5-я серия
Меня добивает семья Певца. Это просто трындец! Маменька моет спинку дитятке, от боязни призраков он бежит спать к ней в кроватку...
И какие они мерзкие и слащавые. Больше мать, конечно, бесит. Ее самолюбование, гонор и сюси-пуси с сыном дико раздражают. Как заметила мама девчонки: мать с сыном, а выглядят, как парочка. И ведут себя также. Что это за фотосессии в обнимку и за ручки с мамой?! Как на свиданке!
Кстати на счет свиданки: на свидании вслепую потенциальный женишок, проехавшийся по внешности героини, лучше б на себя посмотрел! Старый урод с кривыми зубами! Еще и дохлый, как вобла. Так что чья бы корова мычала!...
Относительно главгероя: видимо его тоже семейка выбесила, решил, что будет мстить. Мамаше через ее любимого сыночка, а сыночку, через любимую женщину.
С усами и в розовых очках он похож на итальянского мафиозо
Не люблю такие подставы. Тут типа предательства Певца получается. Хоботов, это мелко! (с)
Сначала втерся в доверие. Юн его защищает перед всеми и громогласно заявляет, что никому не позволит обижать Му Хека. Правда потом вещает, что завтра его уволит, ну раз мама так хочет.
Потом даму его соблазняет, т.к. знает, что та вертихвостка. А по парню это больно ударит. Кстати, он не таким ли способом хочет еще и за героиню "отомстить" Актрисе?
Я не понимаю чувств героя, потому что не верю в эту странную историю с близнецами. Мне надо было за аксиому принять, что мать-Актриса злобная стерва бросила своих детей на произвол судьбы и не интересовалась ими все это время. А мне пока этого не удается. Потому что водитель Актрисы разыскивает детей, явно зная что-то о прошлом, а дедок-опекун явно утаивает информацию о том же прошлом.
Злость Му Хека вроде и понятна, т.к. проистекает из внушенной ему информации. Но мне от этого не легче...
И с его сестрой - он приволок ее к себе в отель, заставляет жить в незнакомом и неуютном для нее месте. И сам злится, когда она не оценивает его "усилия и заботу". От старых привычек трудно избавиться, а тем более таким детям. Он запер ее в 4-х стенах, без дела, страдать бездельем. Ну не делает же она в Отеле кимбап? В общем это какая-то нерациональная забота.