Любовь, изменившая мир
Героям судьбой было предначертано попасть в аварию и обменяться телами. Интересная история с сюжетными поворотами, тайнами. Современный лакорн с красивыми героями. Рада была увидеть Сиа Лена из "Кровь дракона".
Любовь, меняющая судьбы
А эта история про попаданцев. Нравятся мне исторические лаки. Неважно, про сколько лет назад, в данном случае – про сто.
История о долге, преданности, ответственности и любви сквозь время. Фим Танапат (главная роль) отлично сыграл двух разных персонажей: не перепутаешь, кто есть кто.
Отличный лак!
Скрытое пламя свечи
Здесь про попаданку. Тоже исторический. И тоже отличный лакорн. Интересно было наблюдать за перерождением героини: от мести к прощению.
Судьба любовью нас связала
Тоже исторический лакорн про попаданку, интересная история, но бросила я серии на третьей. Не срослось у меня с Беллой. Хоть ты тресни, но вижу я её только как злодейку.
Королевская невестка
Легкая, милая, романтичная мелодрама о двух сестрах и братьях. Прелестные героини и классные герои.
Нан Ай
Нравится мне Грейт. Фактурный актёр. Футболист)))
История про ученицу и её покровителя. Понятное дело, чем тут всё закончится. Озорная девчонка, первая любовь, школьные подруги и недруги.
Тоже лёгкий, я бы ещё добавила весенне-летний лакорн. Прямо так и стучится в окно весна!
Шпионка поневоле
Помню, что понравился лакорн, а вот подробности какие-то всплывают только после прочтения описания Хоть заново пересматривай.
Мой законный муж
Место действия не город со знакомыми уже домами-интерьерами, а ферма. На видах просто глаз отдыхал. Очень интересно начиналась история: неприступный герой и наседающая на него девица. А вот когда герой уже определился с выбором, началась какая-то подмена персонажей, как будто сценарист поменялся и, не прочитав/не посмотрев предыдущие серии, принялся дописывать историю. А жаль!
Таинственная луна
Кажется мне, что всё же староват Кен играть в люблю с молодыми актрисами. Как-то уж больно натужно и вымученно выглядит. Досмотрела исключительно из-за него, но семью героини мотала.
Героиня, кстати, девушка самостоятельная и самодостаточная, так что герою пришлось её добиваться.
Посмотрела первую серию Неспящие: Полуночные желания
Помимо того, что формат совсем не лакорновский (13 серий по 45 минут), так ещё и смотрится, как художественный фильм, и сюжет абсолютно далёк от привычных лакорновских. Плюс ещё озвучка делает своё дело: кино не воспринимается, как тайское.
Атмосфера создана такая… нагнетающая.
Единственный пока минус – однополая пара.