◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Прости, я люблю тебя / I'm Sorry, I Love You / Mianhada, saranghanda

Прости, я люблю тебя / I'm Sorry, I Love You / Mianhada, saranghanda

Сообщений 31 страница 60 из 91

31

Инди написал(а):

просто филигранная работа по причинению зрителям грустных переживаний

:smoke: Ужас если так. Но пока я ничего не чувствую. Не влезла в шкуру главгероя...

Светлана написал(а):

Мне вот что интересно: а чего это дед молчал столько лет? Видит же, как живет больная дочь актрисы с сыном и спецом дожидался приезда Му Хёка? А ему прямо с порога и выложил всю правду-матку

Верно подмечено. Меня этот всезнающий дед больше настрораживает.

Светлана написал(а):

И снова корейская забава

Да это было бы смешно, если б не было так грустно.
Я придерживаюсь твоей точки зрения на всех этих самоубийц, а тем более на псевдосамоубийц.

Simonet написал(а):

Честь превыше жизни.

Допустим у японцев это еще как-то обосновывается. Воспитание, традиции, менталитет.
Корейцы же судя по просмотренному к чести относятся халатно.
А к суициду эгоистично. Я помру, а вы крутитесь сами как хотите. Плевать мне на ваши чувства. Мама, папа, жена, дети... Все идите лесом. А я что хочу, то и делаю.
Я же принимаю суицид только в зависимости от серьезных обстоятельств. А не как здесь как в игрушки играют.

0

32

4 серия

Я все больше склоняюсь к мысли, что певец влюблен в своего менеджера, а не в актрису. Просто не осознает еще. "И почему я за нее не рад?" - хороший вопрос!

Кажется, я буду ждать появления в кадре семейки героини))) Весело у них там! И посиделки на унитазе, и рассматривание с лупой губ, и шлепание вниз по улице в тапочках - только бы не упали!)))

По поводу актрисы. Я правильно поняла, что она отшивала певца только лишь потому, что видела чувства к нему со стороны Ын Чхе? Ну а что? Молодец, считаю.

К Му Хёку нежных чувств не испытываю. Смотреть на тонущего и ничего не предпринимать... Там, кстати, в левом нижнем углу мужик с желтым полотенцем притаился))) "Только бы в кадр не попасть. Только бы не попасть". Попал)))
Вообще, когда Му Хёк спину певцу натирал, у него такой взгляд был. Я аж испугалась. Поэтому к этому персу с опаской отношусь. Ничего хорошего от него не жду. Что там в его голове? Пулю не имею в виду. Да и молчит все время. Весь в себе, своих мыслях.

+1

33

Helavis написал(а):

Вероятно всему свое время и сейчас все по-другому воспринимается. Темп жизни ускорился и зависания в экране воспринимаются негативно.

Наверное, можно было бы снять эту дораму для современных реалий, как наши, например, пересняли "Москва слезам не верит", "Иронию судьбы".

Helavis написал(а):

Но пока я ничего не чувствую. Не влезла в шкуру главгероя

Аналогично.

0

34

Светлана написал(а):

можно было бы снять эту дораму для современных реалий

Японцы сняли свою, более сухую версию. Еще турки сняли свой вариант на 36 серий.

0

35

4-я серия.

Соп молчит и я не знаю, как на все происходящее реагировать. Он только дедку задал вопрос: что тот от него ждет?
Меня это тоже волнует: что дед хочет от ГГ? Почему я должна верить этому деду? Может мать главгероя вовсе не мать ему и Со Гён? Или, если мать, может дед украл детей мстя за что-то актрисе?
Почему Соп не спрашивает откуда у его сестры ребенок?
В общем пока мне рОтом не проговорят, не дадут пояснения, я ко всему буду относиться с подозрением.

Девчонка-героиня и в этой серии порадовала "женской логикой": Какой город является столицей Австралии? Канберра. А столицей Кореи? Сеул. Хм. Адекватный. Ладно тогда давай встречаться. :D

Но и добавила боли главгерою выскочив, как злобный домовенок Кузя, и хорошенько отдубасив.
"Слушай. Обидно, клянусь. Обидно, ну. Ничего не сделал, только вошел вышел... (С)
И главное за что?! Ишь губёшек своих пожалела! Там их и так много, чего жалеть? С лупой рассматривать....))))

P.S. Самолюбование Актрисы и ее сына прям кажется через чур зашкаливает. Их портреты везде! Даже на кухне! Ну там-то зачем?! Может и в ванной комнате тоже по портрету развешено?

Еще один нюанс: смотрю в озвучке (в начале просмотра у меня сабы не запустились), думаю это сильно снижает мой накал чувств. Когда Актриса поранила ногу и голосила "Сынок. Сынок. Адыль" в душе дрогнуло, но чужой голос переводчика приглушает эмоции.

Отредактировано Helavis (2026-06-23 02:01:13)

+1

36

Светлана написал(а):

Я все больше склоняюсь к мысли, что певец влюблен в своего менеджера, а не в актрису. Просто не осознает еще. "И почему я за нее не рад?" - хороший вопрос!

Ну я пока так не думаю. Он к ней привык, как к удобному стулу в кухне. Привык, что она всегда рядом, под рукой.
Если будет ставить в приоритет другого мужчину возникнет ревность, но не от любви, а от нежелания терять это удобство. Маменькин маленький мальчик не желает отдавать свои игрушки поиграть другим. Тут тоже самое будет.

Светлана написал(а):

По поводу актрисы. Я правильно поняла, что она отшивала певца только лишь потому, что видела чувства к нему со стороны Ын Чхе? Ну а что? Молодец, считаю.

Думаешь она считалась с чувствами героини? Обычно в таких случаях наоборот возникает чувство конкуренции, собственничества. На чужой ломоток не разевай роток...

0

37

Helavis написал(а):

смотрю в озвучке (в начале просмотра у меня сабы не запустились), думаю это сильн...

Это очень-очень плохо. Я чего-то позавчера решила пересмотреть последнюю серию. И напала на вариант в озвучке. Смотрела и думала, ужас какой. Женским сладким голоском озвучивают всех. Недопустимо, я щитаю

0

38

Инди написал(а):

турки сняли свой вариант на 36 серий

Я початилась с ИИ на предмет совпадения сюжета. Из всего прочего вот что он написал: Градус драмы и акценты: Корейский оригинал 2004 года — это оголенный нерв, очень мрачная, депрессивная и «грязная» трагедия. Турецкий ремейк получился более глянцевым, мелодраматичным, сфокусированным на красивой романтике и долгих взглядах под музыку, нежели на экзистенциальном одиночестве.

"оголенный нерв, очень мрачная, депрессивная и «грязная» трагедия"  :|

Helavis написал(а):

Даже на кухне! Ну там-то зачем?!

Ага! Тоже внимание обратила. Может, это доска разделочная?  8-)
Вообще, вся это материнско-сыновья любовь такая показушная! Приторно-сладкая. Мне уже даже неприятно на них смотреть. Уси-пуси в таком возрасте. Мамочка порхает на кухне, готовя сыночку завтрак. И даже прислуги нет: все сама, все сама) Ну реально неправдоподобно! Да еще взрослый детина - "лучший певец Кореи" - до сих пор спит с мамой, когда ему страшно. Перебор, считаю.

Кстати, актер мне здесь даже нравится. А вот недавнюю дораму с ним (что-то про адвоката) не смогла смотреть. Какой-то он...... отталкивающий.

Helavis написал(а):

смотрю в озвучке

Тоже в озвучке.

Helavis написал(а):

Думаешь она считалась с чувствами героини?

Пересмотрела этот момент в озвучке, а потом с сабами. Вообще смысл разный. Я уже даже не знаю, что лучше. В озвучке фоном слышу "аджосси", "аджума", а перевод другой. С сабами так и пишут.
А еще же одноголосая озвучка есть. С ней тоже пересмотрела эту же сцену - самая, на мой взгляд, логичная, понятная интерпретация. В ней четко понятно, что да, актриса знала о чувствах Ын Чхе, поэтому певца отшивала. Пожалуй, буду с ней смотреть.

Инди написал(а):

Женским сладким голоском озвучивают всех

А видишь, как в итоге у меня получилось.
Может, конечно, твоя озвучка - не моя  :dontknow: У моей вроде бы не сладкий голос. Обычный, даже без особых эмоций, что в данном случае мне нравится. Я слышу оригинальную реакцию персонажей.

0

39

Преступление не слышать голос Сопа ) особенно, когда он орёт /маленький спойлер / "хочешь умереть со мной?!"
Я попробовала смотреть турецкую версию. Если в корейской героиня - олицетворение преданности и самоотречения, то в турецкой больше капризности и порой дурости. У главгера "сытые" глаза. И финал там другой. Можно будет обсудить, когда посмотрите))))

0

40

Инди написал(а):

Можно будет обсудить, когда посмотрите)))

Навряд ли. Хоть Сечкин мне и нравится, но нет. Воздержусь.

0

41

5 серия

Ой, умора! "Мама уже гроб присмотрела. В Меге"))) Думала, ослышалась. Дважды пересмотрела - в Меге!

Задумалась над сценой в забегаловке. Вообще считаю, что выбрасывать еду - преступление. Это, конечно, вовсе не означает, что всю ее в себя надо употребить. Но тот факт, что в сердцах в мусорку отправляют то, что можно съесть позже (например, она наготовила, а он не пришел), вызывает негативную реакцию. Аналогично и здесь. Когда хозяйка забегаловки перевернула блюдо с содержимым на мать певца, плюсов ей это не добавило. Причем тут ее последующие оскорбления? Мне, например, тоже не понравилось бы увидеть, как в мою тарелку с едой опустился палец официанта. И не всякую еду я ем. Это не повод на меня ее выплескивать. Выкажи свое недовольство едой чуть тише, хозяйка ничего не услышала бы, а тут прямо взвилась!
В общем, притянутая за уши ситуация для развития сюжета. Ын Чхе вернулась, убралась, заболела, а Му Хёк ее выхаживал всю ночь.
Когда он вспоминал ситуации, в которых Ын Чхе сопереживала или помогала другим, я вспомнила мужика с тележкой картона. Когда он появился на горизонте, я подумала, что вот сейчас героиня впряжется рядом с ним и потащит эту тележку через дорогу, но нет. Прямо таки разрыв шаблона.

Наверное, все же нужно было раньше смотреть эту дораму. Или не в настроение она попала. Какт-то не так, мне кажется, она должна восприниматься. Не скажу, что туго идет, даже что-то с интересом смотрится, но сам герой не вызывает должных эмоций.

Еще и подкаты к актрисе с переодеванием.

Ну знаешь, что жить тебе осталось недолго, но почему бы не потратить это время на созидание, а не на разрушение?

+1

42

Светлана написал(а):

Наверное, все же нужно было раньше смотреть эту дораму.

Однозначно. Не просто раньше, а именно в то время 2009-2010 годы. Начало массовой популярности корейских сериалов. При том, что я относилась к дорамам  скептически, не очень-то они мне и нравились, но умудрилась на них подсесть благодаря чувственности, романтике, чистоте какой-то. А я человек в жизни сугубо прагматичный. Но отличаю реальную жизнь от того, на что просто хочется смотреть в кино. Многие свои непримиримые позиции я смягчила за эти годы. Научилась принимать то, что поначалу казалось неприемлемым. В частности, во многом поняла азиатский менталитет.

Светлана написал(а):

Ну знаешь, что жить тебе осталось недолго, но почему бы не потратить это время на созидание, а не на разрушение?

И с чего бы это?)  Так правильно рассуждать может только человек в детстве воспитанный в гуманистической морали. Тогда даже взрослым в условиях выживания он может остаться человеком. А природа человека - она другая.  Вот хоть бы взять этого юного террориста в ТЦ несколько дней назад. Он "жить не хотел", но одному уходить было неинтересно.   И сколько таких особенно сейчас? Кризис морали и воспитания налицо.  А мы все удивляемся. Как это они так? )

0

43

Холодные, безжалостные люди! Бросайте немедленно смотреть эту дораму!)
Если сразу не зашло, чож мучиться. Возможно, и правда ее время прошло.
Если в молчании героя вы видите только молчание, то то смысла нет в просмотре

0

44

Helavis, нас выгоняяяююют  :D

0

45

Инди написал(а):

Холодные, безжалостные люди! Бросайте немедленно смотреть эту дораму!)

Было предсказуемо. Я же сказала, реакция будет похожей на Миллион звезд.
Но пусть уже посмотрят и поставят галку.)

0

46

Simonet написал(а):

Но пусть уже посмотрят и поставят галку.)

Лучше б Тайклоша посмотрела. Она бы заценила этот молчаливый пафос)

0

47

5-я серия

Меня добивает семья Певца. Это просто трындец! Маменька моет спинку дитятке, от боязни призраков он бежит спать к ней в кроватку... :tired: И какие они мерзкие и слащавые. Больше мать, конечно, бесит. Ее самолюбование, гонор и сюси-пуси с сыном дико раздражают. Как заметила мама девчонки: мать с сыном, а выглядят, как парочка. И ведут себя также. Что это за фотосессии в обнимку и за ручки с мамой?! Как на свиданке!

Кстати на счет свиданки: на свидании вслепую потенциальный женишок, проехавшийся по внешности героини, лучше б на себя посмотрел! Старый урод с кривыми зубами! Еще и дохлый, как вобла. Так что чья бы корова мычала!...

Относительно главгероя: видимо его тоже семейка выбесила, решил, что будет мстить. Мамаше через ее любимого сыночка, а сыночку, через любимую женщину.
С усами и в розовых очках он похож на итальянского мафиозо :D

Не люблю такие подставы. Тут типа предательства Певца получается. Хоботов, это мелко! (с)
Сначала втерся в доверие. Юн его защищает перед всеми и громогласно заявляет, что никому не позволит обижать Му Хека. Правда потом вещает, что завтра его уволит, ну раз мама так хочет.
Потом даму его соблазняет, т.к. знает, что та вертихвостка. А по парню это больно ударит. Кстати, он не таким ли способом хочет еще и за героиню "отомстить" Актрисе?

Я не понимаю чувств героя, потому что не верю в эту странную историю с близнецами. Мне надо было за аксиому принять, что мать-Актриса злобная стерва бросила своих детей на произвол судьбы и не интересовалась ими все это время. А мне пока этого не удается. Потому что водитель Актрисы разыскивает детей, явно зная что-то о прошлом, а дедок-опекун явно утаивает информацию о том же прошлом.

Злость Му Хека вроде и понятна, т.к. проистекает из внушенной ему информации. Но мне от этого не легче...

И с его сестрой - он приволок ее к себе в отель, заставляет жить в незнакомом и неуютном для нее месте. И сам злится, когда она не оценивает его "усилия и заботу". От старых привычек трудно избавиться, а тем более таким детям. Он запер ее в 4-х стенах, без дела, страдать бездельем. Ну не делает же она в Отеле кимбап? В общем это какая-то нерациональная забота.

+1

48

Инди написал(а):

Это очень-очень плохо.

Я решила перейти на сабы, но нашла всего 11 серий из 16. Там где будет возможность буду смотреть с сабами.

Светлана написал(а):

взрослый детина - "лучший певец Кореи" - до сих пор спит с мамой, когда ему страшно. Перебор, считаю.

:yep: истинно так!

Светлана написал(а):

В общем, притянутая за уши ситуация для развития сюжета.

И с этим тоже согласна. Теперь героиня залюбит Певца еще больше, не зная кому должны быть благодарна за "спасение жизни".

Светлана написал(а):

Как-то не так, мне кажется, она должна восприниматься. Не скажу, что туго идет, даже что-то с интересом смотрится, но сам герой не вызывает должных эмоций.

Аналогичные ощущения. Идет нормально, но я никому не сопереживаю.
И меня все время на цитирование тянет. Да, такая же ситуация как с "Миллионом звезд". Права Симонет. Но почему мне должна была та дорама понравиться? Натягивание совы на глобус меня никогда не привлекало и "резиновые страдания" (хороший термин) как бы тоже.

О, заглянула в тему Миллиона звезд и там прям все по канону Джулз разложила)))

julz_nsk написал(а):

Всегда надо быть внутренне готовым, что то, что понравилось кому-то, не понравится больше никому. Вообще ни одному человеку.

Инди написал(а):

Если сразу не зашло, чож мучиться.

Да все у нас зашло, только не так, как тебе хотелось бы) Мы может и мышки, но ПЯЛТ не кактус смотрим не особо напрягаясь, просто равнодушно по отношению к Сопу)

Мне интересно как раскрутят сюжет, что было в прошлом с Актрисой, как взаимосвязаны с ней и близнецами водитель и дедок. Когда девчонка влюбится в Сопа, и что чувствует Певец к героине, может реально ее любит, только сам не замечал этого? Люблю треугольники в любых их проявлениям, когда одна женщина и двое мужчин, даже если там безнадега для одного, хотя лучше бы и с шансами на успех. Здесь этого, конечно, не предвидится.

Светлана написал(а):

Helavis, нас выгоняяяююют

Но мы же останемся и досмотрим? :D

+1

49

Helavis написал(а):

Идет нормально, но я никому не сопереживаю.

Helavis написал(а):

Но мы же останемся и досмотрим?

8-) С интересом читаю всех участников темы.

Сама пробовала влезть в винтажные дорамы, но отсюда выбросило с 1,5 серий. И внезапно сформировалась непреодолимая неприязнь к Со Чжи Сопу. На каком-то физическом уровне.  :dontknow:

0

50

Helavis написал(а):

И с его сестрой - он приволок ее к себе в отель, заставляет жить в незнакомом и неуютном для нее месте. И сам злится, когда она не оценивает его "усилия и заботу". От старых привычек трудно избавиться, а тем более таким детям. Он запер ее в 4-х стенах, без дела, страдать бездельем. Ну не делает же она в Отеле кимбап? В общем это какая-то нерациональная забота.

Да-да! Согласна.
Только мне кажется, это не отель был, а квартира, которую он снял или купил в том же доме, где и актриса живет. Помнишь, она говорила о новом соседе.

Helavis написал(а):

О, заглянула в тему Миллиона звезд

И я))))

Helavis написал(а):

Но мы же останемся и досмотрим?

Пока не вижу причин для отказа.

julz_nsk написал(а):

сформировалась непреодолимая неприязнь к Со Чжи Сопу. На каком-то физическом уровне.

У меня тоже она была. Может, после Бали, может, после Венеры - не помню, но она была, и я избегала дорам с его участием. А вот после последнего боевика с ним (Инди рекомендовала), ничего так. Органичен был. Тоже много не говорил, но не так, как в сабже. Поэтому отторжения сейчас нет. Вообще, нет такого, что не хочу смотреть, потому что здесь этот играет или тот. Ровно.

0

51

Helavis написал(а):

И с его сестрой - он приволок ее к себе в отель, заставляет жить в незнакомом и неуютном для нее месте. И сам злится, когда она не оценивает его "усилия и заботу".

Человек из чужой страны. Видит сестру с ребёнком в раз. Живут они в какой-то халупе, поэтому он желает им лучших условий. К тому же он иногда работает. )) И ему ж ещё часами надо выстаивать перед домом мамочки. Когда ему сестру развлекать.
Да и ему и неинтересно. Кому было бы интересно возиться с умственно отсталой теткой и ребенком. Мне - нет, точно. И вряд ли у него есть опыт в этом вопросе.

0

52

Светлана написал(а):

Кстати, актер мне здесь даже нравится. А вот недавнюю дораму с ним (что-то про адвоката) не смогла смотреть. Какой-то он...... отталкивающий.

Чон Кён Хо.
Во время просмотра не нравился. Потому как пришла в дорамы за красавчиками, а он не из таких.)  Но начиная с  хита "Безжалостный город" стал звездой боевиков и значительно продвинулся. Надо вспомнить, какие там были с ним дорамы, точно несколько годных было.
К примеру Трасса №1, Принцесса Чжа Мен Го и еще что-то. Современных дорам не знаю с ним, так как  Корею сейчас смотрю мало.

0

53

6 серия

Конечно, бурю негодования, ненависти и злости вызывает факт насилия над женщинами. Но когда эти нелюди пристают к больной женщине - хочется, чтобы они на месте поумирали мучительной смертью. У меня слов просто нет! Нелегко видеть, как сестра, в одежде, сидит в этом огромном тазу с водой и оттирает свои губы от никак не исчезающих омерзительных прикосновений. Реально хочется, чтобы эти твари горели в аду!!!!!!  :mad:

Никак не ожидала, что отец Ын Чхе даст отпор матери певца. Молодец! Порадовал несказанно! Я только не поняла сцену с близнецами: он их отнес или нашел?

Мне, кстати, нравится актриса в роли матери. Я видела ее в нескольких дорамах, но всегда в очень маленьких ролях. Здесь же ее много. Приятно смотреть на красивые лица.

Понравилось, что Ын Чхе дала интервью. Правда, пришлось приврать))) А кто проверять будет? Главное для СМИ хайп словить. 

"Я вонзил стрелу в Юна, так почему же ты истекаешь кровью?" - хороший вопрос! Не все идет так, как задумываешь.

Хорошую параллель провели между двух похожих ситуаций в жизни Му Хека и Мин Чжу: обоих бросила мать. Но Мин Чжу просто не хочет ее видеть, а Му Хек, как я понимаю, мстить собирается и уже мстит. Но мне категорически не нравится, когда мстят кому-то через кого-то. Певец вообще не виноват в событиях прошлого. Его тогда даже и на свете не было!
Игра Му Хека в мачо почему-то пробивает на смех во всей этой ситуации. В каком месте она его соблазняла? Она в слезах вся после встречи с матерью.

+1

54

6-я серия

Вот и пошла игра на выбывание. Главгерой используя героиню отдал Певца на растерзание СМИ. Ну со СМИ-то понятно им любую кость кинь они и рады стараться.
А вот Мин Чжу актрисулька эта знает же, как газеты могут из мухи раздуть слона, так чего нос воротит от своего типа возлюбленного. Не понравилось, что со стороны показали, что она и так уже подозревала? Ну так Малыш ей свою любовь неоднократно доказывал. А в паре принимаются чувства двоих. Третий лишний по боку.

Однако отдуваются за ситуацию всегда другие. Девчонке от фанаток каждый месяц попадает, а Юн ничего не предпринимает? Это ли не доказательство его равнодушия к ней.

А наш Мачо пользуется ситуацией, чтобы еще больше ее накалить. Странные у него правда понятия о провокациях, видимо плачущая девица в замкнутом пространстве уже достаточное  проявление симпатии по отношению к нему. Ну мы то понимаем, что ему только дай повод, даже надуманный, чтобы сделать свое черное дело.
Хм, молодец, умеет пользоваться слабостями других людей.

Я реально пока не понимаю, за что мне жалеть главгероя. Ну не верю я в брошенных близнецов, а без этого чувство сострадания не проявляется. Мне крайне подозрительными кажутся дедок и водитель и все поведение матери Певца пока не дает ее заподозрить в жестокосердии, хоть она и не самая приятная особа.

Вот кого мне жалко, так это сестру ггероя. Бедная девочка. Вероятно и сын у нее таким образом появился. И куда дедок смотрел? раз заделался опекуном ее? И как противно было его слушать: ничего не случилось, обычное дело....

+1

55

Светлана написал(а):

Помнишь, она говорила о новом соседе.

Видимо пропустила мимо ушей. Значит главгерой квартирку купил, это хорошо. Правда думаю слишком пафосное место - оно не сможет стать домом для сестры ГГ и его племянника. Да и аренду не знаю потянут ли.
Ой, кошмар какой, я уже делю шкуру неубитого медведя(((( Уже представляю, что будет когда ггерой "уйдет".

Светлана написал(а):

бурю негодования, ненависти и злости вызывает факт насилия над женщинами.

Целиком и полностью согласна. Уроды моральные.

Отредактировано Helavis (2026-06-25 01:58:19)

0

56

Helavis написал(а):

И как противно было его слушать:

В шоке была, когда услышала! Я еще подумала про полицию: последует ли наказание или пожурят и отпустят. Страшно!

Helavis написал(а):

Вероятно и сын у нее таким образом появился

В первых серия что-то подобное говорили. Дед, наверное. Больше и некому.

Helavis написал(а):

Видимо пропустила мимо ушей

Наверное, из-за разных переводов.

0

57

7 серия

Мне кажется, я поняла, почему Му Хек молчит - он не знает корейский язык в той мере, чтобы свободно на нем разговаривать.

Мать Ын Чхе взбунтовалась! Чудесная сцена))) "Ваш сыночек нуждается в материнском молоке. Покормите его", - чудо, а не женщина. Все ж таки эти две семьи гораздо ближе, чем просто хозяйка и прислуга. Видимо, через многое прошли, раз "низшие слои" могут высказать свое фи "высшим".

Вот и все! Ын Чхе теперь есть за что жалеть Му Хека. Еще и сестру с племянником на нее повесил - не отвертится.

И снова притянутая за уши ситуация: старушка с коробкой с яблоками. Меня удивило, как она оказалась с ней возле лестницы? Как она дальше собиралась ее нести? Чисто физически не смогла бы. Но ведь нужно же было развести героев, вот ее и подвернули.
Неправдоподобная ситуация! И платочки, кстати, разные. На матери был темный, а Му Хек отдал Мин Чжу светлый. Я еще подумала, что неужели он ей подарок сделал?

А реклама здесь есть? Я пока не заметила.

0

58

Светлана написал(а):

Мне кажется, я поняла, почему Му Хек молчит - он не знает корейский язык в той мере, чтобы свободно на нем разговаривать.

Гениально)
Я решила проанализировать, чем мне нравилась эта вещь. Наверное тем, что ничего не разжевывали. Герой молчит - и зритель с богатым воображением сам за него придумывает все страдания-метания. Никакого корейского подвывания на похоронах, никаких пафосных речей. Все совершается при покер-фейсе главгера.
Но вот оказывается, есть люди, которые не верят в "кентервильское привидение") и не напридумывает себе то, чему не видят материального подтверждения.
Браво. ЗАвидно.)

0

59

Чет появилось желание все же пересмотреть. Но вот когда?

0

60

7-я серия

Актриса та еще прохвостка! Чтобы оправдать себя перед самой собой переводит стрелки на Героиню. Оппа я тебя не прощала, потому что тебя другая любит, а я ревную. Воть. Так что это ты во всем виноват, что такой красивый и бабы по тебе сохнут)

Поведение же Певца это просто детский сад какой-то. Я вот тебя не люблю, так что как ты вообще посмела на меня взор обратить, как на мужчину, ты с ума сошла?!

Героине после этого ничего другого не оставалось кроме как напридумывать всякого, типа стороннего женишка-богатея. На дож нос маленько утереть, чтоб на её гордости еще больше не потоптались.

Но девчонка реально молодец, очень приятный человечек. И нравится, что у Сопа в глазах солнышки загораются, когда он на нее смотрит. Милота.

А, вспомнила, просто прелесть была мамаша Героини! Не понимаю, что у них за отношения с хозяевами, но так юморно было смотреть, как маменька ГГ кричала "у меня все настроение пропало, сами убирайтесь", а Хозяйка на это так заискивающе немного "хорошо". И никаких возмущений с ее стороны. Типа извини провинилась, так что иди сегодня отдохни, мы сами справимся. :D

0

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Прости, я люблю тебя / I'm Sorry, I Love You / Mianhada, saranghanda

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно