◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Давай сразимся, призрак! / Let's Fight Ghost / Ssawooja Gwishina

Давай сразимся, призрак! / Let's Fight Ghost / Ssawooja Gwishina

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

1-2 серии.
Что-то подобное, кусками, наверное было в разных фильмах. Лично мне вспоминалось Привидение с Деми Мур, Патриком Суэйзи и Вупи Голдберг. Какая-то правильная заправка из милоты, комедии и грозных призраков.
Не понимаю, как доблестные аджумы перенесли первые серии - здесь же в кажной серии по поцелую, а дама-то у нас несовершеннолетняя!))) :D
В общем давненько я так душевно не смеялась. Мальчонки призракоищущие очень понравились - у них такой слаженный юмористичный тандем, что главное не скатывающийся в какую-то невообразимую какофонию. Абсолютно естественны.
Злодуванчик пока лишь одуванчик, но признаться такие на вид абсолютно положительные герои во мне вызывают опасения, не припрятан ли у них нож за пазухой, не питаются ли они новорожденными котятами на завтрак и тому подобное. Пока он в этих 2-х сериях был лишь слишком мил))) А так и страшилось, что он эксперименты над животными проводит)))
Главная парочка отменная! Девчоночка мне давно по нраву. (Если сравнивать Ким Со Хён с ее киношной соперницей актрисой Ким Ю Чжон, то Со Хён в моем случае выигрывает. Не знаю почему, но Ю Чжон при всех признанных у нее талантах вызывает во мне некоторое неприятие.) Юноша тоже приятный.

+5

32

1-2
Уже такое читала в отзывах, и сама считаю, что это  повтор весьма удачной дорамки "Мой призрак". Однако там был упор на романтику, а здесь все-таки молодежная комедия. Благодаря чему мне удалось даже сына заставить посмотреть со мной  первые две серии, что редкость. В остальном - легко, задорно, весело. Тупостей - нет, все приятно. Слащавый профессор с первого взгляда определился как злодей. Интересно, причина будет такая же, как и в "Моем призраке"?
Так что вполне можно смотреть, продолжаем в том же духе.)

+3

33

Онцила, попробуй глянуть первую серию - ничего не потеряешь, если не понравится. Зато если пойдёт, то можно хорошенько повеселиться. На сколько я поняла - это ромком, приправленный мистикой.
Обычно не люблю "закадровый смех", а здесь так здорово даны музыкальные акцентики, всякие там трамс-трямс-бумс. Но кого-то может оттолкнуть.

Simonet, ты подобрала правильное слово. Профессор - слащавый. Так и хочется после него солененького))) Посмотрим вроде обещали, что дадут.)

0

34

3-4
Честно говоря, дорама из таких, которые просто смотрятся, а обсуждать как-то и нечего. Все то же, так же.
Кстати, Хелавис, а ты разве не смотрела "Мой призрак"? В сравнении с ним эта дорамка у меня лично немного проигрывает. Уж слишком легкая. Да и повтор во многом не прибавляет интереса. Актер, один из комичной парочки, играл и в "Моем призраке".  А  Ок Тэк Ён снимался в "Кто ты?", тоже похожая дорама про призраков. Так что "призрачный" опыт имеется. Так вот в "Кто ты?" со старшей партнершей как-то и романтика была более выразительной, а здесь просто детская возня.
Боюсь, что может немного надоедать, но общий настрой понятен, в общем-то дозами все смотрибельно.

0

35

Simonet написал(а):

Честно говоря, дорама из таких, которые просто смотрятся, а обсуждать как-то и нечего.

Согласна) Обсуждать нечего. Просто милая пока вещица.

Simonet написал(а):

разве не смотрела "Мой призрак"?

Нет не смотрела, но собираюсь. Там Ким Силь Ги интересна (та что призрачная дева).

Simonet написал(а):

А  Ок Тэк Ён снимался в "Кто ты?"

Тоже в планах, Я Тэка видела только в Одержимых мечтой, но здесь его не узнала)) Там он мне понравился, но другие мужички его перекрыли. И роль там была такая слегка брутальная - дерзкий, одинокий волк, с темными тайнами.) Здесь же он такой простецкий лопоухий Лопушок)))) Не сопоставила. Кстати, там уши в глаза не бросались.

3-4 серии.
Третья серия пугающая. Первый раз по-настоящему здесь испугалась.
Сначала услышала потрясающую музыку, а затем под нее дрожала.)
В общем ночь, темнота, наушники и злобный призрак - жимкотно было. А когда еще и самый старший детеныш в это время стукнул дверью, то ащщ... Чуть не подпрыгнула.))))
Четвертая же прошла без эксцессов))

По призрачной девочки.
Она снова сделала это! :D Во второй серии я сделала капс девочки, когда она просила уговорить Ггероя выполнить ее просьбу. :-* Напомнила глазами кота из Шрека. Теперь мы такими глазюками просим нас накормить 8-)
Из 2-й серии.

скрины

http://i85.fastpic.ru/big/2016/0911/5c/c9fa59d146fc86bc50a1e428992c3c5c.png
Из текущих.
http://i85.fastpic.ru/big/2016/0911/67/9e6ce7207c955b686007926abbb7f567.png
Романтика детская, но активно продвигается уже и поспать вместе успели и подарочки подарить, от который у главгероя замирания происходили и пьяные таскалки юных дев.
http://i85.fastpic.ru/big/2016/0911/dd/3c2b42aa2aa424ea57c5028460f36edd.png

А вот Злодуванчик превращается в Злодея раньше я все ждала, что он препарирует собачку, которая его укусила, а оказалось, что он кошконенавистник! :'(
Но и кошечками не обойдется. Так что многие знания - многие печали. Иногда с необратимым исходом.
http://i85.fastpic.ru/big/2016/0911/bd/3f5786ebf6fb55697f457e8b933e0bbd.png

Над пацанами уржалась. Старалась сдерживаться, но иногда в голос прорывалось.
Люди в черном, блин!)))

скрины

http://i85.fastpic.ru/big/2016/0911/b0/2f892283f37c44f91067a47d79e4a2b0.png
http://i85.fastpic.ru/big/2016/0911/01/33351d9d93cf48b3c6847f366e491401.png

+2

36

В будни вряд ли успею посмотреть, но первую пока оценила)

Позитивно, весело, мило. Понравился момент, когда показывали, как ГГй разбрасывал призраков, а разлетались монеты)).
Два друга из кружка особенно повеселили, когда от призрака выскочили на улицу, а там - дождь))
И "танго в троём" (главгер, девочка-призрак и извращенец-препод). Вообще препод даже немножо жуткий был, когда пялился на тех, кто в лифт заскочил.

+2

37

Раз вчера не успела отписаться, отчитываюсь за все четыре.

5-8 серии.
Как мы тут уже писали выше обсуждать особо нечего надо просто наслаждаться. Будь мне шышнадцать вообще пищала бы от восторга, а так любуюсь на голубков, хохочу над "людями в черном" и пытаюсь бояться профессора.

Профессор конечно гад, только согласна с Крокотусей, которая говорила, что не достаточно он злодеисто-харизматичен. Вот реально сравниваю его с Син Хен Чжуном из Каина и Авеля - разрез глаз похожий и взгляд слегка, но не пробирает до костей.

Думаю, что так и было задумано, вещица всеж на молодежную аудиторию рассчитана. Или может у актера не хватает какого-то внутреннего напряжения. Хоть он тут и прикончил уже не одного человека, да и призракам досталось, ощущения опасности от него не смогла почувствовать. Ну да ладно покажут еще.

Парочка главных героев милахи. ГГерой доставил удовольствие своей пробежкой во имя жизни. Прелесть просто. Как подорвался и побежал спасать призрака от "русалок" - красота. (Однако после спасения во мне проснулся "язвенник", который требовал, чтобы волосики после купания были мокрыми) у всех участников процесса.)

О, все забывала написать - мы столько нового/необычного узнали про тутошних призраков: как они кушают, одеваются, спят. Такие нестандартные особи.

http://i78.fastpic.ru/big/2016/0913/d0/fe2d8d1746c340a7f9d87d98c9491fd0.png

И чего я възъелась на Профессора - вон он как мило улыбается после убийства...
http://i78.fastpic.ru/big/2016/0913/08/afa868fec55d17fd858e1db897e8b608.png

Ребятки порадовали своими переодевашками, а ГГ еще и причесочкой)))
http://i78.fastpic.ru/big/2016/0913/2e/9533add3958006a59d655ee787ee692e.png

В 8-й даже волнительно было. если б на этом моменте закончили, то однознакно полезла бы смотреть следующую серию.
http://i78.fastpic.ru/big/2016/0913/d7/13fe8f81f412ee45d005d277617dc2d7.png

+3

38

7-8 Уже половину-то посмотрели!

Helavis написал(а):

вещица всеж на молодежную аудиторию

Очень на молодежную, потому, конечно, у меня никакого захватывания и прям наслаждения процессом не наблюдается. Но я знала, на что шла, а дорама все же не из самых плохих, поэтому и претензий у меня нет. Меня и маньяк- няшка устраивает, потому как мне все равно. Конечно, ему далеко до Ким Бома в Леди-коп2, но здесь и не нужно стараться. Требования - по минимуму, подросткам и такой сойдет.
Сцены драчек с призраками - неплохи, рожи у призраков - впечатляют - а что еще надо.
Пытаюсь вникнуть, почему девочка такой странный призрак? Может взаимодействовать с предметами, вообще слишком материальная. Непонятно, надеюсь, объяснят. В "Моем призраке" именно поэтому она вселялась в ггероиню, чтобы взаимодействовать с реальностью, а здесь - странно. И куда ведут романтику, не могут же они потом расстаться. Значит, или она не умерла, или оживят как-то? В общем призрачная логика подхрамывает.

+3

39

Simonet написал(а):

В общем призрачная логика подхрамывает

Неа. Смотрите дальше. Все ясно и логично (насколько это вообще возможно в пределах призрачной реальности).  8-)

+1

40

Уф, я в пролете. Сегодня смогла посмотреть лишь половину 9-й серии. Если сейчас не лягу спать, то завтра придется нанимать подъемный кран. (

0

41

9-10-11
Малость мне поднадоело, от этого возникает желание поцепляться. :P  Чтобы надеть новое платье, нужно было его сжечь, так как же она весь магазин нарядов  перемерила? Неувязочка-с.) Злодей как актер мне нравится. Вот кто без эмоций,  особо морду в ухмылке не кривит, и это здесь уместно. Но образ этот очень поверхностный, в "Моем призраке" было лучше, а здесь так, штрихами набросали.
Helavis
Отписывайся уже как получится. Я сама, вроде, завтра на работу выхожу, уже не будет столько времени на дорамы. Боже, как же не хочется!)
Вообще можно уже не мельчить по сериям, а отписаться по итогу.

+3

42

9-12 серии.
Повторюсь. Чудесное сочетание юмора, страшилок, движухи, очень и очень неплохо поставленных драк (ну конечно не могла это не упомянуть)) для молодежного сериала вообще отлично!) и романтики (соответствующей свой возрастной группе, что впрочем мне не мешает (ай не то слово) добродушно умиляться происходящему.

И еще раз повторюсь. Очень нравиться здесь "рингтонное" музыкальное сопровождение персонажей. Эти звуки, сигналы, дзиньки. "Рычание" обычно сопровождающее Профессора у меня в любимчиках. Какой классный звук.

А еще я тащусь от разговоров Монаха и Профессора, как они друг перед другом зубы скалят и расшаркиваются ножкой))
Напряженненько так.

Еще раз о Профессоре. Мне все нравиться. Если я и пыталась на него бочку катить, то сейчас думаю, что все как надо. Не строит адские ухмылки водевильного злодея, а методично и хладнокровно идет к своей цели. Это его спокойствие подкупает.

Из ржачного запомнилось пьяное спинотакси кучерявого"юмориста". Бедолага.)))

+4

43

12-14
Вот осталось всего две серии, допинаю как-нибудь, конечно. Но интерес уже совсем  пропал. Скорее всего, я уже знаю, чем все закончится. Главное, придраться не к чему. Хорошая дорама. Но много подобного просмотрено ранее (опять опыт), и все ж на юную молодежь рассчитано. Хотя иная дорама про школьников захватывает куда сильнее, так что дело не в возрасте персонажей.

0

44

До четвёртой досмотрела. На удивление качественно, как для сериала, соединяющего романтику и юмор с ужасами. А ужасы всамделишние)) хоть и лёгкий вариант. Ну, и где это видано в корейском молодёжном ромкоме - убийство? Любопытно, смотреть хочется

+1

45

Девятую досматриваю.
Чем там всё закончится... *зная корейцев, подозреваю, что повяжут таки рычащего))* но злодеюшка ошибку за ошибкой делает

или сценаристы))

самоубийство подстроил? а как же отпечатки на шее жертвы? следователь уцепился хорошо - мог уже втайне заполучить профессорские для проверки. Да и следы от такого сжатия останутся.
А то, что ветеринар протёр смартфон...)) Ну и как это? "Самоубийца" так раскаивался, что решил в перчатках отправлять смс?)) вытер - и сиганул?))

+1

46

Oncilla написал(а):

Чем там всё закончится

Смотри дальше, торопыжка - "хочу все знать".  :D

0

47

julz_nsk
:D

вообще приятно, что я никак не пойму, кто профессор
и почему он всё это творит)

0

48

Oncilla написал(а):

обще приятно, что я никак не пойму, кто профессор
и почему он всё это творит)

Вот что значит смотреть свежим взглядом, а мне после "Мой призрак" все было сразу понятно. :dontknow:

0

49

Simonet написал(а):

смотреть свежим взглядом

)) у меня тоже предположения есть, нет скучной уверенности) да, мне везёт, пожалуй))

10я
В отношениях между персами милашества, что меня лично не раздражает. * только бы  никто не надумал на три года исчезнуть))*
Неплохо, конечно, что тут почти у всех призраков своя мотивация и отношения с живыми, а кто-то вообще не призрак))) Но напрягла первая половина 10й серии, – рыдательная о неизлечимой болезни *закатила глаза*
Уже начинают просветлять прошлое главзлада. Немного жаль развеивать его тёмную загадочность.
Но любимцы у меня сейчас парочка сонбэ и хубэ))) Ревность сонбэ веселит, да и забавно наблюдать, как он младшенького зовёт искать утешение на своей груди-плече))

0

50

13я серия, а профессор всё "рычит" - уже как-то не смешно и не оригинально)

0

51

Финал.
Да, я это досмотрела несколько  дней назад. Ничего нового добавить не могу. Неплохая вещица для тех, кто не слишком много видел подобного (Кто ты?, "Мой призрак", ""Детектив, видящий призраков", отчасти даже "Властелин солнца", еще что-то)
Парочка милая, но слишком уж для меня детская. Даже в школьных дорамах бывает больше чувственности.
Драчки неплохи. Кое-что смешно, хотя комики быстро надоели. Призраки, как в лучших домах классических ужастиках. (Я не знаток, но так думаю.)) Довольно страшные.
В общем, я могла и не смотреть, ничего бы не потеряла. Но о том, что посмотрела, тоже не жалею.
Хелавис, ты как? Досмотрела?

Отредактировано Simonet (2016-09-22 20:35:47)

+1

52

Simonet написал(а):

Хелавис, ты как? Досмотрела?

офф

Нет еще) Так с прошлого четверга и не приступала. Просто зарылась в конкурс рецек на другом сайте и читаю их. Досмотрю на днях.
Хочу чего-нибудь таиландского, после Гормонов. Присмотрела себе пару фильмов, один даже глянула. На тех же актеров хотелось полюбоваться, но выбор не богат. Расширяю границы поиска.

+1

53

Откровенно растянут конец. Мне смотреть низзя такое))) когда перемотать не могу) Не хочу ругать. Коротко- ниочемные 14 и 15 серии отбили желание узнать, чем закончится сериал.

Симонет, я поняла ,что ты имеешь ввиду, говоря, что сериал детский. И что это для тебя. Только все равно не сдержусь))) Не понятно мне прокрустово ложе понятия "взрослый" -с-сексом-непременно-или-по-крайней-мере-выраженным-желанием)

0

54

Oncilla написал(а):

отбили желание узнать, чем закончится сериал

Ничего не потеряешь. Тебе же уже все понятно)

0

55

Oncilla написал(а):

-с-сексом-непременно

Кто говорил о сексе? И к этим самым "киссингам" я равнодушна. Пожалуй, не смогу объяснить. Вот в "Ирландии" ни одного поцелуя, никакого секса, но там - любовь.
И вообще, я просто сказала, что сериал не для меня, а так - нормальный.

0

56

Simonet
ну, я ж и говорю, что поняла)

julz_nsk
а вот ещё жаль, что новых линий с призраками не было в конце. Или хоть противостояния яркого между ГГм и главзладом. Да хоть бы драчку пафосную))
Молчу уж о том, как профессор себя вёл

0

57

Oncilla написал(а):

новых линий с призраками не было в конце

Да, согласна. У них что-то разладилось в последних сериях.

Мне это просмотр не испортило, но заметно было. Может, опять сценарий на коленке переписывали. Основа у сериала нулевая. Манхва - кошмар.

И с девочкой что-то закадровое происходило. В кадре поскучнела. Она вообще в конце съемок сериала вне кадра нигде не появлялась.

Короче, сие нам не ведомо, а на целостности восприятия сказалось)

0

58

julz_nsk
хех

ну, в любом случае, вспоминать о сериале буду хорошо)

+1

59

13-16 серии. Финал.
13 и 14 серии вызвали волну умиления и плохо контролируемые приступы веселья. Главная парочка просто чудесная! Возможно перерыв в просмотре пошел мне на пользу, т.к. я не устала от них. Ребята милахи! Было много сцен, доставивших поистине щенячье удовольствие :flirt: Моментик в спортзале был очень и очень сексуальный))
Хохотала же я над обаятельными двоедурками, которые неоднократно вызывали "огонь на себя". Приходилось сдерживаться, однако думаю близлежайшие соседи вполне насладились моими ночными, прорывающимися сквозь прикрывающими рот ладошки, взрывами гомерического хохота. Миссия "караоке" им определенно удалась. :D
Поначалу хотела 14-15 перенести на след. день, но волнительное окончание 14-й не позволило этого сделать. 15-же прошла в сильных переживаниях за главных героев. Можно сказать что лишней считаю только 16-ю серию. Но ведь у каждой дорамки должны быть подобраны хвосты? Здесь нас и моральюшкой попотчевали и про главгеров чутка рассказали, и задействовали название сериала, так сказать поставили финальную точку.
Злодуванчик - очаровашка, когда не пытается изображать всемирное Зло. Думается мне хорошо он таки здесь подобран.
В общем в итоге очень хороший молодежный сериал, который смотреть было вовсе не обязательно, позволяющий интересно и с удовольствием провести время. В очередной раз повторюсь, но здесь грамотное сочетание юмора, ужасов, романтики и динамики.
Я даже была рада, что тему призраков не сильно углубляли, потому как здесь они бывали периодически очень пугающими.

+4

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Давай сразимся, призрак! / Let's Fight Ghost / Ssawooja Gwishina

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно