taiklot написал(а):Ну он еще про личные заморочки толковал.
Simonet написал(а):заморочки, как я поняла, опять в основном о деньгах. Он считал отца слишком бескорыстным, неделовым, и пекущимся о бедных клиентах более, чем о своих детях.
Мне показалось, что там была еще и некая месть отцу, что-то Адвокат был больно обижен на него из-за матери. Хотя блин начисто стерло фразу, которую он предъявлял отцу. Что-то связанное с ее смертью.
Инди написал(а):актриса, играющая их помощницу-следователя, стала самым красивым лицом в мире по результатам голосования 2015 года?)
Крокотуся написал(а):Она красивая ,я смотря на неё забываюсь, что она кореянка. Поведение героини, напор, сексуальность -всё в ней западное.
Сначала, когда я прочитала про итоги 2016 года по премированию усмехнулась: Что не было более достойных кандидатур, чем какая-то айдолица? Но девочка действительно хороша. Вон, как Крокотуся и написала: сексуальность, напор, все ее поведение заставляет обращать на нее внимание. На ее внутреннюю независимость. Это прям свежая струя в корейском кинопроме. И если сначала я думала, что премию она отхватила из-за того, что айдол, то теперь считаю иначе.
7-10 серии.
Вчера очень устала и не было времени хотела ограничиться одной 7-й серией, но сценарюги изверги, так ее зафиналили, что не возможно было не нырнуть в 8-ю)) Прощай, сон!
Страстявые серии получились и героиня в центре этого водоворота. Тройничок был очень хорош. Смотрела с интересом и напряжением.
Разборки в суде тоже были не из спокойных. Так что и здесь было волнительно.
Единственное, что меня пока не устраивает, что я так и не могу разобраться, кто с кем, за кого или против. Так закручено, что мне кажется я все время что-то упускаю. Это в общем-то и здорово, что почти у всех идет игра на два фронта. Однако не слишком приятное ощущение, когда у меня под ногами не твердая земля, а зыбкая болотистая трясина.
9-я серия конечно вызвала пару разочарований -Адвокат повел себя не слишком умно. Увидев передачу по телевизору с героиней, сначала на эмоциях делает откат, а затем признание. Во-первых сам же видит, что героиня сейчас занята, не до звонков ей, не до сообщений. Во-вторых, что за нелепость с телефонным признанием, такие вещи не делаются удаленно.
Действия же адвоката мужа - аморальны, но вполне в духе всего происходящего. У мужа большие перспективы (и вместе с тем и у адвоката тоже!), нашлась даже поддержка в виде некой "благотворительницы", не последнее место в продвижении мужа на политическую арену будет занимать его жена, поэтому Ггероине нельзя сейчас давать поводы для сомнений и метаний. Так что нахожу действия адвоката О разумными и соответствующими обстановке, если рассматривать ситуацию с его стороны. Хотя конечно гадко и возмутительно) Анна Берналь бы точно раскритиковала такой отвратительный поступок. (Вспомнился похожий случай из Короля моды )
10-я серия что называется подкинула проблем) Муж и так очень сложный человек, которому тяжело доверять, который никогда не раскрывается до конца, а поверить заново, после происшествия, так вообще архи сложно. В придачу еще и кот мартовский) Тот кто клянется, что совершил лишь одну единственную ошибку и попадается на вранье постоянно будет под вопросом. Хотя тоже по прежнему считаю, что жену оставят с мужем. Это как-то логичнее здесь будет тут мощные якоря: это дети, это по-корейски, это долгие годы вместе и разрывать такие связи очень нелегко.
Но Адвокат мне больше нравится и я тоже хочу посмотреть на борьбу самцов и на подведение нас к результатам выборов) У этих двух мужчин есть вполне реальные шансы на получение главного приза. Здесь все будет зависеть от решения героини.
Никто не отметил, а я прям недовольная, что ггероине сделали челку - она ее по-дурацки простит. Не пойму для чего это сделали? Я заметила, что перемена прически в корейских дорамах происходит, когда хотят затенить персонаж, убрать его с переднего плана. Когда он слишком яркий и перетягивает одеяло на себя.
Челка - такая ерунда конечно, но я четыре серии, блин, на нее смотрела и отторгала. Так и хотелось протянуть руку и убрать ее. Прям психологическая атака, как матросы на зебрах