3-4 серии.
Понятно, что ничего не понятно. Ну почему они все такие подозрительные, мамадорогая, и все в одной махонькой деревне.
Есть маньяк и 6 жертв, так почему до сих пор не развернули масштабное расследование, неужели конгрессмен так легко всё может замять.
Ясно, что найденный труп не является жертвой маньяка, убийца кто-то из своих, тем более,что судя по всему жертва слишком многим перешла дорогу. Я подозреваю,что
убитая учительница и есть сестра героини. А убили её из-за тайн связанных с семьёй, наверняка, центральная роль в этом всём у богатой семейки.
Ключевой фигурой на данный момент является девочка, которая пытается своими силами добраться до правды.
Ггероиня, потеряна, не может понять,что происходит, её интересует прежде всего, тайна её семьи, а там тоже чёрт ногу сломит.
Теперь ещё какое-то родимое пятно всплыло.
С призраками, не всё ясно. Они есть или это просто кому-то что-то кажется, из-за не совсем чистой совести или богатой фантазии.
Я тут глаз положила на сына конгрессмена, с мужскими героями тут туговато, так что хоть на кого-то поглядывать надо. Но и его, я тоже подозреваю.
По прежнему не страшно, но в моментах с трансвеститом я пару раз напряглась.
Радует, что становится всё увлекательнее, интригует, хочется узнать все разгадки, да побыстрей.
Анжел, ты кого подозреваешь, а то мне совсем плохо от любопытства, ну незя столько сразу подозрительных героев вводить.