Не собиралась, но чет вдруг потянуло...) Мне даже не пришлось настраиваться, все ровно легло. Налет мистики благожелательно сказывается на восприятии дорамы.
Мне даже игра заглавной четверки подростков нравится. А остальные школяры воспринимаются как разномастная кучка людей Х (хотя я этот фильм и не видела ) да и они себя пока ничем особым не проявили. Но таково было первое впечатление, когда все вышли встречать двух наших из лесу явившихся героев)
Ли Хен У здесь немногословный и выгодно этим отличается от Айдола. Вообще его спокойствие и внимательные глаза меня привлекают. Думающий парень.
Айдол (Хон Бин) - по ощущениям напоминает мне Ким У Бина. Чем? Тем, что первое впечатление от Ким У Бина, увиденного в дораме Школа 2013 было точно таким же - совершенно деревянный парень В последствии же этот актер поразил своим обаянием и харизмой. Так что есть надежда, что и из буратинки Хон Бинки что-то выйдет.)
Почему-то была уверена что героиня №1 (продавщица курочки) мне не понравится. С чего так решила не знаю, но к ее персонажу отнеслась слегка предвзято. Скорее всего думала, что это будет гэговский персонаж, но девочка очень миленькая, хозяйственная, папу любит и оберегает. С дамой сердца (и тела:)) его постоянно мирит. За все, за что берется, старается сделать на совесть. У нее действительно нетипичный довольно низкий голос для девушки, но это даже здорово. Меня всегда подбешивали голосящие как сирены корейские а-ля стервочки. Поэтому на контрасте с такой вот "сиреной" - бывшей подружкой Блондина, от которой чуть не лопнули барабанные перепонки, голос девочки воспринимается как благость. А еще мне эта малышка напоминает Ким Сон А - не знаю в чем дело, может в похожих губах или в том же женском голосе или немного в подаче и игре актрисы - не боится показаться смешной, и какие-то неощутимые, но запоминающиеся на подсознательном уровне, невербальные движения? Вообще разнообразной мимикой девчонка отличается от остальных. Воспринимается, как нечто свежее.
Героиня №2 - Рыжевласка - кроме поразившего меня капса из первой серии пока ничем особенным не зацепила. Ну кроме как некой тайной связанной с рождением и что скорее всего ее папанька - это мужчинка валяющийся в коме и интересующий Папика Айдола. Не просто так он запихнул своего сыночка в тайную школу.
Вот кстати, если с папанькой что-то понятное вырисовывается, что он на стороне, скажем так, явно не белых сил, то мама Айдола пока по непонятной причине постоянно вызывает у меня неприятное свербение. Может просто актриса не нравится? Да вроде я ее нигде до этого не видела...
Казалось, что ничем особенным дорама не зацепит и онгоинг будет смотреть просто, но... даже решение смотреть по одной серии в день, растягивая удовольствие, не получилось осуществить - нетерпение и любопытство относятся к моим недостаткам) Поэтому боюсь опять придется попереживать в ожидании следующих серий. Хорошо то, что хоть будет с кем разделить впечатлюхи
На счет любовного треугольника, что вроде начал вырисовываться. Пока не знаю за кого болеть. В смысле я за Блондина, как за персонаж болею, но вот любовь? Я уже изначально отдала "Лесную девушку" Айдолу, он так забавно влюбился и эгоистически пытается выставить ее своей собственностью, что перенастраиваться и страдать за Пепельноволосого - не знаю, подожду пока девушка сама хоть в кого-то влюбится. Вот пусть тогда и выбирает)
По поводу моего мужчинерского любимки - я не довольна!
Кажется, что Син Хен Чжун только-только вернулся из Китая, с прической по китайской моде (подсмотренной в теме дорамы с Уоллесом Хо), которая ему совершенно не идет, и в китайском же костюме. Все костюмы в которых он на текущий момент засветился мне кажется ему безбожно малы. Они его так обтягивают и не комфортно сидят, что он точно стащил их с какого-то тощего китайца. (Не могу допустить мысли, что мой любимка растолстел ) А полосатые вообще гангстерские напоминают.
Но когда мистер Ресничка осуществляет свой непрезвойденный разворот я снова начинаю млеть. Вот чьи ресницы для меня также хороши, как для Тайклот ресницы Ли Кю Хана.
ЗЫ: Забыла самое главное, что мне понравилось. На горе, когда Айдол уже не мог больше дальше идти он сказал очень правильную фразу, показывающую, что не все так эгоистично в нем, как ему приписывают: "Лучше уж один из нас добьется успеха, чем никто не добьется". Так что, да, нравится, что здесь про становлении дружбы в непривычных обстоятельствах и о сплоченности ребят. О поддержке и помощи друг другу. Я люблю про такое, и смотрящей молодежи такое полезно))
Отредактировано Helavis (2016-01-23 22:54:57)