◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Хорошая жена / The Good Wife / Gut Waipeu

Хорошая жена / The Good Wife / Gut Waipeu

Сообщений 31 страница 60 из 100

31

Инди написал(а):

ну тут же вопрос какбэ в другом был. Верить ли девушке или нет.

В свете прокатившегося по Корее флешмоба с "изнасилованными" хостесс, я думаю, все прекрасно поняли в чём основной вопрос )))

0

32

Я какая-то неправильная, во всей этой истории подумала, что надо было брать бабки, а то её оправдали, а насильнику ничего не сделали, правда потом, когда его арестовали, меня попустило.)) А то думаю, денег не получила, извинений не дождалась, ах да, гордость потешила.

0

33

Крокотуся написал(а):

Я какая-то неправильная, во всей этой истории подумала

кстати, да, финал такой ни то ни сё, если бы не адвакатша с инициативой)

0

34

Крокотуся написал(а):

ах да, гордость потешила.

Пусть хоть в фильмах будет намек на борьбу за справедливость. За что же мне тогда переживать: сколько денег струсит жертва с насильника?   Не хочу так.

+1

35

1-2 серии.
Пролетели в лёт! Я вообще люблю производственную тему, а когда про умных и изворотливых людей, так совсем красота)))
Американщина говорите? Ну так я тут даже это приветствую, т.к. пока отсутствует корейское соплежуйство.  Умные, сильные люди.
Жена молодца, такая хрупкая, но с железной волей и независимым характером. (И как она в домохозяйках уживалась, сдерживала себя?)
Коллега адвокат вкусный - люблю равнозначные приятельские отношения между мужчиной и женщиной (до определенного момента конечно ;)
А вот Муженек внушает опасность - классный перс. Сотрет в порошок и скажет, шо так и было.
Серия - дело, формат, который я не избегаю, тем более, что есть хорошая такая связующая нить, даже шест, я б сказала.))

Относительно изнасилования - тут конечно разные мысли были, и айдолы жалюзи ночью вешающие дамам в неглиже вспоминались и наивные хостессы. И чувства удовлетворения от выигранного суда не получила, если уж бороться, то побеждать. А так, сняли в НЕЕ обвинение во лжи и довольствуйся. Поэтому изворотливости ГГ порадовалась, хоть мне и кажется она рыбкой, пойманной в сети её же мужем, для осуществления им своих планов по освобождению от тюрьмы, что использовали ее типа "наживки".
Так что финальный финал обещает продолжение баттла))

Однако всеж не премину заметить, что головой своей думать надо! А не чухаться потом, когда тебя как мешок на плечо закинули и отбуксировали в постель для скрашивания ночи. Но этож как раз из корейской (дорамной) реальности, когда девки в усмерть нажираются и на чужих спинах катаются. Так вот не всегда спина может оказаться доброжелательной! :angry:

Отредактировано Helavis (2016-11-15 00:26:26)

+4

36

3-4 серии.

А адвокат тоже далеко не пушистик, как оказалось.)) И мне это нравится.))) Но особое удовольствие я получаю от лицезрения прокурора - он хищник, опасный, хитрый и сильный, мурашки по коже от его взгляда,  такой не отпустит, убьёт скорее, но своё не отдаст. Уже предвкушаю, какие страсти будут кипеть, когда мужики столкнуться лицом к лицу. А ещё, я млею, когда героиня рядышком с мужем, она такая махонькая, а он такой большой, что кажется когда обнимет, поглотит целиком.

Произвела впечатление сцена в суде, как героиня рассказала о своих чувствах, она ураганом эмоций смела главного прокурора, поразила судью и размазала мужа - это было сильно, круто и очень впечатляюще. Какой поразительный контроль надо иметь над собой, что бы так держаться, как она. Героиня совсем не корейский типаж, но мне это нравится, я соскучилась по таким женщинам.))

Дело с папашей -ровно, а вот развод доставил. Козлина главный прокурор - это как же он давил на свою жену, вздохнуть ей не давал ,и как хорошо, что она его красивенько уела и денюжку отобрала.))

+3

37

5-6 серии ну залезла я вперёд, с кем не бывает.)) и ваще, где все?  с кем мне пищать?

Оставим 5-ю серию, перейдём сразу к 6-й, нет, всё-таки куда пищать? Там такое, такое, несколько раз пересмотренное. o.O  :blush:  :D Мы точно смотрим корейский сериал? Что-то даже выпить захотелось, тем более они там всё время виски лакают.)) Я ещё вас не заинтересовала, тогда мы идём к вам, с картинками. :D

не смотрели, не лезьте  :playful:

Меня плющит из-за того, что адвокат наконец-то сорвался и полез к давно желаемой даме, а она его лапками заграбастала, да как ответила, моя челюсть и отвалилась. Я не поняла сначала, а где привычное : Я не такая, я жду трамвая.)) А потом ушла, но вернулась, а значит не против того, что бы с другом замутить. Божечки, как это всё пикантно. А  героиня то потом опомнилась и решила мужем заесть желание, тут я пожалуй сглотну, потому что таким заедать я каждому желаю.)) А как она на него прыгнула, а как зажала, мамадорахая, а как раздела, тут ваще я уже не понимала что смотрю и где мои тапки. :D Малышка оказалась темпераментной штучкой, она мне всё больше нравится.))

Теперь картинки.
http://i85.fastpic.ru/big/2016/1115/06/d5752344a7bb6cc9dae2ac43a88d5c06.png
http://i85.fastpic.ru/big/2016/1115/f7/bb37ad6271d09f919d3cf405793d11f7.png
http://i85.fastpic.ru/big/2016/1115/56/e0ee368e1c4beecbd4bf80143e73ee56.png
http://i85.fastpic.ru/big/2016/1115/75/41f996961d77deeb3d3e28c31f446e75.png
http://i85.fastpic.ru/big/2016/1115/f9/6b31ea68825575456ed4732e21d31df9.png
http://i85.fastpic.ru/big/2016/1115/86/e0cdf5b699087808ac0ea00e7e246386.png
http://i85.fastpic.ru/big/2016/1115/23/4ab9d92df3f9a2fd3c68c636888e9023.png
http://i83.fastpic.ru/big/2016/1115/f9/7000888130718b1bf0bf2f54da3438f9.png

Теперь жутко интересно как у них будут развиваться отношения дальше.))

Немного о другом.

Свернутый текст

Тайну с аварией раскрыли, не знаю насколько надо любить его или не любить себя, чтобы чужую вину брать на себе.  Мне кажется, что в таких ситуациях отношения удержать слишком сложно. Рано и ли поздно всё всплывёт и ударит намного больней, чем если бы всё раскрылось сразу.

Убеждаюсь в том, что героиня сильная личность, как она спокойно реагировала на своих бывших друзей, помогала ,чем могла и легко отпустила. Есть в ней какой-то аристократизм, порода, когда действительно чувствуешь превосходство исходящее от человека, не потому что он так хочет, а потому, что внутри у него достаточно крепкая и многогранная суть. Вот и бывшие друзья преклонялись, но при первой же возможности отвернулись, но всё-равно чувствуют, что она лучше их, а это бесит.))

Дело о нерождённом ребёнке.  Здесь всё просто, надо бороться за жизнь, даже если остался самый маленький шанс, нужно пробовать. Поэтому меня коробило, когда адвокат в положении, манипулировала своей беременностью и настаивала на отключении системы жизнеобеспечения, и всё ради денег. Хотя, я понимаю, что деньги наше всё, но блин, какие-то же нормы морали должны быть. Хотя я понимаю,что их нет, но давайте надеяться, что всё-таки немного есть))

Давайте, догоняйте, завтра я загружена, так что подожду остальных.))

+5

38

3-4 серии.
Так смотрю - ночью, вот и только подошла)
Тезисно:
Мне очень нравится.
Да, папаша - это такой папаша, немного поскучала на нём. Актёр не нравитсяну прям категорически, уже прям от его лицевых ужимок морщусь. Потом, когда серьёзно заговорил - как другой человек вообще. а так всё одно и то же у него на физиономии. Гавайские рубашки - это прям показательный показатель для подобных персонажей.
Но вообще отметила, что и дело приплели и семью адвоката заодно. То есть пытаются опосредованно и персонаж раскрыть.

Крокотуся написал(а):

А ещё, я млею, когда героиня рядышком с мужем, она такая махонькая, а он такой большой, что кажется когда обнимет, поглотит целиком.

О, дааааа... Ну это и мой фетиш. я не могу на это смотреть спокойно. Ну люблю, когда мужчины большие, а женщины нежные, маленькие и хрупкие рядом.

Муж вообще очаГавателен.
Думаю, там подстава какая-то и в финале это выяснится. Конечно, он не без греха, само собой, но, полагаю, без вот такого, о котором мы тут все думаем.))) Возможно даже с таким же, только как раз о нём мы ничего не знаем :D
Но пока даже в статике муж впечатляет.
Выпускают его воздушком подышать нам на радость, уж даже маму в больницу уложили ради этого. а иначе, конечно, он бы не успел произвести впечатления на зрителя - развернуться в застенках довольно сложно. А на свободе - ну прям белохвостый орлан)

Адвокат, к счастью, тоже не только жАлетка для рыданий и не рыцарь в белых одёжках, хоть и в бЭлых рубашках)  :love: МогЁт, да, если надо, потемнить.

Но с ггероиней они пока оба - прЫнцы прям.

Про ггероиню. Нет, скорее про актрису. Мне нравится, что у неё такие выразительные, живые, умные и какие-то влажные глаза. Они веса придают персонажу сами по себе. Ну надоели бестолковки бесконечные. Хочется умную, сложную и глубокую женщину.
Я - только за.

Ах! Как люблю эти взгляды, когда мужики в палате первый раз встретились!
Скомканная мужем фотка жены и адвоката - доставила.
Вообще, как мужчины на неё смотрят.
Без излишнего разжёвывания подаётся, но прям хочется заценить, отметить, сказать, дайте исчо.)
Как адвокат за ггероинину руку впрягся, когда ту прокурор жамкал. )

В общем, эти серии отлично прошли, детективных дел левых не подсунули, всё проглочено вполне.
И музыка хорошая.

Крокотуся написал(а):

Давайте, догоняйте

Под спойлеры пока не лезу, но я больше двух серий в день просто не смогу физически, а еще же хочется что-то написать, попищать, взяться за ручки и попрыгать)))
Так что далеко не убегай, если шо)))

Отредактировано taiklot (2016-11-15 23:57:55)

+3

39

А, еще! Возмущение!
Ну вот кто так делает? Пацанчик поставил скрытую камеру, включил посмотреть запись и пошёл куда-то. Ну, ё-маё! Серьёзно?!
*Рука/лицо*

0

40

3-4 серии.
В третьей серии поскакушный зачин "серия - дело" начал наскучивать, все стало казаться легковесным, неуглубленным, поэтому в финале дали сладкую конфетку: встречу двух самцов)) :love: 

Мне, в отличие от Тайклот, дедок, что играл папашку адвоката даже нравится)) Я его легко воспринимаю, по сравнению с другими раздражающе-угнетающими старперами аджоссии, от одного вида которых сразу выворачивает.

В общем мне даже забавно смотрелась 3-я серия. Жить с таким человеком, как папашка, просто невозможно, крайне тяжело морально и бесюче. Однако наблюдать за такими людьми довольно интересно.

Но впрочем выше я уже отметила, что эта серия таки показала снижение накала, поэтому обрадовалась 4-й, где были активные танцы вокруг закручивающегося треугольника муж-жена-адвокат.

Студенческие воспоминания Героини и Адвоката, показали, что он неравнодушен к ней еще с давних времен, а его желание выиграть дело "любой ценой" тоже было продиктовано его интересом к ГГ.

А когда парочка муж-жена встречаются это как соединение двух оголенных проводов - искры летят), напряжение зашкаливает. Очень здорово! И это еще только начало, т.к. муж еще даже особо и не проявлял себя.)

По актерам: очень нравится судья, что рассматривает дело мужа. Мне он неуловимым образом напоминает Пэ Ён Чжуна. Не помню, где я раньше встречала этого актера, но остались ощущения, что наши встречи всегда были приятными. Нравится его мимика и общее впечатление умного, вдумчивого и ироничного человека.

Зато противоположное могу сказать о Прокуроре, что является главным обвинителем и в прошлом начальником мужа ГГ - этого актера я помню, где впервые встретила - в 14 днях (Подарок от Бога) и еще парочке фильмов - всегда неприятные впечатления от этих встреч.

Так что сейчас остается только радоваться, что оба указанных актера играют роли в соответствии с моим отношением к ним))

+3

41

Helavis написал(а):

Не помню, где я раньше встречала этого актера

Он играл бандита в "Моя прекрасная невеста", правую руку босса, который всё время супчики ел в кафешке. Тебе он и там понравился как раз.)

Helavis написал(а):

стало казаться легковесным

Так оно и есть. Как именно детектив это нельзя рассматривать, но именно этому я и радуюсь, пусть будет фоном для другого.
А вообще улыбает, как это нам подают. Когда с папашкой решали дело. Запись с его пьяной выходкой на дороге крутили на слушанье - и давай: а вот сейчас он сказал то, а вот, послушайте, сейчас сказал это - и все такие прям досадливо морщатся, словно они эту запись вообще все впервые видят и защиту и обвинение выстраивают прям экспромтом))

0

42

taiklot написал(а):

Он играл бандита в "Моя прекрасная невеста", правую руку босса, который всё время супчики ел в кафешке. Тебе он и там понравился как раз.)

Ага, ну вот всеж получается, что я своих пристрастий не меняю в большинстве случаев. И первое впечатление остается самым постоянным.))

0

43

В общем, я поняла, что нам надо.
Пусть корейцы снимают по американским сценариям, будто бы " Про Америку". :D Потому как на мой взгляд, даже атмосфера в сериале "не корейская", как будто разборки в корейской диаспоре в Штатах.))
Вижу, давно в американские сериалы никто не заглядывал, соскучились.
Но сегодня попробую продолжить и вписаться в график.

0

44

Helavis написал(а):

очень нравится судья, что рассматривает дело мужа. Мне он неуловимым образом напоминает Пэ Ён Чжуна.

Мне тоже дядька понравился. Я его потом уже где-то видела и с радостью к нему, как к родному..
С таким удовольствием вас читаю, как альтернативный сериал смотрю)

taiklot написал(а):

Нет, скорее про актрису. Мне нравится, что у неё такие выразительные, живые, умные и какие-то влажные глаза. Они веса придают персонажу сами по себе.

Слава богу, кому-то нравится Чон До Ен. Как бы ее не критиковали, но глубину она, по-моему, может играть. Не каждому это дано, вне зависимости от возраста.

0

45

Simonet написал(а):

давно в американские сериалы никто не заглядывал

Да, честно, очень давно.
Что-то было года полтора назад про Дракулу и Грошовые истории. Я и корейские давно уже не смотрела, поэтому реально отдыхаю)

0

46

Simonet написал(а):

Пусть корейцы снимают по американским сценариям, будто бы " Про Америку".

Ну вот будет же Гоблин/Горец)) Хотя не то, канеш.
Наверняка есть сериалы по американскому образцу. Тот же Сигнал по мотивам Радиоволны.
Надо покопать тему.

У вас еще ни у кого не возникло желание посравнивать сабж с оригиналом?

Спойлер для Крокотуси))

Отредактировано Инди (2016-11-16 11:39:30)

+1

47

Инди написал(а):

Надо покопать тему.

Покопай.
Так "Радиоволна" американцы содрали у корейцев? Или те прознали до выхода и украли сценарий?)

0

48

Инди написал(а):

Неа, мне мужики больше корейские нравятся.)) Я предполагаю, что в американском варианте основное внимание уделяют судебным делам, а корейца будут  больше отношений давать.))

для Инди.

Неплохо, но ожидаемо. Она же потом тоже мужа домогалась)). Меня вчера убил этот момент, потому что я не ожидала такого поведения у героини, а уж когда она на мужа запрыгнула o.O - вообще выпала в осадок. :D  У корейцев я воспринимаю всё острее, из-за их пуританства. Мне захотелось пересмотреть опять шестую, муж всё-таки здоровый лось, плечи такие. :flirt: Я надеюсь, что это был не самый жаркий момент и нам дадут ещё вкусненького.))

0

49

Simonet написал(а):

Так "Радиоволна" американцы содрали у корейцев? Или те прознали до выхода и украли сценарий?)

Американский сериал Радиоволна содран с одноименного старенького фильм с Джеймсом Кавизелем.
Так что корейцы с того самого фильма и содрали идею, вполне.
Радиоволна (2000)

опять же для Крокотуси)
Крокотуся написал(а):

Я надеюсь, что это был не самый жаркий момент и нам

Ну особо не рассчитывай) Это все же корейцы)
Хотя у них все острее воспринимается, да) И героиня в этом плане по-европейски свободная))

Отредактировано Инди (2016-11-16 13:04:39)

+1

50

5-6 серии.
Да, про пятую особо сказать нечего.
Хорошо, что пацанчик со скрытой камерой вернулся-таки к монитору вовремя и всё увидел. Слава те яйца. Надеюсь, это что-то кому-то даст.
Дело об украденных тестах для экзамена. По-моему, конечно, не только корейская тема, но так уже часто попадалось подобное в корейских дорамах и фильмах, что создалось ощущение, что я смотрю ту же песню, только на новый лад.
Опять эти проблемы учеников. Никто не вспомнил о бедном убитом охраннике. Ну, убили и убили. Все пляшем вокруг мальчишек и их мамаш.
Показали отношение подруг к ггероине зато. Какие все мелочные, просто диву даюсь.

И вот еще один момент в самом финале. Когда ггерои сбили мужика на дороге. Так это ггероиня-то взяла вину на себя и выходит женила на себе Мужа при помощи эдакой своей жертвы?  :idea: А та штучка-то она, а!  ;)
(Похоже на дораму Секрет, только там жених был менее благодарен)

Шестая - понравилась. СПОЙЛЕРЫ!!!!
Где беременную женщину хотели отключить от аппарата искусственного питания, а муж не давал. Вообще эта адвокатша беременная ну выбесила неимоверно! Честно, надо ж так подать персонаж, что у меня аж глаз дёргался и я желала ей всяческий увечий по всему телу. С ума сойти!  :hobo:
Да и тема спорная и интересная. Ладно бы просто женщина. Но убить вместе с ней и ребёнка? Пусть бы пока просто плод... В общем, смотрела с любопытсвом.
На моменте чуда едва не прослезилась. Шучу. Но почему-то обрадовалась, хоть и сказка.)))

Кстати, самых страстявых страстей было в серии - 10 последних минут, но они сделали мне весь просмотр!
Ах, адвокаааат!
Ах, женаааааа! Вот она каааак! Один мужик, значит, завёёёл, а завалила другого? Ну молодцаааа.  :cool:
и, главное, метнулась же обратно-то. Ого-го!!!  ^^

+4

51

5-6 серии.
В 5-й героиня выглядела несколько уставшей, поэтому в 6-й сорвавшийся Адвокат, побудил ее выплеснуть накопившийся стресс приятным образом. Одобрямс)
И нормы приличий соблюдены и напряжение сбросила))
Однако ж не уйди он так не вовремя, разметались бы бумажки по рабочему кабинету)))

Инди написал(а):

Неа.  Совсем.  Даже представлять это не хочется - был бы сплошной секс. Сначала герои бы на работе "имели" друг друга, а потом и дома.
Лучше уж корейцы с их "невинностью".)

Такой мужчина даже с пылесосом здорово выглядит!))
http://i83.fastpic.ru/big/2016/1117/0c/92aba495f277f9f97cae868f8fdd8a0c.png

Отредактировано Helavis (2016-11-17 01:08:10)

+4

52

Helavis написал(а):

Однако ж не уйди он так не вовремя

Он-то, наверное, за ней побежал, а она - задний ход)

0

53

taiklot написал(а):

Он-то, наверное, за ней побежал, а она - задний ход)

Тоже самое предположила)
Нестандартная героиня однозначно.

Отредактировано Helavis (2016-11-17 01:35:35)

0

54

И целовались все посамомделишнему)  ^^

0

55

5-6
Я, конечно, за вас всех рада, что смотрите таким незамутненным взглядом и радуетесь. 8-)
Для меня же по-прежнему все ровно. Не могу найти правильный настрой. Если это Корея - то "не верю". Не может быть у них адвокатши на сносях, куда смотрит муж, да и весь клан? Редкий случай.
Если это Америка, то мне скучно. Эти адвокатские дела - львиная доля времени.  Уж точно, с оригиналом сравнивать не собираюсь.  Героиня - типичная американка по поведению. Она мне, конечно, нравится, но не удивляет.  Тем более, от этой актрисы после "Служанки" вообще могу ждать всего. От интима меня "не торкает", смотрела, как в окно, как в американских фильмах. Корейского "трепета" не почувствовала.
Возможно, все-таки слишком "возрастные" для меня отношения. Однозначно молодежь предпочитаю в романтике.
По-прежнему, не сомневаюсь, что героиня очень любит своего мужа. Поцелуй с адвокатом - чистая эмоция, без чувств, на стрессе. То, что вернулась - то же самое. Это как "сцена в карете" в недавно смотренном Дуэлянте. Мотивация та же, мне хорошо понятная. Так что, метаний и выбора для меня пока нет совершенно. Ждем, каких гадостей еще наворотит муж, чтобы ее отвратить.
Но смотреть можно, вот и смотрю.)

Отредактировано Simonet (2016-11-17 09:20:27)

+4

56

Simonet написал(а):

По-прежнему, не сомневаюсь, что героиня очень любит своего мужа.

Аналогично) Только мне по определению уже начал нравиться Адвокат - как известно, кто третий лишний, тот у меня и в фаворе)
Не думаю, что нам тут крутые разрывы шаблонов покажут, но смотреть все равно довольно необычно и интересно.
Хотя можно конечно попридираться именно к судебным делам. Я так и не могу разобраться в корейском законодательстве.
Вот лично у меня знание, что (по 5-й серии) тесты найденные двумя взломщицами - это улика найденная незаконным путем. Плюс к тому ж незаконное проникновение.
И еще тупизм, раз произошло убийство в прямой взаимосвязи с воровством тестов, коих не оказалось в учительской, почему не проверили ящики подозреваемых в преступлении? Че за маразм?

6-я серия со "свинцовыми" детишками слегка убила, не знаю пока как к этому относиться. И не совсем поняла мотивацию Адвоката. Да и умерщвление живого плода прям свинство! А еще кощунственнее, что за это ратовала беременная адвокатша (на счет того, что это не по-корейски не уверена, вспоминается Пак Си Ён из Великой свадьбы, что рожать начала во время ведения программы Новостей, хотя там был нюанс - она была не замужем)

+1

57

Simonet написал(а):

Возможно, все-таки слишком "возрастные" для меня отношения

А меня прёёёёёт!  :love:  :D

Helavis написал(а):

И еще тупизм

Согласна, согласна) Да и мамаша так прям вовремя решила их изъять) Умора.

Отредактировано taiklot (2016-11-17 13:55:03)

0

58

Helavis написал(а):

вспоминается Пак Си Ён из Великой свадьбы,

Только она и вспоминается, причем это было из ряда - вон. Если еще учесть, что и
сама дорама была провокационной.
Так что мне эта беременная только добавила американщины.

Helavis написал(а):

тесты найденные двумя взломщицами

Helavis написал(а):

, почему не проверили ящики подозреваемых в преступлении? Че за маразм?

Вот это, м.б. за корейщину сойдет, хотя, что там в оригинале было, интересно? Хотя не настолько, чтобы проверять.

Helavis написал(а):

И не совсем поняла мотивацию

Мотивация одна - деньги, долги. Так что, как хотите, адвокат не ангел. Свое благополучие дороже, чем жизни каких-то там детишек.

Helavis написал(а):

умерщвление живого плода

Для меня это неоднозначная ситуация,. просто все обставили так, что братец желал наследства, а  бескорыстный муж - ребенка. Распределили на правых и виноватых заранее
Я не уверена, что нужно искусственно сохранять жизнь коматозника годами. Но если есть деньги и желание успокоить свою совесть - то ради бога. А вот когда коматозница не скончалась сама, тогда этот смысл появился. Но только для ребенка, хотя какой он еще родится, и что там дальше, вопрос.

0

59

Simonet написал(а):

Мотивация одна - деньги, долги.

Ну он еще про личные заморочки толковал. Не только деньги и долги, а отношения с отцом, которые заставили поступить именно так, а не иначе.

0

60

taiklot написал(а):

а отношения с отцом,

Ну это тоже слабое оправдание в данном случае. Тем более заморочки, как я поняла, опять в основном о деньгах. Он считал отца слишком бескорыстным, неделовым, и пекущимся о бедных клиентах более, чем о своих детях.

0

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Хорошая жена / The Good Wife / Gut Waipeu

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно