13-16 серии. Финита.
13-14 смотрела, признаюсь, на волне "надо догнать".
Но порадовалась возвращению ярких адвокатов - и болезного и беременной. Они реально круты, хоть и противные порой до отвращения.
Я прям не знаю, для меня это настоящая фантастика, вот так тумблер переключать: вот я не в деле - и я милый и радушный, вот я в деле - и я чёрт, всех ненавидящий.
У меня бы голова лопнула. Я бы предпочла держать почтительную дистанцию со всеми коллегами по цеху - и всё, а то похоже на раздвоение личности порой, особенно у беременной.
Чудесаааа! Но в мире много удивительного, так что просто подивлюсь)
А вот финальные серии - прям проглотила с интересом. И само дело и подстава и подковёрные игры и финты финтов.
Да и развязка любовных отношений.
Всё логично, красиво, волнительно.
Я в финале
+
всё-таки переметнулась на сторону Адвоката, да.
Ну как-то всё так красиво к этому подошло. Было так - а стало так. Какое-то развитие. А не так, как обычно наблюдаю в корейских дорамках: было плохо, но в итоге мы всем покажем, что это-то на самом деле хорошо было-то! - и вернём всех на исходные.
Пусть будет красивенько про возникшую любовь.
А муж - КРУТ. Ну крут, чё, без балды.
Но изменщик. И слишком уж расчётлив. А без жара сердца - ну не охота болеть.)
ИТОГО: Ладный сериал. Всегда хочется такое сказать про истории, где чётко видна идея, изменения героев и их финальное достижение того, к чему они стремились, попутно изменяясь.
Да, для меня всё-таки по хронометражу перевесили все эти судебные дела. Но не скажу, что они забили всё напрочь. Их перемежали с личным и многое очень хорошо увязали с финалом, всех героев и прошлые нюансы можно было уже с удовольствием посмаковать, припомнить приятных и неприятных знакомцев.
Да, замечу что и в кровавых драках самцов, за которыми я сюда шла, не хватило мне всё-таки именно кровавости и драк. Но что хорошо - Мужчины и Женщина. Просто отлично. Женщина - прям свет очей моих здесь и мужчины вокруг неё - это были очень вкусные и волнительные моменты. А вот мужчин друг с другом дали от силы минут десять на весь сериал, не считая финального судебного заседания. Мне этого мало, друзья, увы, хотелось больше именно "песиков спустили с цепи", а тут - песики у героини на поводке)
В целом, хоть и дела судебно-детективные многие поверхностные и любовная линия несколько прохладна, сериал оставил приятное впечатление. Словно всё так хорошо смиксовали, ничего особо не выпячивает и комками не попадается, просто вкусненько и ладненько.
ВСЕМ-ВСЕМ спасибо за компанию! Хорошо прошёл совместный просмотр)
Отредактировано taiklot (2016-11-22 00:53:14)