◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Хорошая жена / The Good Wife / Gut Waipeu

Хорошая жена / The Good Wife / Gut Waipeu

Сообщений 91 страница 100 из 100

91

Крокотуся написал(а):

была у нас домохозяйка, которую обидел муж, и в результате мы имеем злого, хитрого и продуманного адвоката.))

Мне и раньше хотелось это вставить, а под эту фразу так еще более подходяще будет. :D
http://i84.fastpic.ru/big/2016/1120/c9/395582cb6bbe2cf58e34055165816dc9.jpg

Крокотуся написал(а):

Спустя 3 месяца....... и моя челюсть упала.......  шутники блин.

Такая же реакция была! :D Ну думаю, гады, верны своей чосонской идее домостроя. Ан нет)))) И такая неоднозначная ситуация, моя по-иронизировала, когда в зал суда вошли сплоченной командой:

+

Любовник, Жена и Любовница мужа. Класс!))

+2

92

15-16
Все, что выше сказано коллегами, я признаю. Собственно, как и в американской версии, судя по описанию, основная идея - превращение домохозяйки в успешную и уверенную женщину. Это мы и наблюдали, понравилась ее уловка в последней серии, молодец, прокачалась.
Что касается отношений, ради которых и смотрела, конечно, я недовольна. Во-первых, их мало относительно адвокатских дел. Показано довольно поверхностно. Чувств особых я не увидела.  Муж хотел оставить свое, Любовник хотел получить давно желаемое, а она, на мой взгляд, просто обиделась на мужа, новой любви я в ней не заметила.
Муж - оказался не таким уж плохим, а любовник - слишком уж безупречным, за исключением грехов далекого прошлого. Яркой борьбы за женщину - не было, не основное это здесь.
Кроме того, это второй случай в дорамах, который помню, хотя может и еще были

По финалу

, когда героиню отдают второму положительному герою. Обычно, как мы знаем, первый - плохой мальчик, в приоритете. Это мне мало когда нравилось. Но здесь, как и в Королеве неудач,  я в итоге оказалась на стороне мужа, поэтому концовка меня не порадовала. Хотя она не совсем и определенная. Формально развода не было, а что там за кадром, думайте, что хотите. Никто не гарантирует, что пройдет .... лет, и что-то не изменится.

Отредактировано Simonet (2016-11-21 07:34:57)

+5

93

Simonet написал(а):

Что касается отношений, ради которых и смотрела, конечно, я недовольна. Во-первых, их мало относительно адвокатских дел. Показано довольно поверхностно. Чувств особых я не увидела.  Муж хотел оставить свое, Любовник хотел получить давно желаемое, а она, на мой взгляд, просто обиделась на мужа, новой любви я в ней не заметила.

Соглашусь. Чувства показаны довольно поверхностно и их не выставляли на первое место. Но мне этого хватило. Тут как раз хорошо, что миновали стадию сюси-пуси и сразу взяли быка за рога, т.е. в койку)) И эта история рассказанная "сухим языком" показалась в кассу. Если бы мужичкам придали рефлексий мне кажется тогда бы действо свалилось в жесточайшую корейщину. А так вполне - отличная выжимка)

Simonet написал(а):

на стороне мужа

А можешь под спойлером написать, какие

+

у него преимущества перед Адвокатом?
Я если честно рассчитывала на большие деяния с его стороны по завоеванию жены. Или чтобы это как-то по другому было преподнесено. А в конце концов пришла к выводу, что жена ему просто выгодна, но вот любовь там совсем не причем.

0

94

Helavis написал(а):

написать, какие

Чисто субъективно, более того, под настроение. Это не значит, что сама бы на ее месте не поступила бы, как она.
Просто исходя из поговорки "Уже знакомый черт лучше, чем незнакомый". :D

*

Во-первых, мне чисто теоретически представляется, что такие  разовые измены мужа не столь уж непростительный проступок. Это не постоянная вторая семья.
Любовь с ее стороны я в первых сериях чувствовала. Да и неприязни у меня этот муж не вызывал.
Во-вторых, Все, что он делал ради работы - объяснимо и даже необходимо. Пара измен - сколько их было на самом деле? Когда у мужчины ( да и у женщины тоже) появляется власть, деньги и возможности, только единицы устоят перед соблазном. А к жене он хорошо относился - она ничего не знала до скандала и наверняка была довольна жизнью.
А адвокат, честно, мне никак.

Да и вообще, взрослые мужики - не мой целевой интерес. до 30-33 лет, не более.
Кстати, в американской версии, по-моему, не такой финал в итоге.)

Отредактировано Simonet (2016-11-21 14:11:34)

0

95

Эх, все посмотрели, обсуждают... А мне? А я?! *рыдаю и ухожу смотреть 13-ую...*

0

96

Simonet написал(а):

дада, я, помнится, когда смотрела, надеялась, что не сделают американский финал)

0

97

Simonet написал(а):

по-моему, не такой финал в итоге.)

Мне было всё-равно с кем оставят героиню, так что я бы приняла любой финал.)) Но мне очень понравилось, как сделали корейцы: и вашим и нашим. :D

Свернутый текст

Сейчас она с адвокатом, а потом может и к мужу вернётся, в любом случае - героиня молодец.

