)))) кто знает) я не думаю, но кто знает)
Ладно, у него своя мораль, которая мне не близка. Он становится не лучше тех, кто ворует конспекты - у них тоже своя мораль. Значит и на него пусть найдется ангел с мечом, тада всьо будит чесна))))
Сыр в мышеловке / Cheese in the Trap
Сообщений 181 страница 210 из 342
Поделиться1812016-02-28 11:25:03
Поделиться1822016-02-28 11:28:49
Чон не аморальный) Он чистильщик, грозный ангел с мечом, воздающий грешникам по заслугам))
Не давайте ему повода, не делайте ошибок, не грешите, и ничего плохого вам не будет.
Очень бодрящий персонаж.))
С ним не забалуешь)
+100!
А поначалу (серии до 8) у меня Чон ассоциировался с героем Социальной Сети...) Умный человек, который прекрасно знает, что умнее всех в своем окружении, и считает себя в вправе... да вообще, вправе на все - не стесняясь, не сомневаясь. Действительно, танк.
Такие персы больше всего в окружающих ненавидят и презирают глупость, трусость и самонадеяность, ничем не подкрепленную.
А о морали можно рассуждать бесконечно долго. Но факт есть факт - Чон отлично понимает, что на его интриги большинство людей округлят глаза и будут шептаться: Как там можно?.. Фу-фу-фу!
Но меня подкупает именно то, что это его не останавливает) Никакой рефлексии. Решение принимается быстро, возмездие неизбежно!)) Это вам не долгоиграющие истории мсти обливающихся слезами и соплями истериков.
Поделиться1832016-02-28 11:40:59
Никакой рефлексии. Решение принимается быстро, возмездие неизбежно!)) Это вам не долгоиграющие истории мсти обливающихся слезами и соплями истериков.
Дадада! Мужыык! Думаю, у него это уже в рефлексах) Он разит быстрее, чем осознает)
Проблема остальных, что они и рады быть шустро-аморальными, но у них кишка тонка, умишка маловато.
Я б еще б как-нить штрафанула наглую горластую девицу, подружку Сталкера. Как-то она пока без медальки))
Поделиться1842016-02-28 12:21:05
'
у него пока маленькая область действия. Он еще маленький дракон) Когда ему в руки дадут фирму, будет веселее) Только этого мы уже не увидим.
Надеюсь, его раньше не посадят))
Теперь я хочу это увидеть.))
Поделиться1852016-02-28 13:08:35
Чёт вспомнился момент, как он девушке одежду испачкал, потому что не мог отделаться.
Да, интересно, каким бы он стал, потому что я согласна с Хэлавис, тонкостью он не обладает. Да и не Декстер ни разу.
И мне нравится, что его не изменяют, точнее, что Соль его не изменяет, а что принимает таким, какой есть.
Отредактировано Oncilla (2016-02-28 13:09:57)
Поделиться1872016-02-28 13:30:07
Чёт вспомнился момент, как он девушке одежду испачкал, потому что не мог отделаться.
Неее, тот момент потом перепоказали глазами Чона. Так я поняла, что это действительно была случайность, не помогал он ей пиво на коленки выливать)))
И мне нравится, что его не изменяют, точнее, что Соль его не изменяет, а что принимает таким, какой есть.
Ага, размечтались, как же))) Куда же без чтения нотаций?))
В превьюшке Соль так проникновенно просит Чона быть хорошим для всех, а не только для нее))) В свете ее характера - логично вполне, но я бы, честно говоря без этого обошлась)))
Отредактировано sbean (2016-02-28 13:30:47)
Поделиться1882016-02-28 13:35:44
/голосом Левитана/
Через 30 часов на торренты всемирной паутины выйдет очередная серия так полюбившегося зрителям сериала "Сыр в мышеловке".
Поделиться1892016-02-28 13:35:54
Неее, тот момент потом перепоказали глазами Чона. Так я поняла, что это действительно была случайность, не помогал он ей пиво на коленки выливать)))
Как же не помогал? Он еще углядел ухмылку Соль в тот момент и стал думать: ты такая же, как и я!
Поделиться1902016-02-28 14:11:10
Как же не помогал?
Мне тоже увиделось, что подсобил "по-дружески")
Поделиться1912016-02-28 14:14:55
Как же не помогал? Он еще углядел ухмылку Соль в тот момент и стал думать: ты такая же, как и я!
Именно как толкал не показывали. Так что вполне могла быть и случайность. Каждый видит свое)))
А вот его выражение лица - сначала брезгливость, потом - так тебе и надо - было, было)))
Поделиться1922016-02-28 14:53:38
Как же не помогал?
Именно как толкал не показывали
*без фанатизма и уж точно не настаивая на своем" Пересмотрела 5:47-5:53 1-ой серии.
Он не помогал, а просто во время отпустил кувшин с пивом (вином?) (руки убрал), когда девушка тянула его на себя, предлагая налить для него стакан. Действие - противодействие. Последствия были неминуемы)
Поделиться1932016-02-28 14:57:33
я пересматриваю первую серию)) какая прэлесть))
Поделиться1942016-02-28 16:03:31
ржет
да, в онгоингах своя прелесть
Поделиться1952016-02-29 07:31:55
был о более поздних сериях)
Ладно, посмотрим, как оно попозже.
Сестрица Инха классная. Очень интересная у нее внешность. Когда уже ее возьмут на главную роль, я б посмотрела.
Я бы тоже. Она мне понравилась. Хотя персонаж - забавляет только поначалу, потом - утомляет. Согласна с Ириликой, если бы дали серьезней и с разных сторон - было бы интересней.
Это удар по его гордости и статусу. А
Да, великодушие - не его конек, для этого он слишком закомплексован - жертва воспитания. А все туда же, в "карающие ангелы" норовит. Для этого нужно быть свободным, а не просто высокомерным всезнайкой.
Второй - тоже, погряз в прошлом. Если нельзя исправить, что толку плакать над разбитой чашкой. Трагедия очень серьезная, когда он смотрел телевизор с пианистом, чувствовалась его боль, но жить болью и обидой - нельзя. Так что пока ни один из персонажей не вызывает у меня особой симпатии. Актеры - нравятся оба.
Поделиться1962016-02-29 07:39:39
Интересно, какой будет рейтинг у последних серий. Народ в низком старте)
Еще можно делать ставки)
Только бы без кровожадности.
У меня тут знакомая посмотрела русский ремейк Лестницы в небеса. В шоке от корейской концовки. Не поймет, почему так можно было закончить)) Где логика?
Поделиться1972016-02-29 10:46:17
Интересно, какой будет рейтинг у последних серий. Народ в низком старте)
Еще можно делать ставки)
Рейтинг, конечно, подымется, но не думаю, что прямо до небес)))
Народ перенервничал. Многие чувствительные натуры предпочтут сначала узнать спойлеры по концовке. Если их устроит - ОК! Если нет - очередная порция воя по поводу опятьвсеслили!!! Или же - правильно, что я бросил еще на 10 серии, ЯЗНАЛ!!!
Мне лично по уже по барабану, чем там кончат. Точнее, я других вариантов, кроме открытой концовки не вижу.
А пересматривать буду по любому с удовольствием, правильно julz_nsk говорит, история уже по-своему превратилась в легенду)
Отредактировано sbean (2016-02-29 10:51:44)
Поделиться1982016-02-29 11:03:24
меня устроит только вариант с Ючоном)
Пусть хоть умрут, но вместе)
Поделиться1992016-02-29 11:24:44
усть хоть умрут, но вместе)
а ты добрая.)) Не вижу никаких других вариантов, только Чон или на крайний случай Соль остаётся одна с перспективой воссоединения с Чоном.))
Поделиться2002016-02-29 23:13:06
Helavis
Ты еще смотришь?
7-8.
Что-то вообще - никак. Вроде и герои - милые. И повседневность я люблю, но все скучнее и скучнее становится. Вспомнила, похоже по настроению на "Красавчик по соседству". Такая же тягомотина, но там я сразу после пары серий сломалась.
А здесь уже начали отвлекаться на левых персонажей, как в плохом мыле. Посмотрела на рутрекере, вроде ближе к концу какие-то трагеди наметились.
Только бы без кровожадности.
Реально, это бы только дораму украсило. Жаль, что корейцы теперь совершенно напрочь отказались от трагедийных концовок. Вечно из крайности в крайность. Теперь сплошная благость пошла.
Да, страшно далека я от народа...
Поделиться2012016-03-01 00:35:16
7-8 серии.
Не хочу никого огорчать, но у меня тоже процесс просмотра идет с недоумением.
История приятная, но лично мне в ней чего-то не хватает и это что-то кажется сопереживание героям. Никто особо не зацепил.
Пускай уж Пианист влюбится в Соль и заставит меня за него душераздирающе по-переживать!
Я не вижу чувств героев друг к другу. Соль просто согласилась встречаться с Первым парнем на деревне. Нравился ли он ей в тот момент? Меня терзают смутные сомненья, что нет. Просто как-то по накатанной получилось. Он предложил, а она не отказалась.
Чон, как уже говорилось холодный и зашоренный интроверт. И вроде как показывает поступками свои чувства к Соль, а меня не торкает.
Не хватает глубины образа. Его пытаются представить страшным человеком, окружающие твердят об этом и ухмылки и героя и флэшбэки показывают, что правда в этом имеется, но то ли у режиссера, то ли у сценариста не хватило умения сделать это нагнетание на должном уровне. Просто как Истукан какой-то.
При этом седьмая серия просмотрелась у меня с улыбкой на лице. Было много приятных моментов, смотрела и губы сами расплывались. Тому способствовала дружеская юношеская обстановка, беззаботность, легкость, ироничные самовлюбленные подколки Пианиста.
Смутил один момент, когда Чон разобрался с Любителем нижнего белья. Ситуация была довольно жесткая.
Он хорошенько избил и без сожаления мог сломать руку этому извращуге. И его поведение можно понять, принимая во внимание характер персонажа и то, как обошлись с девушкой. Это меня не смутило, наоборот даже не хватило жести в нем! А вот слова Соль, сначала испугавшейся этой тьмы в Чоне, а затем простившей его несколько растревожили: Он сделал это из-за меня. Просто тут у меня мысли пошли в глубь. А если бы он серьезно покалечил или убил человека. Она бы тоже восприняла это так - Ведь это же ради меня!?
Об этом уже тоже упоминали, всплывают ассоциации с Мистером Дарси и Уикхемом. А у меня также и с Эдвардом и Джейкобом из Сумерек.
Один из них холодный, отчужденный, высокомерный, второй само обаяние (Уикхем), открытый, раскрепощенный, надежный (Джейкоб), с ними легко, весело и приятно.
В первом случае не зная характера Уикхема героиня даже потянулась к нему, во втором вы и так все знаете, любовь на два фронта.
Мои предпочтения в обоих произведениях разные: Дарси в первом и Джейкоб во втором. Дарси был интересной личностью и это чувствовалось, даже когда он отгораживался стеной высокомерия, Джейкоб - живой и теплый.
В сабже Главный герой не дотягивает до мистера Дарси, а Пианист через чур зацикленный на своих переживаниях и возможно имеющих серьезные обоснования обидках, но слишком! затянувшихся.Все время обвинять ГГ в том, что он разрушил его жизнь, это уже не серьезно. (Все же есть в нем от Уикхема).
Кстати, я не думаю, что Главгерой реально самолично виноват в том, что рука Пианиста была покалечена. Мне кажется это произошло в общем-то достаточно случайно, что Чон во время не помог другу, не вписался за него, прошел мимо. Дальнейшее покажет.
А вот на счет сестрички Пианиста - тут уже начинает передергивать от ее наглости, хотя и все ягодки от нее еще впереди. Просто раздражает потребительское отношение ко всем. Ее ничего не тревожит, она ничего не хочет, кроме как быть содержанкой и думать, что все окружающие ей должны.
Отредактировано Helavis (2016-03-01 00:37:30)
Поделиться2022016-03-01 05:50:47
Helavis
Просто +100 на весь отзыв.
Я уж думала, со мной что-то не то. Не стала подробно расписывать, но у меня тоже давно ассоциация с Сумерками и не в пользу сабжа. Не дотягивают оба до Эдварда и Джейкоба, а уж до мистера Дарси... Слишком мало чувственности, просто почти документальное кино, действительно, как реалити-шоу.
Пианист и впрямь становится немного интереснее Чона, пианино пошло ему на пользу.
Такое впечатление, что просмотр онгоингом подогревает интерес зрителей в разы. Но мне все равно не хочется ничего смотреть таким образом.
Поделиться2032016-03-01 10:02:38
Пошла вторая волна)) Прохладная.
Смалодушничаю, и не поставлю плюсики))
15-я
Я только недавно подумала, что
логично было бы завершить дораму тем, что вся нечисть собралась и Ючону отзеркалила)) Ну вот оно, сбывается)) Только в другом ключе, поучительном) Если он вдруг осмыслит и исправится, не поверю нифжисть) А вообще мне так грустно за них обоих) Пианиста не включаю.
Отредактировано Инди (2016-03-01 10:03:00)
Поделиться2042016-03-01 10:53:25
хихи
я хоть и не влюблялась в персов, но наблюдать, как они находили общий язык, было очень интересно. Мне иногда даже казалось, что сценарист/реж решили учить простых смертных, как не дуться, а разговаривать))) Вполне возможно, что такого в дорамом мире много, но я чаще "детские" смотрела.
Насчёт сравнения с персами "Сумерек" и "Гордости" (О.О) удивили, настолько по касательной они схожи. Может, я просто не сумела оценить, но вампир с волком совсем уж стандартно скроены.
Helavis
7-8 не про сталкера? не помню уже. или про подделку? Там я мотала много
Отредактировано Oncilla (2016-03-01 10:55:01)
Поделиться2052016-03-01 11:09:48
Oncilla
Эти серии и про сталкера и про подделку.
Мне не хватает романтики, а та которая присутствует не цепляет, увы.
С Эдвардом и Джейкобом - тут как: с одним легко, комфортно, он близкий друг, хочется помогать ему обрести себя (про Пианиста)/ избавить от "дурной" компании (про Джейкоба) и "обоих" хочется примирить со своею любовью - тяжелой, сложной, напряженной, непонятной.
Согласна и мне тоже понравилось, как Соль и Чон учились разговаривать друг с другом. Это нужное умение. И хороший пример для зрителей. Ведь все мы помним, что мужчины с Марса, женщины с Венеры. И разговариваем на разных языках))
Поделиться2062016-03-01 11:15:45
Эти серии и про сталкера и про подделку
ага, тогда понятно. Дальше добавят Пианиста) Для меня - к счастью))
Поделиться2072016-03-01 12:10:35
Смалодушничаю, и не поставлю плюсики))
А там вроде и минусики ставятся, а мы что-то стесняемся.) Если что - мне можно.))
Мне не хватает романтики, а та которая присутствует не цепляет, увы.
О, да! Разочарование в том, что рассчитывала на незаурядно романтичную вещь, как можно было судить по отзывам, ан - облом. Вроде что-то происходит на экране, но ни разу не торкает.
Меня больше упражнения Ганона торкнули - сразу вспомнила, как я их барабанила в детстве в музшколе.
Поделиться2082016-03-01 12:17:51
А там вроде и минусики ставятся, а мы что-то стесняемся
Нет. У нас "минусов" нет. И уже давно. Так что, плюсьте от души)
Поделиться2092016-03-01 12:27:41
Разгромили наш фэншуй полностью, камня на камне не оставили. Всё, я больше вас читать не буду
Поделиться2102016-03-01 12:32:01
Крокотуся
Не расстраивайся, мы же уже все знали "на берегу". Про то, что не пойдет)