◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Золотой крест / Golden Cross / Goldeun Keuroseu

Золотой крест / Golden Cross / Goldeun Keuroseu

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

Честно, я не поняла, в чем вы обвиняете прокуроршу? В чем она предала?

Вообще странно ее воспитывали. Такая семья прощелыг  - ее воспитали такой честной и тоже наивной, как и та сестренка. Это они девочек так от жизни оберегают? А потом что получается. :dontknow:

Отредактировано Simonet (2016-01-20 14:00:08)

0

62

Helavis написал(а):

это было наказание

тчасти, конечно, но скорее не наказание, а отталкивание.
Для меня очень показательно было, когда их застукали, а он заорал: Выведи её! Было в этом столько отчаянья, столько злобы на себя же, не на неё.
А потом уж - с досады и сжигание мостов.
И как он виновато потом перед этой директрисой... Ой, ну люблю такое.

Helavis написал(а):

Девушке пришлось огрести за нарушение своего обещания.

И, главное, понять её можно. Ну, время упустила, запал прошёл, страх пришёл. Слабая, одинокая. И всё-таки она очень любит отца, а мститель вроде как помер. Понять можно. Но перед ним она как предательница. Надо держать ответ. Перед собой - не смогла. А перед ним... понять можно, но принять... Не знаю.

Helavis написал(а):

Он же ж там тоже в некотором роде злодей)))

)))) А, да, в некотором роде злодей... Охо-хооох... До сих пор вспоминаю. Думала, за хорошиста поболею без нервов. Как же...  :hobo:

Да я на эту дораму только пару отзывов и нашла. Ужас какой. Это на такую-то конфетку!

0

63

taiklot написал(а):

Это на такую-то конфетку!

Это только мы так попали в настрой. Многим - либо наивно, либо - раздражают ухмылки Майкла.))  Папаня - истеричный дурачок, таких не бывает. :nope:  Да хоть бы на Саакашвили посмотрели бы, прекрасно чувак чувствует себя во власти и плевать хотел на всех. Уже в двух странах успел порулить.
Не считаю, что прокурорша в чем-то виновата, и не увидела, что он на нее обижен. Когда он ее считал предательницей? Не видела такого.

0

64

Simonet написал(а):

Когда он ее считал предательницей?

Это она считает себя предательницей. Не он. Конечно, он такими словами вескими не разбрасывается с женщиной, к которой неравнодушен, но всё же говорит в раздражении: сто, мол, раз сказала, верь мне, я это сделаю, я смогу, я доделаю, доверяй и прочее и прочее... А в итоге? Воз-то не только ныне там, а уж продвинулся даже к власти. Разочарование и досада - это уж точно те чувства, которые я бы не отметала по отношению к ней от него.

Я заранее отзывы не читаю, но... Дорама как-то в тени. А то посмотришь на некоторое - так сто отзывов, пятьсот рецензий, обсуждение на миллион страниц...

0

65

taiklot написал(а):

Дорама как-то в тени.

Я думаю, причина в том, что дорамы нет на рутрекере в основном разделе, и она не переводилась резвым онгоингом.) Сейчас активно обсуждают "Войну сына" - аналогичная по тематике вещь, причем в нелестном, скорее стебном, тоне. Но обсуждение  весьма активное. Ну и актеры не самые любимцы народа в сабже. Хотя " Прекрасную Невесту"-то обсуждали. Там тоже актер малотзвестный и дева та же. Все ж таки онгоинг на рутрекере - главная реклама.

Отредактировано Simonet (2016-01-20 15:53:08)

0

66

Simonet написал(а):

Честно, я не поняла, в чем вы обвиняете прокуроршу? В чем она предала?

Она не сдержадла своё слово и ггерой ей об этом напомнил, но Тайклот все уже написала, это было для того, чтобы героине не лезла в это дело и он смог сосредоточиться на мести.
Она же сама не могла себе простить, что не довела дело до конца. Но обвинять её - нет  :nope: Это как обвинять инвалида, что у него нет ног. Тем более, что прокурорша была уверена, что это батя заказал "аварию".

