я здесь еще задержусь.
Интересно, получится до конца досмотреть. Мне в начале очень нравилось, а потом утомили.
"про плотника"
Давайте Плотника, уже наконец. Очень хочется узнать ещё чьё-то мнение.)))
Asiacinema |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Жевательная резинка / Bubblegum / Poongsungeom
я здесь еще задержусь.
Интересно, получится до конца досмотреть. Мне в начале очень нравилось, а потом утомили.
"про плотника"
Давайте Плотника, уже наконец. Очень хочется узнать ещё чьё-то мнение.)))
Мне в начале очень нравилось
Мне пока и в начале не так чтоб очень. Героиня какая-то дурашливая, не люблю таких.
И чувств-любовей тоже явных не наблюдается. Хотя есть намерение все же досмотреть. Что-то в последнее время мне совсем ничего не нравится, нельзя так.))
Ах, только тайская Шпионка и понравилась!)))
Давайте Плотника, уже наконец.
Если Плотник лучше, то его как раз - на закуску.) Плохо, что знаем конец, но это было неизбежно.
5 серий
Не знаю.
Все-таки для меня - слишком вяло. Уснуть можно. Чувства героев внезапно прорезались, вроде и смотреть можно потихоньку, но не цепляет ничуть. Дон Ук такой же дурашливый, как и героиня. Нашли друг друга, точнее, разглядели за много лет. Они - не дураки, просто по поведению несколько чудаковатые.
Дядька-любовник ходит кругами, но тоже никаких действий. Богачка - унылая и жалкая.
Опять пальтовая фабрика рекламирует свои польта. Почему-то именно верхняя одежда наиболее популярна для демонстрации в дорамах. (Иногда еще пестрый трикотажик бывает.)
Больше всего мне нравились искусственные дубленочки героини в Хилере. Сама прикупила парочку - удобная вещь, между прочим.
Пока не решила, что начинать дальше, но сабж можно было и не смотреть. Тем более, дальше вроде будет хуже. Страдания и болезни.
Со Свадьбой и рядом не стояло.
Отредактировано Simonet (2016-03-15 10:17:44)
слишком вяло. Уснуть можно
Если бы не онгоинг не вытянула бы. Последние серии буквально через силу досматривала. Под дораму спокойно медитировать можно. Вялотекущий, монотонный процесс плюс слишком лощённый Ли Дон Ук. Похоже, что единственный сериал где он мне понравился - Романтика без правил. Там он совсем без лоска, но хорош, во всех остальных- не цепляет никак.
но сабж можно было и не смотреть
5,5 серий - мой хронометраж. Дальше стало абсолютно все равно, что там будет с героями: расстанутся, или сойдутся, или все помрут от наследственных болезней. Была бы хоть интрига в отношениях Скукотища.
Картинка была очень красивая, про себя отметила как тщательно подбирали реквизит по цвету, даже всякую мелочевку- ручки, стаканчики и проч.
6-8
Половина. Нет настроения что-то начинать, до субботы - 2 дня, поэтому продолжаю.
Той психологии, на которую надеялась, так и нет. Все как-то проще. Нет переживаний из-за ревности - парочка сошлась, проблема только в больной маме (опять привет, Свадьба) Но там хоть мама не требовала никаких жертв для себя, , а здесь - традиционная корейская мама. Хотя опасения обеих мам одинаковые - лучше отдать сына в семью, тем более - богатую, чем его семьей будет одна небогатая жена.
Красивая картинка, это правда. Но Дон Ук, все же парень страшноватый, да и не первой молодости. Но здесь вообще красавцев нет, глаз никто не радует. Очкарик-алкоголик вообще странный персонаж - не комедийный, не драматический. Все такие, приземленные. И в самом деле, "городской романс".)
О дурашливости ггероев, я уже упоминала.)
В этой сцене все смотрелось неплохо, даже Дон Ук выглядел симпатичным.))
ЗЫ:
Вот на этих сценах ощутила легкий намек, что могла бы дорама мне понравиться.
Ведь настрой - верный.
Но чего-то не хватает, и многого.
Нет конфликта между влюбленными. Все помехи чисто внешние.
Мало, мало - чувственности. Так, просто приятели дурачатся. Часто такое наблюдаем в дорамах.
И при всем том, что повседневность, уж слишком повседневная.
Две другие пары мне не мешают. Нунистая парочка развлекает. А вот симпатичной подружке не везет. Хочет одного козла поменять на другого. Судьба.
Отредактировано Simonet (2016-03-16 18:29:17)
1-я серия. Необычно и атмосферно, да)
Взрослый герой-любовник-начальник пока что нравится больше главгера)
Очень понравилась сцена с недосамоубийством слушательницы) Ведущая такая прикольная тетка)
Немножко нудновато, но по настроению, по подаче - моё.
Нравятся все герои, второстепенные тоже. Нравится, что главные актрисы не такие раскрученные. Поэтому они и знакомые, и одновременно не надоевшие)
Отличный саундтрек и картинка.
2-3 серии.
В первой серии все мыслилось как-то серьезнее)) Герои казались более зрелыми и разумными)
Начиная со сцены, когда главгер полез на кровать, с потолка звездочки отковыривать, у меня случился жуткий диссонанс. Была б я на месте "брошенного", я б такого братца придушила без всякого раскаяния.
Вообще, со второй серии выяснилось, что брата и сестра - идиоты) Причем как-то одинаково идиотские) Видимо, таким образом у зрителя создают ощущение, что эти двое подходят друг другу как шарик и горшочек)
Несколько изменило это отношение к сериалу. Ждала чего-то совсем другого. Но минут через 15 перенастроилась)
Вобщем, пока забавно. Химия есть. Ли Дон Ук играет живого, это плюс. Не везде он играет живого, заметьте.
По героям
- раздражает волосатый дядька со студии, который пасется с начальником, и слишком много говорит
- нравится строгая подруга героини. Полсерии вспоминала, где же ее видела. Вторая героиня в Хон Гиль Доне! Влюбленная в него дворянка. Там не нравилась, а тут такая свежая какая-то героиня.
- очень нравится ведущая. А ее помощника играет Ынтек из Сыра. тут видимо совсем еще неизвестный. Ему даже реплик особо не дают.
- Какой странный персонаж он пока лепят из "кошмарно толстой" стоматологши. Ее высокомерие богачки вкупе с неуверенностью в себе. Тоже как-то довольно свежО. Не находите? Чувствую, скоро из нее полезут жирные тараканы. Как вцепится в дурачка-оппу, не оттащишь. Только с куском мяса.
- сосед алкаш достает. Резать его нещадно.
- начальник так много молчит, так тяжело расстается со словами. Ну реально монумент. Но мужик. Мужиииик.
, пока забавно. Химия есть.
Точно, забавно. Странное это все=таки ощущение, сугубо индивидуальное на мой взгляд. Я абсолютно не чувствую никакой химии в этой чудаковатой парочке.
Ын Тека не узнала. Вроде недавно видела.))
Подружка красивая мне тоже нравится. Люблю серьезных.
Интересно, надолго тебя хватит?))
Я переключилась на лакорн, теперь тяжело мне снова впрягаться сюда. Хотя осталось всего 5 серий. Нужно досматривать.
Вообще мой интерес сейчас держится на истории матери. Как она все-таки умудрилась завести ребенка без мужа? В такой семье и в такое время, будучи влюбленной в отца героини? Интрига.
Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Жевательная резинка / Bubblegum / Poongsungeom