◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Флудилка » Флудилка

Флудилка

Сообщений 301 страница 330 из 354

301

Я сделаю, сделаю. Но не знаю когда... У меня на работе из шестерых дизайнеров осталось четверо. Ушло два сильных продуктивных человека. Я работаю без обедов и часто задерживаюсь. Меня ещё поставили начальницей, и на меня свалилась ещё и организационная бюрократическая работа. Дома не держу дизайнерских программ принципиально. Вобщем жду января, мож чуть разрулиться

0

302

Я хочу новую "шапку" и буду ждать)

0

303

Helavis
Он же говорил, что это было снотворное.

Я, конечно, не настолько в теме, но тут не ясно. Госпожа же как свидетель проходит?! По сему выходит, что он эти таблетки при ней принимал. Это кто же она такая и каковы были обстоятельства, что он при этой даме снотворное принимает? Снотворное начинает действовать в промежутке 20-60 минут. То есть, через полчаса он уже за руль не сядет.

Таблетки бы первым же делом на анализ взяли. Врача бы пробили, через которого он эти таблетки получает, для подтверждения его слов, а там уже и встречный иск о клевете можно подать. Согласен с taiklot, если правда на его стороне, то надо было идти до конца.

А если есть родители и дети, то ты уже не только себе принадлежишь. Это уже про эмоциональную неспособность справится с давлением обстоятельств.

Я за новую шапку просто из желания эстетических перемен.

Инди
на работе из шестерых дизайнеров осталось четверо

Тлетворное влияние нейросетей?

Отредактировано altauistas (2023-12-27 14:39:42)

0

304

Инди написал(а):

Я сделаю

taiklot написал(а):

буду ждать

altauistas написал(а):

Я за новую шапку

Присоединюсь. Инди, мы в тебя верим)

0

305

https://upforme.ru/uploads/0011/77/bc/7/t144616.jpg
https://upforme.ru/uploads/0011/77/bc/7/t806156.jpg

0

306

Аааа, голова лопнула:
и красный люблю и живопись милее, хоть она и японская)
Выбираю первую, наверное)

0

307

А мне милее печальный Ли Сон Гюн(

0

308

На него я уже достаточно налюбовалась за эти годы)

0

309

Первая вроде бы...

Но Брэд? Как нейтральный? Он как-то не сильно надежный товарищ. Давай заменим его...

0

310

Предложите б елого сексуального мэна

0

311

Я как бывший дизайнер скажу (пусть тут как в спецслубже – бывших не бывает). Красный сразу нет. Во-первых, плывет фотка Тони Люна. Во-вторых, красная надпись «форум об азиатском кино» не читабельна. Разрезанное слово «Синема» грузит глаза.
Желтая предпочтительнее еще и в композиционном плане. Только, мне кажется, желтый для текста можно сделать не таким насыщенным. Ближе к цвету фона.

Можно вместо Питта поставить кадр с Джекманом из фильма "Снежный цветок и заветный веер".

Отредактировано altauistas (2023-12-28 17:21:04)

0

312

Ребятки... Я 28 лет работаю дизайнером. И трудно найти на свете человека, который ненавидит дизайн также как я. Я последние 5 лет работаю в пре-прессе, в типографии, а не фрилансером-дизайнером, именно потому что у меня не осталось душевных сил слушать пожелания заказчиков, которые не могут найти консенсус даже среди себя) С предпоследней работы я уволилась после того как сделала 43 (!) варианта баннера, прежде, чем его напечатали.
Возможно, и почти наверняка я фиговый дизайнер, поэтому, вэлкам, бывшие, нынешние дизайнеры, помогите и сделайте шапку.
Максимум, что я еще могу - поменять Питта на предоставленную мне фотку.
Сорян. Это как в анекдоте про проституку на пляже. Прошу понять и простить)

Отредактировано Инди (2023-12-28 21:26:41)

0

313

Инди
Прекрасно понимаю. В том числе и по этой причине перестал этим заниматься.
Тогда все проще. Какая - Желтая. Обоснование выбора - Потому что. Напиши оптимальный размер фотографии.

Отредактировано altauistas (2023-12-28 21:52:56)

0

314

Ок, я остаюсь во мнении, что первая лучше. По цвету, по качеству, по всему.

Джекмана, кстати, я бы поддержала, но не могу найти с ним ни одной прилично-интересной фотки из этого фильма. Хотя фильм смотрела, он мне показался не очень интересным, книга лучше.

https://upforme.ru/uploads/0011/77/bc/45/t792059.jpg

0

315

Найду Джекмана сама, это что-то конкретное)

0

316

Инди, все нормально.

Просьба: сделай, пожалуйста, сразу разрешение Шапки 1512х185.

0

317

Всем поздравления!

Пусть наступит (но не на горло) и принесет только хорошее. Для всех.

https://usagif.com/wp-content/uploads/2022/hqgif/8-black-background-christmas-tree-acegif.gif

+5

318

С Новым годом, дорогие друзья)
Хотелось бы, чтоб он прошёл по возможности мирно.

+5

319

С Новым годом! С Новым счастьем!
Пусть впереди нас ждут только хорошие новости!
Мира и добра!
Вот небольшой подарок от детеныша)
С телефона картинка никак не вставляется. Поэтому
Ссылка

+5

320

https://upforme.ru/uploads/0011/77/bc/45/t815994.jpg
Друзья, с новым годом!
Десять лет мы вместе!
Десять лет, еёлки-палки, это даже не срок, это прям огроменная часть жизни.
И мы всё ещё вместе, и нам интересно друг с другом.
Пусть будет так и в новом году!
За нас, за то, чтобы всё было хорошо!

Отредактировано taiklot (2024-01-01 18:35:23)

+5

321

С новым годом!
Всем мира и здоровья.
Исполнения желаний)

+5

322

А у нас никто в Питере не живёт? В пн-вт без сына, буду предоставлена самой себе. Можно было бы и встретиться с кем-нибудь)

0

323

Мы с Хелавис в Москве.
Вот будешь в наших краях - это мы завсегда)

0

324

Жаль, жаль...

0

325

В общем, не знаю, куда писать. Гайки заворачивают, качать видео неоткуда. ВК обновили, sаve from net  не работает или я не вижу, что делать. На рутрекер не заходит через vpn. Ну, я знала, что когда-нибудь это случится, поэтому и собирала свою коллекцию, как раз на несколько лет хватит пересматривать.) Хотя, конечно, надеюсь, что и на этот раз как-то выкрутимся. В общем, у кого есть рабочие варианты решения проблемы, поделитесь. Уж очень неудобно смотреть онлайн, могу только на маленьком экране и тормоза. :confused:

0

326

Simonet написал(а):

неудобно смотреть онлайн

Я только так и смотрю.

0

327

Я давно смотрю только онлайн. Тормоза лечатся наверное уменьшением качества видео. А маленький экран - это надо покупать современный телек с интернетом. Я на раутрекере уже года два не была. Но, Симонетик, найдется выход, хоть и вынужденный

0

328

Я онлайн смотрю, ели тормозит, уменьшаю качество.

0

329

Simonet написал(а):

На рутрекер не заходит через vpn.

Можно же через плагин. Какой у тебя браузер?

0

330

julz_nsk
Сейчас Яндекс, и было все нормально. Все заходилось и качалось до недавнего времени. Вероятно, придется еще поставить какой-то, возможно, хром. Он у меня на компе сына, нужно проверить, когда время будет.
Доступ к рутрекеру был раньше на старом компе, но здесь пока не было необходимости что-то менять.
Инди
taiklot
У меня Смарт телик как раз, но он очень тормозит, уже много лет не пыталась заходить в инет на нем. Неудобно, тормоза жуткие, видимо, оперативки мало. И управление беспроводной мышкой бесило. Вот привыкнешь к чему-нибудь, менять прямо очень муторно.  :tired:
julz_nsk
Да, поставила Доступ на яндекс, работает.
Вот теперь с ВК решить бы проблему со скачиванием. Кстати, Путешествие к любви с Лю Шиши ты онлайн смотрела? Или все же можно где-то скачать?

Отредактировано Simonet (2024-12-12 21:07:05)

0

Вы здесь » Asiacinema » Флудилка » Флудилка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно