Мне осталось полторы серии, но я сейчас маленько отпишусь по просмотренному.
Общие впечатления такие же как и у всех. При наличии динамики и симпатичных драчек повествование настолько ровное и пресное, что просто диву даешься. Вот сравнение с Призраком подходящее. Но там хоть начало было весьма и весьма захватывающее.
По моментам: безумно возрадовалась возвращению Печального Рыцаря, охранника Главгероини то бишь. Так мне было горько и обидно за него, когда его бросили одного израненного умирать в лесу. Хоть бы вернулись ироды, но никто даже не чухнулся. Как в анекдоте: "Может в реанимацию? Нет! В морг, значит в морг!" Сразу списали его и все. И пару раз упомянули, что покинул дескать нас охранник... Так что возвращение его было как подарок, тем более что он появился в самый нужный момент, чтобы спасть ГГероя. (Ну и волосенки он свои распустил и у мну сердешная мышца начала трепетать. Волосатики в юбках - моя слабость )
Боевой тройнячок все уже упоминали и я не ленивый))) Очень доставили драчки. Именно поэтому мне и внедрение с бухты-барахты Безымянного воина очень понравилось. С его появлением нам дали много красивых поединков.
Также касательно Охранника -Главгероя-Ггероини завязка с убитым батей трагически хороша, но не в этой дораме. Хоть там и пытались что-то показать о переживаниях персонажей, о заливании горя вином, но все это скучно и не торкает.
Главная пара и в купе с ними сестрица главного героя не играют, не показывают свои чувства, а рассказывают о них. Поэтому не цепляет. Только Красный демон и радует, потому как именно смотря на него, подмечаешь эти неловкие взгляды, похлопывания, смущение и сам чувствуешь волнение и трепет.
Его предложение руки и сердца чаркой вина креативное такое и весьма и весьма - понравилось.))
Правда объект его страсти - это... Сестрица совершенно не интересная. И играет что-то из другой оперы. Но тут и сама дорама как другая опера. Недодремучесть-Недосовременность. Исторического только антураж и упомянутые в сабже реальные личности.
Королева - если бы это была серьезная работа, то ее персонаж принес бы очень много волнений. Эмоции бы просто зашкаливали. Ярость, гнев, возмущение и при этом восхищение от того, как она выкручивается, как ловко манипулирует и лавирует. Даже здесь ощущается, что личность дико интересная. Но в такой подаче я абсолютно не переживаю и не испытываю эмоций.
И самое интересное, что раздражение дорама, несмотря на все озвученные недостатки, на протяжении всего просмотра не вызывала. Только сейчас, когда уже хочется ее добить и отмучаться рука тянется к перемотке, чтобы пролистать очередные расставания папы с дочкой.
Добью сегодня и уже окончательно отпишусь.
На счет Сыра попробую таки заглотнуть серии, если успею.
ЗЫ. Я вчерась перед зеркалом тренировалась корчить мордочки, как главгерой - ну ведь дико не удобно бегать с таким лицом! Прям даже не знаю восхититься ли ли этим его умением?
Отредактировано Helavis (2016-02-25 08:45:33)