5-6 сериии
Чтож стало более ясно откуда у Чона интерес к Соль. Они похожи. Трудное детство, чугунные игрушки, завышенные запросы от родителей, при отсутствии любви. Т.е. любовь была, но несколько потребительская. У него - ты должен уметь то-то, то-то, должен оправдать мои ожидания, не допуская ошибок. Поэтому он и полагается только на себя. С ней та же песня. А потом это вошло в привычку, все делать самой проще, чем пытаться взаимодействовать с окружающими.
И все же вся эта история с оставлением Соль на курсе, с получением стипендии нехорошая и девочка была вправе разгневаться на ггероя. Вполне ее понимаю. Она идет опираясь только на себя, а ей навязывают что-то, при этом принося страдания и ей и другим. Меня больше возмутил не первый шантаж со стороны Ггероя, а второй, когда она насильно отправлял соседа героини домой, лишь бы тот не жил рядом с Соль. Ну вообще! Кто он такой, чтобы решать за других? Если парень ушел из дома, для этого у него были серьезные причины. Хорошо хоть для шантажа он не использовал их ориентацию иначе это было бы очень подло.
Я все не могла понять, что за персонаж этот стажер или практикант Хо, который постоянно цеплялся к Соль, после того как она стала работать на кафедре. Не видела для этого причин. И что на дух не переносил Чона, предполагала, что из-за богатого статуса героя он выполнял его указушки. Теперь стали понятны его придирки и отношение.
Он вполне искупил свою ошибку.
Инди написал(а):За что его прижучили?
Деньги стырил из кошелька на совместной вечеринке.
Simonet написал(а):написал бы отстойный доклад, чтобы стипендию не дали
Невозможно. Это удар по его гордости и статусу. А так получилось что он ни в чем не виноват, а является пострадавшей стороной. И ведь Стажера Хо наверняка как-то рублем за это наказали или еще как-нибудь. Герой-то об этом не задумывался!
ГГерой тяжеловесный, как танк, с таким же тяжелым страшным взглядом. Когда он выбрал цель, то стал действовать с грацией медведя-шатуна. Поэтому и девочка шугалась от него, когда он навязчиво предлагал ей свое общество.
По поводу "не встречаться с Пианистом" - разговор об этом зашел в более поздних сериях и возможно там он был более актуальным, что это была именно просьба и прочее.
Здесь же реально получилось - не встречайся с ним ибо Я этого не хочу! На такую "просьбу" с его стороны героиня имела полное право огрызнуться и потребовать объяснений, что она и сделала. И она внутренне понимает, что причина которую он назвал на самом деле глубже, а не просто "я боюсь, что он злится и это отразится на тебе".
Сестрица Пианиста - отличный персонаж. Вызывает возмущение, отвращение, так и хочется перекинуть ее через коленку и отшлепать по попе!
Вот говорят "наглость - второе счастье." К ней в полной мере относится. Наглая и хитрая манипуляторша с замашками супер-звезды. Вымогательница и шантажистка)) Подходящая партия для Чона Шуткую)