Светлана написал(а):Helavis написал(а):
Дайте надежду!
Даю))) "Хозяин дома"
Хозяин дома
По мне так странный лакорн. И справедливость здесь тоже странная. Финал так утопия какая-то.
По лакорну. Богатая семейка: хозяин дома, его два безнадежных сына: старший тихий наркоман, младший бабник и хитровыделанный товарищ. Жены сыновей: брюнетка и рыжая стерва. И внуки девушка и парень. Она использующая чужой интеллектуальный труд, он просто разгильдяй.
Ну типа обычная богатая семейка со своими тараканами.
Я думала там хоть один нормальный человек есть жена старшего брюнетка... До 6 серии, где было показано как происходит наем в этот дом. Натуральная выставка собак: экстерьер, характер (читай - послушание), возрастной класс... Только одна дама пожилого возраста была. Вопрос: где все остальные? Нет ли на просторах поместья "тихого пристанища" предыдущей прислуги...?
Рыжая же - просто стервь. Под стать своему омерзительному муженьку. Они зачетная парочка - идеальное дополнение друг друга.
Младший сын - отмороженный отморозок. Безнаказанность и попустительство развращают. А когда папаня это все еще и приветствует...
Старший сын - не от мира сего. Видимо все мозги наркотой затуманил. Обиженка. И я даже могу его пожалеть. Имея такого отца трудно вырасти нормальным.
Внуки - капризное отродье, считающее себя выше остальных. Это нормально, что мы считаем нормальным такое их самомнение? Привыкли? Да к тому ж они еще и долбанутые на всю голову (ненавижу такие связи).
Папочка "хозяин дома" любитель наколоть "бабочек". И видимо действующий по принципу все что происходит в доме в доме и остается.
На самом деле о многом пришлось лишь догадываться, ничего показано не было.
Что не понравилось:
Во-первых дикое послушание прислуги, их безропотность и безголосие. Как будто на этом поместье свет клином сошелся и другой работы нет вообще. Покорные рабы.
Во-вторых финал, точнее то, что только старшему сыну как бы досталось за всю семью. Хотя прислуге, по тому что было показано, он ничего плохого не делал. А получилось огреб за всех. Только ему объяснили какая у него мерзкая семейка.
А главное он и сам устал и ненавидел всю свою семью. И за всех и прилетело. Причем самый самый финал свершился практически случайно. Типа жил, как собака и также помер.
Я думала какое наказание будет для Рыжей. Тут тоже как будто случайность. Но в то же время цепочка взаимосвязанных событий: похотливость младшего, "убийство нерожденного", месть обреченного, возмездие жизнь за жизнь.
Финал. Как долго продлится торжество? Что намерены делать все эти люди, ставшие "хозяевами" поместья? Чтобы получать прибыль нужно работать. Как скоро праздношатание превратит их в новых "хозяинов дома"?
В общем странное послевкусие после этого лакорна.
Отредактировано Helavis (2026-04-19 19:42:02)