0

98

Simonet, в целом я согласна и по первому и по второму, но мне адвокат больше по нраву. Ну вы же помните "третий лишний" завсегда меня больше трогает. :flirt:
А с мужем... всеж предпочтительнее чувствовать себя любимой женщиной, чем бесплатным приложением к карьере. Как-то так, поэтому я была за Адвоката.)

Simonet написал(а):

Да и вообще, взрослые мужики - не мой целевой интерес. до 30-33 лет, не более.

:D Ну и с этим у нас с тобой разногласий нет)))

taiklot написал(а):

А мне? А я?!

Так еще не все высказали, вон как всполохи идут до сих пор)))

Simonet написал(а):

*

Там вообще какой-то Уилл умер - кто он я правда не знаю)) Так что корейский финал полюбэ лучше))

Крокотуся написал(а):

Но мне очень понравилось, как сделали корейцы: и вашим и нашим.

Ага-ага, мне это тоже понравилось))

+1

99

13-16 серии. Финита.
13-14 смотрела, признаюсь, на волне "надо догнать".
Но порадовалась возвращению ярких адвокатов - и болезного и беременной. Они реально круты, хоть и противные порой до отвращения.  :D
Я прям не знаю, для меня это настоящая фантастика, вот так тумблер переключать: вот я не в деле - и я милый и радушный, вот я в деле - и я чёрт, всех ненавидящий.
У меня бы голова лопнула. Я бы предпочла держать почтительную дистанцию со всеми коллегами по цеху - и всё, а то похоже на раздвоение личности порой, особенно у беременной.
Чудесаааа! Но в мире много удивительного, так что просто подивлюсь)

А вот финальные серии - прям проглотила с интересом. И само дело и подстава и подковёрные игры и финты финтов.
Да и развязка любовных отношений.
Всё логично, красиво, волнительно.
Я в финале

+

всё-таки переметнулась на сторону Адвоката, да.
Ну как-то всё так красиво к этому подошло. Было так - а стало так. Какое-то развитие. А не так, как обычно наблюдаю в корейских дорамках: было плохо, но в итоге мы всем покажем, что это-то на самом деле хорошо было-то! - и вернём всех на исходные.
Пусть будет красивенько про возникшую любовь.
А муж - КРУТ. Ну крут, чё, без балды.
Но изменщик. И слишком уж расчётлив. А без жара сердца - ну не охота болеть.)

ИТОГО: Ладный сериал. Всегда хочется такое сказать про истории, где чётко видна идея, изменения героев и их финальное достижение того, к чему они стремились, попутно изменяясь.
Да, для меня всё-таки по хронометражу перевесили все эти судебные дела. Но не скажу, что они забили всё напрочь. Их перемежали с личным и многое очень хорошо увязали с финалом, всех героев и прошлые нюансы можно было уже с удовольствием посмаковать, припомнить приятных и неприятных знакомцев.
Да, замечу что и в кровавых драках самцов, за которыми я сюда шла, не хватило мне всё-таки именно кровавости и драк. Но что хорошо - Мужчины и Женщина. Просто отлично. Женщина - прям свет очей моих здесь и мужчины вокруг неё - это были очень вкусные и волнительные моменты. А вот мужчин друг с другом дали от силы минут десять на весь сериал, не считая финального судебного заседания. Мне этого мало, друзья, увы, хотелось больше именно "песиков спустили с цепи", а тут - песики у героини на поводке)
В целом, хоть и дела судебно-детективные многие поверхностные и любовная линия несколько прохладна, сериал оставил приятное впечатление. Словно всё так хорошо смиксовали, ничего особо не выпячивает и комками не попадается, просто вкусненько и ладненько.

ВСЕМ-ВСЕМ спасибо  за компанию! Хорошо прошёл совместный просмотр)  :flag:

http://s018.radikal.ru/i511/1611/3a/c0d453adcac0.png

Отредактировано taiklot (2016-11-22 00:53:14)

+3

100

taiklot написал(а):

в кровавых драках самцов, за которыми я сюда шла, не хватило мне всё-таки именно кровавости и драк.

Согласна. Предположения о развитии событий были более радикальными, чем воплощение)

taiklot написал(а):

А муж - КРУТ. Ну крут, чё, без балды.
Но изменщик. И слишком уж расчётлив. А без жара сердца - ну не охота болеть.)

Вот тут опять же не соответствие  предполагаемого и воплощенного.
Мне в первых сериях муж очень понравился, прям такой опасный, расчетливый, продуманный чел, что казалось он жену свою прижмет к ногтю хитромудрыми действиями. Однако все его действия скатились к просительству и давлению на жалость, через детей и еще помощи в карьере - которая и ему самому была выгодна. Поэтому я здесь и была слегка разочарована. И в конечном итоге муж у меня проиграл Адвокату. Если выбирать между расчетливостью и чувствами, то я предпочитаю второе.
И Адвокат щедростью покорил :D

taiklot написал(а):

было видно, что мужчина ОЧЕНЬ ХОЧЕТ! :D

Точно-точно!)
В общем чисто по-женски мне такое отношение больше нравится.
И ведь Жена в финале оказалась в прекрасном положении:

+

И с мужем партнерские взаимовыгодные отношения и для души и тела есть отрада. Клево, че.)

0

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Хорошая жена / The Good Wife / Gut Waipeu

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно