◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Флудилка » Флудилка

Флудилка

Сообщений 331 страница 345 из 345

331

Мы с Хелавис в Москве.
Вот будешь в наших краях - это мы завсегда)

0

332

Жаль, жаль...

0

333

В общем, не знаю, куда писать. Гайки заворачивают, качать видео неоткуда. ВК обновили, sаve from net  не работает или я не вижу, что делать. На рутрекер не заходит через vpn. Ну, я знала, что когда-нибудь это случится, поэтому и собирала свою коллекцию, как раз на несколько лет хватит пересматривать.) Хотя, конечно, надеюсь, что и на этот раз как-то выкрутимся. В общем, у кого есть рабочие варианты решения проблемы, поделитесь. Уж очень неудобно смотреть онлайн, могу только на маленьком экране и тормоза. :confused:

0

334

Simonet написал(а):

неудобно смотреть онлайн

Я только так и смотрю.

0

335

Я давно смотрю только онлайн. Тормоза лечатся наверное уменьшением качества видео. А маленький экран - это надо покупать современный телек с интернетом. Я на раутрекере уже года два не была. Но, Симонетик, найдется выход, хоть и вынужденный

0

336

Я онлайн смотрю, ели тормозит, уменьшаю качество.

0

337

Simonet написал(а):

На рутрекер не заходит через vpn.

Можно же через плагин. Какой у тебя браузер?

0

338

julz_nsk
Сейчас Яндекс, и было все нормально. Все заходилось и качалось до недавнего времени. Вероятно, придется еще поставить какой-то, возможно, хром. Он у меня на компе сына, нужно проверить, когда время будет.
Доступ к рутрекеру был раньше на старом компе, но здесь пока не было необходимости что-то менять.
Инди
taiklot
У меня Смарт телик как раз, но он очень тормозит, уже много лет не пыталась заходить в инет на нем. Неудобно, тормоза жуткие, видимо, оперативки мало. И управление беспроводной мышкой бесило. Вот привыкнешь к чему-нибудь, менять прямо очень муторно.  :tired:
julz_nsk
Да, поставила Доступ на яндекс, работает.
Вот теперь с ВК решить бы проблему со скачиванием. Кстати, Путешествие к любви с Лю Шиши ты онлайн смотрела? Или все же можно где-то скачать?

Отредактировано Simonet (2024-12-12 21:07:05)

0

339

Simonet написал(а):

ты онлайн смотрела?

Онлайн.

Но он есть на рутрекере

+1

340

https://i124.fastpic.org/big/2024/1231/11/e7414e063df7fc6d549cebe463919e11.jpg

+2

341

Всех с наступающим Новым годом!!!

Мира, любви, здоровья!

+2

342

С Новым годом, дорогие друзья!
Желаю, что в вашей и реальной и виртуальной жизни все складывалось самым наилучшим образом)

+2

343

Эту ёлочку я сделала в онлайн игре ТЕСО, в которой сейчас проходит мое основное общение. А еще у нас проходит конкурс новогодних открыток, и я там судья!)

Всех с Новым годом!

Отредактировано Simonet (2024-12-31 18:09:39)

+3

344

Друзья, поздравляю вас с Наступающим Новым Годом! Радости, любви, тепла!

Тайклот звонила из своих Северных лесов - передавала всем горячие приветы и светлые пожелания!

+3

345

https://i124.fastpic.org/big/2025/0308/8a/15d611e5eaf3698245bcd69693899d8a.jpg

+4

Вы здесь » Asiacinema » Флудилка » Флудилка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно