◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Первое кафе Принц / The 1st Shop of Coffee Prince

Первое кафе Принц / The 1st Shop of Coffee Prince

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

irilika написал(а):

Helavis, не провоцируй на флуд, уж второй раз упоминаешь кафе Принц, ради Кона Ю, могу и второй раз посмотреть, хотя признаю, дорама затянута очень. И у актрисы на мой взгляд лучшая роль именно в Кафе, после нигде она мне уже не нравится, как и тебе.

Тему пока не читала. Просто отпишусь маленько о дораме.
Заинтересовали рейтинги и выкладка из самых романтичных сцен из дорам (Кафе Принц там упоминалось моментом на пляже) - решила посмотреть. Сначала все очень нравилось, но после серии этак 10, когда интрига раскрылась меня выбесили оба героя. Девица тем, что даже в самый подходящий момент так и не призналась о себе, не облегчила ношу своего кавалера. А парнишка тем, как себя в последствии вел, отказывался общаться, избегал, требовал уволить, через третьих лиц и т.д. Мне такие поступки не импонируют, это не по-мужски во-первых, а во-вторых: елки живи и радуйся, что твоя любовь оказалась девкой, а не парнем, чего выкаблучиваться? Ну обиделся, так и иди к ней поговори, выясни почему скрывала так долго, а то бегает от нее кругами. Потом уже они помирились, но интерес был перешиблен, да и дальняя дорога замаячила.
Также нюанс один был: парнишка нравящийся мне изначально - хозяин собаки, вдруг резко в сторону ггероини вильнул от своей пассии - не поняла его предпосылок. Разочаровалась в обоих мужиках и ГГ - вот и бросила все.
Да и как бы я себя на Кон Ю не настраивала все таки не мой тип мужчины. (Опять у нас вкусы не совпадают. Что Хен Бин, что Кон Ю -мне как-то параллельны)
Актрису, играющую ггероиню, только в кафе Принц и видела и вот в Выборе будущего сейчас. И в кафе выбор актрисы очень понравился тем, что она действительно была похожа на парнишку. И сейчас посмотрев некоторые фото от туда понимаю, что она там и симпатичнее гораздо была, во всяком случае нет этих ужасных кругов под глазами.

0

62

один из немногих сериалов, которые я готова пересматривать и пересматривать))
Кон Ю… как он может не нравится?)) отказываюсь понимать)) Хён Бин - да, но Кон Ю - нет)) *без наездов))*
И обе пары нравились, и Сон Гён, и к сюжету почти никаких претензий! Жаль, не много такого у корейцев)) имхо имхо

0

63

Да и как бы я себя на Кон Ю не настраивала все таки не мой тип мужчины. (Опять у нас вкусы не совпадают. Что Хен Бин, что Кон Ю -мне как-то параллельны)

Мужская харизма в них главное, не внешность с кубиками, хотя они еще и красивы, уж на мой взгляд.  :))

Вот Ли Сон-Гюн хороший актер, а вот такого мужчины в нем не вижу, один раз в нем партнерша в Пасте все-таки вытащила из него страстного мужчину.

Отредактировано irilika (2014-05-23 11:35:55)

0

64

Oncilla написал(а):

Кон Ю… как он может не нравится?))

Против актера ничего не имею, но вот персонаж в дораме мне изрядно помотал нервы. И именно из-за его детского капризульства мне и не захотелось смотреть дальше.

irilika написал(а):

Мужская харизма в них главное, не внешность с кубиками,

Дело не в кубиках и лице, а просто харизму я не уловила. Мальчишка - мальчишкой. И если у Ли Чжон Сока например это понравилось, то у Кон Ю - нет.

0

65

Helavis написал(а):

И именно из-за его детского капризульства

Не соглашусь. Он ей полностью открылся, был готов перекроить свою природу, пойти против общества, своих вглядов и вообще, а она молчала. Она делала ему больно. И все ее отмазки - гнилые))
Так что обидется он имел полное право. Эт он еще быстро оттаял.А так можно и полностью разочароваться. Ей повезло вообще, что его не качнуло в другую сторону

