Да не агрессивный он, а просто идиот.
А, ясно. Идиоты у него тоже хорошо получаются
Asiacinema |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Легенда синего моря / The Legend of the Blue Sea
Да не агрессивный он, а просто идиот.
А, ясно. Идиоты у него тоже хорошо получаются
17-я
Трагедия в разгаре.
Русалка решила уйти, ради любимого, чтобы не повторить трагическое прошлое, но он её не отпустил.
Любовь победит всё.
её не любит МинХо, бедняяяжка
Папаня всё понял, но поздно..........
ухандохали таки его. Минхо рыдает.
С 11 по 17 серии смотрела, не отвлекаясь на другие фильмы.
Увлекло!
Нравятся мне разновозрастные подруги русалки, особенно бомжиха, жду ее появления.
Нравится ироничное отношение сценаристки к шаблонам в дорамах и отсыл к «Таинственному саду», «Воплощению ревности».
Есть над чем посмеяться, погрустить и поплакать.
Нравится, как разыгрался Ли Мин Хо. Поступки его персонажа по отношению к любимой меня трогают. Да и диалоги наполнены смыслом, если прислушаться и спроецировать их на себя.
Наверное, единственное, что мне не нравится, это некоторые наряды русалки, но иногда она выглядит потрясающе!
Добила! хоть бери шампанское открывай.)
Ругать не буду, просто скажу, что моё мнение о сериале не изменилось, он просто не мой, он не хуже и не лучше множества других, но я рассчитывала на другое. Известный каст, сценарист - ожидаешь нечто вкусное и в меру сладкое( рафаэлло), а когда раскусываешь, то обнаруживаешь, что не только начинка другая, а и орешка нет.
Всё закончилось хорошо. Русалка ушла, через несколько лет вернулась, жили они долго и счастливо на берегу океана. Русалка беременна, интересно кто же родится?
Итого: худший романтический онгоинг, они все сейчас - суррогаты, созданные исключительно для того, чтобы заработать денег и побольше, разница лишь в том, где и с чем можно мириться, что и как может проглотить зритель. С Легендой у меня не сложилось, но те кто верно и преданно любит Мин Хо наверняка насладиться его красотой и офигенными луками.
И как всегда мне интересно: Зачем они растягивают на 20 серий то, что можно вложит в 16, а то и в 10?
Зачем они растягивают на 20 серий то, что можно вложит в 16, а то и в 10?
В 20-ти сериях больше пальтишек и куриных ресторанчиков И, главное, больше Мин Хо)))
Я так читаю, как девчата онгоинги добивают последние. Хочется встречать не хлебом-солью, а сразу с йодом и бинтами. Приползают все измученные, в кровище, едва выжившие в неравном бою с дорамой.
Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Легенда синего моря / The Legend of the Blue Sea