Чтож по поводу 19-20 серий. И Финала.
Без ложки дёгтя все же не обошлось. Полторы серии еле выдержала, руки чесались перемотать или вообще остановить просмотр и забыть обо всем(((
Выступление ггероя на слушаниях настоящий фарс и мыльная опера в одном флаконе. Ненавижу различные ток-шоу, но происходящее именно ток-шоу для кумушек, чтобы поохать-поахать, и напоминало. Вот ведь дурацкая любовь любовь корейцев к таким проектам. Но не мне судить чужой менталитет. Тамошние зрители руки пожимали и восхищались.
Крокодиловые слёзы и речи о спасении всея Кореи величайшим её патриархом, которому подножку подставил, безвинно оклеветал, ничтожный мошенник... В общем у меня попа чуть не слиплась от патоки.

И дальше закрутили по второму кругу: все те же, все там же и ггерой опять не подстраховался. В таких случаях однозначно надо вызывать подмогу. Но я могу понять Папика ему-то хотелось в том же месте доказать своё превосходство над героем и окончательно, точнее снова его уничтожить.
Как обычно в таких случаях слишком много велиречивых монологов, моралити с обеих сторон. И все это на протяжении полутора серий, затем ггерой взял себя в руки и таки начал доводить начатое до конца.

По поводу Папика - таки дал он мне прикурить)) Всеж он очень умный и хитрый человек, знающий как переводить разговор в другое русло. Не оправдываясь, а представляя все в совершенно ином свете. Он САМ верит в то, что говорит, он настолько верит в свою предназначенность, в своё превосходство и полнейшую святость, что только и остаётся плюнуть и растереть. Про таких оправданно говорят: "Только могила исправит"
На выступлении в национальной ассамблеи он даже в некотором роде вызвал моё восхищение, потому что он оказывается может не только строить рожи, подергивая всеми мышцами лица, но и олицетворять собой совершеннейшее спокойствие и праведность.
И вообще мне самый самый финал понравился отчасти и из-за него. Точнее тут конечно сценарист постарался. Да уже и видено такое и не раз, но как-то поддерживает в тонусе.
Про остальных уже завтра отпишусь, наверное.
Дорама определенно понравилась и доверяю опыту Симонет, редкая редкость в мстявых дорамах. Лишь неприятный зуд на последних двух сериях не позволяет назвать сериал идеальным.

+1

67

19-20 серии. Финал.

Ну, у меня ничего особого отторжения не вызвало. Что-то можно и подправить, что-то переправить, что-то сократить, что-то сделать эпичней, но...
Откровенно говоря, я уж даже не знаю, куда эпичней.
По-моему, самая необычная, самая неординарная концовка была в "Душе". (Исключаем исторические, где все погибают пафосно, но по большому счёту тоже одинаково) Всё остальное - где хуже, где лучше, но подгребали концы.
Здесь же - честно даже не знаю с чем из аналогичного дорамного сравнить - размахивали огнестрелкой прям как в заправских криминальных боевиках, где каждый должен в кого-то направить ствол и пальнуть. Ооооо....  :hobo:  o.O
Всем представился случай, все пальнули. Кой-кого убили. Не, ну ващееее...
http://s010.radikal.ru/i311/1601/38/d3d12de32e2c.jpg
http://i081.radikal.ru/1601/05/817dd66a0d79.jpg

И с ямой мне понравилось.
Вот только вырыли бы её поменьше без такого размаха. А то, пока закапываешь, можно дня два с жертвой беседовать, пока она из угла в угол по этому стадиону бегает.
http://s020.radikal.ru/i701/1601/e3/c5993a2dd703.jpg
Ггерой пошёл вразнос и реально уже готов был на всё, лишь бы стереть этих гнид с земли.
Да, вот само по себе мне это понравилось. И то, что произошло в принципе, и лицо ггероя в эти моменты. Он уже реально плохо себя контролировал. Ну нет на них приёма, пора доставать ломики. И это правда. Зачем закон?!
http://s018.radikal.ru/i508/1601/36/75c13ebdcfa2.jpg
http://s017.radikal.ru/i426/1601/c5/ecc7c4d5d532.jpg

На самом деле - это веха в разрушении ггероя. Кульминация, где либо пан, либо пропал. Вот где для меня случилось главное в дораме.

А всё остальное - да, моралите. Это для общественности. Показательное раскрытие, наказание и прочее. Мне не показалось это шоу, такой приёмчик часто используют: обратись к общественности,
СМИ, интернетам и прочему. Тут тоже самое, только в прямом эфире.
В конце концов, ради чего мучился ггерой - чтобы все узнали. Это был его единственный шанс прорваться сюда. Он к нему планомерно шёл, он его добивался. Это не просто случайная возможность, которая вдруг подвернулась, так как дораму надо заканчивать. Это то, к чему стремился ггерой последние несколько серий, ради чего, по большому счёту, и были эти несколько серий. Но и это не сработало. Вот и настала последняя капля для проверки ггероя на моральную прочность. Либо выстоит, либо уничтожит себя вместе со своими врагами.
Можно, конечно, поспорить, но для меня всё логично и последовательно.
Затянуто, ну, само собой. Пока все всё сказали, пока посмотрели, пока обдумали...
Но борьба шла до финальных кадров - и это плюс. Даже с драчками)
http://s019.radikal.ru/i616/1601/ee/28a038293679.jpg
http://s004.radikal.ru/i205/1601/a8/4c2ffe60ba15.jpg

Ух, как я вот здесь была злаааа... Когда ггероя в прокуратуре так унизительно папкой по башке с размаху. рррр.....  :angry:
http://s020.radikal.ru/i700/1601/5e/60a955349b29.jpg
http://s017.radikal.ru/i432/1601/79/d8849d644b95.jpg

А вот здесь что-то в голос рассмеялась. Папик так красиво это "кумайо" повторил, с таким удивлением. Умора.

"+"

Но вот весь этот их побег был каким-то нелепо-комедийным.

Не понравилось.  :no:
Вот главный шишка хорошо свалил. Без каких-то неуместных ужимок и прыжков с рюкзачками.
http://s017.radikal.ru/i428/1601/b1/3527271e4712.jpg
http://s019.radikal.ru/i621/1601/9f/58824553018c.jpg

Ну и Майкл себе не изменил. Хотя комната у него была, как в Дьявольских деньгах,  - Симонет помнишь, там тоже сверху до низу банкноты лежали))) - и по поводу остановленных чемоданчиков можно было бы и зело сокрушаться. Ан, нет, улыбается, чёрт. Хотя его-то преступления так и остались в тени по большому счёту. Так что - что ж не улыбаться.)
http://s018.radikal.ru/i521/1601/bd/117c354b554a.jpg

По финалу.

В целом, конечно, разрыдаться от счастья. Немного сменили тональность, когда прям всем на орехи в заключении. Вот это лично мне не понравилось.
Хотя эпилог, да, подмигнул зрителю. Но он скорее намекает на "мафия бессмертна", чем на продолжение конкретно этой истории.

Романтика...
А вот и вся романтика.)
На самом деле,

Не читать, спойлеры.

я уже не видела ггероев вместе давно, несмотря на любовь. Ггероиня сделала выбор. По-своему, это тоже правильно, не сказочно. А раз сделала выбор - то аля-улю.
Симонет, ты была права, директрису таки шлёпнули. Да, в общем-то, это тоже было правильно. Она тоже была замешана не меньше Майкла в подсовывании этой девчонки од папика. Но месть её свершилась, влюбиться тоже успела - и на том пусть будет благодарна.

ИТОГО: Это одна из лучших дорам про месть в остросюжетном формате. Именно в остросюжетном. Без глубинных философских изысканий и без долгого смакования размышлений о добре и зле и пагубном влиянии мести на жизнь и здоровье мстящего. Все приукрашено, красиво оформлено и расцвечено завитушками. Ситуации киношные, но логично обставленные так, что если придираться, то просто к тому, что такого не может быть просто потому что такого не может быть. А вот если всё-таки сможет - то вот так. Смотрите, наслаждайтесь.
Драйвово, короче. С крутыми мужиками. Ярким ггероем. Фирменными злодеями.
Страшная и увлекательная сказка в современных реалиях о великой мсте, где все персонажи крутятся в смертельных, опасных и зубодробительных ситуациях, но при этом не перестают гнуть свои линии, улыбаться или харкать кровью, смотря в лицо друг другу.
И одновременно, это не лёгонькое смотрилово: убийства серьёзные, несправедливость - вселенская. Вставки и персонажи "для посмеяться" отсутствуют по факту. Мрачняк и драматическая сурьёзная пафосность - рулят.

У этого сценариста (Ю Хён Мина) смотрела Мера справедливости / The Scale of Providence / Shinui Jeoeul. Тоже отлично сбитая история. Цельная, без провисов. Теперь полезла смотреть еще дорамки от него. Ага. Мститель в маске. Но там из-за актёра не хочу. А вот Родной дом, хоть и про женщин, но тоже там что-то с детективом. Возможно, тоже будет хорошая, неординарная история. На заметку возьму.

Отредактировано taiklot (2016-01-21 10:26:37)

+4

68

taiklot написал(а):

это не лёгонькое смотрилово: убийства серьёзные, несправедливость - вселенская

Обязательно посмотрю, но подозреваю, что плющить меня будет конкретно.

0

69

taiklot написал(а):

Мрачняк и драматическая сурьёзная пафосность - рулят.

Беру на заметку. Меру справедливости оценила хорошо, хоть и придиралась, но в памяти все еще живо, а для меня это показатель :)

0

70

Посмотрите, посмотрите, девчата, как найдёте время. Вот прям рекомендую.  :yep:

Я бы и Бросок - История одного человека / The Slingshot / Story of a Man всем бы подсовывала, в чём-то по мстявой драйвовости похоже. Но там фарсовые моменты таки проскальзывают, жанры иногда играют в чехарду. Но сама история - классная. А здесь нет мотыляния. Я такое очень ценю. Но, понятно, что каждый на своём заостряется)

И обе дорамы так хотелось бы пересмотреть с мужем, но обе не озвучены и, наверное, не дождусь...

0

71

Досмотрела, малость подматывая, времени нет совершенно.
Конечно, все эти пресс-конфереции и публичные разоблачения интерес поубавили. Но, с другой стороны, что нужно было сделать? Замочить злодеев по-тихому? Еще зрители возьмут на вооружение, такой сериал еще бы и на ТВ не пропустили. Так что сделано единственно возможное. Хорошо, что борьба продолжалась до последнего. И даже после финала.)
Я не знала, что сценарист тот же, что у Меры справедливости, но постоянно вспоминала эту дораму. Что-то общее ощущалось. Темп, логика, напряжение. Так что, чувствуется почерк.
Еще скажу, что аналогичный отечественный продукт, скорее всего, смотреть бы не стала. Не хочу про то, что плохо у нас. А пожалеть бедных корейцев, американцев и пр., живущих в беспределе, вполне увлекательно.
Я вообще люблю сериалы "про месть", это отдельное направление, они бывают похуже и получше, но этот - один из самых качественных. Так что просмотр прошел с большим удовольствием.  Тем более, что нам удалось поймать одинаковый настрой.

0

72

Я тут взялась было смотреть новоявленную Помнить и печаль меня взяла. Завязка прямо та же - убийство молоденькой девушки, сваленное на болезного папашу гг, я тебя спасу, я им отомщу, я расскажу всем Правду. А по факту вылилось в какой-то невнятный Крестовый поход зареванных детей против Мирового Зла. Тьфу... Не сказать, чтобы прямо все плохо, нет, к тому же есть приятности в виде Пак Сон У в потрясающе цветастых костюмах и Нам Гун Мина в виде ну совсем уж психа-психа, но на них одних я смогла продержаться всего ничего...

А вы тут с таким азартом смотрели, завидно стало!

И хорошо у меня зашло, аж со свистом! Прямо благодарность чувствую вам всем, кто начал смотреть и комментировать, что познакомили с такой замечательной историей. Сама я , грешным делом, несколько раз проходила мимо, но описание было таким скучным и корявым, что никогда бы не решилась.
Добавить особо нечего, но меня прямо несет) Согласна с taiklot почти по всем позициям. Перемотать не захотелось даже на последних двух сериях.

Интересно, что в самом деле по ходу просмотра не раз вспомнила Меру Справедливости - и тут, опаньки, сценарист тот самый! Высокий уровень адекватности - характерное его качество, я так понимаю)))

Улыбнула комната с горой налички - ну, это сакральное - граждане предпочитают видеть богатство воочию, а цифирки на счетах - баловство. Так очаровательно по-детски! В третьей дораме уже вижу)

Злодей-убивец... Тут у меня претензий к самому персонажу нет - хорош, гад. А вот его подача актером - спорная. Это дерганье лицом от чиновника высшего ранга - некрасиво что ли. Вот главному герою - пожалуйста! Молод, горяч, кровь кипит, пусть хоть издергается! А этому крокодилу маска за столько лет к лицу уже прирасти должна была. Ну да Бог с ним, прощаю, ибо все равно силен!

Пресс-конференции - смешно и скучно, конечно, но мститель заслужил свое право пафосно высказаться на всю страну, заслужил. А после того, как он мне столько приятных минут подарил, я чувствовала себя как-то обязанной выслушать его боль)))

Сцена в последней серии с закапыванием злодея - одна из самых ярких для меня в Кдорамапроме. Нет слов.

По поводу конца - хорошистам сладких пряников раздали) Да и пусть их! Единственное - ну не верю я, что прокуроршу вот так сразу примут назад с распростертыми объятьями. Теперь уже она - дочь убийцы, да еще Обманувшего Общественность. Ведь в первых сериях показывали, как такого же парня бортанули без объяснений. Вот это слегка корябнуло.

Но я такая - как объевшаяся вкусным обедом -  что мне все здесь по сердцу) 

Еще раз всем спасибо!  :flag:

taiklot

К Помнить  присмотрись , у тебя может и пойдет - Нам Гун Мин там такоооой псих :flirt:, разве что на луну не воет и битое стекло не жрет))) Было бы его побольше - оторваться бы не смогла.

+4

73

sbean
Охо! Нашего полку прибыло!)))) Как я рад, честно.

Да-да, всё так. Про "обязана выслушать его боль" - улыбнуло. Не, ну правда: спич должОн был быть, хотя понятно всё, понятно)))
И про прокуроршу, да, верно. Ну это скорее так, намётки на будущее, чем само будущее.

sbean написал(а):

Нам Гун Мин там такоооой псих , разве что на луну не воет и битое стекло не жрет)))

Очень жаль.  :D Но сам актёр после "Она слышит запахи" прям покорил меня. И опять псих? Ну, видимо, не только меня покорил)))
Посмотрю, попробую.

0

74

Надо бы уж отписать по поводу своих претензюх к последним двум сериям.
Обращение к общественности в прямом эфире было грамотным и правильным шагом со стороны Главгероя. Вот только я, как закулисный зритель, знала все, что он произнесет. Ничем новеньким герой не удивил и реакция на собрании была не такой какой хотелось бы. Жаждалось, чтобы обвинения звучали как "гром среди ясного неба", были подобны молоту летящему к наковальне, чтобы предъявленные доказательства не были бы слишком косвенными, похожими на оговор, а были подкреплены железобетонными фактами (признаться надеялась еще на какой-нибудь Туз в рукаве, например показания благонадежного свидетеля или хотя бы того же Адвоката Пака - это было бы неожиданно и остро). Хотелось чтобы  от Папика и мокрого места не осталось после обвинительной речи ГГ.

И тут случился перекос в восприятии: после душещипательной арии Папика, "спасающего Корею", и грамотно уходящего от ответа и переводящего все стрелки. Он почти затмил Главгероя. Народ рыдал слушая его. И реакция общественности, показанная нам была на стороне Папика. Наконец этот актер/персонаж показал себя как хладнокровный и знающий политик. Не знаю почему раньше актер изображал своего персонажа мелкотрясущимся, красноглазым мышонком, ходящим по лезвию ножа, когда по факту это был хитрый, изворотливый, не гнушающийся ничем, Король Крыс.

Дальше не очень понравилось, что закольцевали историю со школой, хотя по поводу Папика я уже отписывалась, что понимаю почему он захотел в том же месте восторжествовать. Но тут дело еще и в том, что со стороны главгероя было упущение относительно Президентши Хон. Опять у меня ощущение, что у героев не хватает персонала. ГГ дал задание своему человеку сопроводить женщину до аэропорта. Считаю, что он должен был пойти дальше и дать ей сопровождение и охрану до прибытия на место назначения и даже больше: до присоединения к ней главгероя. Ведь Золотой Крест это не вип группа в детском саду и ггерой знал на что они способны. Надо было позаботиться о сохранении женщины. Отправлять ее одну не слишком продуманный шаг.

А вот с могилкой было очень здорово и с брызжущем слюной главгероем, находящемся реально на грани. Только согласна, что слишком большой перебор с размерами у могилки, там пару фараонов можно было бы закопать).
Прокурорша тоже в одном месте выдала. Понятно, что кровь не водица и семья, есть семья. Но вот ее претензии к главгерою: Почему тот выставил темное прошлое ее папы на всеобщее обозрение мне абсолютно не понятны! А что он должен был лопатой из-за угла восстанавливать справедливость? Или клюшкой для гольфа?

В общем это мелкие незначительные детальки ослабившие накал дорамы на последних двух сериях, и расхождения с личными хотениями и воплощениями на экране. Но если брать в целом, хоть я и мало мстявых дорам видела, сабж является эталоном добротно сделанной, лихо закрученной и переживательной истории.

Неординарный главный герой, разнокалиберные, мощные злодеи. Хоть и не сразу, но вменяемая, удивительная мама гг. (второй раз за время просмотра понравилась мама персонажа). Славно сбитая команда друзей героя. Тонкой линией проходящая трагичная любовь нескольких персонажей. Все это сделало дораму интересной и выделяющейся.

+2

75

Helavis написал(а):

Папик почти затмил Главгероя. Народ рыдал слушая его.

Так он ЗАТМИЛ! Вот в чём самый смак-то для меня.  :yep:  Чтобы потом, не помня себя, можно было брызгать слюной у могилкилищи))))))
Ну а так, да, согласна.  :flag:

+1

76

taiklot написал(а):

Так он ЗАТМИЛ!.

Значит не показалось... А я так аккуратненько "почти")) Не ожидала такой подставы от сценаристов - необычный ход.
Забываю все про Майкла отписаться - очень понравилось, как он до последнего с ггероем торговался. Немного даже по-детски: а вот, если бы я не отпустил, то ты бы не попал на слушанья:))
Очень элегантный персонаж и одинокий, как айсберг.

0

77

13 серий.
Раз дорама про месть, значит, сначала герои долго будут незаслуженно страдать, потом пол жизни готовиться к мести, а потом, когда виновники расслабятся за давностью лет, прогремит серии в 16-й сама мстя, думала я. Здесь сплошной разрыв шаблона.
По целой семье прошлись катком, при этом никого до самоубийства не доводили, члены семьи ушли из жизни смертью насильственной, до кучи оклеветанными в разных смертных грехах. Мне самой захотелось немедленного беспощадного отмщения до рези в глазах. Пока был жив отец, главный герой пытался добиться справедливости и спасти отца. Когда ситуация изменилась, терять ему стало нечего, он стал весьма опасен для противников. Человек без положения, без работы, без связей сумел заставить занервничать всех виновных в разрушении семьи. Были и те, кто оступился и понимал, что слаб, что лучше молчать, таких я тоже понимаю. По отношению к остальным, хочу видеть расправу над всеми жестокую и беспощадную, главное, неминуемую, во как они довели меня. И пусть получат по заслугам все, и директор, и президент, и адвокат, и главный убийца.
История на редкость складная, при обилии действующих лиц, так или иначе заинтересованных в происходящем,массе информации, все тесно переплетается, связывается между собой, ничего не зависает в пустоте, всему свое место и время. Действие развивается по спирали, напряжение растет. То один злодей выходит на сцену, то другой. Ожидаю нелегкую борьбу с корейско-американской акулой, истинным виновником заварухи. Богат, хитер, амбициозен, Ом Ки Чжун в его роли просто великолепен. Я прилипаю к экрану, видя его в кадре. Действие сразу становится напряженнее, острее.
Главный герой красавчик,  на грани перейти на темную сторону ради достижения своей цели. И все же он сын своего отца, честный и совестливый. Спасибо авторам, что дали актеру проявить себя и в экшн сценах, ну хорош же  8-)

+5

78

Боже, утираю слёзы радости!
Ну, сценарист, как тут уже ни единожды заметили, на редкость адекватен. Мы его дорамку смотрели вместе, отметили почерк, помнишь?)

0

79

taiklot написал(а):

отметили почерк, помнишь?)

Поэтому и решила посмотреть, еще ваши заманчивые отзывы подтолкнули, не так много действительно хороших дорам, грешно пропустить такую. Очень нравится, идет на ура. Складывается впечатление, что списано с реальной истории, впечатляет.

0

80

Nightis написал(а):

Раз дорама про месть, значит, сначала герои долго будут незаслуженно страдать, потом пол жизни готовиться к мести, а потом, когда виновники расслабятся за давностью лет, прогремит серии в 16-й сама мстя, думала я. Здесь сплошной разрыв шаблона.

:cool:
Реально крутая вещь. Интересно, что ты на 15 серию скажешь и на финал - это просто нечто!

0

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Золотой крест / Golden Cross / Goldeun Keuroseu

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно