9-10 серии.
Наконец досмотрела 10-ю. Три дня по 20 минут.
На текущий момент серия с похищением, догонялками, авариями и спасением самая интересная. Я уже каждый раз как мантру произношу: Следующая серия обязательно будет лучше. Прям как традиция послепросмотровая.
Мне просто до сих пор не понятно на какую аудиторию рассчитана эта дорама?
Чинтамани - философский камень - занимавший умы на протяжении многих веков. Возвышение, свобода, а для других власть над миром. Вряд ли смотрящей молодежи это интересно. Но вопрос куда нас выведет кривая, что задумали сценаристы?
А романтика здесь хоть и присутствует, но не в достаточных количествах. Треугольник можно сказать плавно рассосался и теперь начинается противоборство двух друзей, но уже и не совсем из-за девушки. Каждый ищет свой путь. Один хочет встретиться со своим прошлым, другой оправдать надежды отца.
Про прически уже писала, но сейчас пересмотрела некоторые моменты и поняла, что Айдол с новой стрижкой стал не только более симпатичнее, но и взрослее, а персонаж серьезнее, дуракаваляние закончилось.
Образ Блондина наоборот изменился из уверенного в себе, звездатого айдола в мальчонку. Стрижка неудачная, да и цвет волос менее подходящий.
То, что в игру вступил наконец Син Хен Чжун меня бесконечно радует, хоть можно посмотреть на профессионала и попереживать за его персонажа. Тайное противостояние Директора и преподавателя медитаций меня подстегивает. Однако внешне и этих ребят изменили - нарастили щетину, которая им конечно же не идет, смотрится неопрятно.
А этот учитель, своими подведенными накрашенными глазками меня сильно смущает. Хоть у него по сюжету недоподружка имеется, его внешний вид напрягает и дает пищу для дум окрашенных в цвет неба. Может ему природной красоты не хватает, вот и пытается выделиться за счет макияжа и затмить единственную взрослую женщину-коллегу?
Вот он - крашенный голубчик (С)
Айдол мне по прежнему нравится и я хочу, чтобы он добился успеха. Но не желаю, чтобы он становился подлым, надеюсь не доведут его персонаж до этого.
У меня есть небольшое пристрастие - любоваться глазами. Что дальше и будет продемонстрировано-проилюстрировано.)
Ну и как же без него - мистер Ресничка))
Ну а тут потудуххала маленько, когда под симпатичную музычку Хен Чжун облачался в пальтецо в замедленном темпе.
Ну вот к чему эта поросль-недоросль на лице?
ЗЫ Музыка надоесть не успела, т.к. забыв наушники смотрела часть серии без звука))
Отредактировано Helavis (2016-02-21 01:39:27)