0

66

Я девицу не оправдываю, писала уже, что они оба меня реально выбесили своим поведением. Поэтому и интерес пропал и охота смотреть дальше тоже.
Я вполне понимаю, что девчонка была чертовски неправа так сильно играя чувствами героя, ломая его и все его представления. И отмазки действительно гнилые, для меня они не были даже чуть-чуть оправдательными. Она всегда могла ему все рассказать, у нее было много возможностей и подходящих моментов для этого.
Парнишка же хотел все сделать через третьих лиц - ну некрасивое поведение, не нравится и все тут.
Бабулька там решила, что герои не пара, затем вроде решила за границу отправить кого-нибудь из них учиться, героиня решила отношения откладывать, типа давай поговорим о нас после 25 лет - в общем все  мелочи вместе резко отвратили меня от дорамы. Это вообще первый раз такое было, чтобы я что-то не досмотрела. Обычно не могу устоять перед своим любопытством, всегда хочется узнать, чем дело кончится, а в Принце вдруг все опостылело и стало параллельно... Вот как-то так.

Отредактировано Helavis (2014-05-25 13:18:25)

0

67

Helavis написал(а):

а в Принце вдруг все опостылело и стало параллельно... Вот как-то так.

Надо-же , а у тебя все серьезней чем у меня))) Я все еще надеюсь досмотреть дораму, и я досмотрю, потому как у меня таких проблем не было. У меня не в сюжете была проблема)))А в актере-Кон Ю)) Он мне визуально ну никак не нравился. Но со временем я шмогла...Увидела в одной дораме и фильме...Оценила...Он необычный. Или его любят, или нет...третьего дано мало)))

Отредактировано Asurai (2014-05-25 15:34:53)

0

68

Asurai, я тут тему почитала, так прям вкусно все описывали, что захотелось заново посмотреть, может я чего в первый раз недопоняла, не уловила. С удовольствием бы полюбовалась на две запомнившиеся вещи))): дом хозяина Трубочиста и парнишку-вафельника. Похоже в этой дораме я впервые оценила японскую мужскую красоту. Она эльфийская! Не оставляет равнодушным: либо любишь, либо ненавидишь. Похоже также и с Кон Ю.
Кстати, в каком фильме Кон Ю тебе понравился? Я обычно перед просмотром читаю отзывы и настраивалась на него, как кто-то написал, как на "страшко", но оказалось вполне себе ничего парень, с природными особенностями в районе нижней челюсти. Я, не в обиду поклонникам Кон Ю, называю таких цыплячьеголовыми. Хочется прочувствовать его харизму, по одному произведению, не возможно оценить актера.

0

69

Helavis написал(а):

Похоже в этой дораме я впервые оценила японскую мужскую красоту.

Я японскую мужскую красоту впервые ощутила взглянув на Кимуру Такую)) А вафельник да....я его в "Кафе" вообще не помню, я все го-то три серии посмотрела, или четыре. А вот в "Кондитерской" в самую точку попал. Дальше был "плохой парень", где я была на его стороне. Ну и в принципе, такой типаж мужчины , это мое)))

Helavis написал(а):

Кстати, в каком фильме Кон Ю тебе понравился?

"Лишенные голоса"
Он так искренне плакал, я верила ему каждой клеточкой тела. Верила его сопереживанию.
Его, кстати, Инди переводила)) Суровое испытание / Лишенные голоса

Отредактировано Asurai (2014-05-25 16:02:50)

0

70

Аsurai
Asurai написал(а):

А вот в "Кондитерской" в самую точку попал.

Давно намыливалась посмотреть эту дораму, теперь-то точно гляну))

Asurai написал(а):

"Лишенные голоса"

Прочитала описание - тяжелый должно быть фильм, но стоит того, чтобы посмотреть. Спасибо.

0

71

Helavis, аМой любимый учитель смотрела? Вот там меня Кон Ю окончательно покорил. Кстатит играл в паре с Гон Хё Чжин, моей любимицей.

Суровое испытание / Лишенные голоса, у нас на форуме тема есть

Чем мне еще нравится дорама Кафе Принц?! Атмосферой, удивительно улыбчивый, с юмором.Это не дорама, а поэма!!!
Потрясение героини: И что за день сегодня такой?! Все голые! И женщины, и мужчины!

http://i62.fastpic.ru/big/2014/0526/0a/bab32a404573c557a5fda808e1d33b0a.jpg
http://i62.fastpic.ru/big/2014/0526/b6/b1829f3b001860b5994af1f2ac8161b6.jpg

А их прыжок, когда они синхронно повторяют движения, идя на свидание вслепую. Я была очарована. :))

http://i62.fastpic.ru/big/2014/0526/62/fa1d946d2de1fad06a959bfb458e5f62.jpg
http://i62.fastpic.ru/big/2014/0526/3f/8090abbab9afe20534de7b8e1c1e8b3f.jpg

Отредактировано irilika (2014-05-26 00:24:58)

0

72

irilika написал(а):

аМой любимый учитель смотрела? Вот там меня Кон Ю окончательно покорил.

Нет, тоже не видела.

irilika написал(а):

Суровое испытание / Лишенные голоса, у нас на форуме тема есть

Почитала тему, спасибо. Настрой нужен для этого фильма, но посмотрю.

0

73

У меня запой, не могу оторваться, посмотрела и опять пересматриваю многие эпизоды. Давненько не испытывала таких эмоций при просмотре. Абсолютно женская дорама. Таких взрослых и одновременно юношеских отношений давно не встречала в фильмах. И что особенно поразило, это абсолютная искренность  и открытость между героями.
Понравилось все.  С удовольствием наблюдала за старшим менеджером, неудачником в личной жизни и в то же время ангелом-хранителем для главной парочки.   Хотелось узнать подробнее историю его дружбы с семьей главного героя.
Тактилка в дораме просто зашкаливает, меня просто укрыло с головой. Сколько разных прикосновений было, не ожидала такой смелости от авторов)  Когда  это было по-пацански, потрепывания по голове, дурачество и баловство между ребятами, я даже переживала за героиню,  особенно когда толпа резвящихся молодцов набросилась на нее в дружеской потасовке, мужики ж силы не чувствуют, а ей выдержать их всех ох нелегко. И где хоть какой-нибудь для актрисы дублер, после стольких тасканий героя на спине, он таки просто обязан был на ней жениться)
Еще одной фишкой в дораме для меня стали откровенные разговоры между героями на самые сокровенные темы.
Милашества были милыми, никакой наигранности и приторности, все естественно.
В очередной раз убедилась в своих пристрастиях, все же люблю, когда герои сразу влюбляются друг в друга, остальные друзья-любови существуют  только для окончательного осознания героями что есть любовь и что влюбленность.
Исключительная работа стилистов и дизайнеров, просто, стильно, неброско, красиво. Влюбилась в уютный дворик за домом композитора.
Чувствуется, сколько личного вложили все создатели в дораму.  Романтика в каждом вздохе героев, атмосфера молодости и игривости в каждом кадре.
Дорама пополняет мой топ романтических комедий)))

+6

74

ух ты! свежий отзыв на вечно свежую дораму))
Если б не она, не быть бы мне в дорамолэнде)

0

75

Nightis написал(а):

Абсолютно женская дорама

Наверное. Поэтому ниасилил  :D
Но объективно соглашусь с отзывом, просто ваще не моё.

0

76

А у меня это первая НЕДОСМОТРЕННАЯ дорама. Так две последние, а может даже полторы, серии и не досмотрела и совсем не тянет.)
Но там было много симпатичных моментов и девочка очень подходящая на роль мальчика. И миленький дом хозяина Трубочиста. И сам хозяин)) Только вот не смотря на разные вполне обоснованные доводы в пользу этой пары, пассия Ли Сон Гюна в этой дораме у меня вызывала категорическое неприятие. Этот тип женщин/персонажей стоит у меня особняком, каждый раз выматывая при встрече. Что сбежавшая невеста Хен Бина в "Меня зовут Ким Сан СУн", что подруга детства в "Свадьбе", или девица мечущаяся между двух братьев в "Каине и Авеле" - ужас как напрягают.

0

77

Helavis написал(а):

Этот тип женщин/персонажей стоит у меня особняком, каждый раз выматывая при встрече.

Мне не понравилась ее "дружба" с главным героем, похоже на запасной аэродром. А с Ли Сон Гюном окончательно определилась только когда увидела, что может его потерять.
А в последних двух сериях ничего нового не было, красиво закруглились.

taiklot написал(а):

просто ваще не моё

Все равно удивлена, уже даже зная немного  вкусы. Всем бы советовала к просмотру.

0

78

Nightis написал(а):

А в последних двух сериях ничего нового не было, красиво закруглились.

Ну и замечательно, значит я ничего не потеряла))))

0

79

Пусть тут будет и мой отзыв от декабря 2013.

Первое кафе Принц
Кофе бывает разным. Обычным, пряным, экзотичным, с ванилью… и пить его можно со свежими хрустящими вафлями. Но что поделать, в наше нелегкое время мы чаще пьем непонятного происхождения и вкуса растворимую гадость, закусывая на ходу какими-нибудь булочками… Так, о чем это я?.. Привередничать и расслабляться в уютных кафешках не каждый может себе позволить, и таким же образом современный человек относится к другим вещам, в частности, к кино и сериалам. Зачем искать что-то интересное и оригинальное, выбирать кино на свой вкус, когда можно банально и ненапряжно включить ящик и есть, что дают. А я ненавижу растворимый кофе и фастфуд, причем это как образ жизни и мышления в некотором роде – даже среди фильмов и сериалов далеко не всегда мне нравятся популярные вещи. Ну, в-общем, вы поняли, о чем речь)

Первое кафе Принц совершенно особая дорама в своем роде. Основа сюжета и некоторые приемы весьма привычны, однако искренняя любовь создателей и мастерство актеров видны и ощутимы через экран. На признание зрителя будто ставки не делается, это просто история отношений коллектива работников кофейни, конечно же, увлекательная и интригующая, но без демонстративности и общепринятых глупостей. Сюжетных линий несколько, они гармонично дополняют друг друга, не успевая наскучить. Также плюсом является возраст героев, разумность их поступков и чувственность отношений. Даже любовные многоугольники здесь со смягченными углами, без ненужного максимализма и детских истерик.

Го Ын Чан - девушка с тяжелой жизнью, глава семьи, много работает, и это накладывает отпечаток на характер и внешность. Она не притворяется парнем шутки ради, просто так проще жить, и не станет же она в один момент прекрасной леди. Таких зовут пацанками, и неудивительно, что богатенький Хан Кель долгое время принимал ее за парня, да и окружающие не видели девушку потому, что от девушки-то в ней на самом деле не так уж много. Но неисчерпаемый оптимизм и воля к жизни, веселый и добрый нрав, и обаяние привлекают к Ын Чан внимание… и бедные парни начинают подозревать себя в расстройствах ориентации. Причем, важным моментом является готовность продолжать отношения, даже если придется пойти против общепринятых моральных норм.
Хан Кель сначала пошутил "притворись моим любовником", взял работать в кафе, и сам не заметил, как привязался к Ын Чан, и никто не ожидал, что настолько глубоко и трепетно окажется это чувство. Но разве можно считать пустяком ощущение счастья и способность терпеть придирки, умение понять и искреннее желание разделить даже детские увлечения – то, что становится дружбой, и вполне может выйти из берегов. А когда оба героя одного пола, дело приобретает оттенок трагедии.

И как же чудесно, что соплей и страданий на ровном месте здесь нет! Кафе "Принц" - очень уютное заведение с приятной атмосферой, с дружным коллективом, где каждый достоин внимания и становится родным. Они обычные люди, милые и добрые. Стало быть, излишнего мелодраматизма ждать не следует, он не впишется в эту теплую картину. Эмоции и чувства здесь существуют почти осязаемо, но люди разумные и не кидаются в крайности. Уютная кафешка, что еще сказать. Люди встречаются, влюбляются, ссорятся и мирятся… учатся понимать друг друга, и меняются рядом с другими. Ничего принципиально нового, да – однако воплощение на весьма достойном уровне.
Для наилучшего восприятия можно советовать этот сериал в первой пятерке к просмотру, тогда он имеет серьезный шанс стать любимым и самым волшебным.

По большому счету, даже минусов найти не могу, может потому что не хочется. Сюжет, атмосферность, игра актеров – все на высоком уровне. Говорить о затянутости последних серий в данном случае не стоит, все предельно просто – сидит зритель вечерком, смакует дивно вкусный и ароматный кофе (так и тянет уточнить, что на десерт… ох уж этот невозмутимый японец с черным лаком!). Так вот, наслаждаемся кофе, и в определенный момент удовольствие достигает своего пика, и последние глотки мы допиваем уже не с таким восторгом. И самое печальное в этой истории – любое удовольствие не может длиться вечно и заканчивается, но прелесть заключается именно в процессе... К тому же, вредно пить много кофе, каким бы вкусным он ни был)

+4

80

Dream написал(а):

И самое печальное в этой истории – любое удовольствие не может длиться вечно и заканчивается, но прелесть заключается именно в процессе...

У меня возникло ощущение, что на съемочной площадке сложилась особая атмосфера, в дораму вложили душу и я это чувствую.

0

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Первое кафе Принц / The 1st Shop of Coffee Prince

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно