете шоу?!". От, блин, это он-то шоу устраивает? Себя со стороны видела?