Оспадя, два листа обсуждений, думала, ну фильм щас порвёт меня, как Тузик - грелку.
Зеваю.
Бабы эти... Скукота.
Такая мелодрамная мелодрама, что аж зубы сводит. Всё такое выхолощено красивое, какое-то картинное, с выверенными градусами поворота на всех этих мелодрамных углах. Такая долгая раскачка - аж на час. Всё бегали и не могли решить, кто там чей урабони и кто лучше поёт попсу. Да, атмосфера времени, детали, бусины и прочее - для всего этого дали простору, а вот для чувств и какой-то оригинальности - нет.
Там сюжета-то: было двое, обещали одной, выбрали другую - получите оттдачу. Причём такую, ну без огонька. Снова все бараны и истерики, а злодей только потому злодей, что все остальные хорошисты, как феечки, по цветочкам скачут, башку не включают и радуются тому, что их там любовь врасплох застала.
Anna Bernall написал(а):Допустим, я поняла. НО ГДЕ БЛИН ИЗВИНЕНИЯ?
Подписываюсь даже ногами.
Но скорее не под требованиями извинений, а под фразой товарища Жеглова: "Запомни, Шарапов. Наказания без вины не бывает. Ему надо было просто вовремя со своими женщинами разбираться и пистолеты не разбрасывать, где попало."
Так что мужчина виноват.
julz_nsk написал(а):Типа "подружка".
Ничёсе подружка! "Моё сердце навсегда твоё", "два месяца хватит, чтобы подготовиться к свадьбе" Мне такого просто друзья никогда не говорили)
Так что у неё было право на что-то надеяться.
А у него не была права про эти слова забывать.
А раз изменилось что-то в сердце - так пойди и скажи.
И нечего мне тут сказочками про любовь отмазываться и типа забыыыыыли.
Эгоисты жестокие.
И ггероине-злодейке надо было сразу всех, как увидела, прийти и букетом по мордасам отхреначить. Вот был бы и сказке конец.
А то началось тут, панимашь...
Еще и Пак Сон Уну-типа японцу мозгов насушили.
Я певицей быть хочу, пусть меня научат. Потом - я для тебя только шлюха! потом - возвертай моего композитора взад!
Уж не знаю, что там у неё и каким золотом намазано, раз так безнаказанно может мозги мужику канифолить.
В общем. Это даже не стёб от меня - Симонетик, прости, я, ты знаешь, всегда со всем уважением. Но и ты меня знаешь)))
Но красивенько, да-с.
Кстати, я тоже с интересом слушала традиционное пение. Ну, конечно, в плейлисте бы не держала, но для общего кругозора - послушала бы и в живом исполнении. Очень оригинальная игра голосом. Необычно. Я бы отметила, как особое искусство.
ЗЫ: Всех прочла очень внимательно. Едва ли кто-то снова полезет в эту реку, поэтому просто спасибо за обсуждение.